Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Pâtissier F/H pour l'un de nos domaine évènementiel haut de gamme situé à LOUVECIENNES (78). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Dans un parc de 23 hectares, ce campus atypique et prestigieux accueille ses clients toute l'année : séminaires professionnels, célébrations familiales, team buildings, afterworks le tout au sein d'un environnement verdoyant, proche de la nature avec un parc ouvert et vue sur Paris ! En intégrant nos effectifs, vous valoriserez un savoir-faire qui caractérise Millessence depuis sa création ! Pas de transport en commun à proximité immédiate, il est donc nécessaire d'avoir une voiture. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Sous la responsabilité du Chef pâtissier/Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation. Vos missions sont : - Préparer l'ensemble des desserts / pauses sucrées proposés aux convives - Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets. - Participer à la gestion des commandes et du stock. - Participer au service. - Capacité de création - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition. Vous avez déjà une expérience Le(s) diplôme(s) attendus : CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! #CGFrecrute
- Millessence
- Louveciennes (78)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier (h/f) qui aura en charge les missions suivantes : - Confectionner : crème pâtissières, pâtes à choux, cuissons des fours, produits secs, montage et glaçage entremet -Produire des pâtisseries variées, telles que gâteaux, tartes, macarons, etc. - Développer vos compétences en décoration et en présentation visuelle des desserts - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps Horaires de travail : 4h - 11h jours de repos : Dimanche
- SAS BOULANGERIE PATISSERIE TALBI
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière expérimenté.e (H/F)
"Les délices de Lulu", boulangerie-pâtisserie artisanale située à Champigny-sur-Marne (94), recrute un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour compléter son équipe. Le ou la pâtissier.e aura pour mission d'élaborer des produits relevant de la pâtisserie fine. Qualité, soin et esthétisme sont quelques-unes des valeurs mises en avant par l'établissement. Le candidat devra être en mesure de : - Gérer la réception de commandes, la planification et réalisation des préparations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, respecter les process et recettes de l'établissement Qualités requises : - Organisé(e), rigoureux(se), efficace, autonomie et travail en équipe, qualités relationnelles. Contrat : CDI 42 heures Rythme : du mardi au samedi. Salaire selon profil
- Les Délices de Lulu
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Offre de poste chef pâtissier (H/F) Description du poste "La Boulangerie de toutes vos envies" est une boulangerie offrant des gammes adaptées aux envies des Parisiens, des touristes et des entreprises. Située à deux pas de la station "Quai de la gare" (75013), elle propose un large de choix de pains, viennoiseries, et produits de snacking bien ancrés dans l'identité de l'établissement. Nous recherchons un(e) chef pâtissier/ère H/F pour rejoindre notre équipe. Votre rôle et responsabilités seront d'assurer la production au quotidien des pâtisseries de la boutique dans le respect des recettes et méthodes déjà appliquées dans l'établissement. Compétences : - Maîtriser l'ensemble des étapes de fabrication en suivant les fiches techniques - Maîtrise des différentes techniques de cuisson - Assurer le suivi de la qualité des produits - Participer à la préparation et la finition des produits - Veiller au respect des règles d'hygiène, des DLC - Nettoyer le laboratoire dans sa totalité - Bonnes facultés organisationnelles Expérience : - 2 ans minimum Savoir-être : - Gout du travail bien fait - Engagement, rigueur, sérieux, ponctualité - Attitude positive, état d'esprit constructif, polyvalence et esprit d'équipe - Faire preuve de discrétion Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : selon profil Horaires : repos samedi et dimanche Formation : CAP / BEP (Requis)
- La Boulangerie de toutes vos envies
- Paris 13 (75)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) - PARIS
Missions : - Élaborer et réaliser une gamme de pâtisseries artisanales, en respectant les recettes et les standards de qualité de la boulangerie. - Innover et proposer de nouvelles créations pâtissières en fonction des saisons et des tendances. - Gérer les approvisionnements et veiller à la bonne conservation des matières premières. - Encadrer et former l'équipe de pâtisserie, en partageant votre savoir-faire et vos techniques. - Assurer la propreté et l'organisation de l'atelier de pâtisserie, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec l'équipe de vente pour promouvoir les produits et participer à des événements locaux. Profil recherché : - Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP ou équivalent) avec une expérience significative en tant que pâtissier, idéalement en tant que chef pâtissier. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions: Horaires : 4h/midi du lundi au samedi
- O'DELICES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier.ère Végan (H/F)
VOTRE MISSION Sous la supervision du Responsable de Production, vous participez à la production des gammes permanentes et saisonnières de pâtisseries végan, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ -Vous avez une sensibilité pour le bien-être animal et/ou l'écologie - Titulaire d'un CAP Pâtissier vous êtes à la recherche d'une expérience formatrice au sein d'une Maison au développement dynamique. - Vous êtes motivé.e, fiable et respectueux.se des règles. - Vous êtes souriant.e
- Montreuil (93)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un pâtissier/iere polyvalente sur l'ensemble des postes de production. Vous réalisez des Tartes, entremets, biscuits secs, crème etc.. Vous organisez votre travail selon les priorités et les objectifs et travaillez en autonomie Nous serons à vos côtés pour vous accompagner lors de votre intégration
- AU PALAIS DES SAVEURS
- Ablon sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pâtissier pour notre boulangerie pâtisserie Le Panier située à Neuilly Sur Seine Nous souhaitons une personne polyvalente sur l'ensemble des postes de production. Tartes, entremets, biscuits secs, crème, mise au four et aide au tour. Repos Lundi et un autre jour dans la semaine à déterminer ensemble Prise de poste : 4h Salaire : 2000€ NET + primes
- LE PANIER
- Neuilly sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2560.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pour septembre pâtissier(e) pour faire équipe avec le pâtissier déjà en poste. Autonome, rigoureux Repos mardi mercredi, 5 semaines de congés plus noël et jour de l'an. Salaire en fonction des compétences Commis accepté, maitrise des bases obligatoire. Doit etre autonome dans ses déplacements pour une prise de poste à 4h du matin (pas de transport)
- ERIC JOURDAN
- Gif sur Yvette (91)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie, vous serez en charge de confectionner des pâtisseries, entremets, tartes. Vous vous occupez de la cuisson. Repos le mercredi et autre jour à définir avec l'employeur. Vous travaillez de 5h à 13h. Formation tutorée envisageable avec la mise en place d'une formation avant embauche nommée (POE)
- AUX PAINS D'AUTREFOIS
- Magny les Hameaux (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier Oriental (H/F)
Nous recherchons une personne qualifiée dans la conception de gâteaux orientaux. Missions: Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la boulangerie-pâtisserie. Entretenir et nettoyer son espace de travail Participer au nettoyage des cuisines Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des pâtisseries, entremets. Réaliser des recettes orientales. Repos: samedi et dimanche Salaire selon expérience
- DELICES DE NANTERRE
- Nanterre (92)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FABRICATION DE FACON ARTISANALE LA PATISSERIE D'UNE BOUTIQUE
- SAS LECAMUS
- Luzarches (95)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Tourier (H/F)
Recrutons un tourier confirmé h/f. Vous serez responsable de votre poste. Pour votre confort le laboratoire est climatisé au 1er étage. Vous devez savoir travailler seul ou en l,équipe de pâtissiers et faire les produits maison à la hauteur de l'entreprise. La motivation, régularité, propreté et ponctualité sont de rigueurs. Vous pouvez également nous contacter directement au 01.39.50.62.14 ou venir déposer votre CV au 5 rue de la Pourvoierie 78000, Versailles Repos 2 jours / salaire en Net Type d'emploi : CDI, Temps plein
- BOULANGERIE ANTOINETTE
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe . En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création des pâtisseries pour satisfaire nos clients Versaillais exigeants. Description du poste - Réaliser les recettes de base classique de la pâtisserie - Avoir un esprit créatif et artistique pour être capable d'innover et de renouveler la gamme - Assurer la production pour le magasin tant en termes quantitatif que qualitatif, - Animer l'équipe de pâtissiers et apprenti. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, effectuer les commandes . Compétences requises :- Expérience préalable en pâtisserie et décors entremets- Excellentes compétences en manipulation des aliments- Souci du détail et sens de l'esthétique pour créer des présentations attrayantes- Compétences en service client pour répondre aux demandes spécifiques des clients Si vous êtes passionné par la création de desserts et que vous avez les compétences nécessaires pour réussir dans ce rôle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique ! Salaire Net / repos 2 jours Type d'emploi : Temps plein, CDI
- BOULANGERIE ANTOINETTE
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 3100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière
Vous serez en charge de la fabrication de pâtisserie traditionnelle française et également pâtisserie orientale. Vous avez suivi une formation et avez une 1er expérience de 2 ans. Prise de poste à 6h00 le matin.
- LE FOURNIL DE VILLENEUVE
- Villeneuve St-Georges (94)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de Pâtissier(e) au sein d'une Boulangerie Pâtisserie Artisanale. Salaire en fonction de votre diplôme, de votre expérience et de vos compétences. Vous devez être autonome dans le domaine de la fabrication. Repos les mercredi.
- Boulangerie MICHAEL LEFEBVRE
- Marolles en Hurepoix (91)
- CDD
- Autre
Pâtissier (H/F)
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de pâtisseries, confiseries, chocolateries, glaciers, traiteurs traditionnels ou industriels, aux rayons boulangerie-pâtisserie de grandes et moyennes surfaces, dans des restaurants, en contact avec les clients et en relation avec les fournisseurs, le responsable du rayon et les services d'hygiène. Expérience similaire dans ce secteur d'activité CAP Pâtisserie
- CRIT INTERIM
- Mantes la Jolie (78)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Donatien Maître Éclair est une pâtisserie basée sur un concept monoproduit dédié aux éclairs. Notre entreprise souhaite se développer l'international, aux USA notamment. Notre boutique est située au 72 rue Rambuteau, Paris Ier. Nos valeurs portent la prestation en direction du client avant tout, avec un standard de qualité conséquent. Elles sont l'excellence (technicité, précision, rigueur), le prestige (service, esthétisme, choix des ingrédients), et l'audace (défi, passion, innovation). Intitulé du poste : pâtissier/e Temps de travail effectif : 35h annualisé Positionnement dans l'organisation et responsabilité managériale : sous la direction du/de la chef/fe patissier/e Comme nous voulons nous développer aux USA, en Floride spécifiquement, nous cherchons un profil avec une très bonne connaissance de la culture américaine, qui soit fluente tant français et en anglais. Missions principales : - Assurer la production journalière - Gestion et organisation des stocks, passation des commandes - Organisation des postes de travail - Veiller à la qualité constante et la régularité des produits - Création des recettes et réalisation de ses fiches techniques - Contrôle/maitrise des couts matières par le biais de fiches techniques - Assurer la communication au sein de l'équipe et entre les services - collaboration avec le/la responsable de vente - Entretien et nettoyage des espaces de travail quotidien. - Travail sur la création de produits Américains Moyens et prérogatives : - Laboratoire de production - Outil de travail informatiques - Contact fournisseurs - Libre créativité des recettes - Membres de l'équipe administrative de vente Vous êtes familier avec le monde de la pâtisserie française et américaine, vous êtes aussi disponible sur les périodes de fêtes (Noël, nouvel an, Pâques, jours fériés, St Valentin...) les vacances scolaires et les weekends? N'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe à Paris.
- DME
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous êtes un artisan pâtissier (H/F) confirmé(e) et vous assurez la fabrication et la production de viennoiseries, tartes, entremets, macarons, etc... Vous êtes sérieux(se) et autonome au sein d'une équipe. Travail en semaine tous les jours (samedi et dimanche compris) sauf le mardi (jour de fermeture de l'établissement) . Poste en CDI à pourvoir de suite. Travail sur 6 jours.
- AUX DELICES DE SANDRINE
- Luzarches (95)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Ste Genevieve des Bois (91)
- CDI