-
Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill Saint-Jean-De-Védas vous propose une expérience unique au sein de notre équipe. En intégrant notre établissement, vous rejoindrez une véritable famille. Nous recherchons des personnes motivées et pleines de bonnes volontés, prêtes à apprendre et à grandir avec notre équipe. Que vous soyez passionné par la cuisine, le service rapide ou la création de cocktails, nous avons un poste pour vous ! DESCRIPTION DU POSTE : En étroite collaboration avec l'équipe de direction, vous serez responsable de : Organiser le service et gérer l'équipe en salle. Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail. Promouvoir et vendre les produits de notre carte. Assurer la satisfaction des clients et gérer les réclamations. Veiller à la remise en ordre de la salle en fin de service, en respectant les règles HACCP. Être force de proposition pour améliorer la qualité de service. PROFIL RECHERCHÉ : Sens de l'accueil très développé et réactivité pour une clientèle diversifiée. Motivation pour le service client, quelle que soit votre expérience, est une condition indispensable. CONDITIONS : Le port de la tenue de travail est recommandé mais non obligatoire. Nous attendons votre candidature avec impatience ! ***Un job dating aura lieu au restaurant Buffalo Grill de Saint Jean de Védas le mardi 18 novembre***
- BUFFALO GRILL
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Horaire de 13.32€ sur 12 mois + Restauration + Complémentaire santé
-
Responsable de salle
En tant que Responsable de salle, vous aurez pour mission de garantir un service de qualité et de superviser l'ensemble des opérations liées à la salle du restaurant. Vos principales responsabilités incluent : Accueillir et conseiller les clients Superviser le service en salle et veiller à la satisfaction des clients Gérer et former l'équipe de serveurs Effectuer les plannings et organiser les services S'assurer de la propreté et de l'entretien de la salle Réaliser des inventaires et gérer les stocks liés à la salle Maintenir une communication efficace avec la cuisine et le bar Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Responsable de salle ou à un poste similaire Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Sens du service et de la satisfaction client Capacité à travailler sous pression et à résoudre des problèmes rapidement Connaissance des normes HACCP Maîtrise du français et de l'anglais. Une autre langue serait un plus. Poste à pourvoir pour fin janvier
- La tonelle
- St Cyprien (66)
- CDD
- Mensuel de 2440€ sur 12 mois
-
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recherchons un/e Responsable des petits-déjeuners pour notre établissement de charme. Vos missions seront les suivantes : - Organisation de l'équipe - Mise en place de la salle - Accueil client - Service PDJ Profil : avoir une bonne présentation, être ponctuel/le et souriant/e, autonome Vous travaillez 5 jours sur 7, avec 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir d'avril à novembre 2026
- CHATEAU DE LA TREYNE
- Lacave (46)
- Saisonnier
-
Maitre d'hôtel (H/F)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de ses clients, un traiteur renommé, et un club de direction un Maître d'Hôtel (H/F) en contrat intérim. Au sein de notre équipe passionnée, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre savoir-faire et votre sens du service. Vous serez le/la garant-e de la parfaite organisation des événements et veillerez à la satisfaction des convives. Vos missions : - Accueillir et placer les convives - Coordonner le service en salle - Superviser et encadrer l'équipe de serveurs - Assurer le bon déroulement des événements - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant en envoyant votre CV Expérience confirmée en tant que Maître d'hôtel, idéalement en traiteur ou événementiel Excellente présentation, sens du service et leadership naturel Réactivité, rigueur et diplomatie Disponibilité en semaine et/ou week-end, selon les événements
- THEDRA TOULOUSE
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€
-
ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE H/F
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATE Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Remplacement du responsable de salle en son absence - Management d'une équipe d'environ 20 personnes - Responsabilité des caisses, élaboration des fiches "effectifs clients" et plans de salle - Encaissement et fermeture de caisse - Gestion des plannings - Coordination du service en salle - Satisfaction client : Assurer un service de qualité pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner - Ventes additionnelles : Sensibilisation de l'équipe à la promotion de ventes complémentaires L'hôtel sert en moyenne 500 couverts par jour répartis sur les trois services. A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD Saisonnier, 42h par semaine - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Horaires en coupures midi et soir - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. - Si vous êtes à l'aise avec l'utilisation du pack office et avez une maîtrise d'un logiciel PMS - Si vous êtes doté(e) de compétences avérées en service et une attention par culière à la satisfaction client - Si vous avez une expérience réussie de 3 à 5 ans dans le secteur Hôtelier ou de la Restauration - Si vous êtes à l'aise en anglais et idéalement une 3ème langue
- HOTEL LA SOLITUDE
- Lourdes (65)
- CDD
-
Responsable de salle
Nous recherchons notre nouveau responsable de salle. Nous avons besoin de quelqu un ayant un très bon rapport a la clientèle, savoir gérer des stocks de bars, savoir gérer une petite équipe, être autonome, reactif et aimer travailler dans la bonne humeur ! CDI de 39h/semaine, 7 semaines de congés payés, salaire a convenir ensemble + intéressement au chiffre d affaire mensuel + mutuelle.
- LE FESTIN DE BABETTE
- St Antonin Noble Val (82)
- CDI
- Intéressement / participation
-
Hippopotamus - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand CSE, Mutuelle Primes semestrielles Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Toulouse (31)
- CDI
-
Responsable de Salle - H/F Accepte les débutant(e)s
Le ( la ) responsable de salle manage toute l'équipe de salle : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec la direction. Il (elle) doit contrôler la marge brute d'exploitation et veiller à ce qu'elle soit toujours excédentaire ce qui signifie notamment gérer les approvisonnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec la direction du restaurant en fonction de l'organisation interne de l'établissement. Il (elle) doit accueillir et saluer la clientèle pendant le service et éventuellement organiser les réceptions et négocier les prix de réservation de groupe en collaboration avec la direction.
- St Gaudens (31)
- CDI
-
Responsable de Salle - Restaurant (H/F)
Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F expérimenté(e). VOS ATOUTS ? Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. VOTRE POSTE 2 jours 1/2 de repos par semaine (Dimanche soir / Lundi et Mardi) Travail en coupure les mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
- SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN
- Capvern (65)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2301.0€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle restaurant (H/F)
***Saison d'hiver 2025/2026*** Vous êtes expérimenté(e) comme responsable de salle de restaurant, passionné(e) et soucieux (se) du travail bien fait et avez envie d'œuvrer dans un établissement spécialisé en produits locaux? Rejoignez-nous dans notre restaurant (45-60 couverts, services du soir, pas le midi) situé à Font-Romeu au cœur des montagnes catalanes. Vous gèrerez une équipe de 2 personnes et suivrez les approvisionnements & les stocks, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous serez également en charge de l'accueil, de la prise de commande et du service en salle. Autonomie et bon relationnel requis sur le poste, avec expérience minimale d'un an. La pratique de l'anglais, de l'espagnol, voire du catalan serait appréciée. Repos : 2 jours hebdomadaires à définir avec l'employeur. Poste non logé.
- Font Romeu Odeillo Via (66)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 13€
-
Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill Rodez recrute un(e) responsable de salle. Nous recherchons une personne dynamique et expérimentée pour superviser notre équipe en salle. Le poste implique des responsabilités variées telles que la gestion du service en salle, au bar-accueil, les encaissements, ainsi que l'organisation des services entre la salle et la cuisine. **Missions : Gestion du service en salle, au bar-accueil et encaissements Ouverture et fermeture de l'établissement Travail bureautique et gestion informatique Organisation des services entre la salle et la cuisine Capacité de leadership pour encadrer et motiver l'équipe **Conditions de travail : Amplitude horaires : 10h-15h et 17h-22h en semaine, jusqu'à 22h30 le week-end 2,5 jours de congés par semaine Planning établi à la semaine Repas fournis Mutuelle d'entreprise Intéressement annuel au bénéfice Formation connaissance de la carte d'une durée d'une semaine sur site **Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience en service restauration Capacité à travailler de manière autonome Compétences en gestion et organisation Capacité de leadership pour encadrer l'équipe Une semaine de formation prévue sur le poste de travail Comment postuler : Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et lettre de motivation Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe ! Pensez à personnaliser la lettre de motivation
- BUFFALO GRILL
- Onet le Chateau (12)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2123.0€ sur 12.0 mois + Complémentaire santé + Restauration
-
Responsable de salle (H/F)
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Au sein d'un village vacances passion en Hautes Pyrénées, vous serez en charge -d'encadrer les équipes -d'assurer l'activité en salle -de garantir et le suivi des stocks Prise de poste le 15/12/2025
- Vielle Aure (65)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle (H/F)
Dans un restaurant traditionnel, ouvert du jeudi au lundi midi et soir, fermé le mardi et mercredi (même en pleine saison), 5 semaines de vacances ( 2 semaines début octobre, 2 semaines entre noël et le jour de l'an, 1 semaine en mars). Poste à pourvoir en décembre. votre rôle sera de seconder le gérant, de la prise des réservations, au management du service. Cela indique que vous aurez à prendre les commandes, assurer le service, le nettoyage et le bien être de la clientèle. Il vous sera demander de fermer certains soirs le restaurant. Vous êtes passionné par votre métier et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et familiale tout en acquérant des responsabilités. Alors nous sommes là pour vous aider
- LE CLOS
- Albi (81)
- CDI
- Complémentaire santé + Restauration
-
E.Leclerc - Responsable de Salle - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le ( la ) responsable de salle manage toute l'équipe de salle : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec la direction. Il (elle) doit contrôler la marge brute d'exploitation et veiller à ce qu'elle soit toujours excédentaire ce qui signifie notamment gérer les approvisonnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec la direction du restaurant en fonction de l'organisation interne de l'établissement. Il (elle) doit accueillir et saluer la clientèle pendant le service et éventuellement organiser les réceptions et négocier les prix de réservation de groupe en collaboration avec la direction. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie, d'un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service. Vous êtes un(e) excellent(e) professionnel(le) doté(e) de connaissances approfondies de l'accueil, du sevice et du travail en salle, et doté(e) d'un sens très poussé du service client. Vous savez manager une équipe et avez une excellente présentation.
- SODEXCO
- St Gaudens (31)
- CDI