Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_122169 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP PATISSIER Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_122169"
- CFA CMA 22 Campus de Ploufragan
- Moncontour (22)
- CDD
Super U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- St Georges les Baillargeaux (86)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière h/f
Vous êtes pâtissier au sein du point de vente Intermarché de Morhange. Vous avez un minimum de 3 ans d'expérience dans ce domaine. Vous êtes passionné par votre métier.Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 11H. Journée de repos possible dans la semaine. Vous ne travaillez jamais les dimanches et jours fériés.Vous êtes dans un laboratoire tout neuf, mis en place en 2022. Vous alimentez en production notre rayon traditionnel et parfois le rayon LS. Vous honorez les commandes de nos clients.Vous respectez les règles d'hygiène, ainsi que toute la méthodologie mis en place CAP minimum. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Morhange (57)
- CDI
CAP Apprenti Pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
L'objectif de la formation au sein de nos boulangeries : L'objectif de ce CAP mention pâtisserie au sein de notre laboratoire de pâtisserie est d'acquérir les compétences nécessaires pour devenir un professionnel de la pâtisserie. Cette formation vise à enseigner les techniques de fabrication des desserts, des pâtisseries, ainsi que les bases de la gestion d'un laboratoire de fabrication. Vos responsabilités principales : - Apprendre les techniques de préparation et de cuisson des pâtisseries - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation des recettes - Suivre les consignes du chef pâtissier et des autres membres de l'équipe - Contribuer à l'organisation et à la gestion du travail en cuisine - Participer à l'entretien du matériel et des locaux de travail - Se former aux différentes techniques de fabrication des pâtisseries Diverses compétences vous sont requises : - Bonne connaissance des bases en pâtisserie - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises - Capacité à travailler en équipe - Bonne gestion du stress et des délais - Bonne hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire - Sens du goût et de la précision dans les dosages - Capacité à s'adapter aux contraintes du métier (horaires décalés, charge de travail importante) - Volonté d'apprendre et de se perfectionner Vos missions seront : - Réalisation des pâtisseries - Respect des règles d'hygiène - Assister le chef pâtissier - Suivre les consignes alimentaires Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.
- MOULIN D'ELISE MORLAIX
- Morlaix (29)
- CDD
- Autre
Pâtissier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"CAP PATISSIER E.LECLERC à CHATEAUNEUF DU FAOU recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER ou MC PATISSERIE DE BOUTIQUE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024. Appelez nous pour présenter votre candidature et envoyez votre CV par mail. Vous serez formé à l'IFAC CAMPUS DES METIERS, centre de formation par alternance, de Brest. Référence Bretagne Atlernance : OFF_118770"
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Chateauneuf du Faou (29)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'un laboratoire traiteur vous serez en charge de la préparation des produits sucrés et salés ainsi que la réalisation des pâtisseries et desserts à l'assiette. Prise de poste au 1er septembre 2024.
- SARL MARC MOREL
- Epernay (51)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Autre
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
La Case à Pains est une boulangerie-pâtisserie locale proposant des produits de savoir-faire artisanal, traditionnel et de qualité à la Réunion. Créée en 1997, la marque comporte aujourd'hui 9 boutiques implantées dans le Nord, l'Est et l'Ouest de l'île, 2 Trucks et plus de 220 dont 23 apprentis. Depuis sa création la Case à Pains a toujours su rendre ses lettres de noblesse au métier de Boulanger en transmettant la passion de la boulangerie Artisanale par le biais de ses 4 valeurs : La passion La transmission L'exigence La proximité Le poste : Nous recherchons un pâtissier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre pâtisserie située à Sainte Marie - La Mare. En tant que pâtissier, vous serez en charge de la fabrication et de la préparation de délicieuses pâtisseries artisanales pour satisfaire notre clientèle exigeante. Vous devrez être créatif, méticuleux et avoir le sens du détail pour réaliser des pâtisseries aussi délicieuses que belles. Vous devrez également être capable de travailler en équipe et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Nous recherchons avant tout une personne motivée, curieuse et désireuse d'apprendre et de progresser dans un environnement dynamique et stimulant. Ce poste est un CDI à temps plein, avec des horaires variables incluant des weekends et des jours fériés. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez vous investir au sein d'une équipe chaleureuse et professionnelle, alors n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe passionnée par l'art sucré. Profil recherché : Nous recherchons un pâtissier/pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes titulaire d'un CAP en pâtisserie ou équivalent et justifiez d'une expérience significative de 1 à 3 ans dans le domaine. Votre savoir-faire technique, votre sens de la créativité et votre rigueur seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Vous êtes capable de réaliser différentes pâtisseries traditionnelles et originales, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Votre dynamisme, votre capacité d'adaptation et votre esprit d'équipe seront des qualités appréciées pour ce poste. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe motivée ! Savoir-faire demandés : - Agir de manière fiable - Ajouter des cultures de ferments lactiques à des produits en cours de fabrication - Ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires - Analyser des tendances dans l'industrie alimentaire et des boissons - Analyser les caractéristiques de produits alimentaires à leur réception - Appliquer la méthode HACCP - Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires - Communiquer avec des collègues - Confectionner des pâtisseries - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Fabriquer des pâtisseries - Gérer les stocks de biens en production - Habileté créative manuelle - Mélanger des produits alimentaires - Nettoyer des machines utilisées pour la production d'aliments et de boissons - Principes de sécurité alimentaire - Pétrir des denrées alimentaires - Quantifier des opérations précises de transformation de denrées alimentaires - Respecter des exigences relatives à la fabrication d'aliments et de boissons - Soigner l'aspect esthétique de denrées alimentaires - Suivre des procédures en matière d'hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires - Suivre un planning de production - Surveiller la température dans des procédés de transformation de produits à base de farine - Travailler au sein d'une équipe dans la transformation d'aliments - Travailler selon une recette - Utiliser un four de boulangerie - Utiliser une balance - Étiqueter des échantillons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Organisé - Sens du détail
- LA CASE A PAINS
- Ste Marie (974)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Pour un de nos clients situé à Saverne et spécialisé dans la grande distribution, nous recherchons :***Un Pâtissier H/F Voici le rôle que vous devrez endosser :***Vous êtes force de proposition afin de proposer à vos clients de nouveaux plaisirs gourmands.***Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon (commandes matières premières, réception.).***Vous êtes aussi le garant de la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire.***Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons.***Rémunération à définir lors d'un entretien Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier.
- Saverne (67)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Dans l'optique d'accompagner le développement de notre pâtisserie, nous sommes à la recherche un pâtissier pour renforcer nos équipes. Fidèle aux règles essentielles du métier, vous travaillez dans le respect des procédures de qualité et d'hygiène. Autonomie, rigueur et rapidité sont des qualités indispensables pour mener à bien votre mission : - Garantir la réalisation et la finition des pâtisseries. - S'assurer que la quantité et la qualité des produits soient conformes au plan de fabrication et aux normes de l'entreprise. - Garantir le respect de nos recettes conformément à nos fiches techniques. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Muille Villette (80)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Rattaché au Responsable du rayon, vous effectuez et maîtrisez l'ensemble des tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon en respectant les recettes et méthodes de fabrication en vigueur. Vous êtes aussi amené à réceptionner les marchandises, à vérifier la conformité des produits reçus, à gérer les stocks et à assurer une présentation générale de votre rayon (facing, lisibilité de l'information, etc.). Votre parfaite connaissance des produits que vous transformez vous permet de conseiller nos clients et d'assurez la promotion et la vente de nos produits. Vous réalisez votre prestation de travail dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité en vigueur dans la profession. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier ou formation équivalente. Vous êtes rigoureux(se), doté(e) d'une capacité d'adaptation et vous appréciez le travail en équipe.
- Wasselonne (67)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vos missions principales : Préparation des diverses pâtisseries, viennoiseries, tartes,entremets, pâtes à choux et snaking. Participation à, la création des nouvelles recettes, faites de votre rayon le "péché mignon " de vos clients, vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Exécution des pesées et rangement des livraisons. Gestion des commandes et approvisionnements. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire . Vous avez une expérience en pâtisserie traditionnelle, de la créativité et la passion pour le métier, le sens du travail en équipe et une bonne communication, de la rigueur et le respect des délais.
- BOULANGERIE LEDOUX
- Aubigne Racan (72)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Lieu de travail : Highland Park, Etats-Unis *CONTRAT DE TRAVAIL DE DROIT LOCAL* Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche un/e pâtissier/e avec au moins 5 ans d'expérience. Il est nécessaire d'obtenir un visa pour travailler aux Etats Unis, pour cela, nous vous assistons dans les démarches mais il faut avoir un passeport valide et pouvoir communiquer en anglais (pas besoin d'être bilingue, les bases suffisent). Poste à pourvoir 6j/7, salaire annuel de $42,000 pour débuter. Envoyez votre CV en précisant le poste que vous recherchez avec photos de vos réalisations
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Pâtissier(ère). Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion ... progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Amoureux de la pâtisserie et minutieux,, tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Conditions du contrat : contrat d'apprentissage ; - Rémunération : selon la grille de rémunération de l'alternance. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre notre entreprise ! Le profil recherché Experience : Débutant accepté Compétences : Caractéristiques des farines levure, additifs, Conduire une fermentation, Diviser la masse de pâte en pâtons, Doser des ingrédients culinaires, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Qualification : Employé non qualifié Secteur d'activité : Pâtisserie Liste des qualités professionnelles : Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- Biscarrosse (40)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de la Chef Pâtissière, en véritable professionnel de la pâtisserie, vos principales missions seront les suivantes : - Doser et mélanger les ingrédients culinaires - Fabriquer des pâtisseries - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat - Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries - Emballer les produits - Entretenir l'espace de vente - Assurer la traçabilité des ingrédients et le contrôle des dates de péremption des ingrédients. Salaire sur 13 mois + PRIME de participation et d'intéressement + Mutuelle + chèque vacances et autres avantages du Comité d'entreprise Description du profil : Nous recherchons une personne autonome et dynamique, passionnée par son métier, avec les compétences suivantes : - titulaire d'un CAP Pâtissier - Connaître les règles d'hygiène alimentaires - Travailler en équipe Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous !
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie recrute un(e) Pâtissier(ère) expérimenté(e) : Organisé(e), investi(e), autonome, savoir-faire, créatif(ve), vous vous reconnaissez... alors rejoignez notre équipe dynamique et animée par la fierté de promouvoir la qualité de ses produits. En effet, nous recherchons un(e) pâtissier (e) motivé (e), ponctuel(le) et capable de s'adapter aux différentes situations du quotidien, pour la fabrication de produits de qualité afin de satisfaire toute notre clientèle gourmande ! Vous avez impérativement de l'expérience, êtes complètement autonome dans la gestion du poste et vous faites preuve de rigueur et précision. Vous aurez 1 ou 2 apprentis à vos côtés. Vos missions : - Préparez une variété de produits tels que gâteaux,biscuits, tartes. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers en utilisant différents glaçages, nappages, etc. - Garantir l'approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle (qualité, quantité, présentation). - Être garant de la fraîcheur des produits. Votre qualitification : - Un CAP et une expérience professionnelle réussie sur le même poste d'une durée de 2 ans minimum Salaire : 1 600 et 2 000,00 € nets sur 12 mois voire plus selon expérience + prime d'ancienneté Poste en CDI Horaires: 35h/semaine ( 2jours de repos à déterminer) Avantages: mutuelle Merci d'envoyer votre CV par mail à : comptable@latraddedonzere.fr ou appeler le 06.66.19.00.32 le matin avant 12h ou entre 17 et 19h
- LA TRAD DE DONZERE
- Donzere (26)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Véritable artisan, vous préparez les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, vous fabriquez tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, vous avez une approche dynamique de l'offre produits que vous faites évoluer au fil des saisons et des tendances de consommation. Vos missions principales :***Renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin***Préparation et confection des produits***Réalisation des commandes spécifiques des clients***Conseil et vente***Commande de matières premières, de produits semi-finis et finis***Définition du coût matière des produits fabriqués***Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste : CDI à temps complet 36h45 (35h de travail et effectif et 1h45 de pauses payées), statut employé, à pourvoir de suite. Rémunération à définir selon profil. Nos avantages : Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous aurez l'opportunité de contribuer activement à la croissance de l'entreprise. Vous rejoindrez une équipe passionnée et collaborative.***Prime d'intéressement et de participation***Prime annuelle***Mutuelle d'entreprise avantageuse et prise en charge par l'employeur à 60 %***Réductions diverses proposées par le CSE (places de cinéma, parc d'attractions, spectacles, piscine, sorties...)***Évènements d'entreprise tout au long de l'année***Nombreuses formations pour développer ses compétences Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC Pro Pâtisserie, une première expérience réussie dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat serait un véritable plus. Vous avez la maîtrise et la passion du métier et avez le sens de l'organisation et la relation client. Nous attendons avec impatience de découvrir ce que vous allez apporter à notre équipe !
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : A partir des objectifs fixés par la Direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement du rayon Pâtisserie traditionnelle et libre service. Dans ce cadre, vous assurez la gestion quotidienne et l'accueil des clients du rayon pâtisserie traditionnelle et Libre Service dans le respect des règles de notre charte : -Vous travaillez en laboratoire selon les directives du responsable -Vous assurez les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits -Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation -Vous respectez scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel Description du profil : Vous avez une bonne connaissance des produits, acquise idéalement au cours d'une expérience sur un poste similaire dans le domaine de la grande distribution. Opérationnel (e), organisé(e), dynamique, vous faites preuve d'un véritable sens du relationnel. CAP Pâtissi(ère) exigé. Poste disponible immédiatement
- Bernay (27)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'équipe Pâtisserie est à la recherche de son futur apprenti ! Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Description du profil : Préparant un diplôme de niveau CAP, BP, vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et dynamique et avez un bon relationnel client/sens de l'écoute. Avoir le goût du commerce est un préalable. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Avantages :***13 EME MOIS***PAUSES REMUNEREES***MUTUELLE PRISE EN CHARGE à 100% PAR L'EMPLOYEUR***CSE N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux : - Facebook : https://www.facebook.com/E.LeclercLux - Instagram : https://www.instagram.com/eleclerclux/ - TikTok : https://www.tiktok.com/@eleclerclux - LinkedIn : https://fr.linkedin.com/company/e-leclerc-lux
- Lux (71)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries. MISSIONS - Conception des pâtisserie - Approvisionnement en produits frais (le gros est géré par le service commercial) ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL - Jour de travail : 5 jours consécutifs de travail semaine entre le lundi et le dimanche (2 week-ends libres minimum par mois) - Horaire : 5h-12h20 - Intéressement annuel - Gouvernance partagée, ce qui demande une certaine autonomie et le gout du travail partagé
- LES PAINS DE BEAUFORT
- Aouste sur Sye (26)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour une enseigne située à Montville, fermée les lundi et mardi, Vous travaillerez de 5h30 à 13h00, vos missions seront les suivantes: -Préparer des pâtes de pâtisserie -Confectionner des pâtisseries -Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers -Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité -Entretenir un équipement, une machine, une installation -Entretenir, nettoyer votre espace de travail, les locaux. Poste à pourvoir dès que possible, contact par téléphone
- MASSET SEBASTIEN FREDERIC
- Montville (76)
- CDD
- Horaire de 11.65€