MAÎTRE D'HÔTEL EN HÔTELLERIE HAUT DE GAMME - H/F
Description : TYPE DE CONTRAT : CDI, 40h/semaine RÉMUNÉRATION : Selon expérience EXPÉRIENCE : Expérience dans un restaurant d'hôtellerie haut de gamme exigée LANGUES : Anglais obligatoire DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons un Maître d'Hôtel expérimenté et engagé pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la gestion optimale du restaurant et des bars de l'établissement, avec un accent particulier sur l'excellence du service et l'engagement RSE. VOS MISSIONS PRINCIPALES : * ORGANISATION ET COMMERCIALISATION : Mettre en place une organisation efficace pour l'exploitation et la commercialisation du restaurant et des bars. Vous participerez au recrutement de l'équipe en coordination avec la direction. * MANAGEMENT ET DÉVELOPPEMENT DE L'ÉQUIPE : Construire, animer, manager et développer son équipe, coordonner le service en salle et garantir son excellence en mettant le client au centre de son organisation et de son management : accueil, relation client, prise de commandes, service, encaissement, départ... * DÉVELOPPEMENT DE LA PRESTATION Contribuer au développement de la prestation du restaurant, de son chiffre d'affaires, et à la qualité de service perçue par les clients. * HYGIÈNE ET PROPRETÉ : S'assurer de l'hygiène et de la propreté dans ses espaces de restauration, bars et back-office. * REPRÉSENTATION ET LEADERSHIP : Être exemplaire et représenter les valeurs de la société, développer ses collaborateurs et s'assurer de leurs bonnes attitudes avec un sens poussé de la relation humaine 2.13.0.0 Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel dans un restaurant d'hôtellerie haut de gamme. * Excellentes compétences en service client, management, et gestion d'équipe. * Bilingue anglais indispensable. * Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de service élevés. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? * Rejoignez un établissement engagé dans une démarche RSE, où le respect de l'environnement et le bien-être des employés sont des priorités. * Évoluez dans un cadre prestigieux, avec une équipe dynamique et passionnée. 2.13.0.0
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Bormes les Mimosas (83)
- CDI
Miléade - Responsable de salle (H/F)
Vous allez : - Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation - Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine - Garantir le respect des normes d'hygiène dans la salle de restaurant - Manager et fédérer l'équipe (motivation, évaluation, recrutement, formation.) CDD - 10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Décembre 2024- Date de fin : Octobre 2025 Rémunération : A partir de 1900 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 140 €/mois (logement individuel) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : - Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients - Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs - Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Frejus (83)
- Saisonnier
Oenologue Adjoint Maitre de chai - CDI - (H/F)
Dans le cadre de son développement, la cave coopérative de Sainte-Cécile-les-Vignes à forte notoriété au cœur de la vallée du Rhône méridionale recrute son/sa : Oenologue Adjoint Maitre de chai - CDI - (H/F) Le poste : Sous la responsabilité du maitre de chai et en collaboration directe avec la Direction, vous êtes garant de la qualité des vins et notamment de la gestion de la traçabilité et du suivi analytique des vins. Vous intervenez sur l'ensemble des processus de production œnologiques. Rattaché au responsable de chai, vous serez en charge de deux missions principales : 1 -) Seconder le maitre de chai dans la gestion quotidienne du chai : - Assurer la réalisation efficace des tâches du chai : réception de la vendange, vinifications, assemblages, filtrations, traitements, suivis qualitatifs des vins - Planifier et réaliser les travaux de chai toute l'année : traitements œnologiques, filtrations, soutirages, transferts, sulfitages, assemblages' - Encadrer l'équipe du chai et former le personnel saisonnier - Veiller au respect des bonnes pratiques et des règles de sécurité - Assurer le suivi des vins (dégustation et analyses) 2-) Gérer la partie règlementaire de la cave : - Force de proposition dans l'amélioration continue et l'amélioration des process - Saisir la traçabilité, le suivi analytique des vins - Assurer la gestion des non-conformités et la proposition des actions correctives - Assurer les procédures qualité et règlementaires et les consignes de sécurité en cave - Assurer la gestion des achats techniques - Assister ponctuellement sur les fonctions courantes administratives, gestion du personnel et relations clients Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) Oenologue, BTS Viti-oeno (ou équivalence en parcours professionnel) justifiant d'une expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire. De nature opérationnelle, vous appréciez la polyvalence, le travail en équipe et vous avez l'esprit d'initiative. Vous souhaitez solidifier vos compétences dans une cave dynamique et sur des volumes importants. Vous possédez des aptitudes aux travaux en cave et vous appréciez le travail dans un environnement en constant mouvement, vous maîtrisez également la gestion de la traçabilité des opérations de cave. Vous êtes compétent sur les vinifications en rouges, blancs et rosés. Vous êtes capable de déguster, de réaliser les analyses de base et de les interpréter. Nous recherchons une personne passionnée, volontaire et disponible qui souhaite s'investir pour contribuer à la qualité du vin. Dynamisme, rigueur, méthode, autonomie, capacité de communication et grande sensibilité à l'hygiène et aux démarches qualité sont indispensables.
- Puissance Cap
- Lagarde Pareol (84)
- CDI
Séminaires / Culture / Loisirs - Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le village Lou Cabri est situé dans le village de Baratier au cœur des montagnes des Hautes-Alpes et au bord du lac de Serre-Ponçon. Entouré de 3 hectares de prairie, sa situation est idéale pour tous les plaisirs de la glisse ou encore pour découvrir les Hautes-Alpes, grâce à sa situation centrale dans le département. Ce village dispose de 50 chambres destinées à un Comité d'entreprise. Quelles seront vos principales missions ? Encadrer une équipe composée de chefs de rang et commis de salle Veiller au respect de l'ensemble des standards de service et développer la qualité des prestations Veiller au bon déroulement des évènements sur l'ensemble des salons Veiller à la satisfaction du client Quelle est notre proposition ? Contrat : CDD du 15 décembre au 15 mars 2025 Rémunération : 2300€ brut mensuel, possibilité d'astreinte avec logement Statut : employé Amplitude horaire : 8h par jour, 3 jours au restaurant et 2 jours au bar Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une première expérience sur un poste similaire ? Vous avez le sens du service ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Séminaires / Culture / Loisirs
- Baratier (05)
- CDD
Assistant / Assistante maître d'hôtelAccepte les débutant(e)s
Logement possible Mission: Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. astreinte sur 3 jours (200€/mois)
- Village Vacances Lou Cabri
- Embrun (05)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Maître d'hôtel (H/F)
Missions principales : * Accueil et gestion de la clientèle : * Assurer un accueil chaleureux des clients dès leur arrivée. * Veiller à leur confort tout au long du service. * Gérer les réservations et optimiser le placement des clients en salle. * Coordination du service en salle : * Superviser l'ensemble du personnel de salle (chefs de rang, serveurs, commis). * Organiser les briefings avant chaque service pour informer l'équipe des particularités du jour (menu, événement spécial). * Veiller à la bonne exécution des standards de qualité de service. * Gestion des plannings et des équipes : * Établir les plannings de travail en fonction des prévisions d'affluence. * Assurer la formation continue des équipes de salle. * Superviser l'intégration des nouveaux collaborateurs. * Gestion des relations avec les autres services : * Collaborer avec le chef de cuisine et le sommelier pour assurer une parfaite coordination entre la cuisine et la salle. * Travailler en lien avec la direction pour assurer la rentabilité des services. * Gestion des événements : * Assurer la mise en place et le bon déroulement des événements spéciaux (banquets, mariages, réceptions). * Être l'interlocuteur privilégié pour les clients lors de la planification d'événements particuliers. * Suivi et analyse des performances : * Effectuer des rapports de service et analyser les retours clients. * Mettre en place des actions correctives en cas de besoin. * Proposer des améliorations pour optimiser la qualité du service et la satisfaction des clients. Compétences requises : * Techniques : * Excellente connaissance des techniques de service en restauration. * Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. * Bonne gestion des outils de réservation et de caisse. * Capacité à coordonner des équipes et à anticiper les besoins des clients. * Relationnelles : * Excellente présentation et sens de l'accueil. * Capacité à résoudre les situations de conflit avec calme et diplomatie. * Bon relationnel, sens du service client, et capacité à gérer des clients exigeants. * Managériales : * Leadership et capacité à motiver les équipes. * Aptitude à déléguer et à superviser. * Capacité d'analyse et de gestion des imprévus. Profil recherché : * Formation : Diplôme en hôtellerie-restauration (BTS, Bachelor ou équivalent). * Expérience : Minimum 3 à 5 ans d'expérience en restauration ou hôtellerie de luxe, dont au moins 2 ans à un poste de management en salle. * Langues : Bonne maîtrise de l'anglais et autres langues étrangères sont un atout. Conditions de travail : * Horaires : Variables, sans coupures * Avantages : Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 450,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Gemenos (13)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Ollioules (83)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
RESPONSABLE DE SALLE 39H - H/F
Description : - Véritable professionnel(le) de ce métier, vous êtes en charge des services le midi et/ou le soir. - Vous prenez plaisir à accueillir nos clients et à les satisfaire comme si ils étaient vos invités. - Votre sens du commerce et du service ainsi que votre souci du détail vous permettent de fidéliser nos clients. - Vous êtes par ailleurs garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de caisse. - Vous accompagnez, formez et managez votre équipe de serveurs en veillant à développer leurs compétences et leur maîtrise métier et en leur donnant envie de progresser. Profil recherché : - Vous bénéficiez d'une expérience réussie en management d'équipe dans la restauration commerciale ou traditionnelle. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe. Rémunération en fonction de l'expérience : A partir de 2395 euros bruts/mois
- IL RISTORANTE
- Cabries (13)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
L'amandier de Mougins, restaurant traditionnel recrute un(e) maître(sse) d'hôtel pour encadrer une équipe jeune et enthousiaste. Poste en CDI à pourvoir immédiatement, 2j de repos/hebdo, salaire motivant à négocier selon profil. Anglais et références indispensables.
- L'AMANDIER
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Directeur / Directrice de salle (H/F)
Notre hôtel - restaurant étoilé est à la recherche de son(sa) Directeur / Directrice de salle Au sein de notre établissement, vos missions sont les suivantes : - Diriger, contrôler et superviser l'organisation du restaurant, du bar, des banquets et des réceptions - Veiller à la qualité des prestations servies en salle et consolider l'image d'Alain Llorca et sa notoriété - Participer activement au développement de l'activité restauration - Contribuer à la commercialisation des banquets et des réceptions en étroite collaboration avec l'équipe marketing et commerciale Au quotidien, vos activités principales sont : - Accueillir les clients avec tact, amabilité et discrétion et veiller à un service toujours courtois, attentif et efficace - Conseiller les clients sur leur choix de mets ou de vins. Faire preuve d'une grande connaissance des produits et d'une culture gastronomique étendue - Garantir le niveau de qualité des produits servis au restaurant - Veiller en permanence à satisfaire les désirs des clients, veiller à leur confort et prendre toute initiative nécessaire pour gérer avec diligence toute réclamation - S'assurer d'une bonne communication avec la cuisine, la pâtisserie et la réception - Faire toute suggestion destinée à développer le chiffre d'affaires, la marge ou le nombre de couverts - Se conformer aux procédures établies en matière de facturation et de saisie informatique et assurer le contrôle des paiements - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et ses adjoints à l'élaboration des cartes et des menus - Organiser avec l'adjoint concerné du Chef de Cuisine les séances de dégustation avec le lancement de chaque carte - Participer à l'élaboration de la carte des vins - Assurer la commercialisation des banquets et des réceptions et en diriger, contrôler, coordonner, superviser l'organisation du service - Planifier les besoins en personnel et en matériel - Répartir le travail et contrôler les mises en place - Encadrer et superviser le personnel en salle Vous : - Maîtrisez les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir - Maitrisez les standards de qualité d'Alain Llorca - Vous adaptez en permanence a l'évolution des besoins clients - Traduisez en plan d'action concret les objectifs visés - Maitrisez l'utilisation de logiciels (VEGA) - Dirigez et animez les équipes - Conseillez, vendez, coordonnez, gérez - Savez établir et gérer un budget - Savez déléguer et contrôler les actions nécessaires - Recrutez, évaluez et formez les équipes Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e), passionné(e) par votre métier, vous avez un sens aigu des relations humaines, de l'organisation, des responsabilités et aimez prendre des initiatives Rejoignez nous !!!
- ALAIN LLORCA
- La Colle sur Loup (06)
- CDI
- Autre
Responsable petits-déjeuners #alpesdusud - logé possible (H/F)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa responsable petit-déjeuner pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : - Suivi des stocks et transmission des commandes au Chef de Cuisine - Mise en place du buffet dès 6h15 pour ouvrir aux clients à 7h45 - Accueil des clients - Débarrassage et redressage des tables du petit déjeuner - Suivi du buffet et demande remplissage à la cuisine - A la fin du service, débarrassage de la salle et redressage - Débarrassage buffet et préparation pour le lendemain - Nettoyage de l'office - Aide à la plonge - Respect des protocoles de nettoyage - Réchauffer le repas du personnel Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché : Ce poste nécessite de l'organisation et du dynamisme. Expérience récente exigée d'un an avec références anciens employeurs. Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités. Salaire : 2 200,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Durée du contrat : 4 mois Date de début prévue : 16/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Assistant(e) Maître d'Hôtel Hiver 2024-2025 - logé possible (H/F)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** recherche son/sa Assistant(e) Maitre d'Hôtel pour la saison hivernale dans la vallée de Serre Chevalier, de mi Décembre à début Avril. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel: Service du soir uniquement, environ 80 couverts - Assiste le responsable de restaurant sur quelques missions - Tenue d'un rang pendant le service - Aide au management des équipes - Mise en place, nettoyage Liste de tâches non exhaustive. 2 jours de repos par semaine. Shift approximatif: 15h - 23h. Type de poste: Temps plein, CDD Saisonnier Possibilité de logement (en colocation). Profil: 2 ans d'expérience sur un poste similaire en hôtel 4* appréciés Langues : Français + Anglais au minimum Poste à pourvoir le 11/12/2024 (potentiellement une semaine avant).
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang expérimenté H/F
Vous avez de l'expérience en tant que Maître d'hôtel ou chef de rang avec une expérience significative. Dans le cadre d'évènements de différentes envergures ( banquet/ mariage/ buffets et service jusqu'à 1000 convives) - Vous effectuez la visite technique du plateau - Vous sélectionnez votre équipe de serveur/se/s - Vous êtes le/la garant/e du bon déroulement de l'évènement Profil expérimenté, avec très bon relationnel Etre à l'aise en anglais est un atout
- MON BRESILIEN
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
Maître D'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux ainsi qu'une brasserie. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue Le Petit Nice, c'est toute une histoire de famille ! Depuis 1917, soit trois générations. Une première étoile en 1977 puis une deuxième en 1981 et enfin une troisième en 2008. Dans son restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, Gérald Passedat propose une plongée sous-marine, vous entraînant peu à peu vers le grand fond sur la base d'une pêche éco-responsable. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses clients différentes espèces et cuisine uniquement des produits de saison. Bien plus maison de famille qu'hôtel ou restaurant, le Petit Nice est une auberge marine hors du temps. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Pour le restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, nous recherchons un nouveau collaborateur au poste de Maître d'hôtel. Vous serez en charge du bon déroulement des services, de la mise en place du restaurant ainsi que de l'encadrement des commis de salles et chefs de rang. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande Vous serez l'ambassadeur de la cuisine du chef Gérald Passedat PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes rigoureux, investi, vous avez une très bonne présentation et un très bon contact client Vous avez une expérience dans un restaurant étoilé. Vous savez gérer et encadrer une équipe. Votre niveau d'anglais est très bon Nos collaborateurs en salle sont passionnés, volontaires et visent toujours l'excellence ! Venez rejoindre notre équipe extrêmement soudée et engagée ! AVANTAGES Horaires continus 2 jours de repos hebdomadaires Mutuelle d'entreprise 50% des frais de transport pris en charge sur présentation d'un abonnement mensuel Uniforme fourni et blanchi Logement possible CSE d'entreprise Heures supplémentaires payées ou récupérées Tarifs préférentiels au Môle Passedat et dans tous les Relais Châteaux Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Auriol (13)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Allauch (13)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Miramas (13)
- CDI
- Horaire de 1977€ à 2227€
Assistant Maître d'Hôtel (h/f)Accepte les débutant(e)s
* Assurer la mise en place : contrôler la propreté de la vaisselle, des couverts, des stands à vin..., assurer la mise en place des carcasses, contrôler le dressage des tables, contrôler le matériel à mettre à disposition. * Assurer le service en salle et au bar : Savoir présenter et expliquer la carte aux clients. * Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités * S'assurer du bon déroulement du service en salle et au bar * Coordonner le service en salle * Assurer la distribution des plats de la cuisine en vérifiant la quantité et la présentation * Répondre aux demandes des clients * Servir les clients et débarrasser les tables * Assurer le room service * Suivre la sortie des plats en cuisine selon les bons de commande * Prendre soin du matériel * Signaler aux responsables un dysfonctionnement observé (dysfonctionnement de matériel, d'installation sanitaire,.) * Savoir adapter son activité à celle de l'Hôtel (annualisation des heures) * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité * Veiller au bon fonctionnement des équipements * Accueillir, intégrer et former * S'assurer de bonnes méthodes de travail * Participer à la cohésion d'équipe * Répondre aux demandes des clients * Garantir une bonne communication inter service et être joignable durant la totalité de ses heures de travail * Garantir une bonne communication avec ses supérieurs et les membres de son équipe * Relayer le discours et les consignes de ses supérieurs * Faire le suivi des heures de travail * Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité * Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service * Assure la passation des consignes entre shift * Accueillir et accompagner le client * Veiller au confort et au bien-être des clients, être à son écoute et satisfaire ses demandes * Conseiller le client * Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards * Assurer un service personnalisé (cardex, appeler le client par son nom,...) * Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients (préférence et faire remonter les informations auprès des supérieurs) * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Responsable de salleAccepte les débutant(e)s
L'établissement Buffalo-Grill Miramas Propose un poste de responsable de salle ouvert aux profils ayant exercé un poste en restauration rapide et qui souhaitent évoluer. Formation et accompagnement assurés pour une pleine maîtrise des compétences techniques et humaines. Descriptif du poste : Accueillir, satisfaire et fidéliser nos clients Orchestrer et dynamiser le service par la gestion humaine et opérationnelle du restaurant Fédérer les équipes autour d'objectifs commun Etre le garant de la montée en compétence de vos collaborateurs Etre organisé et force de proposition Avoir envie de devenir un Manager expert, bienveillant et reconnu Avoir le sens des priorités Apprécier le relationnel clients Avoir les compétences opérationnelles liées à la restauration - HACCP - Management d'équipe (10 à 15 personnes entre la cuisine et le service) par l'animation et la motivation Apprécier la Polyvalence, n'être nulle part et partout à la fois En Bonus, nous vous formerons à la gestion d'un centre de profit en passant par l'opérationnel mais aussi par des taches liées à la gestion Leader sur le marché de la restauration assise, vient rejoindre un groupe en pleine mutation.
- BUFFALO GRILL
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 1979.0€ à 2046.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle/Manager H/F (H/F)
Brasserie Cannes cherche Manager/Responsable de salle H/F pour des extras jusque fin octobre Personne réactive, dynamique avec le sens du contact relationnel Horaire en continu, 1 personne pour équipe du matin et 1 personne pour équipe du soir, Anglais indispensable, 2ème langue bienvenue En tant que Responsable de Salle H/F, vous assurez le fonctionnement du restaurant tant au niveau de l'accueil de la clientèle que de sa gestion, vous participez au service également lorsque nécessaire. Vous organisez l'ensemble de la salle, coordonnez l'activité de votre équipe, collaborez avec le Dirigeant de l'Établissement, dans un souci permanent de la satisfaction du client. Vous devrez gérer les plannings, respecter et faire respecter les normes HACCP 1 jour de repos Hebdomadaire - poste non logé
- BRASSERIE CANNES
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois