Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires située à Diou un Pétrisseur (H/F).rnrnRattaché(e) au manager de production, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les)rnmachine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et lesrnrègles de sécurité ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, qualité, environnement.rnVos missions seront les suivantes :rnrn- Approvisionnement des pétrins en matière première,rn- Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant lesrningrédients des recettes selon l'ordre établi (dans le respect des dossiers techniques etrnfiches de réglages) ;rn- Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité.rn- Renseignement des documents nécessaire au suivi de production ainsi que la qualité.rn- Procéder aux contrôles et les enregistrer sur les documents mis à dispositionrnconformément aux instructions en place ;rn- Respecter les règles de sécurité et qualité ;rn- Utilisation de la GPAO (Gestion de la production assistée par ordinateur);rn- Déceler et identifier les anomalies survenant en cours de production et être force dernproposition afin de les résoudre.rn- Participer au nettoyage des outils de production. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou pâtissier null
- Diou (03)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La cuisine artisanale vous propose un poste de Pâtisser(ière) à temps complet. Vos principales missions seront : - La réalisation des Pâtisseries Maisons. Votre créativité sera la bienvenue ! - De Participer à l'élaboration des menus de manière innovante. - De Participer au passage des commandes ainsi qu'à la réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.); - De Respecter des normes d'hygiène et de sécurité ; Profil De formation CAP/BEP en Pâtisserie, vous possédez une expérience réussie d'au minimum 5 ans sur un poste équivalent. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre passion du métier et votre capacité d'innovation feront la différence. Horaires : 6H-12H du Lundi au Jeudi 6H-15H le vendredi 6H-10H le Samedi Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et innovante, envoyez-nous votre CV.
- La cuisine artisanale
- Brugheas (03)
- CDI
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires située à Diou un Pétrisseur (H/F). Rattaché(e) au manager de production, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les) machine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et les règles de sécurité ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, qualité, environnement. Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement des pétrins en matière première, - Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant les ingrédients des recettes selon l'ordre établi (dans le respect des dossiers techniques et fiches de réglages) ; - Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité. - Renseignement des documents nécessaire au suivi de production ainsi que la qualité. - Procéder aux contrôles et les enregistrer sur les documents mis à disposition conformément aux instructions en place ; - Respecter les règles de sécurité et qualité ; - Utilisation de la GPAO (Gestion de la production assistée par ordinateur); - Déceler et identifier les anomalies survenant en cours de production et être force de proposition afin de les résoudre. - Participer au nettoyage des outils de production. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou pâtissier null
- Diou (03)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Bellerive sur Allier (03)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un pâtissier h/f pour compléter notre équipe Vous serez en charge de la préparation des pâtisseries et des cuissons. Vous vous occuperez aussi de l'entretien de vos équipements et poste de travail.
- Bellerive sur Allier (03)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Passionné(e) polyvalent(e), autonome et professionnel(le), vous évoluerez au sein d'une cuisine et vous contribuerez à la dynamique du rayon pâtisserie sous la supervisassions de votre responsable. Vous avez l'esprit d'équipe et vous connaissez l'ensemble des aspects de votre métier. Description du profil : Vous êtes un/une pâtissier/pâtissière expérimenté(e) depuis plusieurs années et vous savez travailler en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. Magasin fermé dimanche et jours fériés Pour postuler, merci de nous envoyer lettre de motivation manuscrite et CV à l'adresse suivante : Centre E. Leclerc Châteaugay 4, rue de la Chevêche 03410 Domérat
- Domerat (03)
- CDD
Pâtissier pour mets sucrés et salés (H/F)
Vous réaliserez différents mets et entremets sucrés et salés pour la charcuterie Loisy. Vous connaissez les bases du métier grâce à votre diplôme. CAP Pâtisserie exigé ou au moins 2 années d'apprentissage en Pâtisserie. Vous êtes motivé(e). Poste disponible de suite. Vous pouvez apporter votre CV à la Charcuterie-Pâtisserie LOISY les matins uniquement ou l'envoyer par mail
- LE COCHON D OR
- Montlucon (03)
- CDI
- Autre
Pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie traditionnelle du centre ville de Vichy recherche un Pâtissier (H/F) titulaire du CAP Pâtissier. Débutant accepté. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 boulangers et pâtissiers. Bonne ambiance de travail. Votre mission: Fabrication de pâtisseries courantes et viennoiseries Horaires de travail : 4h - 10h Jour de repos à définir avec employeur Si cette offre vous intéresse, merci de contacter l'employeur par téléphone
- LES DEUX FRERES
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Apprenti Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie traditionnelle du centre ville de Vichy recherche un apprenti Pâtissier (H/F) Vous préparerez un CAP ou BEP en alternance. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 boulangers et pâtissiers. Bonne ambiance de travail. Votre mission: Fabrication de pâtisseries courantes et viennoiseries Horaires de travail et jour de repos à définir avec employeur, selon planning. Si cette offre vous intéresse, merci de contacter l'employeur par téléphone.
- LES DEUX FRERES
- Vichy (03)
- CDD
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires située à Diou un Pétrisseur (H/F).rnrnRattaché(e) au manager de production, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les)rnmachine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et lesrnrègles de sécurité ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, qualité, environnement.rnVos missions seront les suivantes :rnrn- Approvisionnement des pétrins en matière première,rn- Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant lesrningrédients des recettes selon l'ordre établi (dans le respect des dossiers techniques etrnfiches de réglages) ;rn- Conduite de la ligne avec le respect des enjeux de productivité et de qualité.rn- Renseignement des documents nécessaire au suivi de production ainsi que la qualité.rn- Procéder aux contrôles et les enregistrer sur les documents mis à dispositionrnconformément aux instructions en place ;rn- Respecter les règles de sécurité et qualité ;rn- Utilisation de la GPAO (Gestion de la production assistée par ordinateur);rn- Déceler et identifier les anomalies survenant en cours de production et être force dernproposition afin de les résoudre.rn- Participer au nettoyage des outils de production. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou pâtissier null
- Diou (03)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Chef Pâtissier avec expérience. Vous évoluerais avec une équipe de 3 pâtissiers et 4 apprenties pâtissiers. Vous devez être leader dans les propositions de la pâtisserie et de ces décors. Savoir former et faire évoluer sont équipes est indispensable. 39H/semaine, 2 jours de repos par semaine et un dimanche de repos toutes les 3 semaines.
- BARTICOM LE PETRIN
- Montlucon (03)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie Patisserie artisanale recherche Pâtissier avec expérience. Vous évoluerais avec une équipe de 3 pâtissiers et 4 apprenties pâtissiers. Vous devez maitriser les bases de la patisserie et de ces décors. Savoir travailler en équipe est indispensable. 39H/semaine, 2 jours de repos par semaine et un dimanche de repos toutes les 3 semaines.
- BARTICOM LE PETRIN
- Montlucon (03)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour, L'équipe de MANPOWER Moulins recherche pour son client un Préparateur de pâtes H/F, pour une mission d'intérim de 6 mois. Notre client : la biscotterie, biscuiterie, pâtisserie de conservation Lieu : A Bessay sur Allier 03340 Vous avez de l'expérience en tant que préparateur de pâtes ? Cette mission est faite pour vous ! Vos missions : - Assurer la préparation des ingrédients, des pâtes et des blancs d'œufs selon les instructions et recettes définies par le conducteur de four (pesées matières premières, respect des temps de mélange ?), · - Assurer l'approvisionnement des sucriers et/ou auxiliaires de fabrication, · Réaliser le mélange manuel des pâtes jaunes et des blancs d'œufs en rotation avec le conducteur de four, - Réaliser les contrôles inhérents aux pâtes selon le plan de contrôle établi, - Assurer la traçabilité de toutes les matières premières mises en œuvre (DLUO, n° de lot, N° de cuve?), · Aider le conducteur de four en cas de panne ou de dysfonctionnement machine, - Accueillir et transmettre les consignes à toute personne nouvelle sur le poste ainsi qu'au changement d'équipe. Votre rémunération : - Taux horaire : 12.96 euros/heure - + Prime équipe, - + Prime habillage, - + Panier de nuit - +Majoration de nuit (si horaire de nuit) - + congés payés (10%), - + vos IFM (Indemnité de Fin de Mission 10%). Vos horaires: - Horaire en 3x8 :5h00-13h00 ou 13h-21h00 ou 21h-5h00 en fonction du planning. Votre profil : - Rattaché hiérarchiquement au Responsable d'atelier - Avoir suivi une formation en interne sur le poste - Réactivité sur les disfonctionnement, - Application des consignes d'un supérieur, - Respecter les règles d'hygiène, - Connaissance du CCP, - Règles d'hygiène : ne porter aucun bijou ou piercing lors de la mission. Ce profil vous correspond ? N'hésitez pas, postulez en répondant directement à cette offre et joignez-nous votre CV actualisé. Marie, Martine, Emilie, Coline restent à votre écoute. Avec Manpower, vous pouvez placer vos IFM dans votre CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 8%. Travailler pour Manpower, c'est également bénéficier de son Comité d'Entreprise (cinéma, chèque vacances, location vacances...). Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Bessay sur Allier (03)
- Intérim
E.Leclerc - Pâtissier/Pâtissière - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Passionné(e) polyvalent(e), autonome et professionnel(le), vous évoluerez au sein d'une cuisine et vous contribuerez à la dynamique du rayon pâtisserie sous la supervisassions de votre responsable. Vous avez l'esprit d'équipe et vous connaissez l'ensemble des aspects de votre métier. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes un/une pâtissier/pâtissière expérimenté(e) depuis plusieurs années et vous savez travailler en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. Magasin fermé dimanche et jours fériés Pour postuler, merci de nous envoyer lettre de motivation manuscrite et CV à l'adresse suivante : Centre E. Leclerc Châteaugay 4, rue de la Chevêche 03410 Domérat
- CHATEAUGAY DISTRIBUTION
- Domerat (03)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous aurez pour mission : - La préparation des pâtisseries et du snacking - La mise en place - L'entretien de votre poste de travail Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène du mardi au dimanche. Vous avez 2 Dimanches de repos par mois. Vous êtes motivé(e) et consciencieux(se), vous avez une expérience significative du métier de pâtissier (H/F), venez nous rencontrer et déposer votre CV (le matin) directement en boutique.
- LES DELICES DES BATAILLOTS
- Yzeure (03)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour un CAP Pâtisserie, une MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie ou un BTM Pâtisserie. Pour candidater, merci d'envoyer un CV par mail
- LA MARQUISETTE
- Bourbon l'Archambault (03)
- CDD
- Autre
URGENT - Pâtissier/Traiteur H/F
Le magasin franchisé PAUL recherche 1 pâtissier(e) diplômé(e). Une expérience en tant que traiteur serait un plus. Le magasin sera ouvert 7 jours sur 7. Un seul lieu de travail. Vos missions: - Garantir le respect des recettes conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à la clientèle, conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir ou contribuer à la réalisation ou la finition de produits complémentaires (garnissage de fonds de tartes, préparation de sandwiches, brioches, grosses pièces, etc.) conformément aux indications du plan de pétrissage ; - Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins, salades, etc.) conformément aux fiches techniques de la "Bible Produits". Vous êtes motivé(e) et dynamique, rejoignez notre équipe ! Vous serez amené à travailler soit de 05h - 13h ou 7h - 16h. 2 jours de repos.
- PAUL
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€
E.Leclerc - Responsable Adjoint Pâtisserie - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- BELLERIVEDIS
- Bellerive sur Allier (03)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous préparez des pâtisseries en autonomie. Vous êtes force de propositions pour apportez de nouvelles idées, dans l'objectif de développer l'activité. Vous travaillerez en équipe Vos missions seront : - gestion les vitrines - fabrication des gâteaux du plus simple au plus complexe selon votre capacité et créativité -fabrication des entremets glacés -fabrication des chocolats selon la saison.
- Montmarault (03)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un Employé Polyvalent en Restauration Rapide et Pâtisserie Orientale (H/F)pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la vente de nos spécialités culinaires dans un cadre convivial et chaleureux. Missions : -Préparation des plats de restauration rapide (sandwiches, salades, etc.), -Confection de pâtisseries orientales selon les recettes traditionnelles, -Accueil et conseil des clients, -Gestion des commandes et du service en salle, -Maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de travail, -Réception et stockage des marchandises, -Participation à la gestion des stocks et des approvisionnements. Profil recherché : -Expérience en restauration rapide et en pâtisserie orientale souhaitée, -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité, -Capacité à travailler en équipe et sens du service client, -Dynamisme, rigueur et autonomie, -Flexibilité horaire, disponibilité en soirée et les week-ends. Comment postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en saveurs et en diversité ! Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- MAC BURGER
- Moulins (03)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois