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Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste de responsable 35h / semaine. Tâches : accueil de la clientèle, organisation du travail, préparation des plannings, réassort du stock, superviser l'équipe de la salle. 2 jours de repos par semaine.
- LA CHOUETTE D OR
- Dabo (57)
- CDD
- Mensuel de 1805.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Maître / Maîtresse d'hôtel H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, une prestigieuse Maison de Champagne à Epernay, un Maître/ une Maîtresse d'Hôtel pour un CDD de 3 mois. Tu mettras au service de la clientèle haut-de-gamme tout ton savoir-faire et tu seras garant/garante de l'image de la Maison. Tes missions principales: - Organiser et effectuer les mises en place et les services (service de table, cocktails, dégustations, salles de réunion, ...) de toutes les réceptions au sein de la maison d'hôtes et des sites de réception. - Connaître, présenter et commenter les produits de la Maison durant les dérs et dîners ; être capable de répondre aux questions des invités. - Assurer un accueil haut-de-gamme personnalisé à nos invités, veiller à leur confort et bien-être durant leur séjour - En collaboration avec la Maître de Maison, assurer le suivi de l'hygiène, la gestion des stocks, le suivi d'entretien de la Maison. - Participer à la mise en œuvre et à la réussite des réceptions en étant proactif et discret dans le service au client ; devancer les demandes de celui-ci. - En l'absence de la Maître de Maison, assurer les mises-en-place, services et relations inter-services en autonomie et indépendance. Ton profil : Diplômé.e en hôtellerie / restauration / sommellerie, tu possèdes une expérience significative au sein d'un grand établissement. - Une aisance orale est nécessaire en français et anglais auprès d'une clientèle haute gamme, - Horaires du mardi au samedi, poste à pourvoir pour les mois d'avril, mai et juin 2025. - Poste basé au cœur d'Epernay sur l'avenue de Champagne. - Une formation personnalisée sera dispensée à ton arrivée, afin que tu maîtrises l'Histoire de la Maison et les produits mis en avant. Envoie-nous vite ta candidature : A bientôt !
- Temporis Epernay
- Epernay (51)
- CDD
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Maître d'hôtel responsable H/F
Etablissement Le Grand Hôtel & Spa 4*, hôtel familial, est situé à Gerardmer au cœur du parc naturel des ballons des Vosges. Carrefour entre la Lorraine et l'Alsace, Gérardmer, pays des lacs, des forêts et des montagnes, va définitivement vous enchanter. Notre établissement se compose de 2 restaurants aux expériences différentes : - Le Grand Cerf : restaurant mêlant tradition et gastronomie - L'Assiette du Coq à l'Ane : un cadre typique mettant en valeur les produits du terroir Notre établissement est partenaire de plusieurs évènements reconnus avec des organisations de soirées d'exceptions au cœur des Vosges. Poste Nous recherchons actuellement notre futur Maitre d'Hôtel / Maitresse d'Hôtel pour notre restaurant Le Grand Cerf. Mission Dans le cadre de votre contrat vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Encadrer / Coordonner et Contrôler le personnel en salle - Réaliser l'ensemble des travaux nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine - Etablir et encaisser les additions - Gestion des plannings - Gestion et participation sur les commandes et livraisons Profil Passionné(e) par la culture culinaire, vous maitrisez parfaitement les bases du service et les accords mets / vins. Vous êtes reconnu(e) pour votre discrétion, votre sens du relationnel et votre rigueur et vous faites de la satisfaction client une priorité. Une expérience significative dans un établissement type 4* ou 5*, est vivement recommandée. Informations Complémentaires * Rémunération : Salaire à convenir selon expérience et profil * Type d'emploi : CDI * Avantages : - Logement au sein de notre résidence durant la période d'essai - Repas fournis les jours travaillés - Comité d'entreprise actif avec avantages et chèques cadeaux - Mutuelle d'entreprise attractive avec prise en charge des téléconsultations Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale et dynamique au coeur des Vosges ? Alors n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 700,00€ à 3 300,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Rouvres en Xaintois (88)
- CDI
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Responsable de salle H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Nous sommes un restaurant italien en buffet et vous serez en charge de la gestion et de l'organisation du service en salle, garantissant une expérience client exceptionnelle tout en supervisant l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne ayant un sens aigu du service et des compétences en management. Responsabilités * Superviser et coordonner l'ensemble des opérations de service en salle * Assurer la satisfaction des clients en veillant à la qualité du service * Gérer et former l'équipe de salle, en favorisant un environnement de travail positif * Conduire les entretiens d'embauche et participer à l'intégration des nouveaux membres de l'équipe * Collaborer avec la cuisine pour garantir le bon déroulement du service * Élaborer les plannings de travail et gérer les ressources humaines au sein de l'équipe * Analyser les performances du service et proposer des améliorations pour optimiser l'efficacité Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en supervision dans le secteur de la restauration en buffet * Des compétences avérées en management d'équipe et leadership * Un excellent sens relationnel * Une attitude proactive et orientée vers le client Rejoignez notre équipe dynamique pour contribuer à offrir une expérience mémorable à nos clients tout en développant vos compétences professionnelles dans un cadre stimulant. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿250,00€ à 2¿500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Altenach (68)
- CDI
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Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Morsbach (57)
- CDI
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Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Wintzenheim (68)
- CDI
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Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Kingersheim (68)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Notre agence de Sélestat recrute pour des Hôtels/Restaurants ! Nous recherchons notre maitre d'hôtel, notre véritable chef d'orchestre pour coordonner le jeu de vos différents collaborateurs ! Quels sont les partitions à connaitre ? -Vous êtes en contact permanent avec la clientèle et êtes l'instigateur de la bonne atmosphère donnée sur le lieu de travail. -Vous coordonnez méticuleusement le travail des commis, des chefs de rang et des serveurs afin de garantir l'excellence du service. -Vous connaissez parfaitement le mécanisme du service en salle, et êtes là pour guider les équipes et corriger leurs fausses notes. - Le maitrise de votre orchestre vous permet de vous assurer de la satisfaction de vos clients en un coup d'oeil ! -Vous transmettez votre savoir culinaire et accompagnez les chefs de rang dans des tâches plus complexes. -Vous serez là pour régler des incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Description du profil : Aussi, nous avons à coeur de vous reconnaitre à votre juste valeur ! Nous savons mettre en avant vos talents en les valorisant auprès de nos clients ! Et le salaire ? Qu'en est-il ? Je vous mets donc au défi de faire valoir vos prétentions à la hauteur de vos convictions ! Vous êtes NOS ambassadeurs malgré toutes difficultés rencontrées au cours de vos journées, et nous saurons le reconnaitre ! En avant la musique, pour cette symphonie gastronomique. Et si on commençait par un café rue Poincaré ?
- Colroy la Roche (67)
- CDI
- Annuel de 5000€
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Responsable de salle
À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de superviser l'ensemble des opérations en salle du buffet à volonté, garantissant ainsi un service de qualité et une expérience client optimale. Votre rôle sera essentiel pour coordonner les équipes et assurer le bon fonctionnement du service. Responsabilités - Superviser et coordonner le service en salle pour garantir une expérience client exceptionnelle - Gérer et former l'équipe de serveurs et serveuses, en veillant à leur développement professionnel - Assurer la préparation des aliments et la présentation des plats selon les standards établis - Conduire les entretiens d'embauche et participer à la gestion des plannings de l'équipe - Collaborer avec la cuisine pour assurer une communication fluide et efficace - Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement le service Profil recherché - Expérience significative en supervision dans le domaine de la restauration - Compétences avérées en management d'équipe et leadership - Excellente connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive - Sens aigu de l'organisation et souci du détail
- ALSA TEMPORAIRE
- Colmar (68)
- Intérim
- Mensuel de 3800.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Supplay Epernay recherche un maitre d'hôtel H/F en CDD 3 mois sur le secteur d'Epernay pour une maison de champagne prestigieuse. Description du profil : Vos missions principals - Organiser et effectuer les mises en place et les services (service de table, cocktails, dégustations, salles de réunion, ...) de toutes les réceptions au sein de la maison d'hôtes et des sites de réception. - Connaître, présenter et commenter les produits de la Maison durant les déjeuners et dîners ; être capable de répondre aux questions des invités. - Assurer un accueil haut-de-gamme personnalisé à nos invités, veiller à leur confort et bien-être durant leur séjour - En collaboration avec la Maître de Maison, assurer le suivi de l'hygiène, la gestion des stocks, le suivi d'entretien de la Maison. - Participer à la mise en oeuvre et à la réussite des réceptions en étant proactif et discret dans le service au client ; devancer les demandes de celui-ci. - En l'absence de la Maître de Maison, assurer les mises-en-place, services et relations inter-services en autonomie et indépendance. Votre profil : Diplômé.e en hôtellerie / restauration / sommellerie, vous justifiez d'au minimum 3 années d'expérience au sein d'un grand établissement. - Une aisance orale est nécessaire en français et anglais auprès d'une clientèle haute gamme, - Horaires du mardi au samedi - Poste basé au coeur d'Epernay sur l'avenue de Champagne. - Une formation personnalisée vous sera dispensée à votre arrivée, afin que vous maîtrisiez l'Histoire de la Maison et les produits mis en avant.
- Epernay (51)
- CDD
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Maître d'hôtel / Chef de Rang confirmé (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'établissement à taille humaine recherche un Maître d'hôtel / Chef de Rang confirmé, dont la mission sera d'assurer un service de qualité irréprochable. Le candidat idéal apportera non seulement son expertise en matière de gestion de salle et de coordination des équipes, mais aussi sa passion pour le secteur de la restauration. Il sera chargé de veiller à la satisfaction des clients en offrant un service personnalisé, en coordonnant le travail des équipes de serveurs et en garantissant le respect des standards de l'entreprise. Missions principales : - Accueil et service à la clientèle - Gestion des stocks - Inventaires - Gestion des encaissements - Aménagement de la salle - Coordination de l'équipe PROFIL RECHERCHÉ : **Profil recherché : Maître d'hôtel / Chef de Rang Confirmé** Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement haut de gamme, nous recherchons un Maître d'hôtel / Chef de Rang confirmé. Ce poste requiert une personne passionnée par le secteur de la restauration et dotée d'une solide expérience d'au moins un an dans un rôle similaire. Le candidat idéal saura allier compétences techniques et qualités humaines pour offrir une expérience client mémorable. Le Maître d'hôtel / Chef de Rang sera chargé de superviser le service en salle, garantissant ainsi la satisfaction des clients à chaque étape de leur repas. Une excellente présentation et un sens aigu du service sont essentiels. Il devra également avoir une connaissance approfondie des produits proposés, des accords mets et vins et des techniques culinaires afin de conseiller au mieux la clientèle et de promouvoir les offres de l'établissement. Ce poste de Maître d'hôtel / Chef de Rang confirmé est une opportunité pour un professionnel dynamique, rigoureux et passionné par le service, désireux de contribuer à l'excellence d'un établissement reconnu dans le secteur de la restauration.
- Mercato de l'emploi
- Troyes (10)
- CDI
- Annuel de 29000€ à 30000€
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recherchons pour un établissement de prestige en Alsace, un maitre d'hôtel h/f avec une expérience confirmée dans des maisons étoilées au guide Michelin. Les arts de la table et du savoir recevoir n'ont plus de secrets pour vous, vous êtes un passionné des métiers de salle. La maitrise de l'Anglais et l'Allemand est indispensable. Contrat proposé en CDI à partir de 3000€ nets. Temps plein 2,5 jours de congés hebdomadaires 6 semaines de congés payés, mutuelle santé et prévoyance Possibilité de logement sur place pendant la période d'essai
- Cvm Conseil
- Lembach (67)
- CDI
- Mensuel de 3800.0€ sur 12.0 mois
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Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien · Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients. · Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté. · Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. · Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous. · Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités. Ce que vous apportez · Un sens de l'organisation bien aiguisé : Vous savez anticiper, gérer les priorités, et assurer que tout roule même quand ça s'agite en salle. · Excellence du service : Vous avez cette envie innée de faire plaisir et de rendre chaque moment inoubliable. · Leadership naturel : Vous motivez et inspirez, sans jamais perdre votre sourire (même si la file d'attente semble interminable !). · Esprit d'équipe : Dans votre équipe, on s'entraide, on se soutient, et on fête les réussites ensemble. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : · Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). · Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. · Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : · Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. · Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : · Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). · Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. · Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Avec de l'engagement et une expérience réussie, vous pourrez passer directeur adjoint, puis directeur de restaurant, si tel est votre souhait bien sûr ! Chez Buffalo Grill, la progression est un vrai road trip : excitant, rempli d'opportunités, avec un soutien continu tout au long de votre parcours.
- Buffalo Grill
- Kingersheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2020,24€ à 2020,24€
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Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Le responsable de salle aura pour mission d'organiser l'ensemble du restaurant avec une gestion des réservations sous la direction du responsable de site. Ce rôle exige une expérience culinaire approfondie, un leadership fort et la capacité de travailler efficacement sous pression. Son rôle sera d'assurer une qualité de service demandé par le responsable du site Maison. Le responsable de salle sera le garant de la qualité du service de l'établissement. Il veille à une coordination des équipes et à la relation client. Il assure le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle. Au sein du siège d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsable du site. Superviser la préparation des tables et de la présentation du restaurant. Relais de communication entre la maison et les équipes. S'assurer que tous les plats servis répondent aux normes de qualité du restaurant. * Gérer les équipes de salle. Gestion des plannings, des commandes et des plaintes clients en remontant les informations au responsable de site. Former les équipes régulièrement avec le soutien du responsable de site. S'assurer du confort du client pour l'adapter au mieux. Remonter des rapports journaliers au responsable de site. Description du profil : Attaché avec le monde du vin et champagne apprécié. Capacité à s'organiser - Bon relationnel client - Leadership et management d'exemplarité. - Véhicule l'entraide - Percevoir les émotions et les transmettre (ex : capter le goût du client et le retransmettre) - Gestion RH - Gestion stock, commande - Humilité - Anglais
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 3900€
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Responsable de salle - restaurant d'hôtel (H/F)
En tant que responsable de salle dans notre établissement, vous prendrez en charge les activités suivantes : - Accueil et service client : Offrir un accueil chaleureux et personnalisé aux clients, en mettant en avant les spécialités locales et en veillant à leur satisfaction tout au long du repas. - Supervision du service en salle : Assurer la mise en place, le bon déroulement du service et le débarrassage, en respectant les standards de qualité de l'établissement. - Gestion de l'équipe de salle : Organiser les plannings et motiver le personnel pour garantir un service efficace et convivial. - Coordination avec la cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de cuisine pour assurer une communication fluide entre la salle et la cuisine - Gestion des réservations : Optimiser le plan de salle en fonction des réservations et des demandes spécifiques de la clientèle. - Suivi de la satisfaction client : Recueillir les retours des clients, traiter les éventuelles réclamations et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Promotion des spécialités locales : Mettre en avant les plats régionaux et conseiller les clients sur les accords mets et vins, en valorisant les produits du terroir.
- HOTEL : KYRIAD - RESTAURANT : MOZE
- Metz (57)
- CDI
- Horaire de 14.4€ à 14.5€ + Primes + Mutuelle
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Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- La Chapelle St-Luc (10)
- CDI
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Responsable de salle (H/F)
Le nouveau restaurant ASUKA à LAMPERTHEIM recherche un Responsable de salle H/F. Vos missions seront : Accueillir et conseiller des clients dès leur arrivée dans l'établissement Coordonner et superviser le travail de l'équipe de salle Assurer la gestion des réservations et l'organisation des tables Veiller à la qualité du service et à la satisfaction des clients Gérer les commandes spéciales et les demandes particulières des clients Contrat : CDD ou CDI Temps de travail : 35h ou 39h par semaine Profil recherché : Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e) Sens du service et du travail en équipe Expérience appréciée (Responsable de salle / Chef de rang) Nous offrons : Un cadre de travail agréable Une équipe chaleureuse Des horaires stables Repas fournis Si vous candidatez à cette offre d'emploi, vous devez vous assurer d'être disponible le 24 avril 2025 (toute la journée) afin d'être invité(e) au "Stade Vers l'Emploi" qui se déroulera à Schiltigheim. Le matin des activités sportives seront proposées suivi d'un job dating sans CV l'après-midi.
- ASUKA
- Lampertheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12 mois + Restauration
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Responsable de salle H/F
Être Responsable de salle au restaurant Aux Armes de Strasbourg, c'est notamment : Assurer l'accueil des clients et le service en salle en veillant à la qualité des prestations et à la satisfaction client Participer à l'exploitation du restaurant en collaboration avec collaboration avec la Direction Coordonner et optimiser l'ensemble des moyens humains, matériels et mobiliers mis à disposition Organiser et animer les briefings et réunions de son service, impliquer, accompagner et motiver le personnel Gérer le planning de son équipe Participer au recrutement, à l'intégration et accompagner les nouveaux collaborateurs Former ses équipes par l'exemplarité à la rigueur dans l'exécution de leurs tâches avec bienveillance pour les faire progresser Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP, de la législation du travail, des notes de service, de la non-discrimination et du non-harcèlement Votre profil Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez d'une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire. Vous êtes dynamique, force de proposition et avez le sens du commerce et du service. Vous avez déjà géré et accompagné une équipe et avez déjà participé à la gestion financière et commerciale d'un établissement. Vous êtes sensible à l'expérience client et êtes un véritable ambassadeur de votre établissement. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation. Vous aimez également travailler en équipe. La maîtrise de l'anglais serait un plus. Ce que nous vous proposons pour cette opportunité Un poste en CDI de 41h hebdomadaires, en coupure. Rémunération selon profil et expérience. Nous rejoindre, c'est aussi Profiter d'une prise en charge de sa mutuelle à hauteur de 60% Bénéficier d'une réduction tarifaire imbattable sur l'ensemble de nos restaurants Avoir accès à notre application partenaire Facilis pour améliorer votre pouvoir d'achat grâce à des offres pour des voyages, des activités, des parcs d'attractions Pouvoir être membre du Comité de Développement Durable et mettre en place des actions RSE N'attendez plus et rejoignez un groupe authentique, humain et engagé, où chaque jour est une nouvelle opportunité d'apprendre et d'évoluer ! Issu(e) d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez d'une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire. Vous êtes dynamique, force de proposition et avez le sens du commerce et du service. Vous avez déjà géré et accompagné une équipe et avez déjà participé à la gestion financière et commerciale d'un établissement. Vous êtes sensible à l'expérience client et êtes un véritable ambassadeur de votre établissement. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation. Vous aimez également travailler en équipe. La maîtrise de l'anglais serait un plus.
- Aux Armes de Strasbourg
- Strasbourg (67)
- CDI
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Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Vendenheim (67)
- CDI
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Responsable de salle Accepte les débutant(e)s
Recherche responsable de salle dynamique, motivé qui aime les challenges et qui saura apporter sa touche de créativité Restaurant de 10 salariés Salaires à convenir suivant expérience
- Pont à Mousson (54)
- CDI
- Autre