Pâtissier (H/F)
Dans une boulangerie-pâtisserie qui fabrique de façon artisanale ses produits, vous participerez aux missions suivantes: -Création/réalisation des desserts, entremets sucrés, ainsi que la gamme de pâtisseries classique (pâte à choux, tartelettes...) -Fabrication des différents produits selon la demande et les opérations de vente établies Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous serez également garant de la qualité constante de nos produits dans le but de satisfaire une clientèle sensible à notre savoir-faire. De bonnes connaissances en viennoiserie et en biscuiterie seraient un plus. Trois jours par semaine, lundi, jeudi, samedi. Embauche la matin à compter de 06h00. Contrat évolutif. ***Poste à pourvoir dès que possible***
- FOURNIL BIO DE LUC
- Luc sur Aude (11)
- CDD
- Autre
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier/ pâtissière en CDD 6 mois temps plein évolutif. Vous travaillez en équipe, sous la responsabilité du chef pâtissier ou du patron pour une production artisanale "fait maison" uniquement sur des produits de pâtisserie. Horaires du mardi au dimanche (5h-12h en général),
- LA NOUGATINE
- Uzes (30)
- CDD
- Autre
Tourier/ère (H/F)
Vous travaillerez dans une boulangerie pâtisserie artisanale. Vous serez en charge de la réalisation de la viennoiserie, des fonds de tartes, brioches, cuisson du pain. Travail l'après-midi Repos hebdomadaire le mercredi Possibilité de repos un dimanche sur 2
- Ô FAIT MAISON
- Plaisance du Touch (31)
- CDI
- Autre
Glacier / Glacière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Brasserie le Saint Clair recherche un glacier H/F, vous serez : - chargé(e) de la confection des coupes de glace présentes à la carte - amené(e) à aider à la plonge. - garant(e) de l'entretien de votre espace de travail et veillerez aux règles d'hygiène alimentaire. Vous disposerez d'une journée de repos le lundi. Le planning est à définir suivant la fréquentation. Prise de poste dès que possible. CDD renouvelable. Pour postuler, vous pouvez téléphoner ou vous présenter.
- BRASSERIE LE SAINT CLAIR
- Sete (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Patissier - NARBONNE Au sein d'une boulangerie pâtisserie situé dans le Narbonnais, vous participerez à l'élaboration des pâtisseries selon un cahier des charges précis. Travail 7/7 jours en roulement, travail entre 32h et 39h selon la saison Salaire: Selon expéérience De formation restauration / CAP/ BEP / BAC PRO pâtissier, Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an. Cette mission correspond à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Une rémunération + vos indemnités de fin de mission et congés payés Un compte épargne temps, une mutuelle, un CE, des acomptes à la semaine. Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants,.) grâce au https://www.fastt.org/ Un accompagnement personnalisé pour votre parcours de formation et d'évolution. Rejoignez Empleo, votre acteur majeur de l'emploi en région Occitanie attaché à des valeurs humaines de proximité et de convivialité.
- Empleo Narbonne
- Narbonne (11)
- Intérim
Pâtissier ou Commis Pâtisserie ou Cuisine (H/F)
Boulangerie-Pâtisserie traditionnelle et 100% artisanale recherche un pâtissier expérimenté : vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier(ière) ou Cuisine et avez au moins un an d'expérience supplémentaire. Vous maitrisez les techniques et préparations de base. Vous êtes cuisinier(ière) avec des notions en pâtisserie. Vous préparerez et confectionnerez les pâtisseries ainsi que du snacking et des viennoiseries. Vous êtes intéressé(e) par l'artisanat. Vous travaillerez dans une équipe compétente et dynamique, et ferez donc preuve de motivation. Les horaires de travail seront 35H ou 39H par semaine avec une plage horaire maximale de 5h00 à 12h avec repos le jeudi et le dimanche et tous les jours fériés. Formation à nos méthodes et nos recettes avec le chef pâtissier. Prise de poste à partir du 09/09/2024. Salaire selon expérience
- AU VIEUX FOURNIL
- St Girons (09)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie et basé à CANET EN ROUSSILLON (66140), en Intérim de 2 mois un Pâtissier (h/f). notre client offre un environnement de travail dynamique et stimulant. Rejoindre notre client, c'est faire partie d'une équipe passionnée et créative, où les talents individuels sont valorisés et encouragés à s'épanouir. En tant que Pâtissier (h/f) vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions incluront la préparation et la réalisation de pâtisseries variées, la création de nouvelles recettes, la gestion des stocks et la garantie de la qualité des produits. Description du profil : Profil : Nous recherchons un professionnel passionné par la pâtisserie, doté d'une créativité débordante et d'un esprit d'équipe affirmé. La précision et le souci du détail sont des qualités essentielles pour exceller dans ce rôle. - Créativité - Esprit d'équipe - Précision - Maîtrise des techniques de pâtisserie - Capacité à suivre des recettes précises - Maîtrise de la cuisson des pâtes et des crèmes Le contrat débutera dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Canet en Roussillon (66)
- Intérim
Patissier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intervenez dans une pâtisserie artisanale. Vous préparez et réalisez des pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du mardi au dimanche de 5h à 12h. Le poste est à pourvoir pour fin août/début septembre. Un moyen de locomotion est nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail car pas de transports en commun aux horaires de travail.
- LA GRIOTINE
- St Loup Cammas (31)
- CDI
- Mensuel de 2156€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier F/H F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) pâtissier(ère) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à BALMA (31). Nombre de couverts sur le site : 450 à 600 couverts par jours Contrat : CDI temps complet Horaires : 7h30 - 15h00, du lundi au vendredi Le poste est à pourvoir le 01 octobre. La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Titulaire d'un diplôme en pâtisserie ou équivalent en expérience professionnelle, vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie.
- ELIOR
- Balma (31)
- CDI
APPRENTI CHOCOLATIER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé (e) en alternance au métier de CHOCOLATIER au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle et une partie en centre de formation Rémunération en fonction de votre âge (% du SMIC)
- LE FOURNIL DE MAEL ET GAEL
- Banyuls sur Mer (66)
- CDD
- Autre
APPRENTI PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé (e) en alternance au métier de pâtissier au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle et une partie en centre de formation Rémunération en fonction de votre âge (% du SMIC)
- LE FOURNIL DE MAEL ET GAEL
- Banyuls sur Mer (66)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un(e) apprenti(e) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (entremets, viennoiserie...)***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats apprentis. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Lourdes (65)
- CDD
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vos missions principales sont : - Préparation et confection de pâtisseries, et desserts variés. - Création de nouvelles recettes en collaboration avec la direction. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et sens de l'innovation Vous devez maîtriser les techniques de base de la pâtisserie artisanale et être capable de produire une large gamme de produits de qualité. Ce poste est aussi ouvert aux candidat(e)s en mention complémentaire ou en recherche d'alternance. Repos le lundi. Horaires et autre jour de repos à définir avec l'employeur Prise de poste immédiate
- MAISON CALMELS
- Vernet (31)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un pâtissier-tourier (H/F). Vous réalisez : - les pâtisseries (préparation des pâtes, monter des entremets, pâte à choux..) dans le respect des règles d'hygiène. - les viennoiseries (pâtes, façonnage, cuisson...) Vous serez amené-e à travailler en binôme dans un premier temps afin d'acquérir les techniques et recettes de la maison pour gérer votre poste en toute autonomie par la suite. Vous travaillez du lundi au samedi et avez un week-end de repos tous les 15 jours. Une période mise en situation en milieu professionnel de 5 jours pourra être mise en place avant embauche
- BOULANGERIE AUX PAINS PRENELLES
- St Lizier (09)
- CDI
- Mensuel de 1823€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : - Préparation et cuisson de divers produits de pâtisserie, tels que croissants, pains spéciaux, gâteaux, tartes, et autres pâtisseries délicieuses. - Décoration créative des gâteaux et pâtisseries pour les occasions spéciales. - Respect des normes de sécurité alimentaire et de la qualité des produits. - Collaboration avec notre équipe de boulangers pour assurer une production harmonieuse et efficace. - Entretien de l'espace de travail propre et organisé. Description du profil : Exigences : - Expérience préalable en pâtisserie est un atout. - Passion pour la création de pâtisseries délicieuses et esthétiquement plaisantes. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. - Souci du détail et de la qualité. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et désir d'innover dans la préparation et la présentation des pâtisseries. Intéressé ? contactez moi au***
- Lunel (34)
- Intérim
- Annuel de 15000€ à 20000€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience au sein d'un rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Orleix (65)
- CDI
Patissier temps complet (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de la fabrication artisanale, Intermarché Hyper Lunel Les Portes de la Mer recrute deux Pâtissiers (H F) Vos missions seront les suivantes : Fabrication des produits pour le rayon traditionnel : pâtes, garnitures, cuisson, glaçages, ...Gestion des commandes clients et fabrication : pièce montée, number cake, gâteaux spéciaux, décoration, ...Emballage des produits pour le libre-serviceMise en place et suivi de plan d'actionsRéalisation d'inventaire Il vous sera demandé, au quotidien, de respecter les règles d'hygiène mises en place sur votre rayon que ce soit dans la fabrication des produits, le nettoyage, le rangement ou encore la mise en rayon. Passionné par le métier de pâtissier, rigoureux et méthodique, vous effectuez une production de qualité, en faisant preuve de persévérance et de curiosité. Perfectionniste et créatif, vous cherchez constamment à améliorer la qualité des produits proposés à la clientèle, en collaboration avec vos responsables. Si vous avez quelques photos ou un book de vos créations, n'hésitez pas à les joindre à votre profil. Dans vos fonctions, vous pourriez être amené à réaliser de la vente, conseiller et servir le client. la recherche d'un nouveau challenge ? N'attendez plus pour rejoindre nos équipes ! Compétences : Curiosité, force de proposition, travail en équipe Débutant accepté Niveau qualif Ouvrier qualifié P1 P2 CDI temps plein dès que possible Rémunération :1939 € Brut mensuel 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté Prime trimestrielle et 5% de remise sur vos achats à partir de 6 mois d'ancienneté. 1% patronal Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Lunel (34)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER / PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon boulangerie / pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. vous assurez l'approvisionnement, la bonne tenue de votre rayon ( connaissance des produits, commande, réception, contrôle, remplissage, gestion des stocks, propreté, étiquetage, informations ) et la vente clients. Vous démontrez que vous êtes rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, et que vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Salaire selon profil et expérience . Vous êtes dynamique, ponctuel, polyvalent, rigoureux et organisé Prime annuelle ( après 12 mois d'ancienneté ) Prime participation / intéressement ( après 3 mois ancienneté ) Mutuelle Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- VILDI PARTICIPATION
- Villemur sur Tarn (31)
- CDI
APPRENTI pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Pâtisserie Boulangerie B&A recherche APPRENTI.E pâtissier.e en CAP Vous aurez comme mission l'apprentissage du métier complet en équipe. Réalisation de crème et d'entremets. Réalisation de biscuit et viennoiserie et autres. Vous serez inscrit à L'ESM de muret et aurez donc 1 semaine d'école par mois.
- PATISSERIE BOULANGERIE B&A
- Martres Tolosane (31)
- CDD
- Autre
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Structure familiale à Montauban recherche un(e) APPRENTI(E) CHOCOLATIER(ERE) MINUTIEUX, CRÉATIF, RIGOUREUX sont les qualités nécessaires à ce poste Avoir des compétences et des bases en chocolaterie. Être passionné par ce métier est un plus Niveau CAP PÂTISSIER ou CAP PÂTISSIÈRE Il est possible d'envisager un CAP RECONVERSION CHOCOLATIER
- GREGOIRE PECOU
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 943€ à 1153€ sur 12 mois