Pâtissier en apprentissage - (F/H) - Ecully F/H - PAUL (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Boulangeries PAUL recherchent ses talents de demain ! Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage et dans le cadre de votre formation, vos missions seront : - Aider à la confection nos pâtisseries (éclairs, tartelettes, millefeuilles, .) et autres gourmandises - Suivre les fiches techniques mises à votre disposition - Réaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes - Participer à la fabrication de nos produits traiteur (sandwichs, salades, plats chauds, etc.) - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le suivi des dates limites de consommation ainsi que la traçabilité des aliments Vous avez envie d'apprendre, vous êtes curieux(se) de connaitre une nouvelle entreprise et vous souhaitez acquérir de nouvelles connaissances ! Vous êtes dynamique, avez envie de développer vos compétences Vous intégrez un CAP pâtissier à partir de la rentrée 2024.
- PAUL
- Ecully (69)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes pâtissier(e) : chocolat, pâtisserie Salaire selon la convention de la boulangerie-pâtisserie et en fonction de votre expérience. Poste à pourvoir immédiatement Horaires variables de matin ou d'après midi
- REIBEL
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
35 H / semaine 4 h - 11 h repos lundi et mercredi vous serez en charge de faire la pâtisserie, les sandwichs. être autonome et organisé(e)
- SARL BRUCHARD MAMMOLITI
- Belleville en Beaujolais (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier - aide pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez sous la responsabilité du pâtissier. Vous avez soit une formation, validée ou non, en pâtisserie et/ou de l'expérience dans le métier. Accompagnement à la prise de poste assuré. Vous devez faire preuve de motivation et aimez travailler en équipe. Travail du mardi au samedi de 05h30 à 12h00 et un dimanche sur trois de 05h00 à 09h00. Jour de repos le lundi. Poste à pourvoir dès à présent
- MAISON MURE
- St Symphorien de Lay (42)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un Pâtissier H/F. En tant que Pâtissier, vos principales missions seront les suivantes :***Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en tenant compte des besoins***Participer à l'élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le Chef Pâtissier***Encadrer une équipe de commis pâtissier***Effectuer les diverses recettes et préparations de desserts en respectant les normes de qualité et d'hygiène en vigueur.***Veiller au bon fonctionnement du matériel et à son entretien***SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Pour ce poste de Pâtissier, nous recherchons quelqu'un de passionné, créatif et rigoureux. Vous devez avoir une expérience significative en pâtisserie. Vous savez vous adapter à toutes les situations et êtes capable de gérer le stress lors des périodes de forte affluence. Votre sens du travail en équipe et votre attitude positive seront des atouts indispensables pour réussir dans ce poste.
- Grenoble (38)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous travaillez en équipe et en autonomie, Vous serez en charge de la production de la pâtisserie : fonçage, entremets, préparations crémeuses etc. (pas de viennoiseries). Nous recherchons un profil créatif et innovateur, en capacité de pouvoir créer de nouveaux produits. Vous serez également en charge de la vente auprès de la clientèle. Une bonne présentation est requise. Horaires du mardi au samedi 11h15-18h45 ainsi qu'un dimanche par mois. Pause de 30 mn
- LES GOURMANDISES DE SAINT PAUL
- St Paul en Jarez (42)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons notre Chef Pâtissier H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 1000 couverts/jour et situé à Saint Priest et au sein d'une équipe de30 personnes. Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement (club de direction, annexes...)***Vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et bénéficiez d'une expérience en restauration traditionnelle gastro et/ou semi gastronomie Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi * Salaire proposé 2400€ brut/mois + 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir Septembre 2024. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- St Priest (69)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons notre Pâtissier H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 800 couverts, situé à VENISSIEUX (69) et au sein d'une équipe de 15 personnes. Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement.***Vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi * Salaire proposé 2100€ brut/mois + 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir Mi Septembre 2024 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Venissieux (69)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Vous préparez et cuisinez les desserts selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi au dimanche (2 jours de repos consécutifs).
- LE PETIT PRINCE
- St Alban les Eaux (42)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez les différentes pâtisseries de la boulangerie. Poste à pourvoir de suite 2 jours de repos/semaine, fermeture le mercredi amplitude horaire : 04h à 12h Vous êtes titulaire du BTM ou du CAP expérience après votre apprentissage.
- Pâtisserie Constant Thierry
- Vic le Comte (63)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) BTM Pâtissier ou Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez en alternance le diplôme BTM CHOCOLATIER ou PATISSIER et serez formé(e) : - à la fabrication de différents chocolats : enrobés, bonbons moulés, bouchées, tablettes, montage en chocolat - à la fabrication de différentes pâtisseries et autres confiseries Vous êtes obligatoirement déjà titulaire d'un CAP CHOCOLATIER ou CAP PATISSIER
- PATISSERIE MUSEUR
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Mention Complémentaire Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons apprenti (e) pour mention complémentaire Chocolat confiseur. Vous alternez les périodes en entreprise et les périodes au CFA. Vous devez être titulaire du CAP Pâtisserie ou Confiserie Chocolaterie. Motivé(e), sérieux(se), vous apprendrez à préparer et fabriquer des produits chocolat et confiseries tout en bénéficiant du savoir faire de l'équipe en place. Vous êtes curieux(se) et vous savez exécuter les bases de fabrication de bonbons de chocolat
- PATISSERIE MUSEUR
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Mention Complémentaire Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherchons apprenti (e) pour mention complémentaire Pâtisserie. Vous alternez les périodes en entreprise et les périodes au CFA. Vous devez être titulaire du CAP Pâtissier. Motivé(e), sérieux(se), vous apprendrez à préparer et réaliser des pâtisseries tout en bénéficiant du savoir faire de l'équipe en place. Vous êtes curieux(se) et vous savez exécuter les bases de la pâtisserie.
- PATISSERIE MUSEUR
- Thiers (63)
- CDD
- Autre
Ouvrier(ère) pâtissier / Ouvrière(ère) pâtissière (H/F)
Participez à l'aventure de notre boulangerie-pâtisserie d'exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l'émission la meilleure boulangerie de France, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Rejoignez notre équipe de pâtissiers-viennois. Dimanche libre, avec de vraies 35 h hebdomadaires. Vous élaborerez plus de 30 viennoiseries différentes, et de nombreuses spécialités sucrées et salées 100% maison.
- AU LEVAIN DE CHAMBERY
- Chambery (73)
- CDI
- Horaire de 12.02€ à 12.14€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Chocolatier / Chocolatière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Enrobage et trempage***Fabrication des tablettes***Fabrication intérieur de chocolats : ganache, gianduja, praliné, pâte d'amandes Description du profil : Expérience en chocolaterie d'un an souhaitée Connaissance sur le processus de la fabrication du chocolat "Bean-to-bar" Très bonne présentation, rigoureux(se), assidu(e), dynamique, bon relationnel Horaires : Poste à partir de septembre 2024 Contrat évolutif Travail de 35h sur 4 jours sur 7 du lundi au vendredi ou du mardi au samedi de septembre à avril sauf le mois de décembre 208h (annualisation du temps de travail) 25h30 de mai à fin aout en l'entreprise ferme 4 semaines pour congé de mi-juillet à mi-aout. Rémunération Rémunération selon expérience, ouvert au débutants ou expérimentés A partir de 21 200€ à 35 000€ Vous souhaitez relever ce poste ? Alors postuler-vite et contactez-nous rapidement
- Lyon 05 (69)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie recrute un(e) Pâtissier(ère) expérimenté(e) : Organisé(e), investi(e), autonome, savoir-faire, créatif(ve), vous vous reconnaissez... alors rejoignez notre équipe dynamique et animée par la fierté de promouvoir la qualité de ses produits. En effet, nous recherchons un(e) pâtissier (e) motivé (e), ponctuel(le) et capable de s'adapter aux différentes situations du quotidien, pour la fabrication de produits de qualité afin de satisfaire toute notre clientèle gourmande ! Vous avez impérativement de l'expérience, êtes complètement autonome dans la gestion du poste et vous faites preuve de rigueur et précision. Vous aurez 1 ou 2 apprentis à vos côtés. Vos missions : - Préparez une variété de produits tels que gâteaux,biscuits, tartes. - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers en utilisant différents glaçages, nappages, etc. - Garantir l'approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle (qualité, quantité, présentation). - Être garant de la fraîcheur des produits. Votre qualitification : - Un CAP et une expérience professionnelle réussie sur le même poste d'une durée de 2 ans minimum Salaire : 1 600 et 2 000,00 € nets sur 12 mois voire plus selon expérience + prime d'ancienneté Poste en CDI Horaires: 35h/semaine ( 2jours de repos à déterminer) Avantages: mutuelle Merci d'envoyer votre CV par mail à : comptable@latraddedonzere.fr ou appeler le 06.66.19.00.32 le matin avant 12h ou entre 17 et 19h
- LA TRAD DE DONZERE
- Donzere (26)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de la confection des pâtisseries. MISSIONS - Conception des pâtisserie - Approvisionnement en produits frais (le gros est géré par le service commercial) ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL - Jour de travail : 5 jours consécutifs de travail semaine entre le lundi et le dimanche (2 week-ends libres minimum par mois) - Horaire : 5h-12h20 - Intéressement annuel - Gouvernance partagée, ce qui demande une certaine autonomie et le gout du travail partagé
- LES PAINS DE BEAUFORT
- Aouste sur Sye (26)
- CDI
- Autre
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
La Boulangerie "La Bascule" à Billom est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e). Vos missions : - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers - Entretenir un poste de travail - Fermentation des pâtes à pâtisserie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Confectionner et cuire des pièces de viennoiserie Vous travaillez du Mardi au Dimanche. Repos le Lundi. Horaires : 3h00 - 9h00 ou 5h00 - 11h00, une semaine sur 2 CDI, 36h00 Prise de poste prévue début août.
- BOULANGERIE DE LA BASCULE
- Billom (63)
- CDI
- Mensuel de 1930€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la confection de pâtisseries diverses (entremets - mini-gâteaux - individuels) et du nettoyage du poste de travail. Dynamique, autonome, vous avez l'esprit d'équipe et avez envie d'apporter votre expérience. Si vous appréciez les produits "100% maison", alors venez nous rejoindre à la fabrication ! Horaires : 4h / 11h (à définir) - semaine de 35h (magasin fermé le lundi) Un dimanche sur 2 en repos, ainsi que 2 jours de repos dans la semaine. Salaire selon profil.
- L'ATELIER CROUSTILLANT
- Chassieu (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Pâtisserie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et de notre rayon Pâtisserie traditionnelle. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Patisserie, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- St Martin d'Heres (38)
- CDI