Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Chef patissier vous serez en charge de la réalisation de gateaux en tout genre et déciderez des nouvelles recettes mise en place. Dimanche de repos plus une autre journée au choix dans la semaine. Candidater par mail ou se présenter le matin à la boulangerie.
- ROUSSELOT MORGAN
- St Eloi (58)
- CDI
- Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Dans le respect de la politique commerciale du magasin et de l'enseigne, vos missions sont : - Organiser et optimiser l'activité commerciale du secteur bazar (permanent et saisonnier) - Encadrer, gérer et motiver votre équipe - Gérer vos stocks et réaliser des inventaires - Animer votre rayon (Théâtralisation, actions commerciales) Vos missions variées garantissent votre autonomie, votre force de proposition et d'innovation. Véritable professionnel, vous êtes avant tout une personne de terrain et votre connaissance produits vous garantit la satisfaction de notre clientèle. Description du profil : Nous recherchons un manager adjoint de terrain capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Force de proposition, vous êtes enthousiaste, rigoureux, exigeant et organisé. Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Rémunération motivante sur 13 mois Avantages :***Participation aux bénéfices***intéressement aux résultats***prime de bilan***Mutuelle d'entreprise + Prévoyance***Comité d'entreprise
- Auxerre (89)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Dans le respect de la politique commerciale du Drive et de l'enseigne, vos missions sont : - Organiser et optimiser l'activité commerciale du Drive (permanent et promotionnel) - Encadrer, gérer et motiver votre équipe - Gérer vos stocks et réaliser des inventaires Vos missions variées garantissent votre autonomie, votre force de proposition et d'innovation. Véritable professionnel, vous êtes avant tout une personne de terrain et votre connaissance produits vous garantit la satisfaction de notre clientèle. Description du profil : Nous recherchons un manager adjoint de terrain capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Sous l'autorité de votre Manager vous piloter l'ensemble de l'activité commerciale Force de proposition, vous êtes enthousiaste, rigoureux, exigeant et organisé. Poste en CDI à pourvoir immédiatement Rémunération motivante sur 13 mois Avantages : * Participation aux bénéfices * intéressement aux résultats * Mutuelle d'entreprise + Prévoyance * Comité d'entreprise
- Auxerre (89)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : En accord avec la politique commerciale de l'entreprise, vous gérez votre rayon LS/Saurisserie pour contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux. Vous définissez la gamme de produits à travailler en fonction de la saisonnalité, gérez les approvisionnements : commandes, stocks, gestion de la casse, produits promotionnels... Vous définissez les mises en avant à effectuer sur le rayon et participez à la mise en rayon des produits ainsi qu'au réapprovisionnement tout au long de la journée. Commerçant, vous êtes force de proposition pour mettre en place des animations et vous faites vivre votre rayon. Rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centrée-client. Dans ce cadre, vos activités principales seront :***Surveiller la rotation des stocks * Contrôler la réception des marchandises, la conformité des livraisons par rapport aux commandes ainsi que l'état des réserves, les quantités et qualités des produits livrés * Organiser, coordonner et manager une équipe d'employés commerciaux * Gérer les plannings du personnel, horaires, CP, de façon à assurer la bonne marche du rayon. Description du profil : De formation Bac à bac + 2, vous êtes fort d'une première expérience. Vous avez de connaissances dans l'univers des secteurs LS, vous apprécier relevé les défis et faites preuve d'un excellent relationnel avec vos équipes. Véritable gestionnaire, vous proposez des actions afin de promouvoir l'image de votre rayon Avantages: 13ème mois Participation et intéressement au bénéfices Comité d'entreprise
- Auxerre (89)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Schiever recrute pour son magasin BI1 Saulieu, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. Votre environnement de travail : 2500 m² de surface de vente avec parking, une soixantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Pour se faire, vous êtes en charge de plusieurs missions :***Management : vous organisez et managez votre équipe autour du projet magasin et êtes le garant de la transmission des informations, de la réalisation du planning et de l'atteinte collective des objectifs commerciaux.***Commerce : vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité (plan d'occupation des sols, théâtralisation des produits, événements...) tout en assurant un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale.***Gestion : vous pilotez votre compte d'exploitation et ses indicateurs (chiffre d'affaires, marges, stocks....) et mettez en oeuvre les plans d'action nécessaires à l'atteinte des objectifs définis en concertation avec le directeur du magasin. Description du profil : Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes. Ce poste requiert en outre une bonne aisance relationnelle, un niveau élevé d'autonomie ainsi qu'un fort intérêt pour le commerce et les sujets en lien avec la gestion d'un centre de profit. Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. Horaires : Magasin ouvert de 8h00 à 20h, du lundi au samedi et ouvert le dimanche matin Les avantages Schiever***Participation***13eme mois***Accompagnement / Intégration***Mutuelle***Perspectives d'évolution multiples au sein de notre groupe : plus de 200 métiers au sein de nos 190 magasins, de nos services supports, de la supply chain...
- Saulieu (21)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef Pâtissier sera responsable de la préparation et de la création de délicieuses pâtisseries pour satisfaire nos clients. Duties - Préparer une variété de pâtisseries artisanales de haute qualité - Concevoir et décorer des gâteaux et desserts selon les demandes des clients - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service client exceptionnel Skills - Expérience dans la manipulation des aliments, en particulier dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Fortes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients avec professionnalisme - Passion pour la restauration et capacité à travailler dans un environnement dynamique - Connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿688,23€ à 3¿293,82€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Magny sur Tille (21)
- CDI
Pâtissier H/F (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Yann Zwysig vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis midi. Les conditions pour le poste sont les suivantes : - Une expérience de 2 ans est exigée - Etre passionné(e), avoir un esprit créatif en dessert à l'assiette et Tea Time serait fortement apprécié - Salaire et statut attractifs et négociables - 2,5 j de repos hebdomadaire - Fermeture à Noël
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Le Relais de la source recrute Serez-vous notre prochain sous-chef pâtissier ? Nous recrutons actuellement un sous-chef pâtissier pour renforcer notre équipe de pâtisserie ! Le Relais de la Source vous accueille dans un cadre chargé d'histoire et ressourçant, comprenant un restaurant gastronomique et un espace Tea Time. Les conditions pour le poste sont les suivantes : Une expérience exigée dans des restaurants étoilés ou gastronomiques Etre passionné(e), avoir un esprit créatif en dessert à l'assiette et Tea Time serait fortement apprécié - Salaire et statut attractifs et négociables - 2,5 j de repos hebdomadaire - Fermeture à Noël
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Référant Pâtissier H/F
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissierConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier La gestion : Participations et suivi des inventairesNotion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h2 jours de repos consécutifs dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année
- Lons le Saunier (39)
- CDI
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de boulanger, pâtissier et traiteur En charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellement Participer activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffle Analyser le compte d'exploitation du site et définir un plan d'actions adapté Être un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûts Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne Management : Assurer l'encadrement du terrain et s'imposer au sein de son équipe par son dynamisme, sa justesse et sa capacité à suivre chacun au quotidien Recruter et former le personnel Collaboration avec le service RH sur tous les sujets liés aux salariés de l'entreprise Planification des horaires et des missions confiées aux équipes Gérer l'organisation des journées et optimiser en fonction des besoins Dynamiser son équipe par la communication d'objectifs Développer votre équipe vers une volonté d'excellence Garantir le respect des règles de service, des consignes et des notes d'information Mener des réunions du personnel et communiquer les objectifs fixés par l'enseigne Mener des entretiens d'évaluation, professionnels, de sanction. Garantir la bonne transmission des informations Gestion de la production : Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur par ses connaissances techniques Maitriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette S'impliquer et réaliser au quotidien les produits et s'assurer de l'adaptation de la production en fonction de la demande Gérer le bon fonctionnement du matériel et apporter des réponses sur les problèmes de qualité liés à d'éventuels dysfonctionnements S'impliquer dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de merchandising et communiquant avec l'équipe vente Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe et vous êtes autonome dans la gestion d'un centre de profit. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de maitrise - en 39h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Lons le Saunier (39)
- CDI
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Mensuel de 1867,06€ à 2150€
Pâtissier spécialités orientales tunisiennes et algériennes (H/F)
Au Petit Gourmet de Besançon Planoise place Cassin recherche son pâtissier (H/F) spécialités orientales, (de préférence tunisiennes, mais aussi algériennes et marocaines). Personne qui maîtrise la confection des pâtisseries orientales sans forcément avoir une expérience professionnelle de chef pâtissier. Salaire en fonction de l'expérience. Du lundi au vendredi 8h jusqu'à 16h avec une pause méridienne. Restauration du midi offerte. Poste à pourvoir dès que possible.
- AU PETIT PLAISIR
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2300€ sur 12 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Chef patissier vous serez en charge de la réalisation de gateaux en tout genre et déciderez des nouvelles recettes mise en place. Dimanche de repos plus une autre journée au choix dans la semaine. Candidater par mail ou se présenter le matin à la boulangerie.
- ROUSSELOT MORGAN
- St Eloi (58)
- CDI
- Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Dans le respect de la politique commerciale du magasin et de l'enseigne, vos missions sont : - Organiser et optimiser l'activité commerciale du secteur bazar (permanent et saisonnier) - Encadrer, gérer et motiver votre équipe - Gérer vos stocks et réaliser des inventaires - Animer votre rayon (Théâtralisation, actions commerciales) Vos missions variées garantissent votre autonomie, votre force de proposition et d'innovation. Véritable professionnel, vous êtes avant tout une personne de terrain et votre connaissance produits vous garantit la satisfaction de notre clientèle. Description du profil : Nous recherchons un manager adjoint de terrain capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Force de proposition, vous êtes enthousiaste, rigoureux, exigeant et organisé. Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Rémunération motivante sur 13 mois Avantages :***Participation aux bénéfices***intéressement aux résultats***prime de bilan***Mutuelle d'entreprise + Prévoyance***Comité d'entreprise
- Auxerre (89)
- CDI
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
- Production de pâtisseries, petits-fours en qualité constante et quantité suffisante - Gestion des stocks des matières premières = commande, contrôle qualité - Connaissances des règles d'hygiène : HACCP - Maniement et entretien des ustensiles, du matériel, des locaux - Responsabilité de la production - Responsabilité de l'équipe des pâtissiers - Elaboration des plannings
- F.M BOURGUIGNON
- Coulanges les Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Dans le respect de la politique commerciale du Drive et de l'enseigne, vos missions sont : - Organiser et optimiser l'activité commerciale du Drive (permanent et promotionnel) - Encadrer, gérer et motiver votre équipe - Gérer vos stocks et réaliser des inventaires Vos missions variées garantissent votre autonomie, votre force de proposition et d'innovation. Véritable professionnel, vous êtes avant tout une personne de terrain et votre connaissance produits vous garantit la satisfaction de notre clientèle. Description du profil : Nous recherchons un manager adjoint de terrain capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Sous l'autorité de votre Manager vous piloter l'ensemble de l'activité commerciale Force de proposition, vous êtes enthousiaste, rigoureux, exigeant et organisé. Poste en CDI à pourvoir immédiatement Rémunération motivante sur 13 mois Avantages : * Participation aux bénéfices * intéressement aux résultats * Mutuelle d'entreprise + Prévoyance * Comité d'entreprise
- Auxerre (89)
- CDI