Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Votre cabinet de recrutement Adecco, recherche pour l'un de ses clients, un Manager de proximité H/F en CDI. Vous serez rattaché au responsable de production, vos missions principales : piloter et encadrer votre équipe de production d'un dizaine de personnes, communiquer les informations (ascendantes et/ou descendantes), vous serez l'interlocuteur entre les fonctions supports et l'équipe terrain. Gestion des chantiers d'amélioration continue et veiller au respect des standards de travail. Le poste est à pourvoir en CDI, horaire d'équipe : 05h00/13h00 et 13h00/21h00, la rémunération est entre 26400 € à 28800 € par an + prime d'intéressement + panier + prime de déménagement. Vous correspondez au profil ? cliquez pour postuler en ligne Description du profil : De formation bac+2,vous avez une expérience réussie dans le management/encadrement d'une équipe. Personne de terrain, leader, réactivité, prise de décision, organisé, esprit d'équipe seront des atouts pour réussir. Venez rejoindre notre équipe
- Ussel (19)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Chef Pâtissier avec expérience. Vous évoluerais avec une équipe de 3 pâtissiers et 4 apprenties pâtissiers. Vous devez être leader dans les propositions de la pâtisserie et de ces décors. Savoir former et faire évoluer sont équipes est indispensable. 39H/semaine, 2 jours de repos par semaine et un dimanche de repos toutes les 3 semaines.
- BARTICOM LE PETRIN
- Montlucon (03)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier (H/F)
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie dynamique au cœur de Nanterre, vous réalisez toutes les préparations de pâtisseries. Nous proposons un poste à temps plein, pour un total de 42 heures par semaine. Salaire net de 3 000,00 par mois. Vous aurez une boulangerie équipée avec une équipe composée d'un second pâtissier, d'un tourrier, d'un préparateur traiteur. Equipe en place, à contrôler et gérer. Prime sur objectif. Les qualités recherchées incluent le travail en équipe, l'autonomie et la dynamique. Si cette opportunité vous intéresse, n'hésitez pas à postuler.
- ROMARIC MAITRE BOULANGER
- Nanterre (92)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef Pâtissier H/F (réf BER-40407)
Nous recherchons un CHEF PATISSIER H/F pour une boulangerie artisanale située à rang du Fliers. Au sein de l'équipe pâtisserie composée de 2 pâtissiers et un apprenti, vos missions seront : · Gérer la réalisation de la production des pâtisseries · Décoration et finitions des productions · Elaboration de nouvelles préparations · Gestion de l'approvisionnement des stocks en matières premières · Contrôle des livraisons · Gestion de la marge des produits · Fixer des objectifs · Gestion administrative du personnel (pâtisserie) · Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Vous aurez à mettre en place une organisation de production afin d'anticiper les besoins suivant l'activité. Travail de nuit (4h ou 5 h du matin voir l'après midi en période estivale) 2 jours de repos hebdomadaire Travail 1 dimanche sur 3 PROFIL REQUIS BTM Pâtisserie exigé ainsi qu'une expérience professionnelle de 5 ans dont 1 an minimum à un poste similaire. Vous maitrisez parfaitement les procédures de production en pâtisserie artisanale. Vous possédez une expérience en encadrement afin de créer et maintenir une cohésion et motivation au sein de l'équipe. Vous êtes créatif(ve) et avez le sens de l'esthétique afin d'innover et de mettre en place des animations en lien avec la pâtisserie. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein : 39 heures par semaine Démarrage : dès que possible Rémunération : A partir de 2500 euros bruts/mensuels + heures de nuits+ heures dimanche valorisées + mutuelle entreprise Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Rang du Fliers (62)
- CDI
Chef patissier H/F
Vous aimez concocter des recettes gourmandes et simples à base de pâte à chou tout en utilisant des ingrédients de qualité ; vous avez soif d'aventures, de nouveaux challenges ; et vous souhaitez vous investir pleinement dans un nouveau concept unique à Rennes, la pâtisserie TY CHOU est faite pour vous ! Je recrute un(e) pâtissier/pâtissière, ayant suffisamment d'expérience pour être autonome et gérer toute la production. Caractéristiques du poste : - Poste Production - CDI 35 heures ou 39 heures - Pas de travail le dimanche et le lundi - Poste à pourvoir dès que possible Qualités requises : - Rigueur, dynamisme - Esprit d'équipe (souriant, bienveillant et aimable) - Ponctualité, respect et fiabilité - Organisation et autonomie - Très Attentif à l'hygiène (règles HACCP) et au ménage, propreté - Force de proposition Je recherche une personne sur du long terme, qui puisse me seconder, travailler en autonomie et manager un apprenti voir à terme une équipe. Date de début prévue : Dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 950,00 € à 2 000,00 € par mois (sur une base de 35h) Avantages : Participation au Transport Périodes de travail de 10 heures Périodes de travail de 8 heures Repos le week-end Tous les week-ends Travail en journée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Formation: CAP / BEP (Optionnel) pâtisserie: 1 an (Exigé) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Le Family's est un restaurant famillial . Ce poste propose un service du matin à l'après-midi avec un jour de repos/semaine. Ouvert 6j/7 ; fermeture le Lundi. C'est un restaurant jeune, dans l'air du temps avec une ambiance décontracter et familliale. Nous recherchons une personne ambitieuse et autonome capable de prendre des responsabilités. Une personne régulière et minutieuses dans son travail. Il aura comme responsabilités de remplir chaque matin la vitrine et gérer sa mise en place et son service. Salaire 2200€ à 2800€ brut/par mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
CAP pâtssier exigé. Les missions qui vous seront confiés sont: - Gestion des stocks - Gestion des productions - Fabrication pâtisserie -Fabrication snacking (pizza, quiche et croque-monsieur) Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef pâtissier ou une Cheffe pâtissière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé d'incarner une institution du paysage Deauvillais : le restaurant La Belle Époque au sein du mythique Hôtel Barrière Le Normandy Deauville. Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - assurer la production d'une pâtisserie de qualité en adéquation avec le positionnement d'un restaurant d'Hôtel haut de gamme et l'objectif d'excellence - assurer la conformité entre la production et les demandes clients, tout en garantissant un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière. - encadrer des équipes de pâtisserie avec la distribution des missions pour les différents postes, - animer l'équipe tout en développant leurs talents, - participer à l'élaboration des cartes et réaliser les fiches techniques en respectant les ratios nourritures fixés - assurer la mise en place du service, la bonne utilisation et la pérennité des outils de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - contrôler le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks, TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois, primes sur objectifs, participation et intéressement ; un logement au sein de l'hôtel sur le temps de la période d'essai ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Cadre au Forfait PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec la Responsable Recrutement et le Chef de cuisine (1 h) Entretien avec le DG d'établissement (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de se VOTRE PROFIL Vous disposez d'une expérience confirmée, vous êtes reconnu pour vos qualités managériales. Votre souci du détail et votre engagement pour la satisfaction clients sont vos atouts. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Deauville (14)
- CDI
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate une personne avec une expérience en pâtisserie boutique, pour renforcer notre équipe actuelle. Travail du mardi au samedi, sur 39h par semaine.
- L'ATELIER DE David CAPY
- Eysines (33)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie, implantée dans une ville de 9000 habitants ouvert 7 jours 7 recherche un chef Patissier H/F pour un poste de cadre à pourvoir à la rentrée 2024 ou début d'année 2025 en fonction des disponibilités du candidat. À disposition un laboratoire entièrement équipé et entretenu, 2 pâtissières et 2 apprentis.
- Boulangerie Nos Graines Nos Pains
- Lamorlaye (60)
- CDI
- Mensuel de 3300.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef pâtissier / pâtissière
Vous encadrez l'équipe de pâtissiers en place, au nombre de 6. Vous gérez les stocks et passez les commandes. Vous réalisez des pâtisseries traditionnelles. Les jours de repos sont le dimanche et un autre à définir. Vos horaires : 04H00-11H00 Une expérience solide est exigée. Prise de poste selon vos disponibilités. Prime fin d'année équivalente à 80% d'un mois de salaire. Avantages CE.
- SARL BLG
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 14€ + Autre
CHEF PÂTISSIER H/F
Nous recherchons un chef pâtissier H/F pour un établissement situé à proximité de Berck-sur-Mer (62). Vous intégrerez une équipe familiale, dynamique ayant pour activité la création, l'élaboration et la fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels. MISSIONS : -Vous exercerez aux côtés du gérant, boulanger de métier. -Vous aurez la possibilité de développer vos créations et votre gamme de pâtisseries, ceci en parfaite autonomie. -Vous superviserez l'entretien du matériel de pâtisserie et la fabrication des produits pour la boutique. -Vous aurez un apprenti sous votre responsabilité. -Vous interviendrez également dans la gestion de votre stock. -Au sein de cette équipe, vous pourrez être force de proposition sur de nouvelles recettes et mettre en œuvre votre créativité. PROFIL REQUIS -CAP Pâtisserie exigé -Vous justifiez d'une expérience confirmée d'environ 5 ans. -Vous êtes parfaitement autonome et en mesure de prendre la responsabilité de la partie pâtisserie de l'établissement. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (35 heures par semaine) 2 jours de repos consécutifs par semaine (fermeture : lundi, mardi et dimanche après-midi) Rémunération : A négocier, salaire attractif à la hauteur de vos compétences. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Démarrage souhaité : Septembre 2024
- Proch'Emploi
- Berck (62)
- CDI
- Autre
Pâtissier (H/F)
La boulangerie Paul Raoult recherche un Chef pâtissier pour compléter ses effectifs. Les tâches du chef pâtissier Réalisation des recettes de base Crème pâtissière, les différents pains. Réalisation des desserts classiques ou plus élaborés. Application et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les compétences du chef pâtissier : Esprit d'innovation, être capable de renouveler la carte. La connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie. Etre minutieux, et précis dans les gestes de confection. Avoir un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe. Avoir une bonne organisation.
- BOULANGERIE PAUL RAOULT
- Les Mureaux (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef pâtissier adjoint H/F (H/F)
Nous recrutons un Responsable adjoint en pâtisserie H/F avec minimum 5 ans d'expériences, apprentissage inclus. Vous travaillerez en binôme avec la Chef Pâtissière, et l'aiderez à développer la gamme. Vous aurez à disposition des laboratoires climatisés, avec Dresseuse, tempéreuse, pasteurisateur ainsi que tout le nécessaire pour réaliser une gamme moderne de pâtisserie fine, de biscuiterie et de chocolaterie. Nous recherchons quelqu'un de passionné, autonome, rigoureux, et fiable. Vous devez avoir une volonté sans faille de contribuer au développement d'un groupe de boulangeries pâtisseries artisanales 100% MAISON. Plus qu'un simple pâtissier, nous recherchons quelqu'un d'engagé, inspirant et dynamique. Rejoignez l'aventure, et exercez votre passion avec ambition.
- La Bonne Baguette - La Pétrie
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2950.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Recherche chef patissier expérimenté Gestion d'une équipe de 6 personnes
- MTS
- Le Bouscat (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous Aux armes de feance est une petite entreprise située à 91100 Corbeil-Essonnes. Notre société est professionnelle, agile et professionnelle. Points clés de notre environnement de travail : * Bureaux modernes * Repas fourni * Repas fourni * Opportunités d'évolution *Overview* Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) passionné par la pâtisserie et la boulangerie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide dans la manipulation des aliments, la restauration, et un excellent sens du service client. *Duties* - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie de haute qualité - Créer de nouvelles recettes et concepts de desserts - Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients - Assurer la présentation esthétique des desserts - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle *Experience* - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie fortement appréciée - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration rapide - Fortes compétences en service client pour répondre aux besoins des clients - Créativité et passion pour l'art culinaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿687,76€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Bouville (91)
- CDI
Chef patissier H/F
Ce que nous recherchons : Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour le travail d'équipe et la cuisine inventive ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe. Ce que nous faisons : Le M Restaurant, restaurant gastronomique membre des Toques Blanches Lyonnaises est à la recherche de sa/son futur(e) chef.fe pâtissier en CDI. D'une capacité de 62 couverts, notre établissement est référencé au Bib Michelin et Gault et Millau. Notre pâtissier(e) évoluera dans une équipe dynamique et devra mettre en œuvre sa créativité sur la mise en place des cartes. Ce que vous ferez : Assurer la production et la distribution des desserts dans une entreprise de restauration. Participer à l'élaboration de la carte des desserts. Organiser et contrôler vos coûts de production Superviser un.e apprenti.e Expérience souhaitée. Poste à pourvoir dès que possible. Du lundi au vendredi en deux services. Fermé le week-end. Comment postuler ? - CV - PAS de lettre de motivation mais un court paragraphe de présentation dans lequel vous présenterez : Vos points forts et votre projet professionnel de manière succincte. - Un portfolio/ compte Instagram, TikTok, Pinterest professionnel si vous en avez un, mais ce n'est pas obligatoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Moulin recrute un Chef pâtissier (h/f) Le MOULIN est une maison familiale, dont la passion est son leitmotiv. Nous sommes à la recherche de quelqu'un de passionné, autonome aimant le développement pour nous rejoindre ! Missions : -Avoir une bonne écoute pour pouvoir échanger avec les responsables et toute l'équipe. - Recevoir les informations relatives aux commandes à réceptionner. - Réaliser les contrôles des matières premières à réception. - Organiser le stockage des produits frais, surgelés et secs. - Préparer les commandes. - Tenir les états de stocks à jour. - Ranger et maintenir les réserves en bon état. - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits - Respect de la chaîne du froid. -Responsable du respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI