Tourier/ Tourrière H/F
Un(e) tourrier(e) est attendu à son poste dans le centre ville d'aix en provence pour une belle boulangerie pâtisserie. Bienvenue, à toi dans ton nouvel atelier de création de viennoiserie. Il faut bien évidemment que tu es dans ta poche un CAP minimum en boulangerie / patisserie. Tout est neuf, l'entreprise a ouvert il y a peu et l'équipe ne cesse de s'aggrandir. les horaires sont à définir, possibilité de s'organiser en semaine 1 et semaine 2 et d'avoir des weekends. Le salaire au départ est à 12€/heure brut. le trajet en transport en commun est pris en compte à 50%. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements à TEMPORIS Aix en provence - ou au 150 avenue George Pompidou 13100 aix en provence. Nous serons ravis d'échanger ave toi sur ton parcours professionnel.
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Pâtissier en grande surface H/F
Tu es pâtissier(e), muni d'une certification dans le domaine, sur aix en provence. Faire des mignardises, cakes et petits gâteaux est un vrai savoir faire surtout à grande échelle. Nous recherchons pour notre client sur Jas de Bouffan ... surement TOI qui es ten train de lire cette annonce. :) Une première mission est du 24 au 30 juin de 5h à 11h avec une pause variable. Le taux horaire est de 12.28€/hr N'hesites pas à nous contacter pour en savoir plus sur le poste. à très vite avec TEMPORIS !
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange d' Aix en Provence recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Aix en Provence - ZI les Milles Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange Gardien du Bon, et rencontrons nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Aix en Provence (13)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Au sein du restaurant de notre client qui est l'un des leaders mondiaux du transport maritime, vous êtes un manager confirmé qui a le goût du défi et de la pâtisserie. Nombre de couverts : 1 800 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 06h45 à 14h45 Salaire : 2 100 - 2 400€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Vos principales missions sont : - Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries. - Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries. - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Pâtisserie et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Etre Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Marseille 01 (13)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un profil sérieux et motivé pour compléter notre équipe de production, de solide bases du métier seront indispensable, débutant accepté si réellement motivé, poste très formateur pour une personne intéressée. 2 jours de repos par semaine Salaire et conditions de travail attractifs Envoyez CV par mail ou directement en boutique
- DELORY & JOUVEAU
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier / Tourier (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Missions Martigues recrute pour l'un de ses clients, basé à Istres (13), un(e) Boulanger H/F pour une mission d'intérim. Vos missions seront les suivantes : - la réception, le contrôle et stockage des matières premières - la fabrication des pâtes et des crèmes selon les besoins - le conditionnement des produits - Respect des normes d'hygiène Soumis à des cadences parfois rudes, vous avez une très grande capacité de concentration, si vous êtes intéressé n'hésitez pas à envoyer votre candidature ! Pâtissier / Tourier expériences de 2 ans minimum. Attention travail de nuit / le week-end
- Domino RH Martigues
- Istres (13)
- CDI
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie Pâtisserie artisanale, basée sur Vitrolles, recherche un ou une apprenti(e) pâtissier (e), pou la préparation d'un CAP. L'apprenant effectuera des gâteaux, des brioches et diverses pâtisseries.
- Vitrolles (13)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Jubil recherche un pâtissier pour un ses client. Vos horaires seront 6h30-13h30. Description du profil : Vous êtes motiver et passionné. Vous avez un minimum d'expérience.
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
PATISSIER F/H (H/F)
Vous êtes un pâtissier créatif, rigoureux et prêt à donner vie à des créations sucrées qui marquent les esprits ? Vous avez une véritable engouement pour évoluer dans un pâtisserie artisanale. Vos missions : * Concevoir et réaliser une large gamme de pâtisseries de restauration raffinées : des gâteaux de soirée élégants aux desserts traditionnels en passant par des créations contemporaines et originales. * Maîtriser la pâtisserie fine pour offrir aux clients des pièces qui allient finesse et saveurs. * Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, afin de garantir un travail irréprochable. Ce que nous recherchons : * Un pâtissier autonome, responsable * Un pâtissier capable de créer des œuvres visuelles qui racontent une histoire. Profil requis : * Diplôme : CAP Pâtissier * Expérience : 5 ans minimum dans un poste similaire * Autonomie complète sur votre poste Conditions de travail : * Deux jours de repos par semaine : dimanche et lundi * vous organisez vos horaires et votre production * Salaire : à partir de 2 600 € nets par mois pour un pâtissier autonome Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Aubagne (13)
- CDI
Nous recherchons un pâtissier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pâtissier motivé, dynamique et aimant ce métier. ses atouts doivent est de : - préparer et cuire une variété de desserts et de produits sucrés, en suivant des recettes, - créer de nouveaux desserts, décorer les pâtisseries, surveiller les stocks d'ingrédients, assurer la qualité du matériel, guider le personnel et maintenir un environnement de travail propre et sûr.
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Patissier/patissiere (H/F)
Boulangerie pâtisserie artisanale RECHERCHE un pâtissier/pâtissière tourier avec de l'expérience Savoir Prépare et confectionne des produits de pâtisserie et viennoiserie
- DAMIAN
- Gignac la Nerthe (13)
- CDI
- Autre
Pâtissier tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous détenons une boulangerie totalement artisanale avec un mot d'ordre: le "tout fait maison" Nous cherchons un pâtissier afin de compléter notre équipe Vous toucherez à la fois à la pâtisserie comme au tour de temps à autre. Si vous avez l'esprit d'équipe, la rigueur et précision ce travail est fait pour vous. CAP Pâtisserie - travail sur 5 jours par semaine - temps plein cdi - rémunération suivant expérience sur 13 mois (à compter d'un an d'ancienneté) - majoration heure de nuits - dimanche et jour fériés Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Fos sur Mer (13)
- CDI
Apprenti-e Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de VALIDER UN BREVET TECHNIQUE DES METIERS EN PÂTISSERIE avec une école locale ou de votre choix. Vous alternerez pratique au sein de l'entreprise et théorie en centre de formation. Votre salaire mensuel sera au % du SMIC en fonction de votre âge et de votre niveau de formation.
- Arles (13)
- CDD
- Autre
Apprenti-e patissier-ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de VALIDER UN CAP ou UNE MC ou UN BTM EN PÂTISSERIE avec une école locale ou de votre choix. Vous alternerez pratique au sein de l'entreprise et théorie en centre de formation. Votre salaire mensuel sera au % du SMIC en fonction de votre âge et de votre niveau de formation.
- Maussane les Alpilles (13)
- CDD
- Autre
Pâtissier (H/F)
*** URGENT *** Rejoignez notre boulangerie traditionnelle, reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux et son savoir faire authentique. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des matières premières de qualité et à perpétuer les pâtisseries françaises. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience sur le même type de poste de 2 ans - Vous maîtrisez parfaitement les techniques de pâtisserie et êtes capable de travailler de manière autonome Vous pourrez bénéficier d'une prime en fin d'année suivant l'expérience.
- MAISON CEREALIA ISTRES
- Istres (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Tourier/ Tourrière H/F
Un(e) tourrier(e) est attendu à son poste dans le centre ville d'aix en provence pour une belle boulangerie pâtisserie. Bienvenue, à toi dans ton nouvel atelier de création de viennoiserie. Il faut bien évidemment que tu es dans ta poche un CAP minimum en boulangerie / patisserie. Tout est neuf, l'entreprise a ouvert il y a peu et l'équipe ne cesse de s'aggrandir. les horaires sont à définir, possibilité de s'organiser en semaine 1 et semaine 2 et d'avoir des weekends. Le salaire au départ est à 12€/heure brut. le trajet en transport en commun est pris en compte à 50%. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements à TEMPORIS Aix en provence - ou au 150 avenue George Pompidou 13100 aix en provence. Nous serons ravis d'échanger ave toi sur ton parcours professionnel.
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Pâtissier en grande surface H/F
Tu es pâtissier(e), muni d'une certification dans le domaine, sur aix en provence. Faire des mignardises, cakes et petits gâteaux est un vrai savoir faire surtout à grande échelle. Nous recherchons pour notre client sur Jas de Bouffan ... surement TOI qui es ten train de lire cette annonce. :) Une première mission est du 24 au 30 juin de 5h à 11h avec une pause variable. Le taux horaire est de 12.28€/hr N'hesites pas à nous contacter pour en savoir plus sur le poste. à très vite avec TEMPORIS !
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière H/fAccepte les débutant(e)s
SBC INTERIM & RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un pâtissier H/F En collaboration avec le Chef Pâtissier, vos missions seront : - Confectionner des desserts : tartes, entremets, etc. - Vous pourrez être amené à gérer les stocks et l'approvisionnement. - Vous disposez d'une expérience significative en pâtisserie de restauration. - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans dans le métier. Salaire :12e - 14e
- Allauch (13)
- Intérim
Patissier En Grande Distribution H/fAccepte les débutant(e)s
SBC recrute un(e) Patissier H/F ; Les tâches d'un pâtissier dépendent des produits qu'il utilise pour réaliser les desserts ainsi que des pâtisseries qu'il fabrique. Vous vous assurez de la qualité gustative et visuelle des pâtisseries. Comme pâtissier, vous êtes amené à réaliser fréquemment les tâches suivantes : la préparation et l'élaboration des pâtisseries : crèmes, sauces, coulis, glaces, gâteaux, biscuits, etc. la sélection des ingrédients et leur dosage la cuisson des gâteaux le conditionnement et la mise en valeur en vitrine des produits réalisés la réalisation du montage et de la décoration l'organisation du poste de travail le nettoyage du poste de travail et de l'espace de vente dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) la bonne tenue du rayon (propreté, information sur les produits, d'étiquetage) le nettoyage des équipements et ustensiles de cuisine le suivi des stocks et des approvisionnements l'élaboration de la carte des desserts l'utilisation rationnelle des machines professionnelles la réception des produits et la vérification de la conformité de la livraison Profil du candidat : Vos atouts : Le sens du service client et un très bon relationnel sont dans votre nature, tout comme la convivialité . Vous aimez travailler en équipe. Rigoureux et organisé. Un CAP de pâtissier est un plus, mais nous tenons compte aussi de votre expérience dans un emploi . Expèriences de 2 ans minimum. L'entreprise : GRANDE DISTRIBUTION Salaire :12 à 12.66 BRUTS + avantages
- Allauch (13)
- Intérim
Patissier En Grande Distribution H/fAccepte les débutant(e)s
SBC recrute un(e) Patissier H/F de 5h à 11h. Mission longue durée. Les tâches d'un pâtissier dépendent des produits qu'il utilise pour réaliser les desserts ainsi que des pâtisseries qu'il fabrique. Vous vous assurez de la qualité gustative et visuelle des pâtisseries. Comme pâtissier, vous êtes amené à réaliser fréquemment les tâches suivantes : la préparation et l'élaboration des pâtisseries : crèmes, sauces, coulis, glaces, gâteaux, biscuits, etc. la sélection des ingrédients et leur dosage la cuisson des gâteaux le conditionnement et la mise en valeur en vitrine des produits réalisés la réalisation du montage et de la décoration l'organisation du poste de travail le nettoyage du poste de travail et de l'espace de vente dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) la bonne tenue du rayon (propreté, information sur les produits, d'étiquetage) le nettoyage des équipements et ustensiles de cuisine le suivi des stocks et des approvisionnements l'élaboration de la carte des desserts l'utilisation rationnelle des machines professionnelles la réception des produits et la vérification de la conformité de la livraison Profil du candidat : Vos atouts : Le sens du service client et un très bon relationnel sont dans votre nature, tout comme la convivialité . Vous aimez travailler en équipe. Rigoureux et organisé. Un CAP de pâtissier est un plus, mais nous tenons compte aussi de votre expérience dans un emploi . L'entreprise : GRANDE DISTRIBUTION Salaire :12.66 BRUTS + avantages
- Le Puy Ste Reparade (13)
- Intérim