Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Votre profil : * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle. Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Meylan (38)
- CDI
Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Grenoble (38)
- CDI
Pâtissier/pâtissière avec expérience (H/F)
Pâtissier/pâtissière avec expérience pour travail dans boulangerie pâtisserie de village. Principales activités : fabrication, mise en place des gâteaux. Savoir faire pâte à choux et différentes pâtes pour fabrication des gâteaux. Poste en autonomie. Travail de mardi au dimanche inclus, de 4h30 à 11h
- SARL CHRISTIAN THIERRY ET SANDRINE
- Estrablin (38)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière
Nous recherchons un Employé Polyvalent en Restauration Rapide et Pâtisserie Orientale (H/F)pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la vente de nos spécialités culinaires dans un cadre convivial et chaleureux. Missions : -Préparation des plats de restauration rapide (sandwiches, salades, etc.), -Confection de pâtisseries orientales selon les recettes traditionnelles, -Accueil et conseil des clients, -Gestion des commandes et du service en salle, -Maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de travail, -Réception et stockage des marchandises, -Participation à la gestion des stocks et des approvisionnements. Profil recherché : -Expérience en restauration rapide et en pâtisserie orientale souhaitée, -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité, -Capacité à travailler en équipe et sens du service client, -Dynamisme, rigueur et autonomie, -Flexibilité horaire, disponibilité en soirée et les week-ends. Comment postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en saveurs et en diversité ! Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- MAC BURGER
- Moulins (03)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement, centrée sur des valeurs humaines ?Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu'à s'exprimer au travers de recettes originales et de saison ? Devenez le prochain pâtissier ou la prochaine pâtissière de notre magasin. - Professionnel passionné, les produits traditionnels et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! - Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. - Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. - Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. - Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent - Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. - Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. - Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Les + - Prime annuelle (13ème mois) - Prime de participation (équivalente à 2 mois de salaire ces 4 dernières années). - Avantages CSE. - Carte 10 % de réduction dans le magasin. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- U Les Commerçants
- Passy (74)
- CDI
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect des traditions, vous préparez les pâtisseries du rayon, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Patisserie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- L'Horme (42)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un profil qualifié en pâtisserie pour travailler au sein de notre boulangerie-pâtisserie traditionnelle. Prise de poste des que possible.
- BOULANGERIE ARTAULT
- Thiers (63)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Missions :***Sous le contrôle du responsable, vous exécutez toutes les taches nécessaires à la fabrication des produits proposés en rayon :Fabrication de Pâtisseries Individuelles pour Rayon Traditionnel * Respect des règles d'hygiène, de sécurité et des bonnes pratiques * Respect des procédures de nettoyage * Respect des techniques particulières, des recettes, * Maîtrise de la spécificité des produits (mode de conservation, traçabilité, etc.) Description du profil :***Méthodique et rigoureux * Dynamique * Précision, soin et minutie * Maitrise des techniques de fabrication * Autonomie * Conscience professionnelle et esprit de sécurité * Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé Salaire selon profil et expérience ( + prime annuelle + prime d'objectif + intéressement et participation aux bénéfices) Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Montelimar (26)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Suite à changement de propriétaire la boulangerie/pâtisserie Vert Griotte l'Atelier à Montrond recherche un Pâtissier(ère) poste à pourvoir à partir du 20 octobre Vous devez être autonome, rigoureux(se)et organisé(e) préparation et cuisson des produits de boulangerie/pâtisserie connaître les normes HACCP entretien de votre matériel et plan de travail faire la décoration avec soins des produits finis 2 jours de repos travail les Week end ( planning et jour de fermeture à définir)
- VERT GRIOTTE L'ATELIER
- Montrond les Bains (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12 mois
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie familiale recherche son Pâtissier H/F pour une prise de poste au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation de la pâtisserie et des entremets. Vous travaillez des produits de saison, la carte évolue au rythme de l'année. Horaires: Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche: 4H-11H Repos Lundi et Mercredi. Avantages: Mutuelle
- BOULANGERIE CHEZ CHARLOTTE
- Serrieres de Briord (01)
- CDI
- Mensuel de 2179€ à 2564€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour notre Boulangerie Pâtisserie artisanale située à Belley un pâtissier capable de travailler en autonomie sous la direction du Chef Pâtissier. Nous proposons une large variété de pâtisseries, gâteaux de voyages et viennoiseries à nos clients. Le pâtissier pourra apporter des idées nouvelles pour enrichir notre gamme. Poste proposé: 39h/semaine, 2 jours de congés consécutifs à définir, environ 6 semaines de congés annuels en période de vacances scolaires Salaire variant entre 1600 et 1900 euros net par mois voir plus selon qualification, plus majoration heures de nuits, à discuter.
- MAISON BOUVIER
- Belley (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier - Traiteur H/F
Qui êtes-vous ? - Vous êtes un véritable passionné de votre métier - Vous êtes un amoureux des bons et beaux produits, et avez le souci du détail - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait - Vous aimez faire partie d'une équipe dynamique et volontaire : à plusieurs nous sommes toujours meilleur. - Nos valeurs font échos en vous : authentique, honnête et gourmand ! - Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la pâtisserie et/ou du traiteur et d'une expérience professionnelle de 2 ans minimum Quelles seront vos missions ? La maîtrise : - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salées froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Élaboration des sauces et vinaigrettes - Réalisation d'une présentation soignée La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP - Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Quelles seront vos avantages ? - Début de mission, novembre 2024 - Rémunération définie selon l'expérience - 35h hebdomadaires - Tranches horaires comprises entre 4h et 20h. - 2 possibilités, à la demande du collaborateur : o Semaine de 5 jours : . 2 jours de repos consécutifs dans la semaine . 7h de travail par jour + 30 min de pause Semaine de 4 jours : . 2 à 3 jours de repos consécutifs dans la semaine . 8h à 9h de travail par jour + 30min de pause - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...) - Heures de nuit et jours fériés majorées - Prime panier par jour travaillé effectif Comment postuler ? - Nous joindre par mail : o domerat.direction@feuillette.fr o Accompagné d'un CV - Les étapes de recrutement : o Premier échange téléphonique o Entretien en présentiel à Montluçon
- FEUILLETTE
- Domerat (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un Pâtissier H/F, poste à pouvoir au plus tôt. Titulaire à minima du CAP Pâtisserie, vous réalisez la mise en place et le service de trois desserts renouvelés à chaque saison. Vous pourrez partager vos idées avec le Chef de cuisine lors de la création de la carte des desserts. Services du Jeudi au Lundi. Deux jours de repos consécutifs les Mardi et Mercredi. Avantage nourriture, mutuelle. Possibilité d'hébergement sur place durant la période d'essai.
- LA FINE FOURCHETTE
- Virignin (01)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier - Traiteur Référent Second H/F
Qui êtes-vous ? - Véritable passionné de votre métier ; vous êtes un amoureux des bons et beaux produits, et avez le souci du détail. - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait - Vous aimez faire partie d'une équipe dynamique et volontaire : à plusieurs nous sommes toujours meilleur. - Nos valeurs font échos en vous : authentique, honnête et gourmand ! - Vous aimez transmettre vos connaissances et participer au développement technique des collaborateurs - Vous aimez travailler en binôme pour développer votre capacité à organiser une journée de production et assurer la disponibilité des produits pour les clients - Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la pâtisserie et/ou traiteur et d'une expérience professionnelle de 3 ans minimum Quelles seront vos missions ? L'animation de l'équipe et de la production : Au démarrage, l'équipe Pâtisserie / Traiteur sera composée de : - Un référent pâtisserie / traiteur - Un référent second pâtisserie / traiteur - 2 pâtissiers / traiteurs - 1 pâtissier - 1 traiteur - 2 apprentis (après 3 mois d'activité) Votre rôle au sein de cette équipe : - Travail en binôme avec le référent boulangerie pour garantir une bonne transmission des connaissances et consignes au sein de l'équipe - Transmission de votre savoir-faire et du respect des exigences de l'enseigne - Transmission de votre rigueur sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Accompagnement à la définition de la production de la journée La maîtrise : - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts. - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats. - Réalisation des plats salées froids et chauds. - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Élaboration des sauces et vinaigrettes - Réalisation d'une présentation soignée La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Formation des nouveaux arrivants et des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel. Identification du matériel défaillant, à communiquer à la direction - Réalisation des commandes de matières premières - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réaliser les feuilles de production pour garantir la disponibilité des produits et limiter les pertes - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP Les produits : - Organisation du travail des collaborateurs pour la bonne application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Quelles seront vos avantages ? - Début de mission, novembre 2024 - Rémunération définie selon l'expérience - 35h hebdomadaires - Tranches horaires comprises entre 4h et 20h. - 2 possibilités, à la demande du collaborateur : o Semaine de 5 jours : 2 jours de repos consécutifs dans la semaine 7h de travail par jour + 30 min de pause Semaine de 4 jours : 2 à 3 jours de repos consécutifs dans la semaine 8h à 9h de travail par jour + 30min de pause - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...) - Heures de nuit et jours fériés majorées - Prime panier par jour travaillé effectif Comment postuler ? - Nous joindre par mail : o domerat.direction@feuillette.fr Accompagné d'un CV - Les étapes de recrutement : o Premier échange téléphonique o Entretien en présentiel à Montluçon
- FEUILLETTE
- Domerat (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier - Traiteur Référent H/F
Qui êtes-vous ? - Véritable passionné de votre métier ; vous êtes un amoureux des bons et beaux produits, et avez le souci du détail - Vous êtes rigoureux et aimez le travail bien fait - Vous aimez faire partie d'une équipe dynamique et volontaire : à plusieurs nous sommes toujours meilleur. - Nos valeurs font échos en vous : authentique, honnête et gourmand ! - Vous aimez animer une équipe, transmettre vos connaissances et participer au développement technique des collaborateurs - Vous avez la capacité à organiser une journée et assurer la disponibilité des produits pour les clients - Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la pâtisserie et/ou traiteur et d'une expérience professionnelle de 5 ans minimum Quelles seront vos missions ? L'animation de l'équipe et la production : Au démarrage, l'équipe Pâtisserie / Traiteur sera composée de : - Un référent pâtisserie / traiteur - Un référent second pâtisserie / traiteur - 2 pâtissiers / traiteur - 1 pâtissier - 1 traiteur - 2 apprentis (après 3 mois d'activité) Votre rôle au sein de cette équipe : - Organisation du travail de l'équipe pour garantir le respect de la feuille de production - Connaissance de leurs capacités et organisation de la semaine de travail en fonction - Travail en binôme avec le référent second pour garantir une bonne transmission des connaissances et consignes au sein de l'équipe - Transmission de votre savoir-faire et du respect des exigences de l'enseigne - Transmission de votre rigueur sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité La maîtrise : - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salées froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes cuissons - Élaboration des sauces et vinaigrettes - Réalisation d'une présentation soignée La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Formation des nouveaux arrivants et des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel. Identification du matériel défaillant, à communiquer à la direction - Réalisation des commandes de matières premières - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réaliser les feuilles de production pour garantir la disponibilité des produits et limiter les pertes - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP Les produits - Organisation du travail des collaborateurs pour la bonne application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Quelles seront vos avantages ? - Début de mission, novembre 2024 - Rémunération définie selon l'expérience - 39h hebdomadaires - Tranches horaires comprises entre 4h et 20h. - 2 possibilités, à la demande du collaborateur : o Semaine de 5 jours : . 2 jours de repos consécutifs dans la semaine . 8h de travail par jour + 30 min de pause Semaine de 4 jours : . 2 à 3 jours de repos consécutifs dans la semaine . 9h à 10h de travail par jour + 30min de pause - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...) - Heures de nuit et jours fériés majorées Prime panier par jour travaillé effectif Comment postuler ? - Nous joindre par mail : o domerat.direction@feuillette.fr o Accompagné d'un CV - Les étapes de recrutement : o Premier échange téléphonique o Entretien en présentiel à Montluçon
- FEUILLETTE
- Domerat (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
APPRENTI Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Boulangerie artisanale recherche pour compléter son équipe un(e) APPRENTI pâtissier(ère). Vous apprendrez la réalisation et la fabrication des biscuits, pâtisseries, entremets, glaces et viennoiseries . Entretien du matériel et des locaux . Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun). Horaires : 3h-10h. La boulangerie est fermée le dimanche. (horaires selon l'âge de l'apprenti) Poste à pourvoir pour septembre 24
- BOULANGERIE PATISSERIE LASTIQUE
- Orcines (63)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
**** URGENT **** Boulangerie artisanale recherche pour compléter son équipe un(e) pâtissier(ère). Vous réaliserez la fabrication des biscuits, pâtisseries, entremets, glaces et viennoiseries . Entretien du matériel et des locaux . Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun). Horaires : 3h-10h. La boulangerie est fermée le dimanche. Poste à pourvoir pour début septembre 24
- BOULANGERIE PATISSERIE LASTIQUE
- Orcines (63)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Chef Pâtissier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Elaborer la carte des desserts avec le chef de cuisine - Sélection des produits et commandes - Réalisation des viennoiseries et des desserts de restaurants - Bonne gestion de la pâtisserie et contrôler les desserts qui en sortent - Gérer les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le contrôle des approvisionnements - Veiller au respect des fiches techniques, participer à la maitrise des coûts et des stocks - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les différentes procédures de l'établissement - Encadre et forme l'équipe de cuisine - Est garant du respect des délais et des cadences nécessaires à la bonne marche du service - Formation pâtisserie - Maitrise des normes HACCP - Esprit d'Equipe - Organisé et minutieux - Novateur Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - Des repas concoctés par notre chef - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - Des évènements sociaux tout au long de la saison - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêts à vivre une aventure inoubliable cet hiver. L'hôtel Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Le Coucou
- Les Allues (73)
- CDI
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une Boulangerie Pâtisserie artisanale, vous serez chargé/e d'assurer tous types de préparations pâtissières et viennoiserie. Vous travaillerez du mardi au dimanche, Vous faites preuve de créativité et de motivation dans l'exercice de votre métier (création de pâtisseries,d'entremets...). Vous travaillez dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Prise de poste immédiate et formation assurée pour les débutants.
- ROSSELOT
- Vic le Comte (63)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La pâtisserie chocolaterie annécienne Patrick Agnellet, riche d'un savoir faire artisanal unique et d'une implantation locale forte est en plein essor. Dans le cadre de ce développement, nous recrutons un(e) pâtissier(e) au sein de notre laboratoire. Intégré(e) à l'équipe de pâtisserie, vos missions seront les suivantes : - Production de notre gamme d'entremets et de gâteaux individuels. - Production de cakes, biscuits secs, macarons. - Envoi des pâtisseries le matin pour les boutiques. (Décors, contrôle qualité) - Participation au processus de création de nouvelles gammes de pâtisseries - Utilisation de machines - Entretien du matériel et des locaux Salaire selon expérience - 2jours de repos consécutifs par semaine.
- PATRICK AGNELLET
- Argonay (74)
- CDI
- Autre