E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil sur 13 mois +intéressement +participation. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- STE BAYEUSAINE DE DISTRIBUTION SOBADIS
- Bayeux (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) alternant(e) en pâtisserie en restauration Vous souhaitez parfaire votre savoir-faire au sein d'un établissement gastronomique, notre client recherche son futur alternant en pâtisserie. Titulaire d'un CAP ou BEP patisserie vous souhaitez continuer votre parcours scolaire vers un BP ou une mention complémentaire, alors n'hésitez pas à nous contacter. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- Intérim
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef pâtissier ou une Cheffe pâtissière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé d'incarner une institution du paysage Deauvillais : le restaurant La Belle Époque au sein du mythique Hôtel Barrière Le Normandy Deauville. Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - assurer la production d'une pâtisserie de qualité en adéquation avec le positionnement d'un restaurant d'Hôtel haut de gamme et l'objectif d'excellence - assurer la conformité entre la production et les demandes clients, tout en garantissant un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière. - encadrer des équipes de pâtisserie avec la distribution des missions pour les différents postes, - animer l'équipe tout en développant leurs talents, - participer à l'élaboration des cartes et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios nourritures fixés - assurer la mise en place du service, la bonne utilisation et la pérennité des outils de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - contrôler le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks, TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois, primes sur objectifs, participation et intéressement ; un logement au sein de l'hôtel sur le temps de la période d'essai ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Cadre au Forfait PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec la Responsable Recrutement et le Chef de cuisine (1 h) Entretien avec le DG d'établissement (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de se VOTRE PROFIL Vous disposez d'une expérience confirmée, vous êtes reconnu pour vos qualités managériales. Votre souci du détail et votre engagement pour la satisfaction clients sont vos atouts. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Deauville (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Dans le cadre de son développement, Fabrique moi un bonbon recrute un chef pâtissier avec des connaissances en chocolaterie et confiserie pour un CDI à temps plein. Emploi sur 39h / 5 jours/semaine. Salaire de départ 1800 € net évolutif. 2 jours de repos consécutif. Pas d'horaire de nuit. Poste à pourvoir de suite. Candidature (CV + lettre de motivation) à déposer au magasin: 30, rue de la gare à Argences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Horaires : Travail en journée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: pâtisserie: 5 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- JULMAS
- Argences (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) en CDI à temps complet dès maintenant. Rattaché(e) au responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous aurez pour mission de créer et préparer des pâtisseries pour le rayon libre-service et le rayon traditionnel de notre magasin. Ainsi, vous serez chargé(e) de créer, préparer, assembler et cuire des pâtisseries et viennoiserie selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'entreprise. Petit plus: chez nous vous pouvez mettre votre créativité à l'oeuvre puisque nous sommes ouverts à tester de nouvelles recettes dans notre rayon ! Plus précisément, vos missions seront les suivantes : - Elaborer l'ensemble des pâtisseries proposées par le rayon. - Appliquer les recettes en suivant une fiche technique et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des diverses préparations. - Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers. - Cuire des pièces de pâtisserie et de viennoiserie. - Veiller à la qualité des produits destinés à la vente. - Participer à la gestion des stocks. - Participer au conditionnement et à l'étiquetage de la marchandise. - Ranger et présenter la marchandise dans les rayons. - Participer à la vente sur le rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle. - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire. - Participer à la confection des produits proposés à la vente du rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle (sandwichs, salades, etc.). Description du profil : Profil recherché Ce poste s'adresse à une personne: - Dotée d'une solide expérience en tant que pâtissier(ère). Une expérience dans la Grande Distribution est un vrai plus. - Diplômée d'un CAP (ou BEP) en pâtisserie. - Aimant le travail en équipe et faisant preuve de rigueur et d'organisation dans son travail. Rémunération : - Salaire mensuel brut : 1912.27 euros brut (1945.56 au bout d'un an). - Prime: 13ème mois, intéressement, participation. - Autres avantages: tickets restaurant, CSE attractif, excellente couverture mutuelle.
- Caen (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Nous sommes à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) pour compléter notre équipe de fabrication. Vous serez amené(e) à effectuer la fabrication et la réalisation de pâtisseries en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste requiert de savoir travailler en équipe et une certaine polyvalence (Boulangerie/pâtisserie). Vous aurez également en charge le poste boulangerie une fois par semaine Vous serez le garant de la qualité des produits proposés. 2 de repos le samedi et un 2ème jour de repos dans la semaine.
- MAISON NOEL
- Colombelles (14)
- CDI
- Mensuel de 2555€ sur 12 mois + Autre
Aide-pâtissier / Aide-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
La boulangerie recherche une personne sérieuse et motivée afin d apprendre le métier de pâtissier. 40h semaine. Repos les dimanches et lundis
- SOPHIE BRIAND
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - Pâtissier(ère) CDI - Temps plein CAEN - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DANS LE CADRE D'UN REMPLACEMENT NOTRE CENTRE E. LECLERC DE CAEN EST À LA RECHERCHE D'UN(E) PÂTISSIER(ÈRE) EN CDI À TEMPS COMPLET DÈS MAINTENANT. Rattaché(e) au responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous aurez pour mission de créer et préparer des pâtisseries pour le rayon libre-service et le rayon traditionnel de notre magasin. Ainsi, vous serez chargé(e) de créer, préparer, assembler et cuire des pâtisseries et viennoiserie selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'entreprise. Petit plus: chez nous vous pouvez mettre votre créativité à l'oeuvre puisque nous sommes ouverts à tester de nouvelles recettes dans notre rayon ! Plus précisément, vos missions seront les suivantes : - Elaborer l'ensemble des pâtisseries proposées par le rayon. - Appliquer les recettes en suivant une fiche technique et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des diverses préparations. - Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers. - Cuire des pièces de pâtisserie et de viennoiserie. - Veiller à la qualité des produits destinés à la vente. - Participer à la gestion des stocks. - Participer au conditionnement et à l'étiquetage de la marchandise. - Ranger et présenter la marchandise dans les rayons. - Participer à la vente sur le rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle. - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire. - Participer à la confection des produits proposés à la vente du rayon boulangerie-pâtisserie traditionnelle (sandwichs, salades, etc.). PROFIL RECHERCHÉ CE POSTE S'ADRESSE À UNE PERSONNE: - Dotée d'une solide expérience en tant que pâtissier(ère). Une expérience dans la Grande Distribution est un vrai plus. - Diplômée d'un CAP (ou BEP) en pâtisserie. - Aimant le travail en équipe et faisant preuve de rigueur et d'organisation dans son travail. RÉMUNÉRATION : - SALAIRE MENSUEL BRUT : 1912.27 EUROS BRUT (1945.56 AU BOUT D'UN AN). - PRIME: 13ÈME MOIS, INTÉRESSEMENT, PARTICIPATION. - AUTRES AVANTAGES: TICKETS RESTAURANT, CSE ATTRACTIF, EXCELLENTE COUVERTURE MUTUELLE.
- CAEN DISTRIBUTION
- Caen (14)
- CDI
Chef patissier H/F
La boulangerie pâtisserie l'envie a été créée en 2018. Elle est située à Luc-sur-mer, au Nord de Caen. Vous participerez, au sein de l'équipe de pâtisserie, à la confection de la gamme de secs et à l'ensemble de la pâtisserie ainsi que la mise au point des nouveautés et des éphémères. Le poste ne comprends pas la fabrication de la viennoiserie car elle est prise en charge par notre tourier. Vous serez assisté par un apprenti Mention Complémentaire en place depuis 1 année. 2 jours de repos consécutifs Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par votre métier, n'hésitez pas à postuler et peut-être intégrer notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 14530 Luc-sur-Mer: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/10/2024
- Ranville (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un/e pâtissier/ère pour compléter une équipe de 2 personnes. Deux jours de repos par semaine dont le dimanche. Salaire à négocier en fonction des compétences. Poste à pourvoir dès maintenant.
- LA BOULAGA
- Troarn (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Falaise (14700) recherche pour un de ses clients un "Patissier" H/F Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous aurez en charge les étapes de la fabrication de différentes patisseries tout en respectant les recettes et les methodes de productions. Vous travaillerez en équipes et en 2*8. Diplômé(e) CAP ou BEP Pâtisserie avec une expérience de 2 ans souhaitée. Salaire selon profil et expérience + primes. N'hésitez plus contactez nous au - Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières. - L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission. Qualités requises : ponctualité, hygiène, rigueur
- TEMPORIS
- Falaise (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Recherche pâtissier avec expérience. Laboratoire récent et bien équipé 40h semaine Repos les dimanches et lundis
- SOPHIE BRIAND
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Apprenti.e Pâtissier.ière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une pâtisserie chocolaterie et salon de thé : vous préparerez le CAP et apprendrez à préparer, confectionner et cuire des viennoiseries et pâtisseries. Le poste nécessite polyvalence, réactivité et minutie. Pour postuler, merci de vous présenter à l'établissement avec votre cv. L'établissement est fermé le Dimanche après-midi et le Lundi
- LA MAISON CROQ CHOC
- Lisieux (14)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aurez la responsabilité d'un apprenti. Vos jours de repos seront le lundi, mardi + une journée à définir ensemble Vous bénéficierez d'une mutuelle prise en charge à 50 % et d'une prime de noël. Le poste est proposé soit à un pâtissier 35 H 00 avec une semaine de 4 jours Le magasin est fermé du 25 décembre au 1er janvier.
- LE FOURNIL DU CHATEAU
- Falaise (14)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'une entreprise situé à Blainville Sur Orne (14). Type de contrat : CDI Planning : Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h Avantage sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides sur la partie pâtisserie - Participer aux préparations chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie (type CAP, BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Blainville sur Orne (14)
- CDI
PATISSIER(RE) TRAITEUR (H/F)
Loison Traiteur recherche son(sa) pâtissier talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de desserts et pâtisseries. De la pièce cocktail, dessert à l'assiette à la pièce montée, vous devez être autonome, polyvalent et d'une grande adaptation. Vous pourrez créer vos propres recettes. Vous profiterez d'une grande liberté de travail. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine et le chef pâtissier. Responsabilités : - Concevoir et préparer une variété de desserts, pâtisseries et autres produits sucrés - Superviser la production quotidienne de pâtisseries et veiller à ce que les normes de qualité soient respectées - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients nécessaires à la préparation des desserts - Créer de nouvelles recettes et développer des menus saisonniers - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail conformément aux normes d'hygiène alimentaire - Encadrer et former les membres juniors du personnel en matière de techniques pâtissières Qualifications : - Expérience préalable en tant que pâtissier ou dans un poste similaire (3 ans) - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie, des ingrédients et des équipements utilisés - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation
- LOISON TRAITEUR
- Ouistreham (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une boulangerie, pâtisserie traditionnelle, vous intégrez l'équipe pâtisserie (1 chef pâtissier, 2 apprentis) vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, chocolaterie, macarons et pièces montées selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous intervenez également sur l'atelier viennoiserie en renfort. Vous êtes autonome sur l'ensemble des activités et appréciez le travail en équipe. Vous travaillez sur 5 jours, de 04h à 12h, repos mercredi et jeudi . Vous avez goût pour un travail de qualité et authentique. Vous justifiez d'une première expérience significative sur le poste de pâtissier ou d'un diplôme. Salaire à négocier selon compétences et expériences.
- AL DESCHAMPS
- Les Monts d'Aunay (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre