Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Dans un laboratoire de 300 M2, vous : 1. Assurez la production des pâtisseries maisons, en tenant compte de la saisonnalité 2. Managez l'équipe (5 à 7 pâtissiers / chocolatiers) 3. Emballez et effectuez le conditionnement des produits finis 4. Commandez et réceptionnez les matières premières 5. Respectez les mesures d'hygiène et de sécurité 6. Assurez le suivi de l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes 7. Vous anticipez et organisez le plan de production Avantages : - Rémunération en fonction de la grille de salaire et de votre expérience - 41 heures - 13ième mois - 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise - CSE Description du profil : Diplômé(e) en pâtisserie et chocolaterie, vous avez développé votre talent au sein de plusieurs établissements. Vous êtes un-e créatif-ive passionné-e, rigoureux-se, innovant-e, mais aussi manager d'équipe
- Le Relecq Kerhuon (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Doté-Dotée d'une expérience significative, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant - la garante de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de propositions auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Titulaire d'un CAP ou BEP pâtisserie ou justifiant d'une expérience réussie dans le métier Vous aimez le travail en équipe et vous êtes vigilant-vigilante sur la qualité du service rendu à notre clientèle, 13ème mois + intéressement et participation, mutuelle entreprise et CSE Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Crozon (29)
- CDI
Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé au port de Sainte-Marine dans le Sud Finistère, vous serez en charge des missions suivantes : * Réaliser les mise en place et le service sur le restaurant ainsi que sur les évènements et repas spéciaux. * Dressage et présentation * Créativité et innovation * Respecter les normes d'hygiène alimentaires et de sécurité Nous recherchons quelqu'un de : * Professionnel ; * Autonome ; * Organisé(e) Deux jours et demi de repos consécutifs. Salaire : à définir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Lanveoc (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Dans un laboratoire entièrement équipé de 300 M2, vous fabriquez les produits maisons :***Utiliser le matériel de fabrication utilisé en pâtisserie / chocolaterie***Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,***Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits***Surveiller la préparation, la cuisson***Réaliser la conservation du produit et le conditionnement***Disposer des produits sur le lieu de vente Conditions de travail : 2 jours de repos CSE Complémentaire santé Sous conditions d'ancienneté : 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise par le biais de la Participation et de l'Intéressement 13ième mois Remise sur vos achats en magasin Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie, vous maîtrisez les règles de production, d'hygiène et de traçabilité.
- Le Relecq Kerhuon (29)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
L'agence Temporis Quimperlé recherche pour l'un de ses clients, situé à Mellac, un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour un poste en Grande et Moyenne Surface (GMS). Vos missions : Confectionner une large gamme de pâtisseries, viennoiseries et desserts. Assurer la qualité et la fraîcheur des produits. Gérer les stocks et les approvisionnements en matières premières. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création de nouvelles recettes pour répondre aux attentes de la clientèle. Profil recherché : Expérience significative en pâtisserie, idéalement en GMS. Créatif, rigoureux et autonome. Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte affluence. Rejoignez une équipe et participez au succès de notre client en apportant votre savoir-faire et votre passion pour la pâtisserie !
- TEMPORIS
- Mellac (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
TEMPORIS Concarneau recrute un(e) patissier(e) pour la période du 02 avril au 30 septembre. Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et vous recherchez une opportunité dans un environnement ? Rejoignez notre équipe dans une enseigne reconnue de la grande distribution sur PLeuven. Description du Poste : En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création et de la production de délicieuses pâtisseries, desserts et gâteaux pour répondre aux attentes de notre clientèle exigeante. Vos principales responsabilités incluront : Préparation et décoration de différents types de pâtisseries en suivant des recettes précises. Gestion des stocks et des commandes d'ingrédients pour maintenir la fraîcheur des produits. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaboration étroite avec l'équipe pour assurer un service client exceptionnel et répondre aux demandes spécifiques des clients. Création de nouvelles recettes et suggestions de produits pour stimuler les ventes et satisfaire les goûts de la clientèle. Profil Recherché : Expérience préalable en pâtisserie est un atout, mais les débutants passionnés sont également encouragés à postuler. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de décoration. Créativité et souci du détail dans la présentation des produits. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre équipe, candidatez directement sur cette annonce. Rejoignez-nous pour une expérience gustative et donner le sourir aux gourmands friands de patisserie ! Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Pleuven (29)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche 1 pâtissier (fabrication des biscuits, gâteau breton, kouign amann etc travail 4 jours par semaine 35h00
- GALETTE DE SAINTE ANNE LA PALUD
- Plonevez Porzay (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 220 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PATISSIER (H/F) Start People recherche pour le client Bigard des Pâtissiers H/F : Vos missions principales seront les suivantes :Fabrication de pâtes feuilletées, briochées, briséesRéalisation de quiches lorraines, tartes fines, produits en croutePoste en 2*8 Une expérience dans le domaine de la pâtisserie est requise.Vous êtes rémunéré à hauteur de 11.827 euros/h et bénéficiez de diverses primes (habillage, indemnité de transport, temps de pause rémunéré...) PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Quimperle (29)
- Intérim
- Horaire de 11,82€ à 11,82€
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
Dans un laboratoire entièrement équipé de 300 M2, vous fabriquez les produits maisons : * Utiliser le matériel de fabrication utilisé en pâtisserie / chocolaterie * Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, * Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits * Surveiller la préparation, la cuisson * Réaliser la conservation du produit et le conditionnement * Disposer des produits sur le lieu de vente CONDITIONS DE TRAVAIL : 2 jours de repos CSE Complémentaire santé SOUS CONDITIONS D'ANCIENNETÉ : 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise par le biais de la Participation et de l'Intéressement 13ième mois Remise sur vos achats en magasin ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie, vous maîtrisez les règles de production, d'hygiène et de traçabilité.
- LRK DIS
- Le Relecq Kerhuon (29)
- CDI
E.Leclerc - CHEF PATISSIER - H/F
Dans un laboratoire de 300 M2, vous : 1. Assurez la production des pâtisseries maisons, en tenant compte de la saisonnalité 2. Managez l'équipe (5 à 7 pâtissiers / chocolatiers) 3. Emballez et effectuez le conditionnement des produits finis 4. Commandez et réceptionnez les matières premières 5. Respectez les mesures d'hygiène et de sécurité 6. Assurez le suivi de l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes 7. Vous anticipez et organisez le plan de production Avantages : - Rémunération en fonction de la grille de salaire et de votre expérience - 41 heures - 13ième mois - 25% des Bénéfices reviennent aux salariés de l'entreprise - CSE ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) en pâtisserie et chocolaterie, vous avez développé votre talent au sein de plusieurs établissements. Vous êtes un-e créatif-ive passionné-e, rigoureux-se, innovant-e, mais aussi manager d'équipe
- LRK DIS
- Le Relecq Kerhuon (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Temporis Quimperlé recherche un pâtissier ! Notre client, basé sur Quimperlé, recherche un pâtissier pour travailler une demi-journée par semaine. Votre mission sera de terminer la confection de produits semi-finis avant de les mettre à la vente. Mission de 4 à 5h de travail/semaine sur 6 à 8 semaines. Liberté de choix concernant la demi-journée travaillée. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus et postulez dès à présent. Nous sommes impatients de découvrir votre candidature !
- TEMPORIS
- Mellac (29)
- Intérim
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Temporis Quimperlé recherche pour l'un de ses clients, situé à Mellac, un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour un poste en Grande et Moyenne Surface (GMS). Vos missions : Confectionner une large gamme de pâtisseries, viennoiseries et desserts. Assurer la qualité et la fraîcheur des produits. Gérer les stocks et les approvisionnements en matières premières. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création de nouvelles recettes pour répondre aux attentes de la clientèle. Profil recherché : Expérience significative en pâtisserie, idéalement en GMS. Créatif, rigoureux et autonome. Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte affluence. Rejoignez une équipe dynamique et participez au succès de notre client en apportant votre savoir-faire et votre passion pour la pâtisserie !
- Mellac (29)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Adecco recrute pour son client, grande enseigne alimentaire, leader de la distribution française : un pâtissier (h/f) en CDI Rattaché à votre responsable et dans une équipe de 4 personnes, vous avez les missions suivantes :***contribuer à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon * maintenir une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché * participer au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion * avoir pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service * être garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix) * être force de propositions auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale Description du profil : Titulaire d'un CAP ou BEP pâtisserie ou justifiant d'une expérience réussie dans le métier, vous aimez le travail en équipe et vous êtes vigilant(e) sur la qualité du service rendu à la clientèle. Vous souhaitez intégrer une entreprise dans un environnement de travail agréable, avec des équipements récents. Horaires : 5h-13 du lundi au samedi (avec un jour de repos fixe + dimanche) 13ème mois + intéressement et participation, mutuelle entreprise et CSE
- Crozon (29)
- CDI
Tourier H/F
TEMPORIS CONCARNEAU est à la recherche d'un(e) tourier(e) extraordinaire pour intégrer une équipe de passionnés à Concarneau. Si tu es matinal(e) et que tu adores travailler la pâte, cette offre est faite pour toi ! Horaires : 4h - 13h (parfait pour profiter de tes après-midis !) Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et façonner des pâtes délicieuses - Créer des viennoiseries qui feront fondre nos clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (parce que c'est important !) - Travailler en équipe pour une production au top Ton profil : Expérience en boulangerie/pâtisserie ? C'est un plus ! Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe et bonne humeur contagieuse Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Concarneau (29)
- Intérim
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER E.LECLERC à PLOUGASTEL DAOULAS recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER ou MC PATISSERIE DE BOUTIQUE (selon les places disponibles en formation) pour une ntrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou envoyez votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_123053"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Plougastel Daoulas (29)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière F/H - Manufacture MOF Melgven (H/F)
Nous recherchons pour notre Manufacture située à MELGVEN un(e) Pâtissier(ère). Vous intégrerez notre laboratoire Kouignettes® dédié à la pâtisserie : vous serez en charge de la confection de nos Kouign amann, Kouignettes®, . Vous effectuerez votre travail dans le respect des règles d'hygiène et de qualité dignes d'un Meilleur Ouvrier de France. Dynamisme, réactivité, capacité d'adaptation et esprit d'équipe sont des qualités essentielles sur ce poste. Nous recherchons une personne ayant une expérience dans le domaine alimentaire, et idéalement en pâtisserie/boulangerie/biscuiterie. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. Horaires : 35h du lundi au vendredi de 6h30 à 14h15, heures supplémentaires après 14h15 en saison (payées majorées) Salaire selon profil et expérience
- Manufacture MOF Melgven
- Melgven (29)
- CDI
Chocolatier / Chocolatière F/H - Manufacture MOF Melgven (H/F)
Nous recherchons pour notre Manufacture située à MELGVEN un(e) Chocolatier(ère). Selon votre profil, vous intégrerez un de nos laboratoires dédié au chocolat : - Laboratoire bonbons chocolats : vous serez en charge de la confection de nos rochers, pralinés, fritures, . Ainsi, vous réaliserez le dosage, trempage, enrobage des bonbons chocolat, . - Laboratoire pièces artistiques : vous serez en charge de la confection de nos montages en chocolat. Ainsi, vous réaliserez le moulage du chocolat et son assemblage, la décoration des moules, le travail au cornet, . Votre effectuerez votre travail dans le respect des règles d'hygiène et de qualité dignes d'un Meilleur Ouvrier de France. Dynamisme, réactivité, habileté, application et esprit d'équipe sont des qualités essentielles sur ce poste. Nous recherchons une personne ayant une expérience dans le domaine alimentaire, et idéalement en chocolaterie. Poste en CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-janvier 2025. Horaires : 35h du lundi au vendredi de 6h30 à 14h15, heures supplémentaires après 14h15 en saison (payées majorées) Salaire selon profil et expérience
- Manufacture MOF Melgven
- Melgven (29)
- CDD
Pâtissier H/F
PARTNAIRE Quimper cherche pour son client spécialisé dans la production de biscuits pour la grande distribution, un Pâtissier H/F sur son site de Quimper! Les missions sur ce poste sont les suivantes: - Vous êtes responsable de la préparation des différentes recettes. - Vous suivez les instructions de fabrication. - Vous produisez en grande quantité (port de sac de 25kg max). - Vous vous assurez que les produits sont conformes aux normes de qualité en effectuant des contrôles (texture, goût, apparence). - Vous veillez à ce que les procédures de nettoyage et de désinfection soient respectées pour maintenir un environnement propre. - Vous êtes chargé de tenir des documents (recettes, quantité produite, plan de contrôle...). - Vous avertissez les services concernés en cas de dysfonctionnement, d'anomalie(s) qualité/sécurité Travail du lundi au vendredi en 2*8 ou 3*8 Vous avez le souci du détail? Vous êtes organisé, rigoureux et réactif? Vous êtes compétent dans l'utilisation des machines (batteurs, pétrins, fours, moulages...)? Une qualification en pâtisserie ou une expérience en agroalimentaire serait appréciée. Plus qu'un clic pour postuler! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE 56
- St Evarzec (29)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier industriel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec. N'hésitez plus ! Intégré(e) et formé(e) au sein du site de production, vous participez à l'élaboration de la pâte feuilletée pour la production de paniers et feuilletés garnis. Vos missions : -Elaboration des recettes dans le respect du cahier des charges (dosage, temps, température) -Utilisation des ingrédients mis à disposition -Encadrement de l'équipe pâtisserie -Respect des règles d'hygiène -Port de charge possible Poste à pourvoir dès que possible. Du lundi au vendredi, temps plein En 2x8, avec possibilité de travailler le samedi, rémunération à 25%. Poste accessible en Intérim, CDD, CDI Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous bénéficiez déjà d'expérience en agroalimentaire, vous avez de bonnes connaissance culinaire et êtes sensibilisé(e) aux normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes dynamique, rigoureux et méthodique ce poste est fait pour vous !
- St Evarzec (29)
- Intérim
- Mensuel de 1600€
Pâtissier H/F
Nous recherchons 1 pâtissier H/F pour travailler au sein de notre petite boulangerie-pâtisserie familiale. Postes à pourvoir dès que possible. **Horaires (dès 4h ou 5h), jours de travail (du mardi au samedi) et durée du contrat (Cdd ou Cdi) à définir avec le patron selon vos préférences** Notre boulangerie de Saint Renan n'est pas desservie par les transports en commun dès 6h = avoir un moyen de locomotion. Contacter Monsieur GILET au 02 98 84 20 30 jusqu'à 13h maximum ou au 06 84 64 96 01.
- GILET ERIC
- St Renan (29)
- CDI
- Autre