Chef de Partie (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine de saison, nous recherchons un ou une chef de partie avec les missions ci-dessous : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisine les plats selon la carte du moment (desserts, poissons, viandes, ...). Contrat en CDI à partir du 01/09/2024 - D'avril à octobre, vous travaillez du jeudi au lundi (sauf dimanche soir) - De novembre à mars, vous travaillez du jeudi au dimanche midi Travail en horaires coupés sauf le dimanche (uniquement le midi) Vous entretenez votre poste de travail. Vous êtes gourmand(e), curieux(se), autonome, rigoureux (se), créatif (ve) ; aimant la gastronomie française. Maximum 35 couverts par service. Vous intégrez une équipe solidaire. Possibilité de logement en début de contrat.
- AUBERGE DE MONTFLEURY
- St Germain (07)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, labellisé "Goûtez l'Ardèche", proposant une cuisine familiale et de saison et avec des produits locaux, vous travaillez en autonomie en cuisine. Restaurant ouvert du lundi au jeudi le midi uniquement et le vendredi le midi et le soir. environ 35 couverts. Vous assurez l'élaboration de la carte, la préparation des plats et de la pâtisserie, la gestion des stocks et l'entretien du poste de travail. Vous travaillez avec des fours unox. Première expérience sur un poste de cuisine en autonomie demandée. Maîtrise de la cuisson basse température. Salaire selon expérience. Démarrage de poste dès que possible.
- Le Marmitroll
- Meysse (07)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2700€ sur 12 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la production dont il (elle) a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, T°, décoration)Participer à la production culinaireContrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipeVérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinageContribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'OrganismeGérer les achats en fonction des menus définisParticiper aux animations et aux actions de communication sur son restaurantParticiper à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis Horaires 07 h 30 - 14 h 30. Pas de travail en soirée, les week-ends et les jours fériés. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans la restauration ou possédez une expérience dans ce domaine. Travail sur site EDF, aucune habilitation requise. pièce d'identité à jour pour le lancement des accès. Rémunération : 2024.13 € brut/mois soit 13.345 TH brut. Primes : - Perte de Pouvoir d'Achat 7.814 € brut/jour travaillé, - Participation sur factures gaz et électricité (sous conditions) 6.110 € brut/jour travaillé, - Minimum Garanti Repas 4.15 € brut/jour travaillé, - Participation 13ème mois. Nous attendons votre candidature !
- ADECCO FRANCE
- Cruas (07)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2024.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous devrez assurer la préparation des repas pour la clientèle du restaurant. La satisfaction du client est le leitmotiv permanent ! Vous devez connaître les produits, leurs préparations, les assembler. Du mardi au samedi (service du midi et du soir) + le dimanche (service du midi uniquement) 2 jours de congés hebdomadaires. A partir de Janvier 2025 le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7, aves 2 jours de repos à définir. Salaire à définir selon diplôme et expériences. Bac pro cuisine obligatoire si pas expérience. Poste à pourvoir fin septembre 2024.
- OUTRE TERRE
- Annonay (07)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à l'année/un camping****ouvert d'avril à septembre pour une clientèle touristique et logeons, dans des studios autonomes, des personnes en situation de handicap qui travaillent dans l'établissement. Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un cuisinier en extra pouvant évoluer vers CDD. Placé sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions sont : - participer à l'élaboration des préparations froides et/ou chaudes - mise en place dressage des plats. - nettoyage et entretien de son poste, - plonge - nettoyage de la cuisine Vous aimez le travail en équipe, la polyvalence et avez le sens du service. Contrat à pourvoir de suite.
- SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E
- St Maurice d'Ardeche (07)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à l'année/un camping****ouvert d'avril à septembre pour une clientèle touristique et logeons, dans des studios autonomes, des personnes en situation de handicap qui travaillent dans l'établissement. Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un cuisinier. Placé sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions sont : - participer à l'élaboration des préparations froides et/ou chaudes - mise en place dressage des plats. - nettoyage et entretien de son poste, - plonge - nettoyage de la cuisine Vous aimez le travail en équipe, la polyvalence et avez le sens du service. Contrat à pourvoir de suite.
- SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E
- St Maurice d'Ardeche (07)
- CDD
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la confection des plats, et des taches liées au métier, Vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vous assurez le service du midi et du soir. 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir des que possible
- L'EPICEA
- St Agreve (07)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 commis de cuisine en restauration rapide (H/F) de type kebab et spécialités turques. Vous aurez en charge principalement la préparation des sandwichs, burgers, kebab, tacos. Vous assurerez le nettoyage de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène. Le restaurant est ouvert 7j/7 : travail tous les week end. Connaissance en spécialités turques souhaitée
- MK RESTO
- Tournon sur Rhone (07)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Mutualité française Sud Rhône-Alpes recrute pour la résidence EHPAD Les Peupliers basée sur Le Teil (07) : Poste de Cuisinier / cuisinière Poste en CDI à temps plein (base horaire mensuelle de 151.67 heures, soit 35 heures hebdomadaires) Lieu de travail Résidence Les Peupliers Pour ce poste, il vous sera demandé : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents, - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats, - Réceptionner les livraisons, - Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire), - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents. Liste non exhaustive. Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le chef de cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Rémunération selon convention collective du 31 octobre 1951 (FEHAP), avec reprise d'ancienneté possible selon dispositions plus favorables que la convention. SEGUR de la santé. Base de 2004.95 € brut pour 151,67 heures par mois. Poste à pourvoir dès que possible. Envoyez CV + lettre de motivation à : gilles.henri@mutualite-ardeche.fr
- MUTUALITE FRANCAISE SUD RHONE ALPES
- Le Teil (07)
- CDI
- Mensuel de 2004.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Apprenti/e cuisinier/e H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les week-end. L'employeur peut vous aider à trouver l'école pour préparer votre CAP.
- LE CLOS DES OLIVIERS
- Bourg St-Andeol (07)
- CDD
- Autre
Cuisinier F/H
Envie de relever le défi des missions passionnantes du poste de Cuisinier (F/H) ? Rejoignez notre client pour contribuer à la préparation de repas savoureux et équilibrés au sein d'une cuisine centrale pour collectivité - Participer activement à la mise en place des menus et à la préparation des plats - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une organisation efficace en cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- RANDSTAD
- Guilherand Granges (07)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La qualité des repas doit être un plaisir pour les élèves et les adultes qui les accompagnent. Nous privilégions dans nos limites budgétaires les produits frais, de saison et locaux. Nous apprécions l'inventivité dans les recettes proposées. Le projet et l'équipe -intervenants pédagogiques et personnel logistique- sont conviviaux et enthousiastes. La cuisine est bien équipée et fonctionnelle. MISSIONS - Elaborer et produire des plats pour 70 personnes. - Superviser l'ensemble de la préparation des plats en autonomie. - Veiller à l'approvisionnement des stocks - Gérer l'économat global sur la saison (fournisseurs, livraisons, budget.) - Appliquer et veiller à l'application des rgèles d'hygiène et de sécurité. - Assurer et faire assurer le nettoyage de locaux et des ustensiles utilisés.
- AU DELA DU TEMPS
- Chauzon (07)
- CDD
- Horaire de 13€ + Autre
Commis / Commise de cuisine
*** Prise de poste dès que possible Recherche un/une Commis/commise, CDD. vos principales missions consistent à préparation des plats ainsi qu'à l'envoi des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité en restauration. Vous aurez la gestion des stocks, Connaissances Haccp exigées. Vous travaillez- mardi /mercredi /jeudi 17h30-22h. vendredi /samedi 10h30-14h /17h30-22h dimanche 10h30-14h Poste non logé Repas sur place Expérience minimum Salaire selon expérience Transmettez vos candidatures par mail ou contactez directement le restaurant par téléphone ou se présenter
- LES JARDINS DU MINI-GOLF
- St Martin d'Ardeche (07)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une création de poste nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vous aurez pour principale mission la plonge, le ménage de la cuisine mais vous aurez aussi la possibilité de faire l'épluchage et la découpe des légumes. Vous travaillerez uniquement avec des produits frais. Vous avez une grande capacité d'adaptation et vous êtes polyvalent. Vous pouvez être amener à être en contact directe avec la clientèle et avez le sens du contact client. Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 10h30 à 15h30 en fonction des besoins. Pas de travail le weekend ni le soir. Poste en CDI 25h00 hebdomadaire mais possibilité d'évolution des horaires
- Annonay (07)
- CDI
- Autre
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir. Possibilité de collaboration à long terme.
- SHALIMAR
- Annonay (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Recherche second ou seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir de suite . Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison concluante. Vous officierez sous la direction de notre cheffe, serez amené(e) à travailler en autonomie et à gérer l'équipe lors de ses repos . Nous proposons une carte élaborée a partir de produits frais, provenant de circuits courts et régionaux, mais aussi laissant libre court a la création . 43 h / hebdomadaire 2 jours de repos (consécutifs si possible) Possibilité de logement
- AUBERGE DE BANNE
- Banne (07)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 3200€ sur 12 mois
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/10/2024) - Quotité de temps de travail : 100% - Durée du CDD :3 à 4 mois Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif : Du Lundi au Vendredi (jours fériés également) : - Poste de Journée (J4) : 7h00 - 19h00 - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Samedi et Dimanche : - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Repos hebdomadaires : 1 week-end travaillé environ par mois. Missions : Sous la responsabilité du responsable de restauration, vos missions principales sont : - Assurer la plonge - Réaliser les préparations froides - Réceptionner et ranger les matières premières en chambre froide et en réserves - Distribuer les chariots repas dans les services - Nettoyer les locaux et matériels de cuisine Capacités et compétences requises : - Débutant accepté - Etre titulaire d'un CAP cuisine serait apprécié - Savoir travailler en équipe et en autonomie - Rigueur, disponibilité, dynamisme - Utilisation de l'outil informatique - Vaccin Hépatite B obligatoire / Vaccins contre la grippe et le Covid fortement conseillés - Les formations au poste : HACCP, Gestes et postures manutention
- HOPITAL LOCAL
- St Felicien (07)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au c?ur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne "Logis de France" . Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ou parfois plus élaborés. o Veiller à la qualité de votre mise en ?uvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. o Transmettre votre savoir auprès des apprentis ou stagiaires. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou vous pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative (minimum 1 an) - éventuellement lors de votre apprentissage - sur un poste similaire dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience (a minima 1 600? à 1 800? net/mois) Poste à pourvoir dés maintenant
- LE CARRE D'ALETHIUS
- Charmes sur Rhone (07)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé à Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne "Logis de France". Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Gérer le travail dans votre partie. o Veiller à la qualité de votre mise en ?uvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire même en qualité que commis ou demi-chef de partie dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience et prétentions.( 2400 à 2800 brut soit 1800 à 2000 net/mois) Poste à pourvoir dès que possible
- LE CARRE D'ALETHIUS
- Charmes sur Rhone (07)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour venir compléter nos équipes sur Davézieux et sur Salaise. - Commis de cuisine : à la recherche de plusieurs profils sur les deux établissements Il vous faudra veiller au bon respect des règle de sécurité et d'hygiène, veiller à la bonne élaboration de chacun des plats de la carte, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ainsi que la gestion des stocks auprès de votre responsable exécutif. Nous vous demanderons d'être majeur et véhiculé. Débutant accepté et formation sur place. Pour toute personne intéressée par ces postes, veuillez nous contacter par téléphone au 0662171807 ou au 0620843639, par mail lelounge07430@gmail.com / lelounge38150@gmail.com ! Nous serions ravis de vous rencontrer dans les meilleurs délais !
- LA LOCO
- Davezieux (07)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle