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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Le/La Maître d'Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration. Il/elle accueille, place et conseille les clients. Il/elle coordonne le service et y participe. Il/elle contrôle le travail des équipes tout en étant capable d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu. ACTIVITES PRINCIPALES***Prendre les réservations***Etablir des plans de tables en fonction des prestations***Animation du briefing d'avant service et passation des consignes***Participer activement à la mise en place des salons de restauration (matériel, vaisselle, linge, décoration des tables.) et superviser le travail confié à chaque collaborateur***Accueillir et prendre en charge les client***Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix***Coordonner et participer au service de table***Gère la régulation des flux avec la cuisine***Répondre aux demandes et aux réclamations des clients***Présenter et réapprovisionner les buffets***Coordonner et participer au débarrassage***Facturer, encaisser ou transmettre à la personne concernée les éléments pour la facturation***Respecter les normes de sécurité et d'hygiène***Garant des normes HACCP***Contrôler l'entretien des salons de restauration, ses installations et le matériel***Maîtriser les logiciels de restauration (TPV,.)***Avoir le sens du service et de la satisfaction client***Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale***Gestion des stocks***Chiffrage/calcul de coûts***Peut être amener à participer au processus de recrutement***Assurer l'intégration, l'évaluation et la formation des membres de la brigade***Manager une équipe, répartir le travail, encadrer et coordonner l'équipe, gérer le temps de travail***Être fédérateur(trice)***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un Bac pro service et commercialisation***Un bac techno hôtellerie BTS Technique de service et d'accueil ou option art***BTS option art culinaire de la table et du service***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 4 à 7 ans est requise***
- Gouvieux (60)
- CDI
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Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien · Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients. · Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté. · Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. · Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous. · Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités. Ce que vous apportez · Un sens de l'organisation bien aiguisé : Vous savez anticiper, gérer les priorités, et assurer que tout roule même quand ça s'agite en salle. · Excellence du service : Vous avez cette envie innée de faire plaisir et de rendre chaque moment inoubliable. · Leadership naturel : Vous motivez et inspirez, sans jamais perdre votre sourire (même si la file d'attente semble interminable !). · Esprit d'équipe : Dans votre équipe, on s'entraide, on se soutient, et on fête les réussites ensemble. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : · Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). · Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. · Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : · Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. · Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : · Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). · Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. · Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Avec de l'engagement et une expérience réussie, vous pourrez passer directeur adjoint, puis directeur de restaurant, si tel est votre souhait bien sûr ! Chez Buffalo Grill, la progression est un vrai road trip : excitant, rempli d'opportunités, avec un soutien continu tout au long de votre parcours.
- Buffalo Grill
- Lievin (62)
- CDI
- Mensuel de 2020.24€ à 2020.24€ sur 12.0 mois
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Responsable de salle
Rattaché au Directeur adjoint de restaurant, le responsable de salle anime l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en étant Responsable d'un rang, il est le référent de l'équipe de serveurs, apporte conseil, soutien à l'équipe de salle, il développe leurs compétences et incarne les valeurs de l'enseigne. Vous Améliorez en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif Vous Contrôlez la mise en place de la salle et veille à la conformité des extérieurs sur le parcours client. Vous assurez de la conformité de la tenue des serveurs. Vous Préparez le briefing après avoir recueilli auprès du Responsable de cuisine les informations sur les produits du jour à promouvoir.Vous Animez le briefing en motivant ses collaborateurs. En fonction de la planification, vous prenez en charge l'accueil ou un rang.Vous Gérez le badgeage - suivant le planning, assurer la responsabilité de l'ouverture du restaurant (contrôle des enceintes réfrigérées, tour du bâtiment, prise de température etc.).
- BUFFALO GRILL
- Cambrai (59)
- CDI
- Mensuel de 1980€ sur 12 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Qui sommes nous? Le tout premier hôtel du groupe Accor, est implanté au milieu d'un grand parc verdoyant, dispose de 90 chambres, de beaux espaces d'accueil dédiés aux clients, d'un restaurant d'une capacité de 100 couverts (150 avec la terrasse), d'un bar proposant de la restauration et de plus de 500 m² de salons. La prestation sur-mesure est dans notre ADN, notre cuisine type Bistro est faite maison, avec des produits frais de saison. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration, avec une bonne culture professionnelle Si vous êtes proactif(ve), autonome, bon(ne) gestionnaire, que vous savez être rigoureux(se) mais aussi gérer les imprévus Si vous êtes positif, leader dans l'âme et avec une appétence pour le management, et le service client Alors venez vivre l'expérience Novotel Lille Aéroport, et rejoindre Camille, Enzo, Isabelle, Aymen, Catrin et tout le reste de l'équipe! Vos missions, sous la supervision de la Responsable Restauration et la Direction: 1. Participer au recrutement et à la gestion des extras 2. Intégrer, former et animer les équipes dans les différents points de vente (restaurant, bar, banquet, service petit-déjeuner) 3. Réaliser et contrôler des plannings 4. Participer aux réunions commerciales hebdomadaires 5. Prendre part aux briefing et au service 6. Motiver les équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations de la restauration, au bar au restaurant et au banquet 7. Réaliser les cartes et menus du restaurant 8. En charge du cost control : vérification du CA, clôture des caisses, inventaires... 9. Appliquer et faire appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité 10. Participer au service en salle et au banquet et superviser le service fourni par l'équipe Compétences requises: · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Première expérience professionnelle sur un poste similaire · Maitrise de l'anglais selon les besoins de l'hôtel · Animateur d'équipe & leadership affirmé · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Excellent relationnel · Appétence pour le terrain · Sens du service client Type de contrat: Contrat à temps plein 39h, à durée indéterminée Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire: 2500 eur brut par mois, avantages en nature en sus, sur 12 mois.
- Hôtel Novotel Lille Aéroport
- Lesquin (59)
- CDI
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Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef Alexandre Gauthier recrute un Assistant / une Assistante Maître d'Hôtel à La Grenouillère ** Sous la responsabilité du Chef de Salle et des Maîtres d'Hôtel, vous serez en mesure de les assister pour : - Diriger, encadrer, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de salle - Garantir l'excellence d'un service de haute cuisine - Créer une atmosphère adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée - Prendre les commandes et assurer le service; - Accompagner les stagiaires; - Effectuer et contrôler la mise en place (salle, salon, arrières) Vous serez formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée ! Profil recherché : - Excellent relationnel - Gestion des priorités - Esprit positif et d'équipe - Polyvalence - Première expérience en restauration et/ou bar reconnue - Maitrise de l'anglais (une autre langue serait un plus) - Sens de l'écoute, de l'accueil et de la diplomatie - Rigueur et discrétion Informations complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Primes sur objectifs - Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier - Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- LA GRENOUILLERE
- Montreuil sur Mer (62)
- CDI
- Primes
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Château de la Tour, Hôtel Restaurant 4* de charme avec piscine dans un parc de 8 hectares : 47 chambres, restauration individuelle, mariages, séminaires et réceptions privées, recherche UNE / UNE MAITRE HÔTEL en CDI RELATIONNEL -Accueillir avec courtoisie le client, renseigne sur la carte et toutes suggestions, prend les commandes, respecte les procédures de facturation. Il maximise les ventes -Converser avec les clients pour mesurer leur degré de satisfaction et anticipe leurs besoins futurs pour fidéliser RESPONSABILITES SUR LE TERRAIN -S'assurer du respect des standards -Être responsable du bon maintien corporel du personnel sous ses ordres et du respect de l'outil de travail -Respecter et fait appliquer, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget -Participer au maintien et à la constante amélioration du restaurant MANAGEMENT -Répartir les tâches de travail -Effectuer les commandes, vérifier les livraisons -Etablir les plannings en fonction du besoin -Assurer l'intégration, la formation et le développement du personnel de son service -Faire respecter le Règlement Intérieur -Elaborer les démarches préventives pour éviter les accidents -Respect l'hygiène en vigueur avec la législation -Etablir de bonne relation avec les autres services -Être en charge du contrôle des présences et des horaires -Appliquer le respect des consignes de sécurité incendie. Cette liste n'est pas limitative et est susceptible d'être modifié en fonction des directives du Responsable de salle. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes loyal (e), honnête et sérieux(-se) dans votre travail, "l'esprit de famille" vous tient à cœur alors contactez nous ! Expérience : 2 ans - 1 an possible avec bonne formation et réelle implication !
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
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Gestionnaire de salle (H/F)
DF Évents, acteur reconnu de l'événementiel, accompagne particuliers et professionnels dans l'organisation de moments uniques : mariages, séminaires, réceptions, événements d'entreprise, évènements culturels. Notre mission : créer des expériences inoubliables grâce à un savoir-faire alliant rigueur, créativité et sens du service. La société DF Events basée à Foreste (02), à 15km de Saint-Quentin recherche un(e) Gestionnaire de salle. En tant que Gestionnaire de salle, vous serez le véritable chef d'orchestre du domaine : de la première prise de contact jusqu'à la réussite de l'événement. Vos principales missions : - Accueillir, renseigner et accompagner les clients (téléphone, mail, site web, plateformes .). - Gérer les réservations, établir les devis et contrats, planifier les événements. - Coordonner la logistique et la mise en place des salles et du domaine avec les équipes et prestataires. - Assurer la qualité des prestations, la sécurité et la propreté des lieux. - Développer la clientèle et participer à la communication de DF Évents. - Superviser la gestion matérielle et les besoins du domaine. Votre Profil : - Vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et aimez le contact client/ Travail d'équipe - Vous avez idéalement une expérience dans la gestion d'événements, l'hôtellerie, la restauration, la régie ou le spectacle. - Vous savez gérer plusieurs dossiers à la fois, avec un bon sens des priorités. - Vous êtes à l'aise avec les outils numériques et aimez travailler en autonomie. - Rémunération selon profil et expérience. En intégrant notre équipe, vous faites partie d'une entreprise familiale où l'esprit d'équipe et l'innovation sont au cœur de notre réussite. Nous offrons un environnement stimulant avec de réelles opportunités d'évolution professionnelle.
- CHAMPS DE LEGUMES
- Foreste (02)
- CDI
- Ordinateur portable
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Responsable de salle H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Lille (59)
- CDI
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Maître d'hôtel banquet (H/F)
Le Grand Pavillon Chantilly recrute ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin. La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 12 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Nous recrutons, un(e) Maître d'Hôtel Banquet/Séminaire, pour notre établissement Le Grand Pavillon Chantilly, un magnifique hameau de 8 bâtiments en pierre authentique du 18e siècle situé dans un parc de 17 hectares. Niché au cœur de la forêt domaniale du Château de Chantilly il est traversé par la rivière la Nonette. Un havre de nature proche de Paris. Vos missions principales : -Assurer la réussite des événements avec vos équipes. -Prendre en compte les demandes des clients afin de superviser au mieux le déroulement des événements confiés. - Établir une relation privilégiée avec le client. - Veiller à ce que le service soit conforme aux standards : mise en place des salons de séminaire, déroulement des repas, organisation des terrasses, etc. - Briefer vos équipes tout au long des séminaires ou événements privés : respect des menus et allergènes, gestion des VIP, fiches de fonctions groupe, suggestions, informations et consignes particulières. -Répartir les tâches de chacun en tenant compte du taux de remplissage et des effectifs. - Assurer la gestion optimale de la masse salariale ainsi qu'un suivi des stocks avant et après chaque événement sous la responsabilité de votre manager. - Garantir le respect des règles d'hygiène : températures des frigos, DLC, envoi du linge, etc. - Favoriser une collaboration saine et pérenne avec les autres services de l'établissement pour la réussite des événements. Cette liste de tâches est non exhaustive Profil recherché : - Vous avez une première expérience réussie sur un post similaire, idéalement en hôtellerie 4*. - Vous êtes reconnu.e pour votre sens des responsabilités et votre autonomie, - Vous avez une bonne aisance relationnelle. Vous êtes naturellement souriant.e, bienveillant.e, patient.e et attentionné.e, - Vous êtes reconnu.e pour votre réactivité, votre gestion du stress et avez le sens du travail en équipe. - Tel un caméléon, vous êtes aussi bien à l'aise en face d'un client que dans les coulisses, - Vous parlez anglais C'est certain, vous êtes LE TALENT QUE NOUS CHERCHONS AVANTAGES : - 100 % du Pass Navigo pris en charge ou parking collaborateur - Travail en continu - 2 jours de repos par semaine - Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous vot
- LE GRAND PAVILLON CHANTILLY
- Vineuil St-Firmin (60)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports + Complémentaire santé
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Responsable de salle (H/F)
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : - Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Faire respecter la stricte application des règles HACCP - Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- BUFFALO GRILL
- Lezennes (59)
- CDI
- Horaire de 13.32€ sur 12 mois
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Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Chateau Thierry (02)
- CDD
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Responsable de salle (H/F)
Le restaurant Au Bureau Dunkerque recherche son Responsable de salle (H/F). Véritable meneur d'équipe, vous êtes garant(e) du bon déroulement du service et de la satisfaction de nos clients. Vous encadrez l'équipe de salle, assurez la coordination avec la cuisine et veillez à offrir une expérience conviviale et de qualité. Vos missions principales : Accueillir et conseiller la clientèle avec professionnalisme Manager et motiver l'équipe de salle (serveurs, barmans.) Organiser et superviser le service Garantir la propreté et la bonne présentation du restaurant Gérer les réservations et assurer le bon déroulement du service Participer à la gestion des stocks et à l'ouverture/fermeture du restaurant Profil recherché : Expérience confirmée en restauration, idéalement sur un poste similaire Excellentes qualités relationnelles et sens du service Leadership naturel et esprit d'équipe Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) Disponibilité le soir et les week-ends Nous offrons : Une ambiance conviviale et une équipe soudée Un cadre de travail moderne au cœur de Dunkerque
- AU BUREAU
- Dunkerque (59)
- CDI
- Horaire de 12.89€ sur 12.0 mois + Restauration
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Responsable de salle H/F (H/F)
Restaurant traditionnel du VIEUX LILLE propose un poste de RESPONSABLE DE SALLE pour un CDI temps complet. Vous êtes garant du management de l'équipe de salle pour assurer des prestations de qualité à la clientèle, vous représentez l'esprit du restaurant et ses valeurs. Travail en équipe et collaboration des autres responsables. Vos responsabilités : - Organisation du travail, - Pilotage et animation de l'équipe de salle, - Relation commerciale avec la clientèle, - Ouverture, Clôture du service et fermeture du restaurant, - Contrôle du déroulement du service, facturation et encaissement, - Commande et réception des matériels de restaurant, Profil de candidat recherché : Vous êtes doté d'un leadership naturel pour dynamiser l'équipe avec vous et vous aimez partager votre savoir-faire Vos compétences relationnelles et comportementales sont un atout majeur pour créer une équipe soudée, dynamique, motivée en véhiculant la culture de l'entreprise Vos capacités techniques et fonctionnelles assurent le respect des règles d'hygiène et de sécurité, l'application des consignes, la garantie d'un accueil conforme à l'image de l'entreprise et la gestion des dysfonctionnements du service. Polyvalent et flexible, vous pouvez assurer tous les postes de la salle. 3 jours de repos / semaine Salaire de départ évolutif selon expérience 2600 à 2800 € brut Mutuelle, heures supplémentaires, repas, pourboires Restaurant ouvert 7/7 Avantages : Prise en charge du transport quotidien Formation: Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Expérience: restauration: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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DOMITYS - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Être Responsable de salle chez DOMITYS c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, de l'encadrement d'équipes, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h00. Aussi, en qualité de Responsable de salle vous serez amené·e à : · Encadrer et coordonner l'équipe en sallepour garantir un service fluide et de qualité, dans un cadre convivial et bienveillant. · Collaborer avec le prestataire de restauration pour assurer une offre adaptée aux attentes et aux besoins des résidents. · Préparer le service avec le chef de cuisineet briefer l'équipe pour assurer une organisation optimale et un service efficace. · Être attentif aux particularités alimentaires des résidents (régimes, allergies, préférences) et garantir leur bien-être. Vous recueillez également les suggestions des résidents et mettre en œuvre des améliorations en lien avec la Direction. · Superviser et assurer le service en salle, en veillant à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des résidents. · Gérer le planning de l'équipe pour garantir une continuité de service et une bonne répartition des tâches. + Pour vous accompagner : à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration et de formation pour la bonne exécution de vos missions. Vous serez rattaché·e hiérarchiquement à la Direction de la résidence. Idéalement titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie/restauration, une expérience managériale en tant que maître d'hôtel par exemple est la bienvenue. Au-delà de ces qualifications, pour devenir comme l'ensemble des collaborateur DOMITYS, un vrai facilitateur du bien-vieillir, vous devez : · Avoir le sens du service et de l'écoute à l'égard des résidents et de leurs proches · Faire preuve de dynamisme, de rigueur et d'organisation · Être un manager de terrain, soucieux de la réussite et de l'épanouissement de son équipe · Maîtriser les outils informatiques · Être disponible pour travailler 1 week-end sur 2 en roulement Avantages : Chèques vacances et cadeaux (CSE), tarifs préférentiels chez nos partenaires référencés, ainsi que sur l'hébergement et la restauration en résidences ou dans les hôtels du groupe, dispositif renforcé en faveur de la mobilité interne, prime de cooptation. La force de notre collectif s'appuie sur chaque collaborateur et leur singularité ! C'est pourquoi, dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts à tous, dans le respect des principes d'équité et d'égalité. Cette opportunité correspond à vos aspirations professionnelles ? N'attendez plus, envoyez nous votre candidature dès aujourd'hui. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- DOMITYS
- Neufchatel Hardelot (62)
- CDI
- Annuel de 26200.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois
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DOMITYS - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Être Responsable de salle chez DOMITYS c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, de l'encadrement d'équipes, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h00. Aussi, en qualité de Responsable de salle vous serez amené·e à : · Encadrer et coordonner l'équipe en salle pour garantir un service fluide et de qualité, dans un cadre convivial et bienveillant. · Collaborer avec le prestataire de restauration pour assurer une offre adaptée aux attentes et aux besoins des résidents. · Préparer le service avec le chef de cuisine et briefer l'équipe pour assurer une organisation optimale et un service efficace. · Être attentif aux particularités alimentaires des résidents (régimes, allergies, préférences) et garantir leur bien-être. Vous recueillez également les suggestions des résidents et mettre en œuvre des améliorations en lien avec la Direction. · Superviser et assurer le service en salle, en veillant à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des résidents. · Gérer le planning de l'équipe pour garantir une continuité de service et une bonne répartition des tâches. + Pour vous accompagner : à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration et de formation pour la bonne exécution de vos missions. Vous serez rattaché·e hiérarchiquement à la Direction de la résidence. Idéalement titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie/restauration, une expérience managériale en tant que maître d'hôtel par exemple est la bienvenue. Au-delà de ces qualifications, pour devenir comme l'ensemble des collaborateur DOMITYS, un vrai facilitateur du bien-vieillir, vous devez : · Avoir le sens du service et de l'écoute à l'égard des résidents et de leurs proches · Faire preuve de dynamisme, de rigueur et d'organisation · Être un manager de terrain, soucieux de la réussite et de l'épanouissement de son équipe · Maîtriser les outils informatiques · Être disponible pour travailler 1 week-end sur 2 en roulement Avantages : Chèques vacances et cadeaux (CSE), tarifs préférentiels chez nos partenaires référencés, ainsi que sur l'hébergement et la restauration en résidences ou dans les hôtels du groupe, dispositif renforcé en faveur de la mobilité interne, prime de cooptation. La force de notre collectif s'appuie sur chaque collaborateur et leur singularité ! C'est pourquoi, dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts à tous, dans le respect des principes d'équité et d'égalité. Cette opportunité correspond à vos aspirations professionnelles ? N'attendez plus, envoyez nous votre candidature dès aujourd'hui. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- DOMITYS
- Lesquin (59)
- CDI
- Annuel de 26200.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois
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RESPONSABLE DE SALLE - H/F
Description : Tes principales missions : * Tu dirigeras la salle, veillant à ce que chaque client reçoive une expérience réussie, de l'accueil chaleureux à la gestion des demandes spéciales. * Tu surveilleras les normes de service et d'hygiène avec rigueur, tout en t'assurant que chaque plat est servi dans les meilleures conditions. * Tu collaboreras étroitement avec la brigade de cuisine et le personnel de service pour garantir une synchronisation parfaite et offrir une expérience client fluide. * Tu accompagneras, formeras et manageras ton équipe de serveurs en veillant à développer leurs compétences et leur maîtrise métier et en leur donnant envie de progresser. Profil recherché : * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu gèreras la salle avec précision, en maintenant le rythme et la qualité tout en t'adaptant rapidement aux imprévus. * LEADER INSPIRANT.E : Tu motiveras et guideras ton équipe avec enthousiasme, créant un environnement de travail où chacun se sent soutenu et prêt à donner le meilleur de lui-même. * PASSIONNÉ.E PAR L'EXPÉRIENCE CLIENT : Tu as à cœur de perfectionner chaque détail pour offrir une expérience réussie, et que chaque client reparte satisfait. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- Jaux (60)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le Maître d'hôtel orchestre l'accueil et le service en salle: Accueille et conseille les clients dès leur arrivée dans l'établissement Coordonne et supervise le travail de l'équipe de salle Assure la gestion des réservations et l'organisation des tables Veille à la qualité du service et à la satisfaction des clients Gère les commandes spéciales et les demandes particulières des clients Peut organiser des événements spéciaux comme des banquets ou des réceptions
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2900€ sur 12 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Description du poste : Vous avez une passion pour le service et aimez offrir une expérience agréable aux clients ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que maître d'hôtel ! Vous serez un acteur clé dans la satisfaction de nos clients, en assurant un service rapide, efficace et chaleureux. Notre client recherche 1 maître d'hôtel sur Harnes/Lens pour des événements et des séminaires. Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration. Missions principales : * Accueillir et installer les clients dans le respect des standards de l'établissement.***Manager une équipe***Prendre les commandes et servir les plats et boissons.***Assurer la propreté de votre station de travail et des espaces communs.***Garantir un service de qualité, rapide et courtois.***Participer à l'entretien des équipements et du matériel.***Gérer les réclamations et les demandes spéciales des clients avec professionnalisme.***Faire la plonge Description du profil : Profil recherché : * Expérience dans un poste similaire.***Sens du service client et bonne capacité d'écoute.***Dynamisme, esprit d'équipe et sens de l'organisation.***Très bonne capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches à la fois.***Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Savoir gérer une équipe
- Harnes (62)
- Intérim
- Mensuel de 1764€