Tourrier en boulangerie (H/F)
Le/la tourier(ère) prépare et fabrique les pâtes pour les tartes, les gâteaux et les viennoiseries (pâtes briochées, pâtes à tarte, pâtes feuilletées, pâtes levées .) ainsi que les crèmes et les produits traiteur dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement. Il/elle s'occupe également du tourage, du détaillage, du fonçage et du moulage des pâtes. Il/elle contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente, participant ainsi à l'acte de vente. Les missions sont: Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication des pâtes et des crèmes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
- BOULANGERIE PATISSERIE DE MAKOUPY
- Matoury (973)
- CDI
- Autre
Patissier - pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petite production de pâtisseries. Demie- journée Repos le jeudi / samedi et dimanche APRÈS-MIDI Poste saisonnier pour le mois de Août 2024
- SAVEURS K'NELL
- Matoury (973)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois