Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un (e) cuisinier/ cuisinière en charge de la préparation des plats du lundi au vendredi (service du midi et du soir). Profil recherché : - autonome en cuisine, vous justifiez soit d'une expérience significative, soit du niveau CAP cuisine. Restaurant fermé le weekend. Cuisine traditionnelle.
- LES 2 TERRASSES BRASSERIE DE LA GARE
- Beligneux (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Contrat : CDI Rémunération : 2203.76€ brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire. Vos missions : - Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service et le développement personnel de chacun - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Veiller à la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience de responsable confirmé Fortes qualités managériales et organisationnelles Maîtrise des règles HACCP et de sécurité Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beynost (01)
- CDI
- Horaire de 13,04€ à 13,04€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez en toute autonomie au sein du restaurant le WAGON (menu du jour) Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi (midi/soir) et vendredi seulement le midi Weekend fermé. FERMETURE entre NOEL et NOUVEL AN et trois semaines au mois d'Août
- LE WAGON RESTAURANT
- Montagnat (01)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions: - La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ; - La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ; - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; - Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; - L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ; Programmation : Travail en journée Travail en soirée Profils recherché : 1 à 3 ans minimum d'expériences requises. Expérience : 1à 3 ans Poste en présentiel Types de primes et de gratifications : Prime annuelle Informations supplémentaires : - salaire à discuter sur place
- BRASSERIE LE FRANCAIS
- Bourg en Bresse (01)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous savez travailler en autonomie. Votre expérience en collectivité et vos connaissances HACCP seront un plus. Votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. 1 WEEK-END sur 2 travaillés laissant la possibilité d'allier travail et vie de famille, horaires en 10 heures. Salaire selon convention collective à négocier.
- MAISON DE RETRAITE UTRILLO
- St Bernard (01)
- CDI
- Horaire de 13.35€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine de collectivité (expérimenté) (H/F)
Dans le cadre de notre entreprise HERO RESTAURATION, nous recherchons un super héro pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine expérimenté, pour une structure scolaire. Missions : - Préparation culinaires et mis en chauffe - Service - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Respect des portions - Gestion des stocks et des commandes - Nettoyage et entretien de la cuisine - Travail en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des résidents Compétences attendues : - Expérience en tant qu'aide cuisinier ou commis dans un restaurant scolaire - Connaissance des techniques de préparation - Maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens de l'organisation et de la propreté - Adaptabilité et réactivité face aux demandes des résidents - Autonomie Avantage nourriture : Le personnel présent au moment du service a droit à un repas gratuit. BUGEY AIN'TERIM "Mettre la bonne personne en face du bon poste" Notre société BUGEY Ain'térim est spécialisée dans le recrutement CDD-CDI-INTERIM. Notre connaissance des bassins d'emploi, des savoir-faire avec un travail en réseau nous permettent ainsi un véritable maillage des territoires mais aussi et surtout de véhiculer des valeurs humaines fortes, un esprit d'entreprendre, un respect des clients et des collaborateurs intérimaires.
- BUGEY AIN'TERIM
- Ornex (01)
- Intérim
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
REUNION D'INFORMATIONS le 03/10 à 09h. Inscrivez-vous en postulant à l'offre. Le restaurant de Beynost construit une nouvelle équipe pour sa réouverture prochaine. Votre profil : Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client est une condition indispensable Aucun diplôme ni expérience ne sont requis. Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Ce restaurant appartient à Buffalo Grill France, vous bénéficierez donc de tous les avantages d'une grande enseigne et de nombreuses perspectives d'évolution. Selon votre parcours, ce poste sera accessible après une période de formation pratique et théorique de 4 semaines dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (financement France Travail). Durant la formation, vos frais de déplacement et de logement seront pris en charge par Buffalo Grill.
- BUFFALO GRILL
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois + Mutuelle + Primes
SECOND DE CUISINE (H/F)
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Second dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour nous faire découvrir vos idées et votre professionnalisme afin de mettre en créativité une carte variée avec des produits locaux et frais. Des questions? Une curiosité? Contactez nous pour une visite afin de discuter ensemble A très vite!
- O.C.V.
- Massieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de Partie (H/F)
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Chef de partie dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour nous faire découvrir vos idées et votre professionnalisme afin de mettre en créativité une carte variée avec des produits locaux et frais. Des questions? Une curiosité? Contactez nous pour une visite afin de discuter ensemble A très vite!
- O.C.V.
- Massieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Sup intérim recherche pour l'un de ses clients EN EHPAD un Commis de cuisine (H/F).MISSIONS : - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. - préparer à l'avance tout ce qui peut l'être - réaliser aussi des plats simplesTravail le week-end Description du profil : Diplôme :CAP, BEP, BAC, PRO Cuisine.Expérience d'1 an minimum souhaitée. Ce poste est fait pour vous ! Alors n'hésitez plus et passez à la vitesse SUP ! POSTULEZ !!
- Bourg en Bresse (01)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Commis de cuisine H/F #SAISON 24/25Accepte les débutant(e)s
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chauds et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un hôtel d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Expérience appréciée. Poste à pourvoir pour une durée d'environ 5 mois. Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 04.50.41.32.65.
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Patissier H/F #SAISON 24/25
Vous êtes capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude. Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil. Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 0450413265
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement
Cuisinier traditionnel afghane (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine typique afghane avec des connaissances de la cuisson et gestion des denrées alimentaires.
- PATHANS
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Job Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devrait avoir une passion pour le service des aliments et une expérience préalable dans le domaine de la restauration. Responsabilités - Aider à la préparation des plats en suivant les instructions du chef cuisinier - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences - Sens du service et de l'organisation - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration est un plus - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Drom (01)
- CDI
Cuisinier chef de partie h/f (H/F)
POSSIBILITÉ D'ÊTRE LOGÉ(E) Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste chaud compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de Sophie à l'Auberge de la Paillère. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez en collaboration avec la Cheffe de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. L'Auberge de la Paillère est un restaurant traditionnel et les postes proposés sont basés sur la polyvalence, l'entraide et l'esprit d'équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration Connaissance des techniques culinaires et des différentes cuissons Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Capacité à suivre des recettes précises et à respecter les délais Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- BOTH
- Lavours (01)
- Saisonnier
- Horaire de 13.04€ à 14.54€ sur 0.0 mois
Cuisinier /chef de partie H/F
Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle française - Savoir travailler seul ou en équipe, être positif. - Bonne présentation, ponctualité et sens de l'organisation - Gestion de son poste de travail MEP / SERVICE. - Bonne capacité à gérer le stress du service. - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Repos les dimanches soir, lundis et mardis - Salaire motivant selon l'expérience - Possibilité d'avoir des horaires en continu ou en coupure - fermeture annuelle pendant les fêtes de fin d'années. (10 jour minimum) - Rigueur et fiabilité dans l'exécution des tâches - Deux jours consécutifs de congés les lundi et mardi - Horaires en continu ou coupés selon planning
- LA CROIX BLANCHE SARL
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2600€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez la plonge. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi (services midi et soir) Jours travaillés, horaires et repos à convenir à convenir ensemble . Avantages: mutuelle, repas sur place avant le service. Intéressé/e? Merci de nous faire parvenir votre candidature
- WINOO RESTAURANT
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez les différentes cuissons, savez gérer une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi (services midi et soir) Jours travaillés, horaires et repos à convenir à convenir ensemble . Avantages: mutuelle, repas sur place avant le service. Intéressé/e? Merci de nous faire parvenir votre candidature
- WINOO RESTAURANT
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier h/f #JOBHIVER
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil. Poste à pourvoir pour la saison hivernale. Merci de prendre contact par téléphone au 0450413265 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous aurez la charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon profil et expérience Prise de poste immédiate, évolution possible Jour de fermeture le dimanche
- BRASSERIE DES TERREAUX
- Belley (01)
- CDI
- Autre