Employé Polyvalent Pâtisserie APRES-MIDI (H/F)
Emma est une jeune entreprise, à l'ambiance gourmande et dynamique, en fort développement et soucieuse de ses collaborateurs et de l'environnement. Dans ce cadre, nous recherchons un employé polyvalent pâtisserie H/F pour rejoindre la team EMMA. Des produits de qualité et des installations récentes et modernes (création de l'atelier mars 2021), vous offriront une réelle opportunité de vous épanouir dans votre travail, au sein de nos équipes. De 11h à 19h30 du lundi au jeudi et à 18h30 le vendredi. 2 jours de repos consécutifs Samedi et Dimanche. 39h/semaine 2 083€ brut mensuel Expérience dans l'alimentaire OBLIGATOIRE (connaissance des normes HACCP). Missions : - Production de différents produits de la gamme Emma : Dressage. Cuisson. Conditionnement - Nettoyage du poste Qualités Requises : - Être rigoureux et consciencieux - Être autonome - Respecter les consignes - Avoir le sens de l'entraide et la bienveillance - Être à l'heure et présent pour le reste de l'équipe Avantages : - Remise sur les achats du personnel dans toutes les boutiques - Prime conventionnelle de fin d'année - Salle de repos, ping-pong, babyfoot, matériel sportif, coach sportif - Participation mutuelle entreprise 50% - Participation aux transports en communs 50% Processus de recrutement : - Entretien téléphonique avec la RH - Entretien physique avec le responsable de l'atelier - Essai avec l'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 083,00€ par mois
- CHOU BLANC
- Orvault (44)
- CDI
- Mensuel de 2083.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Aide-pâtissier / vendeur (H/F) poste polyvalentAccepte les débutant(e)s
Le poste proposé "aide pâtissier-vendeur" allie la vente et la production de gâteaux. "Aux Merveilleux de Fred", pâtisserie artisanale confectionne des produits sur place et à la vue des clients. Vous serez formé(e) en interne au commerce, à la production de gâteaux et à la tenue du magasin. Il y a plusieurs postes à pourvoir à Paris et en région parisienne ( Vincennes, Saint Germain en laye, Levallois, Boulogne - Billancourt, St Lazar). Profil attendu : présenter une appétence pour la pâtisserie et la vente, pouvoir travailler debout de façon prolongée, accepter de travailler le we et à des horaires décalés : 7h30-14h30 ou bien 13h30-20h30 Une immersion sera mise en place préalable au CDI pour une durée de 2 semaines Pour postuler : envoyez votre cv, si votre profil est préselectionné, vous serez convoqué à une session de recrutement le 11 septembre à VINCENNES en présence de l'employeur : préinscription nécessaire en envoyant votre cv
- L.V.D.H
- CDI
- Mensuel de 1833€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière en CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne pour nous aider dans la confection de croustades : travail de cuisson, façonnage et nettoyage du matériel. CDI 35 heures. Travail du mardi au samedi de 6h à 13h et un dimanche par mois le matin. Prise de poste immédiate. profil débutant accepté, possibilité de formation en interne.
- PERES CHRISTOPHE
- Mirande (32)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Aide pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie-Pâtisserie artisanale sur les Pennes Mirabeau recherche pour compléter son équipe un(e) aide pâtissier(e). Poste à pourvoir rapidement. Contrat évolutif rapidement. Commerce fermé le dimanche. Le poste : préparation de base,cuisson etc. ainsi que l'entretien du poste de travail. Contrat en 39h par semaine, avec repos systématique le dimanche et lundi. Si l'aventure vous tente, merci de nous joindre CV et lettre de motivation. Salaire suivant compétences et expériences. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 1¿500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aidez à la préparation et la confection de la pâtisserie selon les règles d hygiène et de sécurité alimentaire et sous la responsabilité d'un chef. Heures supplémentaires, de nuit, dimanche majorées. Poste 6j/7j
- MAISON SARROCHE
- Le Pradet (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide pâtissier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez nous, pas d'additifs, pas de sucres raffinés, nous avons une pâtisserie bien différente des conventionnels. Nous sommes attachés aux bons produits et à nos valeurs environnementales, ici tout est bio. Nous proposons nos pâtisseries sur les marchés des Pays de la Loire ainsi qu'à des professionnels (magasin bio, restaurant...). Nous recherchons un ou une aide production, pour la confection de certaines de nos spécialités : rochers coco, energy ball, cookies, brownie... Nous ne demandons pas forcément de diplôme, si vous aimez pâtisser, cuisiner, si vous êtes dynamique et avez à coeur de défendre des valeurs environnementales, alors venez sans hésiter ! Vous travaillerez aux côtés de nos pâtissiers, et au milieu d'une joyeuse équipe de boulangers. Horaires à convenir, pas de travail le dimanche. Temps partiel 25h ou temps plein (nous pourrons vous confier d'autres tâches si vous souhaitez faire plus d'heures). Type d'emploi : CDI, Temps partiel, Temps plein Rémunération : à partir de 11,38€ par heure Programmation : - Horaires aménageables - Travail en journée Types de primes et de gratifications : - Primes
- NO PAIN NO GAIN
- Bouaye (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.85€ sur 12.0 mois + Primes
Aide-pâtissier / Aide-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
La boulangerie recherche une personne sérieuse et motivée afin d apprendre le métier de pâtissier. 40h semaine. Repos les dimanches et lundis
- SOPHIE BRIAND
- Pont l'Eveque (14)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Apprenti Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une Boulangerie Pâtisserie Restaurant située entre Mâcon et Tournus sur la route Nationale. Tous nos produits sont entièrement maison et fabriqués sur place par une équipe de 3 personnes à la fabrication et 6 à la vente. Nous recherchons un ou une apprenti(e) pâtissier (e) en alternance en CAP ou pour préparer une mention complémentaire en 1 an. Vous êtes âgé(e) d'au moins 16 ans. Vous participerez à la confection des pâtisseries, gâteaux individuels, entremets, viennoiseries, petits fours, chocolats, pièces montées et gâteaux personnalisés en collaboration avec le chef pâtissier. Vous êtes motivé, enthousiaste et dynamique. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène.
- PATE A CHOUX FABRICATION
- Fleurville (71)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour ses artisans des apprenti(e)s souhaitant se former au métier de pâtissier (en CAP, MC ou BTM) Plusieurs postes sont à pourvoir : Nice, Villeneuve Loubet, Mouans Sartoux, Grasse, Cagnes sur Mer, Antibes, La Colle sur Loup, Vence. Venez vous former avec des artisans passionnés et heureux de transmettre leur savoir- faire. Contrat en alternance entre le centre de formation et l'entreprise Rémunération en fonction de l'âge et de l'expérience du candidat
- CMAR PACA DT 06
- CDD
- Autre
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La pâtisserie/boulangerie vous attire, vous souhaitez en faire votre métier en apprenant les techniques et méthodes artisanales, venez rejoindre nos équipes, vous pourrez faire votre apprentissage dans une ambiance studieuse et chaleureuse au milieu de collègues passionnés et talentueux. Le contrat d'apprentissage vous permettra d'apprendre le métier de pâtissier et d'obtenir un diplôme de type CAP grâce à l'alternance entreprise/école. Postulez vite, poste prévu à la rentrée.
- LA TARTE AU SUCRE
- Hayange (57)
- CDD
- Autre
MEÏDA - Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) commis pâtissier H/F Missions:- Production en pâtisserie S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation.) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Diplôme pâtisserie (CAP Pâtisserie ou mention complémentaire en pâtisserie) 2-3 ans d'expérience sur de gros volumes Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
Aide pâtissier H/F spécialité peséesAccepte les débutant(e)s
L'Atelier Antik est une entreprise familiale à taille humaine :) Nous recherchons un(e) Aide Pâtissier(ère) spécialisé(e) dans les pesées pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous aurez pour mission de préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des recettes, en respectant scrupuleusement les dosages prescrits. Type de contrat : CDI 35h Vos principales missions seront : * Peser avec précision les ingrédients selon les recettes et directives fournies. * Préparer les matières premières pour les différents postes de production. * Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement de la production. * Participer à l'entretien et au nettoyage de l'espace de travail. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil recherché : * Précision et rigueur dans la manipulation des ingrédients. * Capacité à travailler en équipe. * Bonnes connaissances des normes d'hygiène alimentaire. * Rapidité d'exécution et sens de l'organisation. Avantages : * Dimanche, jours fériés et heures supplémentaires travaillés majorés * 30% de réduction sur tous nos produits ! * Primes * Mutuelle * Possibilités d'évolution N'hésitez pas à nous envoyer un message pour plus de renseignements ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿767,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Apprenti(e) pâtissier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la pâtisserie Ô gourmandises, nouvellement créée a Lissieu 69380, pour contrat en apprentissage : - Gérer les températures et les temps de cuisson, - Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires ainsi que les principes de la démarche qualité au cours de toutes les étapes de la fabrication, - Entretenir et nettoyer son environnement et ses outils de travail. - Peser les ingrédients et les produits et mettre en œuvre les différentes opérations. - Appliquer les phases de conception, - Adapter son travail aux propriétés des produits, aux types de matériel, aux conditions climatiques, - Réaliser les crèmes, garnitures et appareils sucrés et salées,
- O GOURMANDISES
- Lissieu (69)
- CDD
- Autre
Aide-pâtissier / aide- pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de seconder les collègues de travail dans diverse tâches (plaquage, nettoyage, etc...) vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans des locaux récents. 2 jours de congé par semaine
- AU PETRIN SAVEURS
- Ville la Grand (74)
- CDI
- Mutuelle + Autre
PATISSIER (H/F)
Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier.
- LES RIVES DU LOING
- Chalette sur Loing (45)
- CDI
- Horaire de 11.69€ à 11.77€ + Primes + Participation/action
Aide pâtissier / pâtissière traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi Savoir faire les biscuits macaron et du traiteur sandwich
- AUX DELICES DU PAIN
- Genlis (21)
- CDI
- Horaire de 12.39€ sur 0.0 mois
Aide pâtissier pâtissière débutant et passio (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons aide pâtissier pâtissière débutant accepté 39 h par semaine travail de jour repos le dimanche votre mission sera d effectuée les taches d aide a la pâtisserie vous serez également formé au sein de l entreprise afin de pouvoir être autonome sur certain postes et acquérir des notions de pâtisserie la personne recherchée n aura pas besoin de diplômes spécifiques juste de l envie et de la rigueur notre entreprise vous proposera une mutuelle d entreprise ainsi qu un contrat en CDI avec une période d essai de deux mois
- LE MOULIN DE LECCI
- Lecci (2A)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2001.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'aide pâtissier (F/H) aura pour missions : - le plaquage - l'emballage des produits - l'étiquetage des produits - production de petits décors - dispatche de produits pâtissiers Horaires de travail : 13h- 21h A 3 minutes de la station RER c - Rungis La Fraternelle
- MICHALAK PATISSERIE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
Description du poste: Le poste d'aide pâtissier est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. L'aide pâtissier doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur les pâtisseries et les viennoiseries. Missions principales: - Respecter les normes d'hygiène - Nettoyage journalier des machines - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Connaitre les produits de l'entreprise - Tenues professionnelles exigées et propres - Respecter les consignes des responsables hiérarchiques - Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Respecter les horaires et les temps de pause - Avoir des viennoiseries toute la journée Compétences requises - Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production - Avoir un bon esprit d'équipe - Être volontaire - Être flexible - Être rigoureux./rigoureuse - Être organisé(e) Formation et expérience - CAP minimum requis dans le domaine Horaire de travail - Matin : 5h30 / 13h00 sur 5 jours - 35h00 - Disponible en semaine, les fériés et les week-ends Poste à pourvoir à Paris 17ème, 7ème et 4ème
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€ sur 12 mois
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
Description du poste: Le poste d'aide pâtissier est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. L'aide pâtissier doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur les pâtisseries et les viennoiseries. Missions principales: - Respecter les normes d'hygiène - Nettoyage journalier des machines - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Connaitre les produits de l'entreprise - Tenues professionnelles exigées et propres - Respecter les consignes des responsables hiérarchiques - Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Respecter les horaires et les temps de pause - Avoir des viennoiseries toute la journée Compétences requises - Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production - Avoir un bon esprit d'équipe - Être volontaire - Être flexible - Être rigoureux./rigoureuse - Être organisé(e) Formation et expérience - CAP minimum requis dans le domaine Horaire de travail - Matin : 5h30 / 13h00 sur 5 jours - 35h00 - Disponible en semaine, les fériés et les week-ends Poste à pourvoir à Asnieres sur Seine
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€ sur 12 mois