Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Sausheim (68)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : BEEZ PRO Mulhouse recrute un maitre d'hôtel h/f pour le restaurant - casino de BLOTZHEIM (68) Nous recrutons un ou un maitre d'hôtel h/f expérimenté, qui a le sens de l'accueil client. Vous serez en charge de l'accueil et du conseil aux clients . Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. savoir-faire***Techniques du service en salle * Accueillir le client et l'installer * Prendre une commande client * Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour * Piloter une activité Description du profil :***Expérience significative en tant que Maître d'hôtel ou dans un rôle similaire * Excellentes compétences en communication et en leadership * Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service de qualité
- St Louis (68)
- CDI
Nos Hôtels - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Notre hôtel recherche un·e : MAÎTRE D'HÔTEL H/F Rattaché hiérarchiquement au directeur et encadré par le responsable restaurant. Vos missions, seront : Assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client : restaurant et service en chambre (room service), salle de réunion, salle de banquet, service petit-déjeuner en salle ou en chambre, bar, terrasse Participer à l'accueil et à la fidélisation du client Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires et des boissons Assurer le management de votre équipe et établir les plannings de travail (repos, congés, remplacements,...) Assurer la facturation et l'encaissement Veiller à ce que votre équipe offre des prestations de qualité, tant du point de vue de la fabrication que du service au client, sur l'ensemble des points de vente dont vous avez la charge Vous assurez que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées, notamment les normes HACCP Contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble du département, vous assurer de la transmission des informations aux différents services concernés De formation hôtelière, vous avez une expérience réussie dans l'événementiel. Vos atouts seront : Un bon relationnel et une adaptabilité face aux nombreux interlocuteurs Disponibilité et esprit de service Respect des fondamentaux du métier et des règles qualité. Vous maitrisez le français, l'anglais et idéalement l'allemand. Dans le cadre de notre politique diversité, toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Ce poste implique de travailler le weekend, si l'activité le nécessite. Vous vous reconnaissez ? Alors POSTULEZ !
- Nos Hôtels
- Oberhausbergen (67)
- CDI
- Annuel de 28000€ à 30000€
Responsable de Salle H/F CDI 39HAccepte les débutant(e)s
Notre nouveau restaurant Italien "Zita Trattoria" dont l'ouverture est prévue mi septembre à Romilly sur Seine (anciennement Courtepaille) recrute sa nouvelle équipe. La générosité, typique de la tradition gastronomique italienne. Nous vous proposons des mets uniques et savoureux pour vous faire chaque jour, profiter d'une cuisine italienne raffinée et généreuse. La qualité de nos matières premières italiennes ainsi que notre cuisine faite maison nous permettent de vous garantir toute l'authenticité d'une cuisine de chef. * RESPONSABLE DE SALLE (H/F) * Type de contrat : CDI * Forfait horaire : 35h/39h * Taux horaire : 14.17€ de l'heure * Salaire motivant * Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Vos missions : - Vous aurez à manager une équipe de 4 à 6 personnes en fonction de la saison - Vous organisez et contrôlez la mise en place des différents services - Vous avez la responsabilité de la bonne coordination entre la cuisine et la salle. - Vous accueillez les clients avec une prise en charge personnalisée et de bon niveau - Vous êtes responsable de la facturation des différents points de vente, des encaissements et de la justesse du fond de caisse Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Clerey (10)
- CDI
Commis de salle Petits-Déjeuners H/FAccepte les débutant(e)s
OBJECTIFS DU POSTE Sous la responsabilité du Directeur de la restauration, du Maître d'Hotel, le Commis de Salle contribue au bon déroulement du service en salle. Il travaille en duo avec le Responsable Petits-Déjeuners. Il/elle garantit l'acheminement des plats ou boissons commandées. Peut être amené à renseigner sur les plats. Il continue de développer une bonne relation avec la clientèle RESPONSABILITÉS ET TÂCHES CLEFS Service o Mise en place, dressage des tables, débarrassage o Dynamisme, rapidité o Service et réassort de l'eau, du pain tout au long du service o Porter une attention particulière aux détails (remplacement de la serviette de table si le client s'absente, faire les miettes avant desserts ) o Communiquer tout au long du service avec les Chefs de rang sur vos actions o Respecter les procédures de service o Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine o "Run" entre cuisine / bar et salle pour acheminement des consommations aux tables des clients o Rangement en fin de service et nettoyage de fin de service Relation client o Accueillir le client o Aide à l'accueil du client (tirer la chaise par exemple) o Écoute du client et réponse à ses questions Propreté o S'assure de la propreté générale de la salle, des offices, du bar et de la terrasse o Vérifier état général des tables avant dressage et des miettes sur les assises o Participe à son nettoyage quotidien o Nettoyage de la vaisselle, des couverts et des seaux AVANTAGES Poste en CDI Horaires de 8h30 à 17h Prise de poste dès que possible 2 jours de repos consécutifs Avantages en nature repas Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% Possibilité d'évolution au sein du groupe Millésime Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Stationnement gratuit Avantage "Club Employés" avec des milliers d'avantages et réductions Pas de travail le 24 et 25 décembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿245,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Mard sur le Mont (51)
- CDI
Maître d'hôtel évènementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un maître d'hôtel traiteur pour notre client, un traiteur événementiel basé à Marly, pour un CDI de 169 heures. Vous rejoindrez une équipe dynamique pour diriger tout type de prestation, du simple petit-déjeuner au dîner de gala de 800 personnes. Avec un relationnel hors pair, vous gérerez vos équipes pour assurer le bon déroulement du service, de la mise en place jusqu'à la remballe. Vos missions seront les suivantes :***Superviser et coordonner l'équipe de salle***Accueillir et veiller à la satisfaction des clients tout au long de l'événement***Collaborer avec les autres services sur place (logistique, cuisine)***Respecter et appliquer les processus de l'entreprise***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Vous avez une expérience sur un poste similaire ou dans le domaine de la restauration. Vous êtes doté d'excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation, avec un sens aigu du détail et de la relation client. Vous aimez travailler dans des environnements différents tout en offrant une prestation de qualité, n'hésitez pas ! Postulez dès maintenant ! Description du profil :***Expérience sur un poste similaire ou en restauration.***Sens du détail***Sens de l'organisation et des priorités***Excellentes compétences relationnelles
- Marly (57)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Pour cette belle adresse gourmande située au coeur de la région des 3 frontières près de Saint Louis, nous recrutons un responsable de salle h/f . L'établissement vient d'être récompensé d'une note de 14,5/ 20 dans le guide Gault & Millau Nous recherchons un collaborateur h/f animé par le savoir recevoir et le soin au client. Votre expérience dans la restauration gastronomique est indispensable. La maitrise de l'allemand ou de l'anglais est un atout. Poste proposé en CDI 39 heures 2,5 jours de congés hebdomadaires 6 semaines de conès payés
- Cvm Conseil
- St Louis (68)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant "LE COMPOIR" qui proposera des plats traditionnels et un service traiteur à emporter, nous recrutons dès à présent 1 Responsable de salle pour former et superviser une équipe de 3 serveurs/ses. Le restaurant, situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, sera ouvert en continu de 11h à 23h, tous les jours excepté le jeudi. Il devrait servir jusqu'à 70 couverts le midi et le soir et fera salon de thé entre les périodes de repas. Organisation du travail : le poste est prévu à temps plein (39h/semaine). Vous disposez de 2 jours de repos hebdomadaires. Vous participez à : - la mise en place de la salle, - l'accueil client - la prise de commandes - la préparation des boissons - le service en salle, - l'encaissement Vous vous occupez également de l'intégration, la formation et la supervision de l'équipe de service composée de 3 personnes (en cours de constitution). Profil recherché : Vous avez une première expérience de responsable de salle ou de chef de rang où vous avez géré une équipe. Nous recherchons une personne dynamique et agréable avec une bonne approche client qui recherche une stabilité professionnelle dans une ambiance familiale. Prise de fonction souhaitée pour l'ouverture prévue début octobre 2024.
- LE COMPTOIR
- Guebwiller (68)
- CDI
- Autre
Maitre d'hôtel événementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un maître d'hôtel traiteur pour notre client, un traiteur événementiel basé à Marly, pour un CDI de 169 heures. Vous rejoindrez une équipe dynamique pour diriger tout type de prestation, du simple petit-déjeuner au dîner de gala de 800 personnes. Avec un relationnel hors pair, vous gérerez vos équipes pour assurer le bon déroulement du service, de la mise en place jusqu'à la remballe. Vos missions seront les suivantes : - Superviser et coordonner l'équipe de salle - Accueillir et veiller à la satisfaction des clients tout au long de l'événement - Collaborer avec les autres services sur place (logistique, cuisine) - Respecter et appliquer les processus de l'entreprise - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Vous avez une expérience sur un poste similaire ou dans le domaine de la restauration. Vous êtes doté d'excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation, avec un sens aigu du détail et de la relation client. Vous aimez travailler dans des environnements différents tout en offrant une prestation de qualité, n'hésitez pas ! Postulez dès maintenant ! PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience sur un poste similaire ou en restauration. - Sens du détail - Sens de l'organisation et des priorités - Excellentes compétences relationnelles
- ACTUA METZ
- Marly (57)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2700€
Responsable de salle H/F
Nous recrutons un responsable de salle H/F (cuisine italienne) Vos missions : - Gestion du personnel : planning, horaires, .. - Gestion de la caisse, encaissement - Appui de l'équipe qui est en place Le poste est à pourvoir de suite. Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)
Le restaurant Courtepaille situé à Saint André les Vergers (Aube-10) recrute : Responsable de salle H/F Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Vos missions : - Vous organisez et contrôlez la mise en place des différents services - Vous accueillez les clients avec une prise en charge personnalisée et de bon niveau - Vous êtes responsable de la facturation des différents points de vente, des encaissements et de la justesse du fond de caisse Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf courtepaille10. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Types de primes et de gratifications : Pourboires
- COURTEPAILLE
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
- Horaire de 14.17€ sur 12.0 mois
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Superviser le service en l'absence du Responsable de salle Profil recherché : Une première expérience en tant que Manager dans un restaurant est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Une à deux coupures par semaine, deux jours de repos, horaires en continue en général Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les équipes de salle
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1880€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Morsbach (57)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Un nouveau restaurant arrivant sur de Romilly sur Seine (10) recrute pour son ouverture en septembre / octobre 2024 Vos missions : - Vous aurez à manager une équipe de 4 à 6 personnes en fonction de la saison - Vous organisez et contrôlez la mise en place des différents services - Vous avez la responsabilité de la bonne coordination entre la cuisine et la salle. - Vous accueillez les clients avec une prise en charge personnalisée et de bon niveau - Vous êtes responsable de la facturation des différents points de vente, des encaissements et de la justesse du fond de caisse Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Vous devez avoir une expérience de serveur confirmé
- Romilly sur Seine (10)
- CDI
- Horaire de 14.17€
Responsable de salle (H/F)
Au sein de notre restaurant vous aurez pour missions : - Coordonner l'activité de votre équipe avec la cuisine et le responsable d'établissement - Assurer le fonctionnement du restaurant de l'accueil de la clientèle et de sa gestion - Effectuer et veiller au respect de la mise en place en salle et au bar - Procéder à la prise de commandes, organiser et réaliser le service - Veiller à la conformité des plats à la sortie de la cuisine - Effectuer la fermeture de la salle en veillant au respect de son nettoyage Repos le dimanche et le lundi Salaire à définir lors de l'entretien, selon compétences
- ALEGRA
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Vendenheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Maitre d'hotel (F/H)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires. Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant. Vos missions : - Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail. - Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings. - Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs. - Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial. - Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave. - Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente. - Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements. - Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations. - Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.
- RANDSTAD SEARCH
- La Bresse (88)
- CDI
- Annuel de 35000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Gestion d'une salle de restaurant et du fonctionnement de celle ci Responsable de la gestion du bon fonctionnement du service et de de la mise en place
- L'effet boeuf
- Roupeldange (57)
- CDI
- Horaire de 11.67€ à 15.0€ + Autre
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un maître d'hôtel H/F pour notre client spéciliasé dans l'hôtellerie haut de gamme. Le Citadines Eurométropole Strasbourg***offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Le restaurant Braise propose une carte où se côtoient classiques revisités, produits du terroir et de saison pour une expérience gourmande. Nous utilisons des produits de grande qualité provenant de circuits authentiques et où les plats végétariens ont également une place de choix. Par beau temps, sa grande terrasse ombragée offre un pur moment de plaisir gustatif. Les salles de séminaires et banquets modernes et lumineuses peuvent accueillir jusqu'à 300 personnes. Vous serez amené à manager une équipe de 12 personnes Description du profil : -Expérience de 1 an minimum au même poste dans un hôtel 4* ou restaurant haut de gamme -Encadrement d'une équipe de 10 personnes et + -Maîtrise de l'Anglais indispensable. Connaissance de l'Allemand est un plus -Maîtrise des systèmes d'encaissement et facturation -Excellente présentation, flexible, excellentes relations interpersonnelles, esprit d'équipe -Diplôme en hôtellerie (Bac+2)
- Illkirch Graffenstaden (67)
- CDI
- Mensuel de 2500€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : VOS MISSIONS DE JOUR COMME DE NUIT - Développer et entretenir le sens du service et de la relation client en salle - Animer et encadrer votre équipe selon les directives internes et les spécificités métier - Organiser en collaboration avec votre hiérarchie, le travail des équipes - Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux procédures et modes de fonctionnement interne - S'assurer du bon déroulement des relations cuisine/salle - Être responsable de la facturation et des comptées des caisses de votre point de vente - Assurer le relais d'information avec la direction TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Le 13ème mois et participation - Une prime mensuelles (entre 250€ et 300€ brut) - Une carte restaurant - La possibilité d'évoluer - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut agent de maîtrise, rémunération de 2164€ brut par mois hors prime, prise de poste dès que possible. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Profil VOTRE PROFIL Vous avez à votre actif une expérience d'au moins un an sur un poste similaire dans un établissement type brasserie ou similaire ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service. Enfin, vous disposez d'un excellent relationnel. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Blotzheim (68)
- CDI