Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Au sein de notre équipe dynamique au savoir-faire artisanal, vous avez en charge les missions suivantes : * Préparer une large variété de gâteaux, de biscuits, tartes * Décorer les pâtisseries avec différents glaçages, garnitures * Contrôler les stocks * Assurer l'entretien de son poste de travail Vous n'aimez pas la monotonie ? Chez nous votre quotidien sera varié, en travaillant fréquemment les week-ends et les jours fériés, on s'offre la possibilité de savourer pleinement nos deux jours de repos en semaine. Poste uniquement de nuit (embauche à 1h ou 2h). Notre candidat idéal. vous avez : * Une formation et expérience en tant que pâtissier * Une capacité à travailler en équipe * Une attitude positive et axée sur la satisfaction du client Nous rejoindre c'est aussi bénéficier de certains avantages ! * Une rémunération compétitive * Une carte de réductions sur nos délicieux produits * Une mutuelle avantageuse * Une formation continue pour développer vos compétences * Une prime annuelle dès 1 an d'ancienneté N'hésitez plus, rejoignez notre entreprise dirigée par Thomas et Dominique, deux Meilleurs Ouvriers de France !
- Maison Planchot
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2300€
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Rejoignez notre entreprise artisanale à l'ambiance dynamique, en fort développement et soucieuse de ses collaborateurs et de l'environnement. Des produits de qualité et des installations récentes et modernes (Ouverture de l'atelier de production en octobre 2024), vous offriront une réelle opportunité de vous épanouir dans votre travail, au sein de nos équipes. Au sein d'une équipe à dimension humaine, votre mission sera polyvalente : -Confection : réalisation de moulages en chocolat (décoration au pinceau, moulage, ébarbage puis démoulage). Préparation et production d'une variété de chocolats artisanaux de haute qualité. Création des recettes uniques en utilisant des techniques de manipulation des aliments, Surveiller et contrôler le processus de fabrication du chocolat, Aide à la fabrication de macarons, Tuiles,Biscuits ainsi que divers bonbons de chocolat (ganache, praliné). - Respect des normes d'hygiène : Vous serez très attentif(ve) aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour cela, vous procéderez chaque jour à un nettoyage rigoureux de votre laboratoire et à l'entretien des équipements et du matériel mis à votre disposition. Horaires : 5 jours de 7H à 15H30 (39H) 2 jours de repos consécutifs Salaire : De 2 100€ à 2 500€ brut mensuel (selon expérience) Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois la structure engage ce recrutement dans la duree Votre profil : - Vous avez une expérience d'une à deux années en chocolaterie et vous possédez un CAP ou un BTM en chocolaterie. - Vous avez le sens du détail et de la qualité. -Vous faites preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. - Vous faites preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). - Vous avez l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène en milieu alimentaire. Requirements - Expérience préalable dans la boulangerie-pâtisserie, la manipulation des aliments, ou la restauration - Capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients - Souci du détail et respect des normes de qualité et d'hygiène
- San Giuliano (2B)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Nous recrutons pour notre client, lieu atypique, un Chocolatier/Pâtissier Animateur H/F en CDI. Vos tâches : Production de chocolats et pâtisseries : - réaliser des pièces artistiques - se challenger, rechercher de nouvelles méthodes, techniques pour améliorer la production - respecter le planning de production de chocolats et de pâtisseries et s'assurer du respect de l'organisation prévue par le responsable Pôle animation : - accueillir les visiteurs - expliquer les techniques de fabrication du chocolat aux visiteurs et offrir une dégustation de chocolat à chaque visiteur - répondre aux questions du public - assurer un accueil irréprochable à nos clients et transmettre sa passion pour le chocolat - réaliser des ateliers à destination de la clientèle individuelle et de la clientèle groupe - être force de proposition et à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services - peut ponctuellement renforcer d'autres pôles si l'activité le nécessite (boutique, billetterie, restaurant) Hygiène : - respecter les règles d'hygiène HACCP et les protocoles mis en place - utiliser systématiquement E-Pack Hygiène Travail le week-end avec roulement. Profil : Titulaire d'un CAP/ BEP Chocolatier Confiseur vous disposez d'une première expérience dans le domaine du chocolat et de la pâtisserie. Vous êtes passionné par votre métier, aimez travailler en équipe tout en étant à l'aise avec un public.
- ATTITUDE TRAVAIL TEMPORAIRE
- Geispolsheim (67)
- CDI
- Autre
Pâtissier-Chocolatier (H/F)
Votre agence Partnaire Chartres est à la recherche d'un(e) Pâtissier-Chocolatier (H/F) pour l'un de ses clients à Illiers-Combray. Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, ce dernier figure parmi les enseignes de grande distribution qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Avec 7 enseignes, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), réunissant 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Vos missions seront les suivantes : - Maitriser les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. - Participer au bon fonctionnement du rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser la clientèle. - Réaliser des chocolats et des moulages, des confiseries et des décors en chocolat pour pâtisserie. - Charger de veiller au bon réassort des stocks en fonction des besoins et de veiller à la propreté de l'espace de travail. Horaires : 35h/semaine - Environ 4h-12h / Rotation pour les dimanches Salaire : Entre 11.65EUR et 14EUR/h + 13ème mois Vous êtes titulaire d'un CAP en Pâtisserie ou CAP/BEP équivalent voire supérieur ou disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Vous êtes créatif et passionné par le chocolat. Vous êtes méthodique et avez le sens du détail. Enfin, vous avez le sens de l'initiative. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE INDUSTRIE
- Illiers Combray (28)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier-chocolatier / pâtissière-chocolatière (H/F)
Nous recrutons un(e) pâtissier-chocolatier / pâtissière-chocolatière. Heures supplémentaires rémunérées. Horaires du matin. Repos les dimanches et lundis. 35h/semaine. Vous serez en charge de la fabrication des produits pour la vente au magasin : entremets, petits fours, glaces, chocolats (bonbons chocolats, tablettes, sujets en chocolat,...). Rémunération à convenir lors de l'entretien selon expérience. 1800€ à 2000€ net pour 35h/semaine.
- BOULANGERIE PATISSERIE DIDIER SCHMITT
- Lingolsheim (67)
- CDI
- Primes + Autre
Pâtissier / Chocolatier (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Chocolatier (H/F) pour notre client Maîtres chocolatiers depuis 2006 situé en Meurthe et Moselle (54) - Vous êtes sensibles à la qualité du produits, et le choix des matières premières. - Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez évoluer sur plusieurs postes - Vous êtes passionné(e), investi(e), et professionnel(le) - Vous avez d'excellentes aptitudes relationnelles et aimez travailler en équipe - Vous êtes autonome et force de proposition. Si ces critères font partie de vous, ce poste est fait pour vous ! Vous avez au minimum un CAP Chocolatier / MC Chocolatier et une expérience significative qui vous a permis d'acquérir un véritable savoir-faire. Vous êtes minutieux et avez un sens du détail développé et une grande habilité manuelle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires: Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Alors ne perdez pas de temps, contactez nous!!
- Tucquegnieux (54)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Patissier chocolatier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un pâtissier et/ou chocolatier. Poste ouvert aux confirmés et débutants motivés. Salaire selon expérience. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et créatif, mettant en valeur votre passion pour la pâtisserie et la manipulation des aliments. Responsabilités - Préparer et produire une variété de chocolats artisanaux de haute qualité - Créer des recettes uniques en utilisant des techniques traditionnelles et innovantes - Assurer la présentation esthétique des produits finis - Maintenir des normes d'hygiène strictes tout au long du processus de fabrication - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spécifiques des clients - Offrir un service client exceptionnel en partageant votre expertise sur les produits * Qualifications - Expérience préalable dans la boulangerie-pâtisserie ou la restauration est un atout mais pas obligatoire - Passion pour la création de desserts et confiseries artisanaux - Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression - Excellentes compétences en service client pour garantir une expérience client exceptionnelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿750,00€ par mois Avantages : * Horaires flexibles * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en matinée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Bullion (78)
- CDI
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Pâtissier - H/F - Lieu : Praz sur Arly / Les Saisies - CDI Expérience exigée Poste logé Le poste : La maîtrise Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées. Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des desserts. Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts. Réalisation d'une présentation soignée. La formation Accompagnement à la formation des apprentis. Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques. La logistique. Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel. Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks.
- SARL CHOCOLATINE
- Praz sur Arly (74)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
Pâtissier.e traditionnel.le
Nous recherchons pour notre client, une boulangerie pâtisserie artisanale, un.e pâtissier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits ; - Mélanger des produits et ingrédients culinaires ; - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat ; - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers ; - Entretenir le poste de travail ; - Nettoyer du matériel ou un équipement. Votre profil : Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP pâtissier. Vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie en pâtisserie (traditionnelle ou industrielle). Vos conditions de travail : Travail de nuit et matin Equipe dynamique Produits 100% fait maison : petits gâteaux, chocolats et glaces, viennoiseries maison, biscuits et gâteaux bretons etc. Atelier moderne et bien équipé (dresseuse, rotative à biscuit, laminoir semi-automatique, turbine à glace, enrobeuse...)
- EMERAUDE INTERIM
- St Malo (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Patissier chocolatier H/F
La société Les Secrets du Chocolat propose un parcours unique et gourmand qui vous transporte des origines du chocolat jusqu'à sa fabrication. Percez les mystères du cacao et découvrez comment passer de la fève au moulage en chocolat tout en vous initiant à la dégustation. Nous recherchons un Chocolatier H/F pour compléter notre équipe au sein du laboratoire du Musée du Chocolat. Vos missions : Production de chocolats et pâtisseries * Réaliser des pièces artistiques * Se challenger, rechercher de nouvelles méthodes, techniques pour améliorer la production * Respecter le planning de production de chocolats et de pâtisseries et s'assurer du respect de l'organisation prévue par le responsable * Respecter les règles d'hygiène HACCP et les protocoles mis en place Animation des visiteurs du musée * Assurer un accueil irréprochable * Expliquer les techniques de fabrication du chocolat * Offrir une dégustation de chocolat à chaque visiteur * Répondre aux questions des visiteurs * Réaliser des ateliers d'animation pour les visiteurs et les groupes * Être force de proposition et à l'écoute des visiteurs pour améliorer nos services Nous recherchons un Ambassadeur : * Titulaire d'un CAP/ BEP Chocolatier Confiseur qui dispose idéalement d'une première expérience dans le domaine du chocolat et de la pâtisserie. * Passionné par son métier et qui aime travailler en équipe * Doté(e) d'excellentes qualités relationnelles et qui souhaite transmettre sa passion pour le chocolat * Capable de parler plusieurs langues : le français, ainsi que l'anglais et/ou l'allemand Bon à savoir : * Travail en journée uniquement. Vous serez de repos tous les lundis (sauf période de vacance scolaire). Vous travaillerez le samedi et le dimanche selon planning établi. * Vous pourrez être amené à travailler exceptionnellement quelques soirées dans l'année dans le cadre des privatisations (essentiellement en décembre). * Avantages et tarifs préférentiels sur les produits de la société Notre processus de recrutement : * Echange téléphonique avec le Service des Ressources Humaines * Entretien avec la Manager du restaurant et découverte du cadre de travail * Proposition d'embauche * Intégration au sein de notre équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 902,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Eckbolsheim (67)
- CDI
Pâtissier F/H
Nous recherchons, pour l'un de nos clients (un des leaders français dans la fabrication de chocolat), un chocolatier/pâtissier (H/F). Plongez dans un monde où le sucre est roi et la créativité est reine !Vos missions : - Maîtrise de l'art du glaçage : Réalisez des glaçages impeccables pour sublimer vos créations et leur donner une touche de brillance irrésistible. - Moulage et décoration : Maîtrisez l'art du moulage pour créer des formes élégantes et des décors exquis. - Enrobage parfait : Assurez-vous que chaque chocolat est enrobé avec soin, créant une coquille lisse et brillante qui révèle le trésor chocolaté à l'intérieur. - Conditionnement : Préparez les produits finis pour la vente, en assurant un emballage attrayant et une présentation soignée. - Garantir la qualité : Veillez à ce que chaque création soit un chef-d'oeuvre, en respectant les normes d'hygiène et de qualité les plus élevées. Votre profil : - Vous devez impérativement posséder une expérience significative en Pâtisserie, chocolaterie ou Cuisine. - Vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes sensible aux normes de sécurité, hygiène et qualité du milieu agro-alimentaire. Les compétences requises pour le poste : - Maîtrise des Techniques Chocolatières : Savoir tempérer, mouler, enrober et décorer le chocolat avec précision. - Précision et Méticulosité : Travailler avec minutie et précision pour obtenir des résultats impeccables, en veillant à chaque détail pour garantir la perfection des créations chocolatières et pâtissières. - Créativité Artistique : Être capable d'imaginer et de concevoir des créations originales et esthétiques. - Gestion du Temps : Travailler efficacement pour respecter les délais de production. - Esprit d'Équipe : Collaborer avec les autres membres du personnel pour atteindre les objectifs communs. - Flexibilité : S'adapter aux changements de demande et aux situations imprévues. - Passion et Engagement : Être passionné par le chocolat et la pâtisserie, et s'investir dans son travail. - Normes d'Hygiène : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Albi (81)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Pâtissier chocolatier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Chocolatier (H/F) passionné par la création de délices sucrés pour rejoindre notre équipe. Si vous avez de l'expérience dans la manipulation des aliments et que vous appréciez le travail artisanal, ce poste est fait pour vous. Responsabilités - Préparer et confectionner une variété de chocolats et confiseries - Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience préalable dans la manipulation des aliments, idéalement en boulangerie-pâtisserie - Passion pour la création de délices sucrés Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿885,56€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en matinée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2024
- CDI
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pâtissier-chocolatier H/F pour renforcer notre équipe. Vous travaillez 5 jours par semaine, repos le mercredi et le jeudi. 5h-12h20 en semaine 2h-9h20 le Week end Prime de dimanche, Prime de progression annuelle. Prime de fin d'année. Salaire net (environ 1700 euros)
- SEBASTIEN
- Montelimar (26)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.95€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Nous recherchons des pâtissiers/ères en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Boulangeries pâtisseries à gros volume nous recherchons des personnes qualifiées, motivées et dynamiques. Vous intégrerez une équipe de 7 pâtissiers déjà en poste.
- FOURNIL LULLINOIS
- Lullin (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabrication de chocolats, de confiseries et de pâtisseries, 35h/semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier/e ou Chocolatier/e en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour préparation d'un diplôme (CAP/BEP ou BTM) en pâtisserie et/ou chocolaterie, au sein d'une pâtisserie-chocolaterie traditionnelle.
- ALEXANDRINE
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre
Apprenti(e Pâtissier-chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la poursuite de votre apprentissage et suite à votre CAP pâtisserie ou chocolatier, vous avez envie d'apprendre et de progresser en pâtisserie-chocolaterie. Votre motivation et votre détermination seront considérées. Salaire à définir en fonction de vos compétences et expériences. Poste non logé. Merci de prendre rendez-vous pour nous rencontrer et visiter le laboratoire.
- INTENSE DOUCEUR
- Egat (66)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) BTM Pâtissier ou Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez en alternance le diplôme BTM CHOCOLATIER ou PATISSIER et serez formé(e) : - à la fabrication de différents chocolats : enrobés, bonbons moulés, bouchées, tablettes, montage en chocolat - à la fabrication de différentes pâtisseries et autres confiseries Vous êtes obligatoirement déjà titulaire d'un CAP CHOCOLATIER ou CAP PATISSIER
- PATISSERIE MUSEUR
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Mention Complémentaire Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons apprenti (e) pour mention complémentaire Chocolat confiseur. Vous alternez les périodes en entreprise et les périodes au CFA. Vous devez être titulaire du CAP Pâtisserie ou Confiserie Chocolaterie. Motivé(e), sérieux(se), vous apprendrez à préparer et fabriquer des produits chocolat et confiseries tout en bénéficiant du savoir faire de l'équipe en place. Vous êtes curieux(se) et vous savez exécuter les bases de fabrication de bonbons de chocolat
- PATISSERIE MUSEUR
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'Agence ACTUA DIJON recherche pour l'un de ses clients de prestige dans le domaine de la chocolaterie. Un Pâtissier Chocolatier (H/F) Vos missions :***Préparation artisanale de divers produits en chocolat.***Conception et réalisation de pâtisserie en chocolat,***Contrôle de la qualité des ingrédients et des produits finis pour garantir des standards élevés de goût, texture et présentation.***Respect des normes et hygiènes. Description du profil :***Vous êtes Titulaire d'un CAP ou équivalent dans le domaine de la pâtisserie ou de la chocolaterie.***Passion pour la pâtisserie, connaissance approfondie.***Créativité et capacité à innover tout en respectant les standards de qualité.
- Norges la Ville (21)
- Intérim