Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Ouvert en 2018, le château de Montcaud est un hôtel 5* prestigieux, aux prestations haut de gamme : 29 chambres et suites, deux restaurants de style et d'excellente gastronomie avec le "Bistro de Montcaud" et "Le Cèdre de Montcaud", restaurant gastronomique étoilé. Situé dans le Gard, au plein cœur de la Provence occitane, il promet à ses hôtes un havre de paix. Le Château de Montcaud ***** recrute un/une Chef pâtissier(e) à partir de décembre 2024 Votre rôle : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de la production culinaire des desserts à la carte de nos restaurants. Vos missions principales : * Participer à la création de la carte des desserts * Superviser l'ensemble de la production culinaire des desserts * Veiller à la qualité des desserts avant envoi en salle * Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de pâtisserie * Assurer la gestion des stocks et des ratios Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ! Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef pâtissier ou pâtissier expérimenté dans un établissement haut de gamme ! Conditions & avantages : * CDI * Forfait jour * 2 jours de repos / semaine * Salaire compétitif * Heures supplémentaires récupérées * Possibilité d'être logé à proximité du lieu de travail * Restaurant d'entreprise * Possibilité d'évolution pour les saisons à venir Rémunération : 3 000 € brut par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/12/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/12/2024
- Pompignan (30)
- CDI
Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Chef pâtissier ou pâtissier (H/F)
Vous travaillez au sein d'une Pâtisserie fine et Boulangerie. Vous aurez en charge les pâtisseries, élaboration des gâteaux, confiserie. Environnement de travail agréable, machines neuves, nouveaux locaux bien équipés. Vous travaillez de 05h à 13 h, deux jours de repos par semaine. Qualités requises : Autonome, motivé(e), soigneux(se) pas de travail les jours fériés et les dimanches. téléphoner au 05.62.23.85.52 ou envoyer votre cv par mail
- SEBAYOU
- Fonsorbes (31)
- CDI
- Annuel de 30000€ sur 12 mois + Autre
Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 3 200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)
Vous serez en charge de Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires : 13H à 23H avec une pause repas 2 Jours de repos par semaine ***POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT*** ***CAP Pâtissier apprécié***
- ETABLISSEMENTS TARBOURIECH
- Marseillan (32)
- CDD
- Mensuel de 2295€ sur 12 mois
Chef patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un CHEF PATISSIER (H/F).Vos missions :- Réaliser des recettes de base comme de la crème pâtissière, du pain, différents types de pâtes, de sauces ou de coulis,- Réaliser des desserts classiques ou plus élaborés,- Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle,- Former et animer les commis pâtissiers de sa brigade.
- Corbieres (11)
- Intérim
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Vous gèrerez votre atelier de fabrication artisanale de pâtisseries, en vous attachant, tant à garantir la satisfaction de notre clientèle que l'épanouissement de votre équipe. Vous vous plairez sur votre poste si vous êtes un opérationnel proactif, et que vous appréciez le commerce et les relations humaines. Vous vous montrerez à la fois :***Créatif, pour élaborer vos propres recettes,***Gestionnaire, pour gérer la production quotidienne, assurer les commandes de matière première et garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité,***Commercial, pour définir votre stratégie et optimiser vos marges,***Leader, pour impulser la dynamique de votre stratégie commerciale et les valeurs humaines de l'entreprise au sein de votre équipe,***Manager coach, pour animer une équipe et l'accompagner vers sa montée en compétences. Vous rejoindrez une entreprise solidaire et une équipe de managers impliqués. Nous aurons plaisir à travailler ensemble car vos valeurs humaines sont en phase avec les nôtres, que votre humilité et votre curiosité vous permettront de partager des idées et points de vue avec vos collaborateurs et votre équipe. Au travers de ses recrutements, E.Leclerc Nîmes cultive un politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Description du profil : Vous avez une expérience réussie en tant que responsable en pâtisserie (H/F). Vos compétences créatives, commerciales, de gestionnaire, coach et leader seront vos atouts pour remplir vos missions. Votre exigence s'oriente vers la qualité de service client. Vous êtes rigoureux et organisé.
- Nimes (30)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : ¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la planète. Que l'on soit en entrepôt, en magasin ou sur des fonctions support, notre point commun à tous, c'est de faire en sorte que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous. Parce que nos collaborateurs sont aussi nos premiers clients, nous veillons chaque jour à leur bien-être et leur évolution professionnelle. Ensemble, nous améliorons le quotidien ! Vous avez envie de.***Assurer un accueil et un service client de qualité. Vous vous montrez disponible et proposez un service client authentique : conseils sur des produits et recettes, découverte et dégustation de nouveaux produits, de spécialités, préparation de commandes, etc.***Monter et présenter un étal attrayant : de la présentation des poissons au glaçage du rayon, jusqu'à la préparation des produits en barquette et à l'étiquetage de ceux-ci.***Travailler avec des produits d'une grande qualité de fraîcheur, une gamme large et cela, dans de bonnes conditions de travail et avec une équipe passionnée et dynamique. Vous êtes. Titulaire d'un BEP/CAP Poissonnerie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire Le poste d'Adjoint Manager Poissonnerie F/H est fait pour vous. Rencontrons-nous ! Description du profil : Nous vous offrons les avantages suivants : - Une remise sur achat chez Auchan - Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise - Une prime annuelle équivalente à un 13e mois Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques en cas de handicap - #tous égaux, tous différents ! Vous voulez en savoir plus sur nos engagements ? Nous nous mobilisons au quotidien autour de 4 piliers de responsabilité sociétale et environnementale majeurs : Offre responsable, Environnement, Solidarité, Humain. Rendez-vous sur :***.
- Toulouse (31)
- CDI
Chef patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un CHEF PATISSIER (H/F).Vos missions :- Réaliser des recettes de base comme de la crème pâtissière, du pain, différents types de pâtes, de sauces ou de coulis,- Réaliser des desserts classiques ou plus élaborés,- Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle,- Former et animer les commis pâtissiers de sa brigade.
- Corbieres (11)
- Intérim
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Notre cabinet recrute pour ce Groupe de distribution indépendant depuis 3 générations: Nous exploitons un hypermarché de 2 950 m² à Eauze, carrefour du Gers au cœur de la Gascogne et de terroirs réputés. Nous sommes reconnus pour notre accueil clients chaleureux, la variété de notre offre en produits frais et la qualité de nos productions "maison". Nous engageons actuellement des investissements significatifs pour déplacer et agrandir notre hypermarché, qui passera à 3 650 m², et offrira à nos clients et à nos équipes un environnement privilégié. C'est dans ce contexte de développement que nous recrutons notre futur(e) : CHEF PATISSIER Eauze (32) Directement rattaché(e) à notre Directeur, en lien avec notre Responsable Qualité, vous supervisez avec 2 Pâtissiers l'ensemble de notre production maison de pâtisseries. Vous encadrez également un Boulanger qui assure la production maison du pain (pétrissage, pousse, cuisson ) et la cuisson de la viennoiserie. Enfin vous managez 2 personnes supplémentaires à l'emballage. A l'écoute de vos clients vous définissez les gammes, gérez les achats et les stocks de matières premières, contrôlez les process de fabrication en garantissant la qualité de vos productions et le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Vous complétez votre gamme par des productions régionales que vous approvisionnez auprès de notre centrale régionale (Mont de Marsan) ou directement auprès des industriels. Enfin vous contrôlez la bonne tenue de votre espace de vente, l'accueil et le conseil clients auxquels nous sommes très attachés. Patron(ne) de votre activité, vous êtes responsable de votre chiffre d'affaires et de vos marges. Dans ce cadre vous suivez des indicateurs de gestion avec l'aide de notre direction financière. De formation pâtissière (CAP, Brevet Professionnel) vous êtes issu de la distribution, de l'artisanat ou de l'industrie agro-alimentaire. Dans tous les cas vous avez acquis la maîtrise de votre métier et vous avez pu commencer à encadrer une équipe avec rigueur et bienveillance. Organisé(e) rigoureux(se), vous avez le respect du client et la fierté de votre métier. En retour de votre engagement vous bénéficierez de bonnes conditions de travail : labo neuf, matériel performant, fermeture le dimanche Nous offrons également un salaire fixe sur 13 mois et une variable (intéressement, participation, prime individuelle) pouvant atteindre 3 mois de salaire supplémentaires, sans oublier la qualité de vie exceptionnelle du Gers ! N'hésitez pas !
- GILLES HIGOUNENC RECRUTEMENT
- Eauze (32)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des desserts et les vérifierez selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs(dimanche, lundi )
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Responsable patissier H/F
La Maison KROUPA recherche dès à présent un responsable pâtisserie pour un CDD de 7 mois évolutif. Vous drivez une équipe de 4 personnes. Salaire évolutif rapidement selon profil Poste non logé sur Vendres Plage
- LES TROIS SOLEILS
- Vendres (34)
- CDD
- Mensuel de 2564€ à 3205€ sur 12 mois
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un chef pâtissier (H/F) passionné par son métier, assidu et régulier dans son travail, qui aime le travail en équipe, qui tient parfaitement sa place de manager, en étant à l'écoute et patient. Une personne impliquée dans son travail, qui sait gérer les commandes et les stocks en étant soucieux des coûts, des règles d'hygiène et du gaspillage. Un chef pâtissier multi-tâches qui sait aussi bien confectionner des produits qu'entretenir son laboratoire et l'ensemble du matériel de l'entreprise. Exigences : * Diplôme et expérience avérée en tant que chef pâtissier ou second * Créativité et grand souci du détail * Sens de l'organisation et capacité à diriger * Volonté de continuer à se former professionnellement * Connaissance approfondie des principes d'hygiène, de la préparation culinaire, des techniques de cuisson et de la nutrition * Gestion des coûts et des stocks * Elaboration de planning * Entretien du laboratoire et du matériel Si ce court descriptif vous est familier, que vous êtes motivé, nous attendons votre candidature avec impatience et nous avons hâte de vous rencontrer ! En espérant fortement que vous honorerez votre premier entretien ou que vous préviendrez de votre absence. Rejoindre notre équipe, c'est rejoindre une famille dans laquelle règne le respect, l'entraide et la bonne humeur. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- St Nazaire de Pezan (34)
- CDI
Référent patissier H/F
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'enseigne FEUILLETTE sur Albi nous recherchons un référent patissier Le Référent pâtissier est un professionnel, homme ou femme, averti qui maîtrise parfaitement les techniques de réalisation des produits FEUILLETTE de la gamme Pâtisserie. Il supervise et participe à la fabrication des produits pâtissiers. Il s'assure de la qualité des produits mis en vitrine (visuel et respect des fiches techniques) Il organise de manière quotidienne sa feuille de production en fonction du décompte de la veille et donne des objectifs de productivité à son équipe. Au-delà de la production, il accompagne et encadre le pôle Pâtisserie de manière autonome et efficace (Cuisson, refroidissement, préparations (crème, appareil.) mise en place, relance). Il est un référent pour son équipe par sa connaissance, son écoute, sa capacité à former et son sens de l'organisation. Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Ambiance familiale et esprit d'équipe garanti ! Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% sur tous les produits) MISSIONS: GESTION DE LA PRODUCTION ANIMATION D'EQUIPE HACCP (Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. ) Vous avez trois ans d'expérience OU le diplôme de pâtissier rejoignez nous
- FEUILLETTE ALBI
- Albi (81)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie artisanale recherche un(e) chef(fe) Pâtissier / Pâtissière talentueux(se) et expérimenté(e) qui rejoindra notre équipe jeune et dynamique. Brevet Technique des Métiers en pâtisserie ( BTM) apprécié Missions: - préparation et création de pâtisseries raffinées et innovantes - gestion des commandes et des stocks de matières premières - supervision et formation de l'équipe pâtisserie - assurer la qualité et la présentation des produits - participation à l'élaboration de nouvelles recettes Vous maitrisez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Une experience en chocolaterie serait un plus. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d'accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain. Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! 2 jours de repos la première semaine et 1 jour de repos la semaine suivante le lundi. Travail le Dimanche ( 2 à 3 fois par mois) Prime sur objectifs + prime de noël à partir d'un an d'ancienneté Salaire entre 1900 et 2250€ net à définir selon experience Poste à pourvoir début juillet. Possibilité de déposer votre candidature directement en boutique.
- FLAGRANT DELICE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2436€ à 2885€ sur 12 mois + Primes + Autre
Chef Pâtissier (H/F)
Qui sommes-nous ? Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française . Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5 autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5 autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5 autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). L'établissement : Le Groupe The Marcel à Sète, recherche son Chef Pâtissier (H/F) pour son restaurant The Marcel: The Marcel Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés. Le poste : En tant que passionné(e) de restauration, vous vous sentez prêt(e) à relever un nouveau défi au sein du Groupe The Marcel ? Alors vous êtes le/la bienvenu(e) ! Missions : Prendre en charge la gestion de la Pâtisserie en coordonnant, contrôlant et planifiant le travail de la brigade Manager, former et animer votre équipe composée de 2 personnes Créer, proposer et élaborer une carte de desserts en lien avec le Chef Gérer la production des desserts des restaurants The Marcel, The Rio et The Marcel aux Halles Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits pour satisfaire la clientèle Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Gérer les stocks, effectuer les commandes et les inventaires Gérer votre ratio Food Cost Être force de propositions d'axes de développement Principales qualités requises : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène. Principaux diplômes et niveau de formation : Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire), Expérience en restauration étoilée et/ou restaurant gastronomique exigée.
- The Marcel
- Sete (34)
- CDI