Boulanger-Pâtissier / Boulangère-Pâtissière en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste en alternance en préparation d'un CAP ou BAC PRO Boulangerie ou Pâtisserie. Pour postuler: *Se présenter muni de plusieurs CV à la Nuit de l'alternance le mercredi 25 septembre 2024 à la friche industrielle de Baie-Mahault à partir de 17h30*
- ***Nuit de l'alternance***
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous serez en charge de seconder le pâtissier dans la préparation et la confection des produits de pâtisserie, confiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pourrez être amené(e), en fonction des besoins du magasin, à encaisser le montant d'une vente. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e) et avez la capacité d'assimiler rapidement des process ? Alors n'hésitez plus à postuler, nous vous attendons !
- Baie Mahault (971)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
CAP Pâtissier/e en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'objectif de la formation du CAP Pâtisserie: Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Appliquer les règles d'hygiène Elaborer des crèmes selon leur technique de fabrication Assurer la préparation la cuisson et la finition de pâtisseries: à base de pâtes, petits fours secs et moelleux, meringues Evaluer sa production Préparer des éléments de garniture Monter, garnir et glacer un entremets et ou des petits gateaux .....
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Autre
Pâtissier ( Alternance) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Créer et préparer une large gamme de pâtisseries avec originalité et créativité, en utilisant des techniques innovantes et des ingrédients de qualité supérieure. Garantir la qualité et l'esthétique exceptionnelle de chaque produit, en veillant à ce qu'ils surpassent les attentes de nos clients. Gérer efficacement les stocks d'ingrédients en anticipant les besoins et en passant des commandes en temps opportun pour maintenir une production fluide. Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux réglementations en vigueur, en veillant à ce que toutes les pratiques de préparation et de manipulation des aliments soient conformes aux normes les plus élevées. Nos exigences : Fortes passions pour l'innovation et la perfection.
- AU NID DES PAINS
- Morne à l'Eau (971)
- CDD
- Primes + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous rejoignez une équipe dynamique et vous devrez préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Un CDD de 3 mois à temps plein est proposé et puis débouchera vers un CDI.
- LE FOURNIL DU PLATEAU
- St Claude (971)
- CDD
- Mensuel de 2040€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de renforcer notre équipe à O PAINS, nous recherchons un pâtissier confirmé. Vous devrez préparer et réaliser des produits de pâtisserie : - Confection de viennoiseries et feuilletage - Réalisation entremets et gâteaux de mariage En respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- L'ATELIER DU PAIN
- Basse Terre (971)
- CDI
- Autre