Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un groupe d'emploi régional depuis 2005 Né de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c'est un groupe d'emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie. Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparence, de Proximité, d'Intégrité et de Convivialité, les collaborateurs du groupe EMPLEO s'efforcent chaque jour d'accompagner leurs clients entreprises et leurs partenaires intérimaires dans leur développement par l'Humain. Grâce à une expertise reconnue dans le recrutement et la gestion sociale, des implantations de proximité sur les bassins d'emplois locaux, une remise en question quotidienne et un processus d'amélioration continue, EMPLEO, c'est la solution EMPLOI sur la région Occitanie. Nos métiers Nous vous accompagnons pour Intérim Grâce à nos prestations d'intérim nous répondons parfaitement aux besoins de Flexibilité de nos clients entreprises, en assurant pour vous le recrutement et la gestion sociale et administrative des contrats de travail Recrutement Notre savoir-faire en matière de recrutement, notre connaissance des entreprises et des bassins d'emplois locaux, ainsi que nos médias et outils de recrutement nous permettent de répondre à vos besoins de recrutement. Sourcing Nous vous accompagnons dans une des premières étapes de votre recrutement, et certainement la plus délicate et importante : la recherche des CV. Au sein d'une boulangerie pâtisserie situé dans le Narbonnais, vous participerez à l'élaboration des pâtisseries selon un cahier des charges précis. Travail 7/7 jours en roulement, travail entre 32h et 39h selon la saison Salaire: Selon expéérience De formation restauration / CAP/ BEP / BAC PRO pâtissier, Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an. Cette mission correspond à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Une rémunération + vos indemnités de fin de mission et congés payés Un compte épargne temps, une mutuelle, un CE, des acomptes à la semaine. Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants,...) grâce au https://www.fastt.org/ Un accompagnement personnalisé pour votre parcours de formation et d'évolution. Rejoignez Empleo, votre acteur majeur de l'emploi en région Occitanie attaché à des valeurs humaines de proximité et de convivialité.
- Corbieres (11)
- Intérim
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence DOMINO RH recherche pour l'un de ces clients, un PATISSIER (H/F).Vos missions :-Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.-Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits-Mélanger des produits et ingrédients culinaires-Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat-Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers.
- Corbieres (11)
- Intérim
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU PÂTISSIER (H/F) Véritable artisan, vous préparer les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, vous fabriquez tout ou partie des produits vendus. Auprès du Responsable Patisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP ou BEP Pâtisserie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative. Salaire : sur 12 mois + prime annuelle+ intéresement et participation aux bénéfices.
- SODILANG
- Narbonne (11)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
1 patissier semi-artisanal - Gimont Fléxim Intérim recherche pour un de ses clients, une pâtisserie semi-artisanale, située à Gimont dans le Gers : un-e Patissier-ière H/F. Vos missions : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Participer à la réalisation de nouvelles recettes et nouvelles saveurs. - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat - Découper les pâtisseries avec une machine spécifique à jet d'eau - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers - Entretenir un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement Vous travaillez du lundi au vendredi (hors Week-end). Horaires : 08h00 -16h00 ou 9h00-17h00. Contrat de mission de 3 mois pouvant évoluer vers de la longue durée. Salaire brut : 12,89€ + 10% IFM + 10% ICP - Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac professionnel) en pâtisserie, chocolaterie, - Ou vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire comme pâtissier(ère). - Vous êtes prêt-e à à vous investir et être formé-e aux process de l'entreprise.
- FLEXIM intérim
- Gimont (32)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtissier - Montpellier Au sein d'un traiteur reconnu localement et sous la responsabilité de votre chef, vous aurez comme principales missions : - Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des éclairs, des macarons, etc. - Décorer les pâtisseries avec soin et créativité - Concever et préparer une variété de desserts et pâtisseries selon les normes de qualité élevées du traiteur - Créer des recettes originales et innovantes tout en respectant les goûts et les préférences des clients Offre à pourvoir dans le cadre d'un contrat d'intérim - 39 heures/semaine Ces missions correspondent à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : - Rémunération selon profil et expérience + vos indemnités de fin de mission et congés payés - Un compte épargne temps, une mutuelle, un abonnement proweb CE gratuit, des acomptes à la semaine. - Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants,.) grâce au https://www.fastt.org/ - Un accompagnement personnalisé pour votre parcours professionnel : Intégration, formation et développement de compétences. Vous avez le souci du détail et du graphisme de l'assiette et êtes créatif, organisé avec un réel esprit d'équipe.
- EMPLEO Montpellier
- Montpellier (34)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Votre Boulangerie PAUL de JACOU recrute (Hérault 34830) : Un pâtissier, à temps plein. Vous êtes Pâtissier (re) / Boulanger, titulaire du diplôme de CAP ou BEP pâtisserie / boulangerie ou avez une expérience minimum dans le domaine, rejoignez notre équipe dans notre magasin PAUL de JACOU. Vous serez en charge de la confection de la gamme de pâtisserie et aiderez à la cuissons de la viennoiserie ainsi que du pain. Assurer une quantité de produits suffisante, afin de répondre aux demandes de la clientèle. Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir immédiatement CDI 35h avec mutuelle, prime de blanchissage et panier repas.
- BOULANGERIE PAUL
- Jacou (34)
- CDI
- Mensuel de 2450€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre Boulangerie PAUL de JUVIGNAC recrute (Hérault 34830) : Vous êtes Pâtissier (re), titulaire du diplôme de CAP ou BEP pâtisserie avec une expérience minimum 2/3 ans, rejoignez notre équipe de Pâtissier de notre magasin PAUL de JUVIGNAC. En collaboration avec l'équipe de pâtissiers, vous : Serez en charge de la confection de la gamme de pâtisserie et des cuissons de la viennoiserie. Assurerez une quantité de produits suffisante, afin de répondre aux demandes de la clientèle. Respecterez scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir immédiatement CDI 39h avec mutuelle, prime de blanchissage et panier repas. Salaire: 2450 euros brut Travail 5 jours par semaine (2 jours de repos)
- BOULANGERIE PAUL
- Juvignac (34)
- CDI
- Mensuel de 2450€ sur 12 mois
Pâtissier (H/F)
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE NIMES recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Pâtissier en chef (H/F) En tant que Chef Pâtissier au sein de notre établissement de grande distribution, vous serez placé sous la responsabilité du Responsable Boulangerie/Pâtisserie : -Participer activement à la production des produits du rayon et assurer leur conditionnement. -Transmettre les conignes et le planning de production à votre équipe, en veillant à atteindre les objectifs définis. -Contribuer à l'élaboration de la démarche relation client du rayon et en assurer la responsabilité. -Gérer les litiges clients et proposer des solutions à la hiérarchie. -Proposer des animations pour le rayon, les planifier et les mettre en œuvre. -Réaliser les objectifs du rayon définis par la direction, en proposant des actions correctives en cas d'écarts. -Gérer les commandes et les livraisons avec les fournisseurs référencés. -Maîtriser les stocks et gérer les consommables du rayon. -Organiser les inventaires et mettre en place des actions de lutte contre la démarque et le gaspillage alimentaire. -Assurer la bonne tenue et la maintenance du rayon, ainsi que la mise en place des affichages produits obligatoires. Le Chef Pâtissier aura en charge la gestion de deux pâtissiers. Nous recherchons un candidat confirmé possédant les qualifications suivantes : -Expérience avérée en tant que Responsable Pâtissier en grande distribution OBLIGATOIRE. -Capacité à manager une équipe avec succès. -Dynamique commerciale et sens du service client développé. -Connaissance des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur. -Maîtrise des techniques de gestion de production, de vente et de relation client. -Capacité à respecter et faire respecter les réglementations en vigueur. -Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et en évolution constante. Avantages et salaire: - Agent de maitrise niveau 5 - 2800 euros brut/mois ( 33 600 euros) 13e mois (2800 euros) 36 400 euros brut annuel - Prime de participation - Mutuelle avantageuse
- MANPOWER FRANCE
- Ales (30)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Salaire minimum : 11.65 Salaire maximum : 11.65 Type de salaire : Horaire Brut (EUR) Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelle sous conditions d'anciennetéMutuellePrime de participation sous conditions d'anciennetéPrime d'assiduitéBon carburant Poste à pourvoir du lundi au samedi matin à temps complet Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Flourens (31)
- CDI
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un.e Pâtissier.e pour une mission en intérim. Vos missions : - Préparation et confection de produits de pâtisserie selon les recettes établies - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la mise en place et au rangement du matériel et des produits - Présentation attractive des produits en vitrine Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Formation: BAC Professionnel en pâtisserie - Expérience: 1 an dans un poste similaire - Bonne connaissance des techniques de pâtisserie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et créativité appréciés Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la pâtisserie en intégrant notre client, acteur majeur de la grande distribution !
- CRIT INDUSTRIE
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9H à 13H Vous aurez à charge les préparations qui concernent les desserts et les préparations de pâtisseries diverses ( pâtes, crèmes, crumbles, brioches etc...) pour 35 couverts par service. Assurer la mise en place, l'entretien du poste ainsi que le service. Date de prise de poste mi novembre 1.5 jours de congés hebdomadaire Possibilité de logement avec participation du salarié.
- Tramezaigues (65)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre pâtissière artisanale recherche pour compléter son équipe, un(e) pâtissier/pâtissière. En lien direct avec la cheffe pâtissière, vous aurez en charge la production des pâtisseries journalières du magasin, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Du jeudi au lundi, avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire minimum avec possibilité d'évolution selon les compétences. Débutant accepté
- Délice de Lectoure
- Lectoure (32)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Apprenti Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise. Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets, des viennoiseries, des chocolats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous apprendrez l'élaboration de la carte des desserts Vous sélectionnez et pesez les ingrédients en fonction de votre planning production. Vous assemblez ces mêmes ingrédients qui entrent dans l'élaboration des différentes recettes en respectant la mise en oeuvre et la méthodologie de travail. Prise de poste fin août ou la rentrée de septembre . Le temps de formation en CFA/École est du temps de travail effectif et compte dans l'horaire de travail hebdomadaire.
- OLIVIER BAJARD
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
Apprenti Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise. Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets, des viennoiseries, des chocolats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous apprendrez l'élaboration de la carte des desserts Vous sélectionnez et pesez les ingrédients en fonction de votre planning production. Vous assemblez ces mêmes ingrédients qui entrent dans l'élaboration des différentes recettes en respectant la mise en oeuvre et la méthodologie de travail. Prise de poste fin août ou la rentrée de septembre . Le temps de formation en CFA/Ecole est du temps de travail effectif et compte dans l'horaire de travail hebdomadaire.
- OLIVIER BAJARD
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - PATISSIER/ERE (H/F) - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un/une Pâtissier/ère en contrat à durée indéterminée à temps complet. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique de l'enseigne. Vous devez veiller à la qualité et la régularité de votre travail dans le but de satisfaire sa clientèle et être attentif à la propreté du matériel mis à sa disposition, des réserves et du lieu de fabrication, ainsi que au respect de normes d'hygiène en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un BEP/CAP Pâtissier. Expérience d'un an minimum souhaitée, en grande distribution serait un plus.
- AUDIS
- Montauban (82)
- CDI
E.Leclerc - PATISSIER - CDI - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE 12 - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU TRAITEUR (H/F) Nous recherchons actuellement un pâtissier en CDI temps plein. En tant que pâtissier, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks... Vous procéderez à la fabrication de tartes, entremets ...selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données. Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage...). Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle. Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé, tout en respectant les règles de traçabilité, et un plan de travail. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition. Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine. Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail. Rémunération sur 13 mois + prime d'interressement et de participation (équivalent à 1 mois) + prime opérationnlle + avantages CSE + mutuelle et prévoyance entreprise.
- HABILOIS
- Villefranche de Rouergue (12)
- CDI
Pâtissier H/F
Nous sommes à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe sur le site ensoleillé de Midi-Pyrénées Pâtisserie en CDI à temps plein. En tant que membre de notre équipe dynamique, vos missions seront des plus savoureuses : * Réaliser des recettes délicieuses en suivant nos fiches techniques avec précision, * Assurer la qualité constante de nos produits tout au long du processus de fabrication, * Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des recettes existantes, * Maintenir un environnement de travail propre et organisé, * Collaborer avec l'équipe pour garantir le bon fonctionnement de l'atelier de pâtisserie. Vous êtes un(e) passionné(e) de pâtisserie, avec une première expérience en restaurant ou en industrie agroalimentaire (incluant alternance). Votre créativité, votre curiosité et votre souci du détail vous distinguent, vous permettant d'exceller dans l'exécution des recettes. Votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre minutie vous permettront de vous intégrer rapidement et efficacement à notre équipe. Ne laissez pas filer cette délicieuse chance! Envoyez nous votre CV dès maintenant, ce poste est fait pour vous !
- La Compagnie des Desserts
- Gimont (32)
- CDI
- Annuel de 21203€ à 21203€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du responsable de rayon, vous exécutez toutes les taches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des taches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez (mode de conservation des produits, traçabilité...). Vous rangez et comptez les marchandises en stock, vérifiez la conformité des marchandises livrées (quantité et qualité), et rangez le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité). Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BEP avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux (se), disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique: postulez en déposant CV et Lettre de Motivation via cette annonce!
- Montauban (82)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisseries, confiseries, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Des notions en boulangerie sera un plus.
- Nimes (30)
- CDI
- Autre