Patissier tourier H/F
Recherche bon pâtissier et surtout tourier sachant travailler seul courageux sérieux et très impliquer a son travail 5 semaines de conges par an toujours le mois d aout 4 semaines et une semaine en février ou avril Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Tourier H/FAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef de Production et du Chef Pâtissier, vous intégrez la brigade de l'Atelier de Production et aurez pour missions principales : * Confectionner et façonner la gamme de viennoiseries : croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, suisse, brioche, viennoiseries bicolores etc. ; * Appliquer et faire appliquer les consignes de son responsable ; * Former et accompagner au quotidien les membres de son équipe avec bienveillance ; * Garantir la propreté de son poste de travail, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. La boutique proposera une gamme variée de pains, viennoiseries, pâtisseries et sandwichs ; ainsi que quelques produits signature et des collaborations éphémères avec de grands chefs. Les petits + : * Tickets Restaurants * Prime mobilité verte / remboursement du Navigo à hauteur de 50% * 40 % de réduction sur nos produits * Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise * Partenariat avec l'atelier des chefs * Accès à la plateforme HappyPal * Formation & évolutions de carrières Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿250,00€ à 2¿400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Tourier (H/F)
La Maison Caquelin Cachan recrute un(e) tourier(e) pour rejoindre son équipe. Boulangerie artisanale, la Maison Caquelin met la qualité et le savoir-faire à l'honneur. Le candidat idéal devra être motivé et être passionné par les produits de qualité et le respect des méthodes traditionnelles de fabrication. Compétences requises : Expérience en boulangerie artisanale. Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson. Connaissance des différentes variétés de viennoiseries. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Sens de l'organisation et gestion des priorités. Passion pour la boulangerie et le souci du détail. Qualités recherchées : Rigueur et précision dans le travail.e. Sens du service client et esprit d'équipe. Contrat : CDD 4 mois temps plein 39 heures Repos : mardi + autre jour (possibilité 2 jours consécutifs)
- Maison Caquelin
- Cachan (94)
- CDD
- Autre
Pâtissier Tourier H/F
La Ruche en Seine recherche un Pâtissier Tourier H/F talentueux pour rejoindre son équipe de pâtisserie. Rattaché(e) au Responsable de Production en pâtisserie, vous serez en charge du tourage pour nos trois boutiques. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, en veillant à fournir des produits de qualité à nos clients. Vos missions : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie, tels que des pains, des viennoiseries, des gâteaux et des tartes - Suivre les recettes et les instructions pour garantir la qualité constante des produits - Assurer la propreté et l'hygiène dans l'espace de travail - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes lorsque nécessaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spéciales des clients - Respecter les normes de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Compétences attendues : - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans un domaine similaire - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement exigent - Forte attention aux détails pour garantir la qualité des produits finis - Capacité à fournir un service client exceptionnel - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie traditionnelles et modernes Votre profil : - Titulaire d'un CAP ou BP Boulangerie/Pâtisserie - Expérience minimum de 2 ans en tant que Pâtissier Tourier Nous vous proposons : - Un CDI temps plein de 42H hebdomadaires - Une remise groupe de 30% sur nos produits et prestations - Une prime annuelle Salaire : selon profil Vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, postulez dès maintenant nous avons hâte de vous rencontrer. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Tourier H/FAccepte les débutant(e)s
· confectionner des produits du tourage en respectant les règles d'hygiène, · travailler en coordination avec l'équipe de vente, · développer de nouvelles recettes, · gérer les stocks Préparation des différentes pâtes. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 13,42€ par heure Nombre d'heures : 35 à 40 par semaine Horaires : * Heures supplémentaires * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Tourier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Tourier H/F expérimenté(e) Votre mission sera de réaliser toute la viennoiserie pour notre boutique. Vous travaillerez dans une pièce climatisée et complètement équipée et dédiée pour le poste de tourage. Vous serez aussi amené à faire du fonçage. Nous recherchons une personne avec une expérience de plusieurs années en tourage. horaires de travail en journée ou de nuit (c'est vous qui vous organisez) Repos samedi et dimanche. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier tourier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un tourier/pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe e boulangerie/pâtisserie. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide au tour et en pâtisserie et éventuellement en cuisine et être capable de fournir des produits de qualité exceptionnelle . Duties - maitrise de la cuisson au four et des différentes fabrications au tour. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - maitrise de la pâtisserie. - avoir des notions de cuisine - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes au besoin - Participer à la création de nouveaux produits et à l'amélioration des recettes existantes Requirements - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie - Fortes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration dynamique - Souci du détail et respect des normes de qualité - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿993,49€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Montceaux les Meaux (77)
- CDI
Tourier H/F
Description du poste : Nous recherchons un(e) tourier(ère) compétent(e) pour assurer la production de nos pâtes levées et feuilletées. Vous serez responsable de la préparation, du tourage, et du façonnage des viennoiseries, en respectant les recettes et les standards de qualité de notre maison. Missions principales : Préparer et travailler les différentes pâtes (feuilletées, briochées, sablées) selon les méthodes traditionnelles. Assurer le tourage et le façonnage des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, etc.). Veiller à la qualité constante des produits réalisés, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'organisation de la production et au contrôle des stocks de matières premières. Contribuer à l'innovation en proposant de nouvelles recettes et en améliorant les produits existants. Profil recherché : Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que tourier(ère) dans une boulangerie-pâtisserie artisanale. Compétences : Maîtrise des techniques de tourage et de préparation des pâtes feuilletées et levées. Qualités personnelles : Minutieux(se), rigoureux(se), créatif(ve), et capable de travailler en équipe. Formation : CAP Pâtissier ou Boulanger avec une spécialisation en viennoiserie, ou équivalent. Conditions de travail : Contrat : CDI, 39h par semaine. Horaires : Du mardi au dimanche, horaires matinaux. Repos : Deux jours de repos par semaine lundi fixe et un autre jour en semaine à définir. Salaire : Selon profil et expérience. Avantages :Repos fixe le lundi et un autre jour en semaine. Travail au sein d'une équipe passionnée et expérimentée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Cannectancourt (60)
- CDI
Pétrisseur tourier F/H - TERRE D'EMBRUNS (H/F)
Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, dans notre atelier de production construit en 2022. Votre poste sera très opérationnel et polyvalent, avec pour objectif la fabrication de produits de qualité. Votre principale mission sera la réalisation de tourage sur une ligne automatisée, ainsi que sur laminoir traditionnel. Aussi, vous assurerez le pétrissage de la pâte, ainsi que la préparation des crèmes en suivant les ordres de fabrication. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous vous assurerez de la qualité de fabrication des pâtes. Vous avez une formation en boulangerie/viennoiserie/pâtisserie et/ou justifiez d'une expérience réussie en industrie agroalimentaire. Vous êtes curieux(se) et possédez une véritable apétence pour les domaines de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie. De nature dynamique et volontaire, vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs de l'entreprise à savoir : sincérité, gourmandise, innovation. Habile et précis(e) en situation de travail, vous êtes motivé(e) et avez la volonté de maîtriser un emploi nécessitant un vrai savoir-faire. Soucieux(se) du travail bien fait, vous êtes autonome et polyvalent(e), et vous aimez relever des défis le tout dans un environnement stimulant. Conditions de travail : - Horaires de travail : 00h - 8h - Travail du lundi au vendredi - Rémunération selon profil - Prise de poste dès que possible
- TERRE D'EMBRUNS
- Guipavas (29)
- CDI
Patissier/patissiere (H/F)
Boulangerie pâtisserie artisanale RECHERCHE un pâtissier/pâtissière tourier avec de l'expérience Savoir Prépare et confectionne des produits de pâtisserie et viennoiserie
- DAMIAN
- Gignac la Nerthe (13)
- CDI
- Autre
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Vous serez en charge de la réalisation de pâtisseries et viennoiseries, brioches Nous travaillons avec de belles et bonnes matières, nous voulons développer l'entreprise avec des nouveautés. Nous vous proposons un confort de travail avec un laboratoire tout neuf. Maîtriser la fabrication des pâtes. Respecter les règles d'hygiène. Sérieux, rigoureux et soigneux Formation en entreprise ou stages afin de vous perfectionner. Horaires du matin sauf en périodes de fêtes. Repos le 25 décembre et le 1er janvier 2 jours de repos par semaine à définir. Pour candidater, veuillez vous présenter au magasin ou téléphoner au 03 83 25 60 70.
- EURL MAISON CHONE
- Ludres (54)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous détenons une boulangerie totalement artisanale avec un mot d'ordre: le "tout fait maison" Nous cherchons un pâtissier afin de compléter notre équipe Vous toucherez à la fois à la pâtisserie comme au tour de temps à autre. Si vous avez l'esprit d'équipe, la rigueur et précision ce travail est fait pour vous. CAP Pâtisserie - travail sur 5 jours par semaine - temps plein cdi - rémunération suivant expérience sur 13 mois (à compter d'un an d'ancienneté) - majoration heure de nuits - dimanche et jour fériés Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Fos sur Mer (13)
- CDI
Tourier (H/F)
Maitriser la fabrication des toutes sortes des viennoiseries artisanales maitriser toutes les méthodes des fabrications
- LE FOURNIL BRIARD
- Brie Comte Robert (77)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière Non logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous avez un poste clef. Vous êtes chargé(e) de la fabrication d'entremets, gâteaux et la mise en place Vous êtes sérieux(se), autonome et organisé(e). 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en horaires continus à partir de 5h ou 6h. Contrat de travail au choix Rémunération : à partir de 1600€ nets pour un débutant / à négocier selon profil pour les candidats expérimentés
- AU FOURNIL DE LA LICORNE
- Bidart (64)
- CDI
- Autre
Tourier / tourière (H/F)
Nous recherchons un(e) tourier / tourière qualifié(e) avec 2 ans minimum d'expérience (y compris alternance). Vos missions seront les suivantes: - préparer et fabrique les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées/sucrées; - tourage des différentes pâtes; - feuilletage de la pâte. Horaires à définir (matin ou après-midi selon préférences). Repos le mercredi. Pour postuler, venez nous rencontrer directement à la boulangerie, la semaine, avant 9h00, nous serons disponible.
- BOULANGERIE LEFEBVRE
- Darnetal (76)
- CDI
- Autre
Etireur-lamineur (H/F), Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise : Ravioles Mère Maury Nous recrutons un étireur-lamineur H/F pour notre unité de production. Le poste se déroule dans un endroit frais. Vous travaillerez en équipe pour préparer des pâtes alimentaires qui serviront aux lignes de production afin de fabriquer les différents produits.. Le poste est semi-automatisé mais requiert tout de même la manipulation de charges allant de 10 à 25 kg. Poste à pourvoir dès à présent. Contrat 39h/semaine (début de journée : 5h00 du matin). Profil recherché : Profil CAP / BEP ou ancien artisan, de préférence spécialisé en boulangerie/pâtisserie. Une expérience en laminage de pâtes en cuisine ou en boulangerie/pâtisserie serait un plus.
- Mours St-Eusebe (26)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Primes
TOURIER (H/F)
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie située au centre de Nogent sur Marne, vous serez chargée(e) de la confection des viennoiseries. Travail du lundi au samedi (fermeture le dimanche) sur une amplitude horaire de 5h à 13h. CAP Tourier obligatoire ainsi qu'une première expérience d'au moins deux-trois ans sur la même fonction. Salaire à débattre selon expériences et compétences. Merci de faire parvenir votre CV par mail à : mds94130@yahoo.com
- LE PETRIN DE NOGENT
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Pâtissier tourier H/F
La Maison Dumont "Meilleur Ouvrier De France" Charcutier Traiteur recherche un Pâtissier tourier dynamique, motivés, et passionnés par le métier. Si vous êtes enthousiaste et ne plus travailler en coupure, cette opportunité est faite pour vous. Les compétences recherchées sont la maîtrise des techniques de pâtisserie salé et de tourier L'aptitude à travailler en équipe Temp complet 42h semaine en CDI Salaire selon compétences et motivations Travail du mardi au vendredi de 05h30 à 15h00 Samedi de 05H30 à 13h00 Repos Dimanche, Lundi et jours férie Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Patissier tourier H/F
Pépite s'agrandit et ouvre sa deuxième boutique sur Paris ! Nous sommes à la recherche d'un PÂTISSIER TOURIER confirmé ou non confirmé en CDI 39h qui puisse commencer à 4h00 du matin et qui habite proche du 11ème arrondissement. Notre mission est d'apporter de la joie à chacun de notre clients avec de belles viennoiseries moderne et gourmandes 100% maison . Nos valeurs au quotidien sont:le travail en équipe, l'exigence et la passion de bien faire, la joie et le partage. Repos 2 jour dans la semaine. VOS MISSIONS -Tenir le poste de tourier en toute autonomie. -Vous travaillerez en binôme avec le responsable tourier et un apprentie -Cuisson des viennoiseries -Gestion du stock pour les deux boutiques -Fabrication des viennoiseries modernes avec un beau feuilletage - Maîtriser l'ensemble des étapes de productions -Création de nouveauté -Réaliser le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des tours réfrigérées, du matériel et du petit outillage. -Connaître les règle d'hygiène HACCP QUALITÉS/ COMPÉTENCES REQUISES -Rigueur, motivé, humble -Fiable-Disponible -Vous aimez les produits bien finit -Vous aimez ce que vous faites -Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en au tour -Excellente maîtrise des techniques de panification artisanales QUALITÉS/ COMPÉTENCES REQUISES -Rigueur, motivé, humble -Fiable -Vous aimez les produits bien finit -Aimer les challenges ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 307,69€ à 3 076,92€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- CDI
Tourier H/FAccepte les débutant(e)s
* Tourier boulangerie artisanale Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Laurens (34)
- CDI