E.Leclerc - Employé Pâtisserie - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que pâtisserie. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (malaxe, mélange, trie, emballe...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de poissons ou de viandes, etc.). Vous rangez et comptez les marchandises en stock, vérifiez la conformité des marchandises livrées (quantité et qualité), et rangez le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité). PROFIL RECHERCHÉ Personne dynamique, méthodique, vous avez idéalement un diplôme de type Bac Pro, et possédez une expérience de deux ans réussie dans ce domaine.
- AMANDIS
- St Amand les Eaux (59)
- CDD
Pâtissier/pâtissière (H/F)
Au sein d'un laboratoire, vous intégrez une équipe expérimentée. En second chef de partie, vous avez la tâche d'assurer la production de la pâtisserie. Vous maîtrisez les règles de la sécurité alimentaire HACCP. Vous travaillez 5 jours par semaine/ 2 jours de repos non fixe par semaine Les horaires sont les suivants: 7h00 -15h00
- DELBE TRAITEUR L'ATELIER
- Forest sur Marque (59)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous voulons compléter notre belle équipe dynamique et recherchons notre futur(e) chef(fe) pâtissier(ère) Cet emploi, vous offrira de l'autonomie et des responsabilités. Votre créativité sera un point fort ! si vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale, où vos idées seront écoutées, n'hésitez pas à nous contacter !! ;) Aperçu du poste : Poste : chef(fe) pâtissier(ère) Type d'emploi : temps plein Lieu : Leers (59115) Le salaire : La prétention salariale reste à négocier Vos missions : * préparer une variété de pâtisseries diverses. * Avoir des qualités dans le tourage des viennoiseries. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments et des ustensiles. * Décorer les pâtisseries avec précision et goût. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Répondre aux demandes des clients et offrir un excellent service client. * Développer de nouvelles recettes et concepts pour satisfaire la clientèle. Type d'emploi : CDI Rémunération : Jusqu'à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Travail de nuit * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/08/2024
- Brunemont (59)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un adjoint manager en alternance H/F pour l'une de nos entreprise partenaire. Les missions avec votre tuteur seront :***Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ;***Garantir la qualité et l'hygiène ;***Mettre en oeuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ;***Accueillir les clients et t'assurer qu'ils passent un bon moment dans ton restaurant ;***A tout moment, si ton équipe a besoin de toi, venir en renfort sur le service ;***Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. 2 fausses idées sur l'alternance - Impossible de trouver une entreprise d'accueil ! Et par où commencer ? - Ce n'est pas avec une formation que je vais trouver du travail ! On arrête tout ! Campus Pro c'est 80% des entreprises d'accueil proposées par vos Chargés de relations entreprises, c'est un suivi et un coaching personnalisé ! Le monde du commerce vous attire ? Envie de découvrir ou développer votre leadership et vos compétences en merchandising ? Validez votre Bachelor Responsable Développement Marketing et Vente à raison de deux journées de cours par semaine. Vous préparez une certification inscrite au RNCP, proposée en partenariat avec ECORIS, pendant 10 mois. Description du profil : Tu aimes le contact et les challenges, rigoureux(se) et organisé(e), tu t'adaptes facilement ?
- Teteghem Coudekerque Village (59)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons une personne pour le poste de Pâtissier/re, 35h semaine, du mardi au dimanche, un dimanche sur 2 en repos. Recherche personne consciencieuse, appliquée et motivé. Poste a pourvoir rapidement
- SARL M & M PIERRE
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Autre + Chèque repas
Super U - Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Vos créations expriment tout autant votre talent que votre personnalité. Tout au long de votre parcours, un tuteur vous accompagnera pour développer votre savoir-faire pour faire fondre nos clients. Confection des produits / Effectue l'emballage des produits et la mise rayon / Création de recettes Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien et à avancer dans votre projet professionnel. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/smdZF Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous êtes impliqué dans la réalisation des entremets Rigoureux et organisé, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement professionnel Adepte du travail en équipe, le collectif vous fait vibrer Ce qui fait notre différence ? Notre approche de la formation autrement ! Un apprentissage pratique pour vous former au plus près de votre futur métier ! Des rencontres avec nos partenaires locaux : éleveurs, producteurs, . Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement. Ça vous tente et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Hazebrouck (59)
- CDD
Pâtissier / pâtissière spécialisé(e) en pâtisseries orientales (H/F)
Pour une enseigne de boulangerie pâtisserie, vous travaillez en tant que pâtissier(ère) spécialisé(e) en pâtisseries orientales. Vous confectionnez les produits en pâtisserie selon les règles s'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous maîtrisez parfaitement la réalisation des spécialités orientales grâce à vos expériences précédentes.
- SARL PLACE DU MARCHE
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un chef Pâtissier pour réaliser les pâtisseries de nos 3 boulangeries. L'ensemble de nos produits sont 100% fait maison. Nos pâtisseries sont végétales. Travail de semaine / le dimanche très rarement
- UMAMIE MON AMOUR DE BOULANGERIE
- Baisieux (59)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : En tant que chef pâtissier, vous jouerez un rôle clé dans la gestion, la création et la préparation de délices sucrés pour nos clients. Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre créativité et votre expertise en pâtisserie en produisant une large gamme de produits de haute qualité, allant des petits gâteaux aux tartes élaborées en passant par les pâtisseries traditionnelles françaises. Responsabilités : Vous êtes responsable de votre Gamme, votre Chiffre d'affaires de secteur. Vous serez amené à animer une équipe que vous superviserez. Concevoir, préparer et décorer une variété de pâtisseries en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux produits et menus en fonction des saisons et des tendances du marché. Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux réglementations sanitaires. Assurer la satisfaction client en fournissant un service amical et en répondant aux demandes spécifiques. noter que nous sommes actuellement en plein projet de transfert et d'agrandissement du magasin, ce qui ouvre de nouvelles perspectives passionnantes. Nous cherchons des collaborateurs motivés qui souhaitent participer à cette évolution et qui pourraient représenter l'avenir dynamique de notre magasin. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE
- Jeumont (59)
- CDI
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La prise du poste est du lundi au vendredi, vous préparerez un CAP pâtissier Vous aurez pour différentes missions : La création de desserts sucrés et diverses gâteaux La mise en place de nouvelles recettes La cuisson des produits de façon adéquate en utilisation des produits frais L'utilisation de techniques de décoration appropriées pour les produits; Soigner la décoration des desserts
- BLAVETTE
- Hazebrouck (59)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la fabrication et cuisson des pâtisseries, viennoiseries, préparation des crèmes. Vous avez une rigueur et une bonne connaissance des recettes.
- AUX PAINS DORES
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le fournil de saint amand est à la recherche d'un pâtissier ou une pâtissière pour un CDI de 39h autonome, sachant prendre des initiatives. Vous serez en charge de la production de pâtisserie ainsi que de la cuisson des viennoiseries, vous travaillerez en binôme avec un apprenti. Travail de nuit, repos le mercredi
- LE FOURNIL DE SAINT AMAND
- St Amand les Eaux (59)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2051.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous serez en charge de la préparation et de la confection des pâtisseries au sein du restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- L'EDITO VALENCIENNES
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.89€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière
Vous êtes chargé(e) de la confection de pâtisseries et de traiteur (quiches, fougasses, salades....). Vous travaillerez seul(e), vous avez une expérience significative de 2 ans minimum en pâtisserie artisanale ou sortez de formation avec un niveau de maîtrise. Vous travaillez du lundi au dimanche avec le jeudi en repos.
- La Madeleine (59)
- CDI
- Mensuel de 2460€ sur 12 mois
Chef boulanger - H/F - PAUL
Nous recherchons notre prochain responsable boulanger (H/F) pour intégrer et piloter notre fournil du magasin de V2. Au sein de ce poste, vos missions seront notamment de : - Pilotez et managez votre équipe de fabricants - Collaborez avec le/la responsable de magasin pour la mise en place d'actions correctives et d'amélioration - Vous formez et accompagnez les collaborateurs - Vous organisez et planifiez les processus de fabrication dans le fournil Le profil que nous recherchons : - Vous avez déjà managé une équipe d'au moins 5 personnes - Vous disposez d'au moins 5 ans d'expérience sur un poste de boulanger(ère) et 2 ans en tant que manager
- PAUL
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Autre de 2100€ à 2700€
Patissier (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, vous intégrez une équipe au sein de notre boulangerie-pâtisserie de fabrication artisanale dans un supermarché à l'environnement familial au service du client. Acteur du quotidien, vous êtes le garant de la qualité de la production : Vous assurez l'élaboration des pâtisseries (fabrication de la pâte, des garnitures, respect des temps et températures de cuisson, glaçage et décoration).Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués dans le respect des normes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Chez Intermarché, l'envie d'entreprendre est un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Votre professionnalisme et votre parfaite connaissance des produits et process de fabrication vous permettent de travailler en équipe tout en étant autonome sur les tâches confiées. Titulaire d'un CAP Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience en grande distribution ou dans l'artisanat. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire mensuel fixe et 13ème mois, prime d'objectifs et prime d'intéressement ainsi que divers avantages. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Poste à 36h75 Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Lille (59)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin et en collaboration avec votre supérieur, vous assurez l'approvisionnement et le suivi des stocks, la commercialisation des produits, les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes). Vous veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centrée client. Nous recherchons un véritable meneur, organisateur de son équipe, capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses hommes. Description du profil : Issu(e) d'une formation BAC +3 en gestion et/ou commerce, vous justifiez obligatoirement d'une expérience d'au moins 3 ans sur un poste équivalent dans le secteur alimentaire de la grande distribution. Votre connaissance des produits et du marché est indispensable pour l'anticipation et la maîtrise des engagements permanents et promotionnels. Une connaissance de l'enseigne E.Leclerc sera un atout. Poste : CDI - statut Agent de maîtrise Rémunération attractive : 13ème mois, primes, participation.
- Quaedypre (59)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous êtes rigoureux et disponible. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- St Amand les Eaux (59)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Si pour vous le Paris-Brest est un gâteau, avant d'être un itinéraire de train, et si la chantilly fait frissonner vos papilles, vous devriez songer à rejoindre l'un des 2.000 pâtissiers qui œuvrent chaque jour dans les 600 magasins***! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage.
- St Amand les Eaux (59)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Si pour vous le Paris-Brest est un gâteau, avant d'être un itinéraire de train, et si la chantilly fait frissonner vos papilles, vous devriez songer à rejoindre l'un des 2.000 pâtissiers qui œuvrent chaque jour dans les 600 magasins***! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage.
- Roubaix (59)
- CDD