Manager patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Pâtisserie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous animerez l'équipe, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, réaliserez la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et de notre rayon Pâtisserie traditionnelle. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Patisserie, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat Horaire: 42H hebdo Salaire: 2800€ Brut mensuel Statut: Agent de Maitrise Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Pâtissier - H/F - Lieu : Praz sur Arly / Les Saisies - CDI Expérience exigée Poste logé Le poste : La maîtrise Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées. Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des desserts. Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts. Réalisation d'une présentation soignée. La formation Accompagnement à la formation des apprentis. Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques. La logistique. Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel. Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks.
- SARL CHOCOLATINE
- Praz sur Arly (74)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- SOSUMAR
- Aubenas (07)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre boulangerie pâtisserie artisanale et familiale, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) Votre mission : - Elaboration de tous les entremets et tartes - Elaboration de la viennoiserie - Entretien de votre poste de travail Votre profil : - Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP de pâtissier. - Si vous êtes diplômé(e) mais débutant(e), nous vous ferons monter en compétence Les conditions de travail : - Les horaires sont lissés sur l'année avec un volume horaires important sur juillet et août - Possibilité de trouver un logement aux Estables - Primes après un an d'ancienneté
- BEAUFILS
- Les Estables (43)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour nos pâtisseries situées à Lullin en Haute Savoie des pâtissiers. Plusieurs postes à pourvoir : - 1 poste de matin 4h00/12h00 - 1 poste d'après midi 12h00/19h00. Pâtisseries à gros volumes, vous intégrerez une équipe de 7 pâtissiers. Logement possible . Postes à pourvoir rapidement et jusqu'au 21 avril 2025, débutants acceptés. Salaires suivant compétences.
- FOURNIL LULLINOIS
- Lullin (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Apprenti Pâtissier / Pâtissière H/FAccepte les débutant(e)s
Vous avez pour projet de devenir pâtissier(ère) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP en 2 ans ou BTM). Spécialiste des desserts, le pâtissier maîtrise les techniques classiques (pâtes, crèmes, nappages...) et apporte sa touche personnelle.
- MOULIN MELOU
- St Bonnet le Chateau (42)
- CDD
- Autre
ALTERNANCE pour CAP Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Pâtissier / Pâtissière en contrat d'ALTERNANCE ou pour le stage de 7 semaines dans le cadre d'un CAP Votre apprentissage : Assurer la fabrication des gammes de pâtisseries et de viennoiseries Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires Connaitre et respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Suivre les organisations de travail préétablies Communiquer avec l'équipe de vente pour assurer l'approvisionnement des produits en vitrine Assurer le nettoyage des locaux et du matériel utilisé Votre profil : Vous commencer en septembre un CAP Pâtissier OU école spécifique Vous êtes passionné(e) par le domaine de la pâtisserie Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie Vous êtes rigoureux, appréciez le travail en équipe Travail du Mardi au samedi et/ou du lundi au vendredi Horaires 5h / 12h30 Salaire selon profil et grille d'apprentissage Merci d'indiquer le nom de votre organisme de formation ainsi que le rythme d alternance
- NOVA EXPRESS FOOD
- Oullins (69)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
En tant que pâtissier (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le développement et le succès de notre clientèe. Vos missions principales seront les suivantes: - Préparer et réaliser des pâtisseries de qualité, en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la création et à l'innovation de nouvelles recettes, en mettant en valeur votre créativité et votre savoir-faire. - Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières nécessaires à la production. - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients et la qualité des produits. Nous recherchons un pâtissier (H/F) ayant une expérience d'au moins 1 an dans le domaine de la pâtisserie où en tant qu'ouvrier dans une structure artisanale . Vous devez également posséder un CAP/BEP en pâtisserie. Vous faites preuve: - Créativité - Rigueur - Dextérité - Gestion du stress - Collaboration Compétences techniques: - Maîtrise du travail du sucre - Connaissance des techniques de pâtisserie française - Capacité à travailler avec précision et minutie - Maîtrise des différentes techniques de cuisson
- FOURNIL SAINT-ESPRIT
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Patissier (H/F)
La boulangerie tradition et compagnie recherche pour début septembre un pâtissier sérieux et motivé, pour la réalisation de pâtisserie traditionnel, de tourage, et de cuisson de pain (formation assuré ) horaire du lundi au vendredi de 11h a 18h poste 35 h REPOS SAMEDI ET DIMANCHE salaire 1500 net Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 012,00€ à 2 095,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : E.Leclerc La Pardieu Salaire mensuel 1870 € brut (salaire évolutif, avantages sociaux). Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description du profil : Passionné(e) par votre métier, vous êtes créatif(ve) et soigné(e) dans la présentation de vos pâtisseries. Vous êtes également une force de proposition pour élaborer de nouvelles recettes.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
, Boulangerie Pâtisserie artisanale sur Seyssinet (38) recrute un(e) Tourier(e). Compétences : - Savoir pétrir les pâtes en viennoiseries, les pains spéciaux et les pâtes à pain. - Façonnage - Cuisson Horaires : 42 heures par semaine Contrat : CDI Rémunération : 2100 euros par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Fontanil Cornillon (38)
- CDI
E.Leclerc - Pâtissier - H/F
MISSION DU POSTE Le/La pâtissier(e) chez Leclerc est chargé(e) de la préparation et de la mise en place des produits de pâtisserie, ainsi que de la fabrication des différentes pâtisseries proposées par le magasin. Sous la supervision du chef pâtissier, il/elle participe à la mise en place du magasin avant l'ouverture et assure la fabrication des produits tout au long de la journée. RESPONSABILITÉS PRINCIPALES 1. AVANT OUVERTURE * GLAÇAGE DE LA GAMME PÂTE À CHOUX, Eclaires, religieuse, réduits, millefeuille... * ELABORATION DES TARTES Fraise, framboise, poire amande * MISE EN PLACE DES INDIVIDUELS Framboisier, foret noire, opéra, william, savarin * GLAÇAGE ET FINITION DES ENTREMETS ET DES COMMANDES CLIENTS * MISE EN PLACE RAYON À 8H30 2. APRÈS OUVERTURE DU MAGASIN * MISE EN PLACE ET FABRICATION DE L'AVANCE POUR LA SEMAINE 3. RESPECT DES NORMES DE QUALITÉ ET D'HYGIÈNE * RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET DES RÈGLES DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR. * SURVEILLANCE DE LA QUALITÉ DES PRODUITS FABRIQUÉS ET PRISE DE MESURES CORRECTIVES SI NÉCESSAIRE. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'une formation pâtisserie Expérience antérieure dans la pâtisserie souhaitée COMPÉTENCES Connaissance des techniques de fabrication et de décoration de pâtisserie Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe. INFORMATION DU POSTE Type de contrat : CDI, temps plein Horaires sur 6 jours : matin 4h00 / 10h00 et après- midi 10h00 / 16h00 Horaires sur 5 jours (quand la configuration le permet) : matin 4h00 / 11h00 - après-midi 10h00 / 17h00 Primes : 13eme mois + participation / intéressement + prime d'entretien Avantages : CE + chèques vacances + 5% de remise sur le magasin
- VIENNEDIS
- Vienne (38)
- CDI
PATISSIER/PATISSIERE ARTISANALE (H/F)
Nous recherchons un pâtissier ou pâtissière ayant acquis les bases de la pâtisserie, viennoiseries, décor, pièce montée... tout est fait sur place. il faut savoir faire la fabrication et la cuisson, les glaces. Etre motivé et autonome; aimé travaillé en équipe. Travaille 5 jours par semaine, le matin, début de journée à 5 h 00- le week end 4 h 30. Les heures supplémentaires sont payées et les heures de nuit +25%
- PATISSERIE VANDROUX
- Vezeronce Curtin (38)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière spécialités orientales (H/F)
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie, vous serez chargé(e) de: -confection des pâtisseries : spécialités orientales Horaire de travail : à définir.
- BOULANGERIE DARNAISE
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour un CAP Pâtisserie, une MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie ou un BTM Pâtisserie. Pour candidater, merci d'envoyer un CV par mail
- LA MARQUISETTE
- Bourbon l'Archambault (03)
- CDD
- Autre
Pâtissier oriental (H/F)
L'établissement les Saveurs recherche une personne qualifiée dans la conception de gâteaux orientaux. Vous aurez pour mission les tâches suivantes : *Réaliser des recettes orientales. *Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité. *Entretenir et nettoyer son espace de travail *Participer au nettoyage des cuisines Expérience de 2 ans obligatoire. Horaires : 9H-12H 14H-17H
- LES SAVEURS
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Pâtissier H/F
Motivé par l'amour du goût, l'envie de proposer des snacks de qualité et de faire rayonner le savoir-faire artisanal français, UNICQ est un ovni dans le paysage de la grande distribution qui permet aux consommateurs une alternative locale aux géants du biscuit industriel. UNICQ incarne le réconfort des produits fait maison, où chaque bouchée évoque des souvenirs chaleureux et une gourmandise authentique. Dans cette belle aventure en fort développement, nous avons chacun un rôle essentiel à jouer. Nous cherchons donc notre perle rare qui nous aidera à confectionner les meilleurs produits des rayons snacking et biscuits des grands magasins ! Le poste de rêve : RESPONSABLE DE PRODUCTION : En lien avec la direction, tu as pour objectif d'assurer la production et la gestion quotidienne du laboratoire de production. Tu as pour objectif d'accroitre notre qualité de confection et nos gammes de produit à court et long terme. Les missions qui te mettent des cookies dans la vie : * Assurer et organiser la production au quotidien, * Créer les nouvelles recettes de la gamme existante * Travailler sur la recherche de nouvelles gammes de produits * Effectuer le suivi de la qualité des produits * Satisfaire les commandes des clients dans les délais requis en lien avec le planning de production * Savoir réagir rapidement aux éventuels problèmes de qualité * Maintenir, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du laboratoire de production * Gestion et suivi des stocks de matière première * Gérer et contrôler le stock des produits finis * Accueillir, manager et former d'éventuels nouveaux équipiers * Poste et responsabilité évolutif en fonction de ton investissement Les petits trucs en plus qui vont nous faire fondre : * · Qualités de gestionnaire * · Bonne maitrise de la pâtisserie en laboratoire * · Force de propositions, curieux(euse) * · Bonne aptitude à la communication et au relationnel * Passionné(e) par la pâtisserie et la food en général * Rigueur, autonomie, ambitieux(se) Ton profil : * Vous avez une expérience préalable de minimum 2 années * Vous avez une formation CAP pâtisserie minimum * Vous connaissez les règles HACCP Le rythme chez Unicq : · Date de début de contrat : début / mi septembre 2024 · 35h Du lundi au vendredi · Horaire de journée · Emplacement : Carré de soie : 5-10 min à pied du métro Vaulx-en-Velin Les avantages : · Cookies · Participation aux frais de transport · Mutuelle d'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 22 000,00€ à 28 000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Longessaigne (69)
- CDI
Tourier H/F
Notre Patisserie, réputée pour ses produits de qualité et pour son savoir-faire, recherche de nouveaux talents. Vous aimez faire plaisir aux gens, Vous avez le Goût du Beau et du Bon, Alors rejoignez notre jeune Equipe pour façonner l'avenir du goût ! Vous serez la nouvelle pépite de notre entreprise ! LA MAIN À LA PÂTE ! * Confectionnent des tartes, des biscuits, des petits fours salés et sucrés * Réaliser les pâtes, * Fabriquer des viennoiseries de caractère pour les fins palais * Préparation des pesées, utilisations des pétrins, du laminoir, * Suivre les cuissons, * Respecter et appliquer le protocole d'hygiène. PORTRAIT CROUSTILLANT * Créatif.ve, force de propositions, minutieux.se et organisé.e, * Esprit d'équipe, sens de la qualité * Esprit d'équipe, Autonome, polyvalent.e et rigoureux.se, * 2 ans d'expérience minimum en Pâtisserie, * CAP Boulanger et/ou Patissier exigé, * BTM Pâtissier Boulanger souhaité CONDITIONS DE TRAVAIL - CDI 38h - Horaires : 5h30 - 13h30 avec 30 minutes de pause - 2 jours de repos hebdomadaires (1 dimanche sur 2 non travaillé) - Rémunération : à partir de 1850€ bruts/mois, en fonction du profil et évolutif à 12 mois - Complément de rémunération selon l'ancienneté (chéquier cadeaux, participation à la culture, aux activités sportives, aux transports, etc. bon cadeaux...) - Heures supplémentaires : majoration des dimanches et heures de nuit. Toute heure supplémentaire travaillée est payée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26100 Romans-sur-Isère: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Combovin (26)
- CDI
Pâtissier H/F
Notre Patisserie, réputée pour ses produits de qualité et pour son savoir-faire, recherche de nouveaux talents. Vous aimez faire plaisir aux gens, Vous avez le Goût du Beau et du Bon, Alors rejoignez notre jeune Equipe pour façonner l'avenir du goût ! Vous serez la nouvelle pépite de notre entreprise ! Ce que vous aimerez chez nous : - Travailler dans une équipe impliquée et soucieuse de la Qualité ; - Travailler dans une entreprise dynamique ; - Un bel esprit d'équipe et la convivialité dans notre Labo de Production de nos chocolats et pâtisseries ; - Notre entreprise familiale, modeste tout en étant ambitieuse ; - Deux jours de repos hebdomadaires par semaine, et des horaires qui favorisent l'équilibre vie personnelle/vie professionnelle ; - Un salaire juste ; - Des compléments de rémunération qui reconnaissent la fidélité et l'implication. Et nos Valeurs Humaines et de convivialité ! Ce que nous aimerons chez vous : - Vous êtes en accord avec nos Valeurs : service au client, respect, et surtout exigence et soin ; - Vous êtes minutieux et organisé ; - Vous êtes dynamique et une personne engagée ; - Vous aimez travailler en équipe ; - Vous avez envie d'allier l'expertise d'une entreprise artisanale et l'exigence de nos quantités de production. Conditions d'emploi : * Les heures supplémentaires sont payées ; * Vous bénéficierez du salaire qui correspond à votre expérience, de primes annuelles, d'une mutuelle d'entreprise, et de compléments de rémunération (chèques cadeaux, participation aux activités culturelles et sportives, aide aux vacances, etc). * Nous sommes engagés sur l'égalité professionnelle, la diversité et l'inclusion : nous accueillons et valorisons les talents. De plus tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Rejoignez notre belle maison, à taille humaine, et participez ainsi à son développement ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Aide au déménagement * Aide au logement * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Combovin (26)
- CDI
URGENT - Pâtissier/Traiteur H/F
Le magasin franchisé PAUL recherche 1 pâtissier(e) diplômé(e). Une expérience en tant que traiteur serait un plus. Le magasin sera ouvert 7 jours sur 7. Un seul lieu de travail. Vos missions: - Garantir le respect des recettes conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à la clientèle, conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir ou contribuer à la réalisation ou la finition de produits complémentaires (garnissage de fonds de tartes, préparation de sandwiches, brioches, grosses pièces, etc.) conformément aux indications du plan de pétrissage ; - Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins, salades, etc.) conformément aux fiches techniques de la "Bible Produits". Vous êtes motivé(e) et dynamique, rejoignez notre équipe ! Vous serez amené à travailler soit de 05h - 13h ou 7h - 16h. 2 jours de repos.
- PAUL
- Vichy (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€