Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une grillardin/grillardine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un minimum de 200 couverts par service. Vous êtes en capacité de cuire une vingtaine de grillades en même temps. Nous vous proposons un contrat saisonnier à pourvoir immédiatement et jusque mi-novembre + un contrat pour la saison 2025 (à partir de mars). Possibilité de logement. Savoir-être professionnels exigés : - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress
- LA TERRASSE DES MARRONNIERS
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie tournant / tournante
Brasserie située sur le front de neige au Pra-Loup, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS, ET 1 PIZZAIOLO. Vous êtes polyvalent au poste froid et remplacement du pizzaiolo (juste dressage de pizza et cuisson). L'activité varie de 50 couverts par service en période creuse à 450 couverts par jour. Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine Profil recherché - Saison du 01/12/2024 au 08/04/2025 - Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité - Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne - Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon. - Salaire de 2500€ net sur 42h, 2 jours de congés
- DB RECRUTEMENT
- Uvernet Fours (04)
- CDD
- Mensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Manosque (04)
- CDI
Chef de partie
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE FROID H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS ET 1 PIZZAIOLO. Vous êtes polyvalent au poste froid et desserts. L'activité varie de 50 couverts par service en période creuse à 450 couverts par jour. Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine Profil recherché - SAISON du 08/12/2024 au 08/04/2024 - Salaire de 2500€ net sur 42h avec 2 jours de congés - Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité - Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne - Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon
- DB RECRUTEMENT
- Uvernet Fours (04)
- CDD
- Mensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IAP Innovations recherche pour son restaurant d'entreprise SANOFI à Sisteron un(e) Commis(e) de cuisine à temps plein, pour un CDD jusqu'au 29 septembre 2024, avec possibilité de renouvellement. Horaires du lundi au vendredi de 7h30 à 11h et de 11h30 à 15h, avec possibilité de travail en week-end (roulement). Tâches à accomplir, sous la supervision et/ou en relation avec le Chef de cuisine : - Contrôle et rangement des livraisons denrées et matériel. - Sous la supervision du chef de cuisine, a la charge de la production culinaire en fonction des menus et bons d'économat. - Applique les normes HACCP et les prélèvements en relation avec le chef. - Opère la sortie des denrées selon le bon d'économat et des fiches techniques nécessaires à son travail. - Chargement des scrambles (chaud, froid, pâtisserie,) puis nettoyage. - Service Banco sur tous les postes de distribution. - En charge d'effectuer la plonge (cuisine ou service). - Durant le service, finalise le refroidissement des denrées mises en cellule de refroidissement suivant les consignes et l'étiquetage demandé par le chef de cuisine. Contrat à durée déterminée à 35h ***Salaire Mensuel brut de 1944 euros sur 12.0 mois*** Compétences - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Éplucher et tailler des légumes et des fruits Qualités professionnelles - Autonomie - Sens de l'organisation - Travail en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 semaines Rémunération : 1 944,00€ à 1 945,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- IAP INNOVATIONS
- Sisteron (04)
- CDD
- Mensuel de 1944.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Recherche Second(e) de cuisine salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits Frais et Bruts ) et les Pizzas COMPÉTENCES : Vous aimez travailler en équipe Vous collaborez avec le chef de Cuisine et êtes en capacité de le seconder et de le remplacer si nécessaire Le respect strict de la propreté et des normes d'hygiène vous caractérise Vous savez faire preuve d'autonomie et assurer la production MISSIONS : Vous êtes sous la responsabilité du chef de Cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais imparti Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des assiettes dressées Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- RESTAURANT SENZO
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits Frais et Bruts ) et les Pizzas COMPÉTENCES : Vous aimez travailler en équipe Vous collaborez avec le chef de Cuisine Le respect strict de la propreté et des normes d'hygiène vous caractérise Vous savez faire preuve d'autonomie et assurer la production MISSIONS : Vous êtes sous la responsabilité du chef de Cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais imparti Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des assiettes dressées Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- RESTAURANT SENZO
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un minimum de 200 couverts par service. Vous travaillez les produits frais. Poste à pourvoir jusqu'au 3 novembre 2024 Savoir-être professionnels exigés : - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress
- LA TERRASSE DES MARRONNIERS
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Manosque (04)
- CDI
Sushiman/sushiwoman (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis et plats asiatique ainsi que du service : -Sushi -Maki -Bowl -Tartare Vous travaillerez du mardi au samedi soir.
- SUSHI HOUSE DIGNE
- Digne les Bains (04)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef(fe) de partie (H/F)
Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services. - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées. - Vous serez amené à manager une équipe de commis ainsi qu'à former des stagiaires. - Vous gérerez les commandes, les approvisionnements et les stocks des marchandises utilisées, et veillerez à leur qualité ainsi qu'à leur achat au meilleur coût. - L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité. Description du Poste : - Salaire Brut Mensuel : 2178 - 2240 € bruts par mois. (Selon expérience) - Type de contrat : CDS 2 mois - Poste de remplacement à pourvoir dès maintenant - Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche - 2 jours de repos hebdomadaires. (consécutifs) - Poste principalement en coupure. - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil. Profil Recherché : - Niveau d'expérience : Expérimenté (1 an minimum) - CAP - Excellent cuisinier. - Vous avez un intérêt et un talent pour un domaine précis de la cuisine. - Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe. - Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités. - Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances. Nous vous Offrons : - Possibilité logement. - Avantage en nature nourriture. - Pourboires - Heures supplémentaires récupérées - Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille. - Complémentaire Santé + Prévoyance.
- THERMES GREOUX
- Greoux les Bains (04)
- CDD
- Mensuel de 2178€ à 2240€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine respectant les normes d'hygiène.
- LA FUSTE, CHATEAU DE LA FUSTE
- Valensole (04)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Manosque (04)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous impliquer dans des projets innovants et contribuer à l'inclusion de personnes en situation de handicap ? Rejoindre l'Unapei Alpes Provence est un acte fort. C'est porter une mission qui a du sens : - Améliorer la vie des personnes accompagnées - Mettre à disposition un éventail de métiers pour un accompagnement personnalisé - Innover pour favoriser et développer l'inclusion Rejoignez notre équipe dynamique et créative à dimension humaine du FH les Tourelles. VOS MISSIONS En tant que Commis de cuisine, au sein de la cuisine centrale du Foyer d'hébergement les Tourelles, produisant 500 repas/jour en liaison froide et liaison chaude, vous : - Réalisez des travaux préparatoires : nettoyage épluchage de légumes, plaquage, réduction de sauce, garniture, - Rassemblez tous les ingrédients nécessaires à la préparation de tous les plats, - Participez à la réalisation des plats, - Participez à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes, - Réceptionnez, contrôlez et stockez la marchandise, - Réalisez l'allotage, - Livrez occasionnellement les repas, - Appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur POSTE - 1 poste en CDI, à temps complet, horaires d'internat, à pourvoir dès que possible - Horaires : 7h30-15h30 du lundi au jeudi et 7h30-15h00 le vendredi, avec ½ heure de pose repas ; jours fériés travaillés - Rémunération : à partir de 2 010 € brut mensuel / 24.1 K€ brut annuel (CCNT66, Annexe 5, ASI) Reprise de l'ancienneté dans un poste similaire, selon conditions CCNT66 PROFIL SOUHAITE - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP (diplôme obligatoire), avez une formation HACCP et bénéficiez d'une expérience similaire. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et aimez travailler en équipe. - Vos valeurs reposent sur la solidarité, la tolérance et le respect. >> Votre candidature nous intéresse, venez nous rejoindre ! NOS ATOUTS - De bonnes conditions de travail : formations régulières, groupe éthique - De l'équilibre vie professionnelle / vie personnelle : deux jours de congés supplémentaires après un an d'ancienneté, des avantages sociaux proposés par le CSE (ex. réduction cinéma, cartes cadeaux, ...) POUR POSTULER Adressez votre candidature (CV + Lettre de motivation) à l'attention de Mme Myriam BOYER, Directrice. Référence : NCext 2024/07 ASI87
- FOYER LES TOURELLES
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 2010.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Cuisinier (H/F)
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 8 salles de séminaire. Conditions du poste : - Ce poste saisonnier à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'à fin Octobre 2024, au salaire de 1880,00€ brut/mois, à 35h par semaine. peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements ! - Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso - En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?), - Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours dans un des lieux VB ! - Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Mission : Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides - Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes Profil : - Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer...Vous êtes un cuisto, un vrai. - Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. - Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. - Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute. tout cela, vous savez faire.
- CHATEAU LAVAL
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Mensuel de 1880.0€ sur 12.0 mois
1/2 Chef de Partie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur 1/2 Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une vocation. Être pâtissier c'est avant tout être Passionné. Mais la passion, à elle seule, ne suffit pas, le monde de la pâtisserie demande à faire preuve d'Adaptabilité : nouvelles techniques, régimes spécifiques. En d'autres termes il faut savoir s'adapter à toutes les exigences, aux tendances, et aux demandes des clients, tout en gardant sa propre signature. Travail, Inspiration, Imagination et Sobriété sont au cœur du quotidien d'un pâtissier : patience, précision, créativité, inventivité, élégance et simplicité sont les maîtres mots pour transformer chaque croquis en un merveilleux et délicieux dessert. Puis, vient le temps de la Réalisation où chaque mets rêvé devient réalité : entremets, tartes, viennoiseries et tant d'autres délices. Pour mener à bien ses missions, le 1/2 Chef de Partie Pâtisserie pourra compter sur une Equipe solidaire et dévouée. C'est grâce à cette cohésion, à ce travail d'équipe, que les idées prennent forme, que les créations deviennent réalité. Lorsque la création est achevée, vient le moment de la Satisfaction, moment à la fois d'eustress et de joie qui montre que tout ce travail n'est pas vain. Cette satisfaction nourrit la passion et nous repartons pour un nouveau dessert ! En somme, remis dans l'ordre, voici ce que représente, pour nous, le monde de la pâtisserie: P-assion A-daptabilité T-ravail I-magination S-obriété S-atisfaction I-nspiration E-quipe R-éalisation A vous, maintenant, d'écrire votre propre histoire !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une vocation. Être pâtissier c'est avant tout être Passionné. Mais la passion, à elle seule, ne suffit pas, le monde de la pâtisserie demande à faire preuve d'Adaptabilité : nouvelles techniques, régimes spécifiques. En d'autres termes il faut savoir s'adapter à toutes les exigences, aux tendances, et aux demandes des clients, tout en gardant sa propre signature. Travail, Inspiration, Imagination et Sobriété sont au cœur du quotidien d'un pâtissier : patience, précision, créativité, inventivité, élégance et simplicité sont les maîtres mots pour transformer chaque croquis en un merveilleux et délicieux dessert. Puis, vient le temps de la Réalisation où chaque mets rêvé devient réalité : entremets, tartes, viennoiseries et tant d'autres délices. Pour mener à bien ses missions, le Chef de Partie Pâtisserie pourra compter sur une Equipe solidaire et dévouée. C'est grâce à cette cohésion, à ce travail d'équipe, que les idées prennent forme, que les créations deviennent réalité. Lorsque la création est achevée, vient le moment de la Satisfaction, moment à la fois d'eustress et de joie qui montre que tout ce travail n'est pas vain. Cette satisfaction nourrit la passion et nous repartons pour un nouveau dessert ! En somme, remis dans l'ordre, voici ce que représente, pour nous, le monde de la pâtisserie: P-assion A-daptabilité T-ravail I-magination S-obriété S-atisfaction I-nspiration E-quipe R-éalisation A vous, maintenant, d'écrire votre propre histoire !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Second/e de Cuisine (H/F)
Vous préparez les plats culinaires et secondez la cheffe de cuisine pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks et vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous êtes en mesure de concevoir et revisiter régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Amplitude Horaire : 9H-14H00, 18H30-22H Prime Juillet-Août, Mutuelle Entreprise Fermeture sur la semaine de Noel et Jour de l'An.
- LE BUFFET DE MIMI
- Niozelles (04)
- CDI
- Autre
Cusinier / Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre bistrot de Village un cuisinier. Pizzaiolo serait un plus mais pas une obligation, le chef actuel assurera la formation. Dans un premier temps, contrat saisonnier du 10 septembre au 31 octobre (fermeture en novembre) et si affinités, à voir pour la suite. Ambiance familiale cuisine maison au feu de bois. Pas de logement mais possibilité de vous aider à en trouver un à un prix raisonnable. Travail en continu 15h-22h. 1 jour de fermeture (lundi) Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bon esprit et respect indispensables
- L'ESTANCO
- La Condamine Chatelard (04)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.27€
Chef de Partie (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire. Chef de Partie o Statut : Employé o Rémunération : 2400 € brut par mois o Contrat : 39 heures par semaine Opportunités : Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette. Au restaurant "Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier. Comment postuler : Envoyez votre candidature à recrutement@cdm-hotelspa.com pour rejoindre une équipe dynamique et enthousiaste. N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois