Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes Dynamique, ponctuel(le), sérieux (euse) alors postulé ! Vos Missions : - Assister l'équipe dans la préparation des ingrédients et des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Contribuer à maintenir un flux de travail efficace en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe
- CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT
- Le Montet (03)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS MONTLUCON recherche pour un de ses clients situé sur le bassin montluconnais, un commis de cuisine (h/F) Vos missions : - Aider à la confection d'entrées/plats et desserts - Assurer l'envoi des plats demandés - Participer à la mise en place et au rangement Informations complémentaires : - Service du midi et/ou du soir - Temps complet Vous avez une 1ere expérience réussie dans le domaine de la restauration? Vous avez un CAP ou un BEP en cuisine ? N'attendez plus, déposez votre cv en ligne ou directement en agence.
- OPTINERIS AUVERGNE
- St Victor (03)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses commis/commises de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux. Vous viendrez intégrer une équipe de 5 personnes. Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine Formation de 2 semaines avant prise de poste
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses chefs de parties (H/F). Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux. Vous viendrez intégrer une équipe de 5 personnes. Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine Formation de 2 semaines avant prise de poste
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2350€ sur 12 mois + Mutuelle
Animateur culinaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un animateur pour faire griller les châtaignes. Travail essentiellement le week-end de 9h à 12h et de 14h à 19h.du 15 novembre au 26 décembre. Déplacements dans toute la France. Manutention .
- LOCOMARTIN LIMITED
- Moulins (03)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 15.0€
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Moulins (03)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi toute la journée. Vos horaires seront 9h -15h. Vous pouvez aussi postuler par téléphone au 04.70.06.00.35 en laissant un message. Possibilité d'hébergement proposé par l'employeur.
- HOTEL DU LION D'OR
- Estivareilles (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Le restaurant Saveurs d'Asie recherche un cuisinier (H/F). Vos missions: - Préparation des plats Le restaurant est ouvert midi et soir. Travail le week-end. Votre profil: Vous avez un CAP cuisine et une expérience d'un an minimum en cuisine asiatique.
- SAVEURS D'ASIE
- Gannat (03)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Le restaurant Kamille est à la recherche d'un(e) demi-chef de partie. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine et un apprenti et conjointement avec la salle. Vos Missions Principales : - Assurer la mise en place quotidienne - Réaliser les plats/entrées/desserts et leur envoi durant le service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Checker et ranger les livraisons dès réception des marchandises - Elaboration possible de nouvelles fiches techniques avec le chef de cuisine. - Veiller à la régularité du travail de l'apprenti. - Préparation du matériel de service afin d'effectuer un envoi rapide et de qualité. Vos Qualités et Compétences : - Expérience professionnelle antérieure exigée (1 an minimum) dans un poste similaire ou en tant que commis (avec confirmation des acquis). - Travailler en équipe et savoir s'organiser. - Application des différents savoir-faire pour réaliser les différents plats avec l'aide d'outils (fiches techniques). - Gestion du stress et réaction en temps réel aux aléas de la mise en place et des services. - Travailler en autonomie et savoir auto-contrôler et évaluer son propre travail. - Prendre en compte les attentes, remarques et besoins des clients.
- SAS KAMILLE
- Montlucon (03)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une brasserie nérisienne, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts; à l'assemblage des assiettes et à l'envoi en salle. Idéalement vous avez une expérience comme pizzaiolo H/F. L'établissement accueille jusqu'à 200 couverts. Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'au 17 novembre 2024. L'établissement est fermé le lundi. 2 jours de repos par semaine sont possibles selon les plannings. Horaires en coupure de 10h à 15h et de 18h30 à 21h.
- LA BRASSERIE
- Neris les Bains (03)
- CDD
- Mensuel de 2308€ à 2564€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Café est bien plus qu'un restaurant Moulinois. Quel plus bel écrin pour apprendre le passionnant métier de cuisinier(e) que ce lieu de prestige et de convivialité ? Vous êtes dynamique, vous avez avez l'envie d'apprendre et la volonté d'atteindre vos objectifs : postulez !
- LE GRAND CAFE
- Moulins (03)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Saint Victor (03410), 1 Commis de cuisine (H/F) en Intérim de 3 mois. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, notre client se distingue par son service de qualité et sa cuisine savoureuse. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, prête à offrir une expérience inoubliable à chaque client. Vos principales missions seront les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Respecter les fiches techniques et les délais souhaités par le client - Dresser des plats et participer à l'envoi - Organiser les postes de travail - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil : Nous recherchons des candidats dynamiques et motivés, ayant le sens du service et un esprit d'équipe développé. Une expérience dans le service en salle serait un plus, mais les débutants sont également les bienvenus. Chaque personne sera accompagnée et formée afin de garantir une prise de poste idéale. Le petit plus : - Esprit d'équipe - Communication - Gestion du stress - Adaptabilité Le contrat débutera dès que possible, pour une mission en intérim. La mission peut se prolonger selon la législation en vigueur. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique suivi d'un entretien physique. Vous êtes passionné par la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Alors ne manquez pas cette opportunité de faire partie de notre client et de contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- St Victor (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE ++ h/f
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre client sur Montluçon. La mission se déroulera du 5 au 13, avec des horaires en coupure (planning à définir). PRINCIPALES MISSIONS : - Préparation et mise en place des ingrédients - Aide à la réalisation des plats sous la supervision du chef - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Entretien des postes de travail et des équipements - Gestion de la chaîne de production en cuisine - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide Ce poste requiert une forte expérience en cuisine, idéalement en milieu événementiel. Mission à pourvoir immédiatement, avec horaires flexibles selon le planning. Vous justifiez de plus de 2 ans d'expérience en tant qu'aide ou commis de cuisine H/F. Dynamique, motivé(e), organisé(e) et méthodique, vous êtes capable de vous adapter facilement à diverses tâches en cuisine. Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- OPTINERIS AUVERGNE
- Montlucon (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Kali RH accompagne son client : Résidence séniors dans un recrutement de : Commis de cuisine polyvalent f/h Description du poste : Vous êtes motivé et autonome pour rejoindre une équipe ? Vous serez responsable de diverses tâches en cuisine, nécessitant une grande capacité à travailler de manière indépendante et à gérer efficacement votre temps et vos priorités. Missions principales : -Préparation des ingrédients selon les recettes et les instructions du chef -Réalisation de plats simples, entrées, desserts ou garnitures -Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Réceptionner les commandes et vérifier les marchandises -Remplacement du chef à mi-temps Vous aurez en charge 50 couverts le midi où un plat unique est proposé et fait maison. Organisation du travail : Mi-temps en cuisine, mi-temps divers travaux d'entretien Une semaine de 6 jours travaillés, une semaine de 4 jours avec un week-end sur 2 travaillé Horaires : 7h-14h en cuisine, 9h-17h pour les divers travaux d'entretien Salaire : entre 23KEUR et 28KEUR brut annuel Description du profil : Profil recherché : -Expérience en cuisine (1-2 ans minimum souhaité) -Capacité à travailler de manière autonome, avec rigueur et organisation -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité -Sens du détail et goût pour la cuisine bien faite -Esprit d'équipe et capacité à s'adapter aux besoins du service Avantages : -Environnement de travail dynamique et convivial -Repas inclus pendant les jours de travail Comment postuler ? Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous cherchez à travailler dans un cadre où votre autonomie sera valorisée, envoyez-nous votre CV !
- Vichy (03)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine de collectivité, vous assurez les activités de commis/commise de cuisine. Vous devez notamment effectuer l'épluchage des légumes et toutes les tâches de préparation en amont de la cuisson. Vous assurez également la plonge de la cuisine.
- SAGESS IEM THESEE
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique. Si vous êtes un professionnel de la cuisine avec une solide expérience et une véritable passion pour l'art culinaire, ce poste est fait pour vous. Vos missions: - Préparer, cuisiner et présenter des plats en respectant les standards du restaurant. - Gérer une section de la cuisine - Superviser les commis de cuisine et les former aux techniques de préparation et de cuisson. - Participer à l'élaboration des plats en proposant des suggestions créatives. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. INDSPMo Description du profil : -Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) -Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant -Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de cuisine -Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. -Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. Ce que le restaurant offre: -Un environnement de travail stimulant dans un établissement reconnu. -Un salaire compétitif, avec un accord d'intéressement, des primes, deux jours de repos consécutif. Accord d'intéressement Prime sur objectif
- St Victor (03)
- CDI
- Mensuel de 1911€ à 2058€
Commis de cuisine H/F
OFFRE D'EMPLOI : Commis de Cuisine H/F en CDI Etablissement emblématique de la ville de Vichy, l'hôtel des Célestins***** est à la recherche de nouveaux talents pour son restaurant : - Un commis de cuisine en CDI à pourvoir dès à présent. Vous êtes commis de cuisine et justifiez d'une première expérience réussie au sein d'un restaurant. Au sein de notre établissement, vous garantissez par votre professionnalisme, votre expérience et votre rigueur, une qualité de cuisine sans faille. Ce que nous vous apportons : Un cadre professionnel bienveillant vous permettant d'allier votre passion pour la restauration et un équilibre entre vie personnelle et professionnelle. Une organisation de travail en journée continue et un planning permettant 2 jours de repos consécutifs vous permettront de vous épanouir au quotidien. Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients nous mobilise sur la recherche de talents ayant un goût réel pour l'univers de la restauration et de l'hôtellerie. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Ce que vous nous apportez : votre passion, votre goût du travail en équipe et votre investissement. NOS AVANTAGES SALARIAUX En nous rejoignant, vous bénéficierez également de nombreux avantages salariaux : * Prime de 13e mois versée en novembre (uniquement pour les CDI) * Avantage en nature nourriture (repas fourni au sein de l'hôtel) * Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% * Prime de participation * Stationnement : tarif salarié parking de l'hôtel 20€ / mois * CSE : tarifs réduits sur certaines activités / produits tout au long de l'année et d'autres avantages ponctuels En intégrant L'hôtel des Célestins ***** vous intégrez le Groupe Vy Resort et à ce titre bénéficierez également de tarifs préférentiels au sein des autres établissements du groupe (Spa, hôtels et restaurants). NB : pour des raisons pratiques, cette offre d'emploi n'est pas sexuée dans sa rédaction mais ce poste est ouvert à toute personne sans aucune discrimination, conformément aux dispositions du code du travail et à la politique de l'entreprise d'égal accès à l'ensemble de nos opportunités d'emploi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 890,00€ à 1 895,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Neuvy (03)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur présentation de leur coupon. Vous effectuez l'entretien des locaux. Une formation de 2 à 3 semaines au restaurant est prévue. Repos 1 week-end sur 3. 2 à 3 jours de repos par semaine.
- Crescendo
- Domerat (03)
- CDI
- Horaire de 12.15€ sur 12 mois + Primes
Apprenti (e) cuisinier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez un cap de cuisine sous la direction du chef de cuisine. Vous apprendrez à réaliser des recettes avec des produits frais à partir de fiches techniques. Vous nettoierez votre poste de travail et la cuisine. Vous serez en alternance avec le cfa (entre de formation des apprentis) IFI 03 à côté de Moulins. Vous pourrez bénéficier de la navette gratuite quotidienne lors des périodes de cours théoriques.
- MONTLUCONREST
- Domerat (03)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Planète Foot recrute. Notre complexe sportif et restauration recherche un cuisinier(ère) autonome et créatif, capable d'élaborer des menus du jour sur des services midi et soir. Emploi du temps annualisé sur la base de 35h (7 à 8 semaines de congés annuel).
- PLANETE SPORTS
- Avermes (03)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois