Pâtissier expérimenté (H/F)
Nous recherchons un chef pâtissier H/F qui intégrera une équipe avec 2 apprentis. Ce poste nécessite une grande rigueur, de la créativité, souci du détail et esprit d'équipe seront également des qualités fortement appréciées. Vos missions : - développer la gamme - gérer les stocks, la cadence de production et les commandes -maîtrise des entremets, pièces montées, wedding cake, gateaux de voyages, tourage.... Salaire :2500 >'expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Santeny (94)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une boulangerie/traiteur située à St Mandé (accès métro ligne 1), vous assisterez la chef pâtissière dans la confection des pâtisseries : fonçage, préparation des crèmes, tartes, brownies, cookies... Vous travaillerez les we, lundi, mardi, vendredi de 5 heures du matin à 12h deux jours de repos : mercredi et jeudi Profil recherchez : vous êtes titulaire du CAP pâtissier débutant ou expérimenté ou sans diplôme avec une expérience en pâtisserie
- GOLOSITA
- St Mande (94)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour notre boulangerie-pâtisserie, nous recherchons deux pâtissiers / pâtissières. Si vous avez une passion pour la pâtisserie artisanale, cette opportunité est faite pour vous. Vos missions: Pâtisserie / Tourage Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie, des gâteaux, des viennoiseries. Respect des règles d'hygiène Travail sur 6 jours à définir avec l'employeur
- LA MARQUISE
- Chevilly Larue (94)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
La boulangerie L'Original à Charenton est à la recherche de son/sa futur(e) chef(fe) pâtissier(ère) afin de compléter son équipe. Vos missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Connaître les produits de la boutique - Gérer une équipe - Gérer les commandes et la planification de leur réalisation Votre profil: - Etre dans l'ère du temps et innovant(e) - Ponctualité, rigueur, autonomie, capacité d'adaptation, curiosité, force de proposition, gestion du stress et réactivité - Excellente connaissance des classiques de la pâtisserie - Fort(e) de 3 à 5 ans d'expérience - Détenir un Brevet de Maîtrise
- L'ORIGINAL
- Charenton le Pont (94)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3200€ sur 12 mois + Mutuelle
Pâtissier Tourier Poste Cuisson (H/F)
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons 2 pâtissiers touriers / poste cuisson (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : - Participer à la cuisson de la viennoiserie et la cuisson - Assister le chef de poste dans ses réalisations - Veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de notre maison - Entretenir les postes de travail et le matériel - Veiller à la qualité visuel et organoleptique des produits - Mise en place du tourage + production PROFIL RECHERCHE : - Diplôme(s), CAP Pâtissier ou BAC Pro Pâtissier - BTM Pâtissier (facultatif) - Expérience significative d'au moins 2 ans dans la fonction (stage/alternance compris). Qualités requises : - Rigueur, organisation, - Écoute - Passionné(e) - Sérieux - Impliqué(e) HORAIRES ET JOURS TRAVAILLES : - Possible de travailler le Weekend - Deux jours de repos consécutifs - 4h- 13h - Heures de nuit majorées (4-6h)
- Pâtisserie MICHALAK PARIS
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière expérimenté.e (H/F)
"Les délices de Lulu", boulangerie-pâtisserie artisanale située à Champigny-sur-Marne (94), recrute un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour compléter son équipe. Le ou la pâtissier.e aura pour mission d'élaborer des produits relevant de la pâtisserie fine. Qualité, soin et esthétisme sont quelques-unes des valeurs mises en avant par l'établissement. Le candidat devra être en mesure de : - Gérer la réception de commandes, la planification et réalisation des préparations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, respecter les process et recettes de l'établissement Qualités requises : - Organisé(e), rigoureux(se), efficace, autonomie et travail en équipe, qualités relationnelles. Contrat : CDI 42 heures Rythme : du mardi au samedi. Salaire selon profil
- Les Délices de Lulu
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un pâtissier/iere polyvalente sur l'ensemble des postes de production. Vous réalisez des Tartes, entremets, biscuits secs, crème etc.. Vous organisez votre travail selon les priorités et les objectifs et travaillez en autonomie Nous serons à vos côtés pour vous accompagner lors de votre intégration
- AU PALAIS DES SAVEURS
- Ablon sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière
Vous serez en charge de la fabrication de pâtisserie traditionnelle française et également pâtisserie orientale. Vous avez suivi une formation et avez une 1er expérience de 2 ans. Prise de poste à 6h00 le matin.
- LE FOURNIL DE VILLENEUVE
- Villeneuve St-Georges (94)
- CDI
- Autre
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque Pierre Hermé Paris, le Pâtissier, au sein de l'équipe Entremets, est le garant de la qualité des produits fabriqués au sein de nos laboratoires de production. Il maîtrise et applique nos techniques de travail et maintient le niveau d'exigence selon nos critères de qualités. Activités principales : - Réalise des préparations en respectant les consignes de fabrication des fiches techniques - Effectue un nettoyage permanent des postes de travail selon les règles d'hygiène de la Maison Pierre Hermé Paris - Respecte les bonnes pratiques d'hygiène en place dans le laboratoire - Informe le service qualité et son responsable des différentes non-conformités rencontrées - Assure, via le logiciel Gourmet, la traçabilité des recettes fabriquées et la gestion du stock de celles-ci Gestion des matières premières et produits finis : - Certifie un rangement rigoureux des matières premières et des emballages et respecte le roulement des marchandises en appliquant les règles (FIFO/PEPS) - Évite le gaspillage des produits alimentaires et non alimentaires Travail en équipe : - Garantit l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés - Contribue à l'ambiance positive et familiale dans le laboratoire - Contribue à l'intégration des nouveaux collaborateurs
- PIERRE HERME FRANCE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'aide pâtissier (F/H) aura pour missions : - le plaquage - l'emballage des produits - l'étiquetage des produits - production de petits décors - dispatche de produits pâtissiers Horaires de travail : 13h- 21h A 3 minutes de la station RER c - Rungis La Fraternelle
- MICHALAK PATISSERIE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie, un pâtissier H/F ayant plusieurs années d'expériences dans le domaine. Vos missions : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie - Aide à la cuisson de la viennoiserie - Décorer les pâtisseries et desserts avec soin et créativité - Gérer les stocks et les approvisionnements de matières premières - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe Organisé(e) rigoureux(se) et autonome, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes force de proposition pour élaborer de nouvelles pâtisseries afin de satisfaire continuellement la clientèle. CDI à temps plein
- BOULANGERIE ST H
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Apprenti Pâtissier pour rejoindre une petite équipe dans une jeune entreprise (poste à pourvoir à partir de septembre 2024). Vous devez obligatoirement suivre la formation du CAP Pâtisserie en 1ère année ou 2ème année. Vos missions : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie - Aide à la cuisson de la viennoiserie - Décorer les pâtisseries et desserts avec soin et créativité - Travailler en étroite collaboration avec le gérant de la boulangerie Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la pâtisserie, nous serons ravis de vous former pendant vos années scolaires. Nous attendons de notre apprenti qu'il soit rigoureux, curieux et organisé dans son travail.
- BOULANGERIE ST H
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Autre
Aide-pâtissier (H/F)
Le groupe Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration aux entreprises. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. Le groupe se décline sous le nom d'Instant B et d'Instant-Lunch en proposant un service de livraison de restauration pour entreprise mais aussi des solutions de restauration à emporter et sur place. Plus d'infos sur : https://instant-lunch.store/concept-store/ Les missions - Tu aideras à l'épluchage et à la découpe des fruits - Elaboration de pâtisseries : tartes, produits secs, entremets, biscuits, macarons, gâteaux - Cuisson des entremets, gâteaux,etc. - Tu collaboreras à la réalisation de pièces sucrées - Respect de l'hygiène : nettoyage, étiquetage, température, rangement et organisation - Organisation de l'espace de travail : rangement des congélateurs, chambres froides, étagères. - Travail en équipe avec le chef de laboratoire Le profil Tu as minimum 1 an d'expérience Tu sais organiser ton travail et t'adapter aux consignes Tu es dynamique et rigoureux Tu es créatif et a beaucoup d'humour
- INSTANT-B
- Arcueil (94)
- CDD
- Autre + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons notre Pâtissier H/F au sein d'un restaurant situé Fontenay-sous-bois (94). Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement.***vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dés que possible. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Agir pour embellir le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pâtes et de nombreuses garnitures, ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la production des viennoiseries et pâtisseries tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De formation CAP/BEP Pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (viennoiseries, pâtisserie, biscuiterie, chocolat)
- Arcueil (94)
- CDI