Aide Pâtissièr.e CONTRAT APPRENTISSAGE (H/F)
Vous souhaitez vous former à la pâtisserie et valider votre apprentissage : NOUS RECHERCHONS UN.E AIDE PATISSIER(E) en contrat d'Apprentissage : NOUS VOUS OFFRONS : - 2 jours de repos consécutifs - Accompagnement et suivi tout au long de votre apprentissage - Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% - Réductions dans nos boutiques et restaurants - Gratification selon barème de rémunération Missions principales : - Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, cuisson etc. - Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle - Entretien des espaces de travail et du matériel L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client. Les équipes accueillent les clients 6 jours sur 7 avec 2 jours de repos par semaine.
- CINNASENS
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le magasin Intermarché de MILLAU, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon pâtisserie en recrutant un pâtissier H/F. Au sein d'une équipe de trois personnes, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité. Vous êtes méthodique et rigoureux, vous aimez travailler avec soin et minutie et vous maitrisez les techniques de fabrication.
- Intermarché
- Millau (12)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 13 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Notre boulangerie/pâtisserie artisanale recherche pour compléter son équipe, un(e) Pâtissier / Pâtissière autonome et ayant au moins 3 ans d'expérience. - Vous effectuez les préparations des pâtisseries ainsi que la cuisson des viennoiseries vendues en magasin. - Vous avez l'esprit créatif pour la préparation de gâteaux et entremets à l'occasion d'événements spéciaux. - Vous effectuez l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel en veillant le respect des règles d'hygiène en vigueur. La prise de poste se fera au plus tôt Fermé le dimanche, vous aurez un 1 jour de congé non-fixe dans la semaine et ponctuellement en fonction des plannings 1 week-end de 3 jours (samedi dimanche et lundi).
- FIL'AUPAIN
- Muret (31)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
E.Leclerc - Pâtissier (alternance) - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un(e) apprenti(e) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente (entremets, viennoiserie...) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). PROFIL RECHERCHÉ Cette offre est ouverte à tous candidats apprentis. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- CENTRE DISTRIBUTEUR LOURDES
- Lourdes (65)
- CDD
E.Leclerc - AIDE PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons, dans le cadre d'un surcroît d'activité : 1 aide pâtissier(e) Au-delà de l'expérience, c'est votre passion et votre intérêt pour le métier qui nous intéresse. Ainsi que votre goût pour le travail raffiné et méticuleux. Si vous vous reconnaissez dans ce profil nous serions heureux de recevoir votre candidature ! Débutants acceptés. Nous pouvons vous garantir : - De faire parti d'un projet passionnant et ambitieux - De grandir et évoluer au sein de notre entreprise - De valoriser vos compétences et vos qualités CDD, temps complet : * Disponible le week-end * Travail en journée PROFIL RECHERCHÉ Rigoureux, dynamique, vous aimez le travail d'équipe Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- CENTRE DISTRIBUTEUR LOURDES
- Lourdes (65)
- CDD
Pâtissier H/F en laboratoire (H/F)
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Notre équipe, jeune et motivée, recherche un pâtissier H/F avec un profil de débutant à confirmé, afin de renforcer nos effectifs. Attaché aux mêmes valeurs que nous, travail, entraide, esprit d'équipe, vous participez à l'élaboration de notre carte au côté de notre chef et de toute son équipe. Vous pourrez faire place à votre créativité afin de proposer de nouvelles recettes tout en révisant et en améliorant nos recettes déjà en place. Vous êtes sérieux et motivé, n'hésitez pas, postulez à rh@esprit-traiteur.com
- ESPRIT TRAITEUR
- Tournefeuille (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Patissier-tourier/patissiere-touriere (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en équipe, et aurez la pleine autonomie de votre poste de pâtissier. Vous aimez la pâtisserie, et êtes doué/e pour ça, venez rejoindre notre équipe. Présentez vous ou candidatez. Offres à pourvoir dès que possible
- LES DELICES DE MARIE ET JULIO
- Barjac (30)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un ou une patissier(e) expérimenté(e). Le candidat (e) sera autonome sur son poste tout en sachant travailler en équipe. Le poste de travail sera essentiellement celui du four. Les horaires sont de 6h à 12 h du mardi au dimanche. A l'issue du contrat, un contrat à durée indéterminée pourra être proposé. La rémunération est à négocier selon expérience.
- SARL PATISSERIE MAZAS
- Foix (09)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie située sur Sète recherche un pâtissier ou aide-pâtissier (H/F). Vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie en fonction de vos compétences. Prise de poste à 5h à du lundi au dimanche avec 1 ou 2 jours de repos à définir.
- Boulangerie
- Sete (34)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : · Imaginer une carte de desserts pour notre restaurant étoilé, où chaque bouchée est une invitation à la gourmandise · Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle · Suivi rigoureux des règles d'hygiène · Gérer les stocks, effectuer les commandes, les inventaires et vendre s'il est à son compte. · Avoir un esprit vif et créatif (confection de desserts uniques) · La connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie · De la minutie et une grande précision dans les gestes notamment pour confectionner les décors et les ornements · Une solide organisation Description du profil :***Titulaire d'un CAP, BP ou mention complémentaire en pâtisserie***Expérience en cuisine gastronomique***Bonne connaissance technique et maîtrise des standards du service en restauration étoilée***Professionnalisme, rigueur et perfectionnisme Avantages : -Intéressement collectif -Formations internes -Mutuelle avec ayants droits gratuits -Accès au Préviclub (nombreuses réductions avec la mutuelle) -Chèques cadeaux d'une valeur de 150€ -Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du groupe -Prime PPV en décembre -Prime de cooptation d'un nouveau collaborateur
- Toulouse (31)
- CDI
Tourier / Tourière (H/F)
Nous recherchons notre tourier H/F ! MISSIONS - La préparation, confection EXCLUSIVE de viennoiseries. et aussi pour accompagner les moments forts de l'année (événements, Noël, Pâques etc...) - La gestion des commandes et du réapprovisionnement pour la pâtisserie PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes... Polyvalent(e), rigoureux(se), organisé(e), vous savez travailler en autonomie, et avez l'esprit d'équipe et d'entraide. Vous devez savoir vous adapter à la production en fonction du flux de clients, de la saisonnalité, tout en garantissant la fraîcheur des produits et le respect des règles d'hygiène et de qualité. Expérience exigée. Poste logé si besoin.
- LE FOURNIL DE L'OURS
- Vielle Aure (65)
- CDI
- Primes + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous participez à la fabrication et à l'élaboration des produits destinés à la vente dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité dans nos laboratoires pâtisserie. Vous exécutez les tâches précises de préparation des produits en pâtisserie en respectant un plan de travail, des techniques particulières et les procédures internes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits transformés (mode de conservation des produits, traçabilité...). Vous êtes rigoureux et vous appréciez le travail en équipe. Description du profil : Vous êtes titulaire du CAP et/ou BP Pâtissier Vous avez une Expérience d'au moins deux ans sur un poste similaire. Poste à pourvoir rapidement
- Perpignan (66)
- CDI
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise artisanale, recherche un ouvrier, motivé, sérieux, ponctuel, dont les valeurs de l'artisanat lui sont chères. Au côté, du chef d'entreprise, vous serez en binôme avec lui. les techniques de bases doivent être connues Les règles d'hygiène doivent bien entendu être maîtrisées Jours de travail repartis sur la semaine avec quelques heures de nuit
- PATISSERIE ROSSO
- Sommieres (30)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Apprenti Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, les gâteaux et les entremets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous préparez un CAP pâtisserie en apprentissage. Se présenter directement à la boulangerie avec un cv.
- LA MIE DU PAIN
- Tarbes (65)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Responsable vous avez pour principales missions la fabrication de pâtisseries pour le rayon libre service et le rayon traditionnel, la préparation de commandes pour les clients, l'emballage des produits. Vous respectez les normes et règles de qualité, d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier ou formation équivalente. Vous êtes rigoureux(se), doté(e) d'une capacité d'adaptation et vous appréciez le travail en équipe.
- SODEXCO
- St Gaudens (31)
- CDI
E.Leclerc - PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous participez à la fabrication et à l'élaboration des produits destinés à la vente dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité dans nos laboratoires pâtisserie. Vous exécutez les tâches précises de préparation des produits en pâtisserie en respectant un plan de travail, des techniques particulières et les procédures internes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits transformés (mode de conservation des produits, traçabilité.). Vous êtes rigoureux et vous appréciez le travail en équipe. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire du CAP et/ou BP Pâtissier Vous avez une Expérience d'au moins deux ans sur un poste similaire. Poste à pourvoir rapidement
- VERNET-DIS
- Perpignan (66)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche pour travailler avec notre équipe, un/une ouvrier (ère) pâtissier/pâtissière. Prise de poste en Septembre. Vous devez absolument avoir les bases pâtisserie, nous acceptons les profils débutants si vous avez suivi la formation. Activités principales : - fabrication pâtisserie - polyvalent sur la boulangerie des connaissances seraient appréciées. - entretenir poste travail - nettoyage matériel équipement - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Si vous êtes sérieux, motivé et consciencieux et que vous aimez travailler en équipe, nous vous attendons ce poste est pour vous ! Temps de travail hebdomadaire 35h00 - Deux jours de repos par semaine
- BOULANGERIE MARCHESE
- Labruguiere (81)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une petite pâtisserie traditionnelle, vous serez en charge de la confection des pâtisseries. Vous maitrisez les normes HACCP Vous travaillerez de 6h à 15h du mardi au samedi. Salaire à déterminer selon profil.
- O GATO
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge les pâtisseries. Entretien du matériel et de l'espace de travail. Vous prêterez main forte pour les entrées. HACCP bienvenu. Établissement ouvert 5 jours/7 et 3 soirs sur les 5 jours d'ouverture. 80 couverts par service en moyenne. Repas pris en équipe. Cuisine traditionnelle, bistrot. Prise de poste immédiate.
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2040€ sur 12 mois + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre boulangerie, nous recherchons Pâtissier / Pâtissière. Vos missions sous la supervision du chef : - réalisation des pâtisseries - les cuissons - entretien des locaux et outils Avoir des compétences en boulangerie serait un plus. Véhicule souhaité car zone non desservie par les transports en commun la nuit.
- Magalas (34)
- CDI
- Autre