Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Prestige Patiss est un laboratoire de pâtisserie, fier de son engagement envers la qualité, la créativité et l'innovation. Nous sommes à la recherche de 2 pâtissiers/pâtissières talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans notre succès continu. Missions : Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries.) Élaborer de nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs
- PRESTIGE PATISS
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
- Autre
Newrest - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Pâtissier pour intégrer ses équipes situé sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS:- Vous réalisez vos prestations de desserts et pâtisseries à partir recettes, et veillez à émerveiller vos convives en garantissant la qualité visuelle et gustatives de vos créations. Vous organisez la production en autonomie et veillez à optimiser le roulement des marchandises et produits nécessaires à votre activité. Vous êtes force de proposition pour le développement des produits proposés aux convives afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser. Vous êtes garant de l'entretien du matériel, des locaux ainsi que de la connaissance et bonne application des protocoles HACCP par l'ensemble des membres de votre équipe. Vous contribuez à l'ambiance positive au sein de votre équipe. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise Horaires: Journée en continue la semaine et un dimanche soir sur deux travaillé Nombre de repas: 250 couverts Effectif de l'équipe: Entre 8 et 12 collaborateurs selon l'activité Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP en pâtisserie, vous disposez d'une expérience d'au moins 5 ans au poste de pâtissier. Créatif et passionné, vous êtes doté(e) d'un fort souci du détail et manifestez un sens du service et de la satisfaction client très développé. Vous avez une bonne maîtrisez des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€
Pâtissier Expérimenté (H/F)
Pâtissier Expérimenté (H/F) Lieu : Saint-Foy-les-Lyon (à proximité de Lyon) Type de poste : Temps plein Jours de repos : 2 jours consécutifs, dimanche-lundi ou samedi-dimanche Vos missions principales : - Réaliser une large gamme de pâtisseries fines, gâteaux modernes et entremets. - Maîtriser la fabrication artisanale de glaces et sorbets maison. - Innover et proposer de nouvelles créations tout en respectant notre identité artisanale. - Travailler avec des matières premières de qualité pour garantir l'excellence de nos produits. - Gérer et encadrer une équipe de deux pâtissiers à temps plein. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et veiller à l'entretien des équipements. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Pâtissier dans une boulangerie ou pâtisserie artisanale. - Vous maîtrisez les techniques de fabrication de pâtisseries traditionnelles et modernes. - Vous êtes créatif, rigoureux et passionné par votre métier. - Une connaissance approfondie de la confection de glaces artisanales est un plus. - Vous avez des compétences en management et aimez travailler en équipe. - Vous savez gérer une production de qualité en respectant les délais. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail agréable dans une boulangerie refaite à neuf. - Des équipements modernes et performants pour exprimer pleinement votre talent. - Un poste stable avec deux jours de repos consécutifs (dimanche-lundi ou samedi-dimanche). - L'opportunité de contribuer au développement d'une boulangerie artisanale reconnue. Type d'emploi : CDI, En présentiel
- MAISON TERRASSON
- Ste Foy les Lyon (69)
- CDI
- Primes
Pâtissier H/F
Pâtissier expérimenté (H/F) Lieu: Saint-Foy-lès-Lyon (à proximité de Lyon) Type de poste : CDI en Temps plein Jours de repos : 2 jours consécutifs, dimanche-lundi ou samedi-dimanche La Maison Terrasson, une boulangerie artisanale située à Saint-Foy-lès-Lyon, récemment rénovée avec des équipements de production modernes, recherche un Pâtissier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire à notre établissement. Vos missions principales : - Réaliser une large gamme de pâtisseries fines, gâteaux modernes et entremets. - Maîtriser la fabrication artisanale de glaces et sorbets maison. - Innover et proposer de nouvelles créations tout en respectant notre identité artisanale. - Travailler avec des matières premières de qualité pour garantir l'excellence de nos produits. - Gérer et encadrer une équipe de deux pâtissiers à temps plein. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et veiller à l'entretien des équipements. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Pâtissier dans une boulangerie ou pâtisserie artisanale. - Vous maîtrisez les techniques de fabrication de pâtisseries traditionnelles et modernes. - Vous êtes créatif, rigoureux et passionné par votre métier. - Une connaissance approfondie de la confection de glaces artisanales est un plus. - Vous avez des compétences en management et aimez travailler en équipe. - Vous savez gérer une production de qualité en respectant les délais. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail agréable dans une boulangerie refaite à neuf. - Des équipements modernes et performants pour exprimer pleinement votre talent. - Un poste stable avec deux jours de repos consécutifs (dimanche-lundi ou samedi-dimanche). - L'opportunité de contribuer au développement d'une boulangerie artisanale reconnue. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Larajasse (69)
- CDI
Traiteur pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Sébastien BOUILLET recherche un poste polyvalent sur le salé et le sucré afin d'assurer la production du café Bouillet. En tant que Pâtissier-Traiteur, nous vous proposons un contrat de 39h, en continu, 2 jours de repos consécutifs. Vos missions: - Décoration et finition des productions - Vérifications et rectifications des produits - Préparation de garnitures et sauces variées - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson - Cuisiner des préparations culinaires, traiteur - Utilisation des différentes techniques de conservation - Réalisation de la production à partir des fiches techniques - Entretien du poste de travail - Gérer son approvisionnement et son stock Date d'embauche: Septembre 2024 Lieu de travail: Lyon 4 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Pâtissier H/F
Recherche Pâtissier H/F 42h/semaine Vous travaillerez en équipe de 4h à 12h30 avec 2 jours de congés consécutifs (mercredi et jeudi ), votre poste de travail vous sera attribué en fonction de vos compétences et vos préférences . Nous sommes une entreprise familiale depuis 5 générations situé à Lyon 3 dans le quartier de Montchat . Poste a pourvoir rapidement. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 150,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieuses pâtisseries pour nos clients exigeants. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des biscuits et des viennoiseries - Créer de nouvelles recettes et développer des menus saisonniers - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients et de fournitures - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Compétences requises : - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans le domaine de la restauration - Excellentes compétences en service clientèle - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Créativité et sens artistique pour la présentation des desserts Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience pertinente. Note : Les informations de contact ne doivent pas être incluses dans cette description d'emploi. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Forgeux (69)
- CDI
Patissier-patissière (H/F)
À propos de nous le moulin d ecully, Boulangerie-patisserie artisanale Nous recherchons un patissier H/F pour compléter notre équipe. Le poste s'adresse à une personne expérimentée qu i doit maitriser toutes les confections de nos patisseries. Repos : Mercredi et Dimanche Expérience à un poste similaire obligatoire.( Minimum 5 ans de pâtisserie boutique) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Meaux la Montagne (69)
- CDI
Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un Pâtissier Expérimenté H/F basé à Lyon Oullins. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes ou la bonne ambiance est de mise ! Vos missions sont les suivantes : - Production Laboratoire : - Confectionner les pâtisseries sucrés / salés et autres gourmandises de notre gamme, montage et décorations - Soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes, positionnement haut de gamme - Assurer les quantités suffisantes pour alimenter les boutiques mais également les commandes de type traiteurs et évènements - Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures internes - Participer à la gestion des matières premières ainsi qu'au nettoyage de l'ensemble du matériel et laboratoire - Accompagner les Apprentis Pâtissiers et leur transmettre les bonnes méthodes - Innovation pâtisserie : - Être source de proposition quant à l'élaboration de nouvelles recettes ou association de goût - Se tenir informé des nouvelles techniques de décoration de la "pâtisserie moderne", effectuer des recherches sur de nouveaux colorants alimentaires naturels etc. - Participer (si souhaité) à l'organisation d'évènements traiteur Profil recherché : - Diplôme de pâtissier avec expérience significative dans la pâtisserie d'au moins 4 ans. - Être autonome et précis dans la réalisation des bases de la pâtisserie, pâtes, crèmes et glaçages - Créatif et passionné par le domaine culinaire - Rigueur, sens du détail, vous aimez travailler en équipe - Vous souhaitez prendre part à une aventure entrepreneuriale originale Nous vous proposons un poste en CDI plein temps 39h, date de prise de fonction à discuter, salaire suivant profil, horaires à partir de 4h00. Nous attendons avec impatience vos candidatures CV + mail de motivation de 10-12 lignes maximum.
- LES ECLAIREURS
- Oullins (69)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Délices des Sens, Pâtisserie Chocolaterie Artisanale recrute / un(e) Pâtissier(ière) maitrisant la pâtisserie japonaise Vous aurez en charge, en étroite collaboration avec la direction, la création d'une gamme pâtissière aux notes japonaises.
- DELICES DES SENS
- Chaponost (69)
- CDI
- Mensuel de 2060€ sur 12 mois
Tourier H/F
Vous recherchez un nouveau challenge dans le monde de la Patisserie ? Vous vous projetez sur du long terme ? précision et le sens du détail sont dans votre ADN ? Organisé et autonome, vous saurez travailler en équipe Alors ce poste est peut-être fait pour vous ! Notre client, boulangerie artisanale basée sur Villeurbanne recherche un tourier. Du lundi au vendredi, de 03h30 à 10h30 base 35 heures (il est possible de passer en 42h), vous prendrez en charge: - La fabrication des fonds de tartes - La fabrication des gateaux de voyage (secs) - Vous assisterez le patissier dans ses besoins de fabrication - Vous serez également en charge de la fabrication des tartes ovales pomme, poire, à l'ancienne. Vous êtes avant tout motivé(e), vous souhaitez vous investir dans votre travail et aimez être en action et l'amour du travail bien fait est dans vos valeurs! Poste à pourvoir dès à présent sur Villeurbanne Vous êtes encore là, alors qu'attendez vous pour postuler en ligne ?! Inscrivez vous en ligne en cliquant sur le bouton "Postuler à cette offre d'emploi" ci-dessus Zakaria compte sur vous ! Autres avantages grâce à Temporis Lyon Nord : - Accédez au Comité d'entreprise de Temporis, profitez de nombreuses offres (vacances, loisirs, remises commerciales.) - Accédez aux services personnalisés pour le logement, la location d'une, la garde d'enfants, le financement de vos projets, la formation professionnelle. - Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- TEMPORIS
- Villeurbanne (69)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Savoir travailler en autonomie, responsable, faire tout types de pâtisseries, notion du tour . CDI 35h par semaine.
- AU MARRON GLACE
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous êtes titulaire d'une CAP/BEP de pâtissier ? Vous êtes pâtissier(e) de formation ou suite à une reconversion ? Vous disposez d'une expérience professionnelle dans la production de pâtisseries artisanales ? Vous êtes dynamique et avez le souci du détail et de la qualité des produits ? Vous avez à cœur de participer à un projet collectif et disposez d'un bon sens du relationnel ? Venez collaborer avec notre chef pâtissier et rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie, dans un environnement de travail stimulant et convivial, mettant l'accent sur des produits sains et de qualité, et un accueil chaleureux. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparer et cuire des pâtisseries en respectant les recettes établies. - Participer au développement de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits. - Veiller à la qualité constante des produits, en suivant les normes et les procédures de l'entreprise. - Capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail convivial, serein, propre et sûr. - Assurer la présentation soignée des produits et leur qualité. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Avantages : - Prise en charge du stationnement - Opportunités de développement professionnel. Poste à pourvoir dès que possible CDI temps plein sur 2 semaines types Salaire : 2 000 € à 2500€ brut par mois en fonction du profil Types de primes et de gratifications : prime annuelle + intéressement au développement de l'entreprise
- MOUNETTE
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Pâtissier H/F
Bonjour à tous, Nous recherchons un pâtissier (H/F) expérimenté pour l'un de nos restaurants. Dans une ambiance conviviale, jeune et créative, vous serez en charge de proposer une carte de desserts contemporaine, gourmande et travaillée. La cuisine a été intégralement refaite à neuf. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison afin de suivre nos changements réguliers de carte. Votre profil : - Vous êtes sensibles aux détails et avez l'esprit d'équipe - Vous êtes dynamique, motivé, créatif et rigoureux - Vous avez l'esprit d'initiative et êtes disponible rapidement Vos missions : - Assurer les différentes étapes de fabrication des desserts de notre menus - Collaborez étroitement avec notre équipe de cuisine - Maintenir des normes élevées de qualité et de présentation - Être force de proposition dans l'élaboration de nouveaux desserts Conditions de travail : - CDI, 41H disponible rapidement - Deux coupures et trois continues // deux jours de repos consécutif et fixes - Salaire selon expérience N'hésitez pas à nous envoyer votre CV :) A très bientôt ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 778,13€ à 2 474,13€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Patissier-patissière (H/F)
À propos de nous le moulin d ecully, Boulangerie-patisserie artisanale Nous recherchons un patissier H/F pour compléter notre équipe. Le poste s'adresse à une personne expérimentée qu i doit maitriser toutes les confections de nos patisseries. Repos : Mercredi et Dimanche Expérience à un poste similaire obligatoire.( Minimum 5 ans de pâtisserie boutique) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Meaux la Montagne (69)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Temporis de Villette d'Anthon recherche un pâtissier H/F souhaitant évoluer en grande distribution pour son client située à BEYNOST (01) ! Vos missions : - La préparation des différentes pâtisseries, - La réalisation de fonds de tartes, montage et de finitions sur les produits, - Selon les journées, la mise en vitrine = magasin de vos créations ! Les conditions : - Contrat de 35h/semaine, - Vous travaillerez du lundi au samedi en horaire du matin (quelques fois l'après-midi selon les dépannages à assurer). Chez Temporis, de nombreux avantages s'offrent à vous ! - Des acomptes à la semaine si besoin. - 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.). - Avantage Parrainage. - Bénéficiez du Comité d'entreprise dès 150 heures de travail ! Céline et Stéphanie de Temporis sont impatientes de recevoir votre candidature et espèrent vous accueillir très vite au sein de l'agence de Villette d'Anthon. À très vite !
- TEMPORIS
- Decines Charpieu (69)
- Intérim
Tourier-Pâtissier (H/F)
***POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE*** Au sein d'une pâtisserie-chocolaterie, vous assurez le : - Montage et décor des pâtisseries, - Glaçage des entremets, - Travail du tour, pétrissage et façonnage des pâtes - Détaillage des viennoiseries - Réalisation de snaking comme sandwich, quiches.. - L'entretien de votre poste de travail Connaissance des règles d'hygiène et des produits alimentaires exigée. Horaires variables selon planning, 2 jours de repos.
- PATISSERIE PEPIN
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2300€ sur 12 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie pâtisserie recherche un(e) pâtissier(ère) très rapidement et vos missions seront de : - Création des gâteaux, des pâtisserie - Nettoyage du laboratoire Nos produits sont exclusivement faits maison. 35h hebdomadaire du mardi au samedi. Horaires à convenir ensemble., nous faisons preuve de beaucoup de souplesse. Jours de repos les dimanche et lundi. Ce poste est ouvert au débutant, une période de formation interne avec notre pâtissier vous sera transmis. Nous sommes ouverts a tous les profils, reconversion... Notre seul critère sera la motivation d'apprendre ce métier avec nous
- AU PAIN DE SUCRE
- St Genis les Ollieres (69)
- CDI
- Autre
Chocolatier pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Les compétences : Il (elle) : - connaissance des procédures internes du travail - maîtriser son temps et ses priorités - savoir écouter, questionner et proposer des solutions - préparer une large variété de bonbons chocolats, tablettes chocolat, produits à base de chocolat, sucettes, pièces selon les fêtes, pièces originales, décors. - créer de nouvelles pièces en chocolat pour renouveler l'intérêt des clients - maintenir le laboratoire propre et en ordre et respecter les normes de santé et de sécurité et vérifier le matériel - superviser toutes les étapes de confection - utilisation de la Chefcut pour optimiser la fabrication (formation si besoin) - Être force de propositions - tester de nouveaux produits et faire des propositions à la direction - améliorer les processus de fabrication - autres tâches diverses de gestion quotidienne Qualités attendues : - Agile / à l'écoute - BIENVEILLANCE et justesse - Discernement, capacité d'analyse - Bon communiquant - Initiatives/ force de proposition - Travail en équipe - Capacités à s'adapter aux changements - Dynamique et souriant - Créativité et grand souci du détail Les avantages : - Majoration des heures de dimanche - Prise en charge de 50% des frais de transport lyonnais - Remise sur les consommations personnelles - Possibilité de primes sur objectifs - Prime d'intéressement - Prime fidélité/ancienneté - Formations La Maison Bettant : Boulangerie, pâtisserie familiale depuis 3 générations. Une maison de qualité et de savoir-faire. Rejoignez notre équipe! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Irigny (69)
- CDI