Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous intégrez une brigade composée de 2 personnes. Confection d'entremets et de glaces artisanales Un esprit créatif sera vivement apprécié. Jours de repos selon planning, modulable avec l'employeur. Dimanche travaillé selon roulement. Vous disposez de vos congés librement pour les dates posées (5 semaines par an), prime en décembre. L'établissement offre des chèques vacances.
- MAISON RIZET
- Blanzy (71)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Chez Actua Belfort, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre client dans la restauration collective. Vous êtes un(e) véritable artiste de la pâtisserie, et avez transformé votre passion en métier. Vous adorez créer de délicieux hors-d'œuvre en grande quantité, et imaginer toujours plus de desserts. Si pétrir, garnir, décorer, glacer et cuire font partie de votre quotidien. Si pour vous, les amandes, les pistaches, le chocolat et les fruits confits sont bien plus que des ingrédients, mais de véritables éléments de création. Alors, vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité, en façonnant des œuvres culinaires qui raviront les sens des clients et apporteront une touche de gourmandise à leurs repas quotidiens. Description du profil : Le/la candidat(e) idéal(e) :***Possède une expérience solide dans la pâtisserie.***Maîtrise les techniques de fabrication des desserts.***Est créatif(ve), méticuleux(se) et à l'aise dans un environnement dynamique. Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et à mettre vos talents à l'épreuve lors de l'entretien ? Envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- Etupes (25)
- Intérim
- Annuel de 21203€ à 21840€
Pâtissier - Pâtissière H/F
POSTE : Pâtissier - Pâtissière H/F DESCRIPTION : Envie de sucrer votre carrière ? Nous recherchons un pâtissier qualifié H/F pour l'un de nos clients basé à BEAUNE pour un restaurant gastronomique. Vos missions : - Concevoir et préparer une variété de pâtisseries - Gérer l'envoi des desserts pendant le service - Assurer la présentation attrayante des desserts - Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel - Concevoir la carte en fonction des saisons À vous de mettre la cerise sur notre gâteau ! Votre profil : - Idéalement issu du domaine de la pâtisserie - Une expérience de 6 mois minimum est exigée - Autonome, créatif et sérieux Nous vous proposons : Un CDI Travail les week-ends et jours fériés Horaires de restauration Rémunération : 13,50 € / 15,00 € brut selon expérience À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir !Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL : Expérience requise : (Débutant accepté) PROFIL :
- Temporis Interim
- Beaune (21)
- CDI
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous maîtriser la confection de n'importe quel dessert (entremet, Paris-Brest, éclaires, tartes, macarons, glaces..), la fabrication des différentes pâtes (Brisée, Sablée, Feuilletée,...) et les différentes garnitures (crème pâtissière, mousseline, ganaches,...) et vous êtes soucieux des glaçages et des décorations. Vous savez vous organiser et travailler en autonomie. Deux jours de repos par semaine (dimanche et mercredi ou mardi et mercredi).
- GAUDIN
- Toucy (89)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant le Globe, d'une capacité de 36 couverts, Nous recherchons une personne idéalement commis de pâtisserie ou chef de partie en pâtisserie, ayant des connaissances en pâtisserie, étant à l'aise pour travailler dans une équipe de trois personnes. Vous avez une bonne capacité d'adaptation. Vous serez amené à faire la mise en place des desserts, du déjeuner (bistro) et du dîner (restaurant gastronomique) ainsi que les dressages pendant le service. Deux jours de repos consécutifs les mardi et mercredi. Horaires en moyenne de 9h à 14h30 et de 18h à 23h. Fourchette de salaire selon le poste de commis ou de chef de partie en pâtisserie.
- LE GLOBE
- Meursault (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2467€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère
Poste à pourvoir dès que possible. Vous compléterez l'équipe en place, et maitrisez la production et la cuisson des pâtisseries. Vous travaillerez 5 jours sur 7, avec un dimanche sur deux de repos. Vous êtes idéalement titulaire du CAP pâtissier et bénéficiez d'une expérience significative.
- VIAL - MEHRAZ - MAISON VIAL
- St Claude (39)
- CDI
- Autre
Pâtissier (cuisine collective) H/F
RESPONSABILITÉS : Chez Actua Belfort, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre client dans la restauration collective. Vous êtes un(e) véritable artiste de la pâtisserie, et avez transformé votre passion en métier. Vous adorez créer de délicieux hors-d'œuvre en grande quantité, et imaginer toujours plus de desserts. Si pétrir, garnir, décorer, glacer et cuire font partie de votre quotidien. Si pour vous, les amandes, les pistaches, le chocolat et les fruits confits sont bien plus que des ingrédients, mais de véritables éléments de création. Alors, vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité, en façonnant des œuvres culinaires qui raviront les sens des clients et apporteront une touche de gourmandise à leurs repas quotidiens. PROFIL RECHERCHÉ : Le/la candidat(e) idéal(e) : - Possède une expérience solide dans la pâtisserie. - Maîtrise les techniques de fabrication des desserts. - Est créatif(ve), méticuleux(se) et à l'aise dans un environnement dynamique. Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et à mettre vos talents à l'épreuve lors de l'entretien ? Envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- ACTUA BELFORT
- Etupes (25)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 12€
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef Pâtissier sera responsable de la préparation et de la création de délicieuses pâtisseries pour satisfaire nos clients. Duties - Préparer une variété de pâtisseries artisanales de haute qualité - Concevoir et décorer des gâteaux et desserts selon les demandes des clients - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service client exceptionnel Skills - Expérience dans la manipulation des aliments, en particulier dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Fortes compétences en service client pour répondre aux demandes des clients avec professionnalisme - Passion pour la restauration et capacité à travailler dans un environnement dynamique - Connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿688,23€ à 3¿293,82€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Magny sur Tille (21)
- CDI
Cherche patissier(e) (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) pâtissier(e) Vous connaissez les bases en viennoiserie, montage d'entremets et petits gâteaux. Nous recherchons une personne avec un bon sens du travail d'équipe, motivé, créatif. Fermeture hebdomadaire le lundi
- BOULANGERIE PATISSERIE NICOLAS BRIE
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle personne, dynamique et autonome pour occuper le poste de pâtissier/pâtissière au sein de notre équipe jeune et dynamique. Travail 5 jours / 7 (2 jours de repos)
- BOULANGERIE TRESSE NATHALIE ET ANNE
- St Apollinaire (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Envie de sucrer votre carrière ? Nous recherchons un pâtissier qualifié H/F pour l'un de nos clients basé à BEAUNE pour un restaurant gastronomique. Vos missions : -Concevoir et préparer une variété de pâtisseries -Gérer l'envoi des desserts pendant le service -Assurer la présentation attrayante des desserts -Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Concevoir la carte en fonction des saisons À vous de mettre la cerise sur notre gâteau ! Votre profil : -Idéalement issu du domaine de la pâtisserie -Une expérience de 6 mois minimum est exigée -Autonome, créatif et sérieux Nous vous proposons : Un Travail les week-ends et jours fériés Horaires de restauration Rémunération : 13,50 € / 15,00 € brut selon expérience À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir !Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Beaune (21)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vos missions : Montage d'entremets et diverses pâtisserie. Mise en place du magasin. Equipe jeune et dynamique, le travail d'équipe est de rigueur. Horaire de travail : à partir de 4h00 la semaine et 2h30 le week-end - 2 jours de repos consécutif par semaine
- BOULANGERIE PATISSERIE ERIC ROY
- Auxerre (89)
- CDI
- Annuel de 24615.0€ à 29231.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / PâtissièreAccepte les débutant(e)s
Notre établissement boulangerie pâtisserie recherche son pâtissier ou sa pâtissière pour une prise de poste dès que possible. Dimanche non travaillé. Travail un samedi sur 2 (si samedi travaillé = repos dimanche et lundi). Formation requise : *CAP Pâtissier, Bac Pro Pâtisserie ou équivalent. *Expérience professionnelle dans un poste similaire appréciée. Salaire selon expérience.
- AU FOURNIL DE MORBIER
- Morbier (39)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - PÂTISSIER / PÂTISSIÈRE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE VOS MISSIONS : Réceptionner et contrôler la qualité des produits Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes Effectuer les différentes étapes de préparation avant cuisson (pétrissage, abaisse, fermentation, pâtons, façonnage, etc.) Cuire les pâtons, les viennoiseries, les pâtisseries et les défourner Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries Respecter la prise des températures Conditionner les pains, les viennoiseries, les pâtisseries Présenter les produits sur le lieu de vente et assurer l'information des prix Renseigner et prendre les commandes des clients Retirer les produits détériorés ou arrivant à leur date de péremption selon les consignes données Veiller à la propreté de son espace de travail PROFIL RECHERCHÉ · Dynamique, vous êtes rigoureux (se) et organisé(e). · Vous appréciez travailler en équipe. · Vous êtes disponible et polyvalent · Vous avez le sens du service client. LES AVANTAGES E LECLERC : · Salaire : Selon profil · Une rémunération sur 13 mois après 1 an d'ancienneté · Intéressement, participation · Gratification · Mutuelle/prévoyance · 15% de remise sur vos achats des produits marques Repère Et surtout des perspectives d'évolution dans une structure pérenne à la notoriété établie. Vous vous reconnaissez dans cette offre, vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés ? Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- DISTRIBEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
E.Leclerc - Chef de partie pâtisserie - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE VOS MISSIONS : · Réceptionner et contrôler la qualité des produits · Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes · Effectuer les différentes étapes de préparation avant cuisson (pétrissage, abaisse, fermentation, pâtons, façonnage, etc.) · Cuire les pâtons, les viennoiseries, les pâtisseries et les défourner · Effectuer le montage et la décoration des pâtisseries · Respecter la prise des températures · Dresser les pâtisseries à l'assiette · Veiller à la rotation des produits et la gestion des dates de conservation · Savoir faire preuve de création et d'innovation · Elaborer des desserts en fonction d'une carte donnée · Veiller à la propreté de son espace de travail PROFIL RECHERCHÉ · Dynamique, vous êtes rigoureux (se) et organisé(e). · Vous appréciez travailler en équipe. · Vous êtes disponible et polyvalent. · Vous avez le sens du service client. LES AVANTAGES E LECLERC : · Salaire à négocier lors de l'entretien · Restaurant ouvert du lundi au samedi midi et du vendredi au samedi soir · Une rémunération sur 13 mois après 1 an d'ancienneté · Intéressement, participation · Gratification · Repos le dimanche · Mutuelle/prévoyance · 15% de remise sur vos achats des produits marques Repère Et surtout des perspectives d'évolution dans une structure pérenne à la notoriété établie. Vous vous reconnaissez dans cette offre, vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés ? Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- DISTRIBEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
Pâtissier industriel (H/F)
Le groupe Team Emploi recrute pour l'un de ses clients un pâtissier industriel (H/F) Vos missions : - Préparer les produits - Réaliser le contrôle qualité des produits - Surveiller le déroulement des opérations et la stabilité des indicateurs (dose, température) - Assurer le nettoyage et la désinfection du poste de travail
- TEAM EMPLOI
- Chemilly sur Yonne (89)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Fort de l'expansion de notre rayon pâtisserie, nous recherchons un pâtissier afin de renforcer notre équipe déjà existante. Vos missions seront les suivantes : - production des pâtisseries - gérer les stocks - garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité sur le laboratoire et la tenue du rayon - garantir la satisfaction des clients en élaborant de nouvelles recettes expérience souhaité sur le même type de poste. CDI - Temps plein - 35H/hebdomadaire Salaire motivant, prime annuelle, participation, intéressement et prime d'assiduité et de performance. Mutuelle et régime de prévoyance. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens des priorités et savez réagir rapidement aux imprévus liés au commerce. Vous bénéficiez d'une expérience professionnelle significative en pâtisserie.
- VAULX DISTRIBUTION
- Louhans (71)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
Les coursives, salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) Pâtissier (ère) pour un début de contrat prévu en septembre/octobre. Vous seconderez la responsable mais vous serez amené(e) à travailler seul(e). vous serez en charge des propositions de pâtisseries, des commandes. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve), avec le soucis du bien-être du client. Esprit d'équipe, convivialité, discrétion sont vos atouts complémentaires repos le lundi et dimanche. De plus vous pourrez être amener à aider en cuisine.
- LES COURSIVES
- Macon (71)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pâtissier (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, votre savoir-faire en pâtisserie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que Pâtissier H F en CDI à temps plein. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier et vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Issu d'un CAP en Pâtisserie ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- L'Isle sur le Doubs (25)
- CDI
Pätissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie un pâtissier(ère), motivé à temps plein. Le planning est à définir avec l'employeur. Débutant accepté. Vous êtes en charge de l'activité pâtisserie (pâtisserie classique: pâtes à choux, tartes, etc). Vous êtes titulaire d'une formation dans le domaine de la pâtisserie. Vous faites preuve d'adaptabilité dans votre travail et avez le gout du travail bien fait. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Fontaine les Dijon (21)
- CDI