Titre professionnel COMMIS DE CUISINE en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LEZIGNAN CORBIERES, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise. Aucun frais de formation à votre charge ! Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure ! Débutant.e accepté.e. Rémunération sur un pourcentage du smic selon l'âge. Prise de poste prévue au plus tôt. Type d'emploi : Alternance Salaire : 479,93€ à 1 777.53€ par mois
- H & C CONSEIL
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) Chef(fe) ! Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Carcassonne, un restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise. Aucun frais de formation à votre charge ! Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure !
- H&C Conseil
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Commis/Ccommise expérimenté(e)(H/F)
Poste cdd voir plus Sachant travailler seul et en équipe
- LA MAISON
- Conques sur Orbiel (11)
- CDD
- Mensuel de 2600.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un CHEF DE PARTIE (H/F) pour un contrat à durée indéterminée.Vos missions :- Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.- Veiller à la qualité des produits.- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.- Réaliser et dresser les plats de sa partie.- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Corbieres (11)
- CDI
Commis cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un COMMIS CUISINE (H/F).Vos missions :- Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts ;- Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ;- Veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements.
- Corbieres (11)
- Intérim
Grillardin'e' // Commis 'se' de Cuisine H/F
Vous occuperez le poste de grillardin(e) au sein de l'enseigne BISTRO REGENT sur Carcassonne. Le concept, une cuisine savoureuse à base de produits frais au sein d'une ambiance décontractée. Vous devrez respecter et suivre les consignes liées à la préparation des plats et notamment la cuisson des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de qualité relatives à la restauration. Prise de poste immédiate !
- BISTRO REGENT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce de détail de carburants en magasin spécialisé et basé à VINASSAN (11110), en Intérim de 1 mois un Commis de Cuisine (h/f) .Mission du 29/07 au 08/09/2024. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur du commerce de détail de carburants en magasin spécialisé, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, axé sur l'excellence opérationnelle et le service client. Votre rôle consistera à préparer les repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, à contribuer à la mise en place de la cuisine, ainsi qu'à participer au nettoyage et à l'entretien des équipements. Vous serez également amené à travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients. Description du profil : Profil : Nous recherchons un individu passionné par la cuisine, ayant le sens du détail et le goût du travail en équipe. Aucune expérience préalable n'est requise, mais une formation en cuisine serait un atout. Compétences souhaitées : - Cuisine et Préparation de Repas - Esprit d'Équipe (Team Building) La mission est à pourvoir dès que possible, avec des horaires de travail en journée et/ou soirée. Cette opportunité offre un excellent tremplin pour développer vos compétences en cuisine au sein d'un environnement stimulant et convivial. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Vinassan (11)
- Intérim
Technicien Restauration collective - MA Carcassonne (H/F)
Maison d'arrêt de Carcassonne 3 avenue du général Leclerc 110000 Carcassonne Durée du contrat : Du 01/10/2024 au 28/02/2024 Rémunération : à partir de 2236.20 € Durée journalière ou hebdomadaire de travail exigible : 7h16/jour ou 36h20/semaine Pause méridienne : 45 min minimum à 2 h maximum. Moyens mis à votre disposition : Cuisine collective complètement équipée, Poste informatique, Logiciel de gestion des commandes Congés : Pour un temps plein sur une année complète : 38 jours de congés + 2 jours hors saison selon la règle. Restauration : collective Accessibilité en transport : transport de ville, arrêt devant établissement Parking : non Déplacement : affectation sur site Contact avec la population pénale : oui Vos activités principales Le technicien restauration assure des opérations de maintenance des installations et des équipements de la cuisine collective. Il assure également l'encadrement et la formation des personnes détenues qui exercent une activité professionnelle au sein de la cuisine. Sous l'autorité du chef d'établissement et de l'économe vous serez amené à exercer les missions suivantes : . - Gestion des stocks de denrées et des commandes - Gestion de la sécurité sanitaire et des procédures HACCP - Elaboration des menus en lien avec l'économat - Contrôle de l'élaboration des repas - Gestion de l'équipe de détenus travaillant en cuisine - Respect du coût alimentaire journalier fixé par l'économat - Gestion du matériel de cuisine - Travail cuisine du lundi au vendredi de 7h44 à 12h et de 13h45 à 16h45 - Assurer les contrôles de sécurités fixés par le règlement intérieur Logiciels spécifiques : excel pour les menus Formations à la prise de poste : Accompagnement à la prise de poste et aux logiciels spécifiques. -Formation sur la sécurité de l'établissement -positionnement en détention -Formation avec l'économe sur les commandes et les stocks Composition et effectifs du service : Le cuisiner dispose de trois personnes détenues classées au service général,choisies en commission pluridisciplinaire Votre hiérarchie : Chef d'établissement et son adjoint, responsable des services administratifs et financiers, économe. Vos interlocuteurs métiers : - Econome - Responsable des services administratifs et financiers - Cheffe de détention et officiers - Encadrement de détention - Surveillants d'étage - Responsable du travail pénal Une enquête administrative et le B2 sont sollicités auprès des administrations compétentes. L'administration pénitentiaire est le service public du ministère de la Justice chargé de l'exécution des décisions de justice en matière pénale et de favoriser la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées par l'autorité judiciaire. La direction interrégionale des services pénitentiaires de Toulouse est un service déconcentré du ministère de la Justice, relevant de la direction de l'administration pénitentiaire. La direction interrégionale anime, contrôle et coordonne l'activité des établissements pénitentiaires et des services pénitentiaires placés sous son autorité. Elle s'étend sur 13 départements (Ariège, Aveyron, Aude, Gard, Haute-Garonne, Gers, Hérault, Lot, Lozère, Hautes-Pyrénées, Pyrénées-Orientales, Tarn, Tarn-et-Garonne). Elle comprend 16 établissements et 13 services pénitentiaires d'insertion et de probation, dont 4 interdépartementaux. La Maison d'arrêt a un effectif d'environ 160 personnes détenues et est située en centre ville
- ADMINISTRATION PENITENTIAIRE
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Contrat d'apprentissage cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : - Apprendre à préparer les plats aussi bien les entrées que les plats principaux, - Effectuer l'entretien de la cuisine dans les respect des règles d'hygiènes et sécurité.
- LE RESTAURANT DU GOLF
- Narbonne (11)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) commis / commise (H/F)Accepte les débutant(e)s
..................................................Apprenti BP Deuxième année.............................................................. Le Domaine d'AURIAC, Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour son restaurant gastronomique. Vous serez tutoré(e) par notre Chef de partie. Repos Dimanche soir, lundi et mardi matin.
- AURIAC HOTEL
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
CUISINIER (H/F)
CDD saisonnier en tant que Cuisinier H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du restaurant gastronomique, vous occuperez le poste de cuisinier H/F et vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparer les plats - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Nettoyer la cuisine en fin de service - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Repas pendant les heures de services Mutuelle entreprise (50%PP/50%PS) Profil : - CAP cuisine exigé - Minimum 2 ans d'expérience en restauration Savoir-faire : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement Savoir-être : - Bon relationnel - Sens de l'organisation - Adaptation aux rythmes de travail exigeant - Gestion du stress - Travail en équipe - Passion et créativité
- CARHO
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous aurez en charge la préparation des plats orientaux. Expérience exigée dans la cuisine marocaine.
- LE COMPTOIR DE NAIMA
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge des tapas et restauration rapide. Services du soir du jeudi au samedi. Prise de poste à 17h. Poste à pourvoir immédiatement.
- LE CHAT LAID
- Narbonne (11)
- CDD
- Horaire de 12.68€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin d'acquérir le CAP. Dans un restaurant situé aux abords de la cité de CARCASSONNE vous travaillerez des produits frais dans une cuisine inventive et moderne. Le centre de formation se situe à Carcassonne. Prise de poste dès que possible Pour postuler, vous pouvez vous présenter directement au restaurant, ou envoyer votre CV par mail : requicyril@yahoo.fr, ou téléphoner au 06.67.24.38.00
- LE TRIVALOU
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
- AU BUREAU
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de partie (H/F) - SaisonAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte qualité en vigueur dans l'établissement. Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires. Vous devez être autonome sur votre poste de travail, vous devez être en capacité de cuisinier le chaud et le froid, travailler en respectant les cadences du service. Vous aurez 3 jours de repos consécutifs par semaine.
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre d'un remplacement ou de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F pour l'Hôtel du Roi***** situé à Carcassonne. Offrant un merveilleux panorama sur la célèbre cité médiévale, l'Hotel du Roi***** vous accueille pour un séjour inoubliable dans un cadre élégant et raffiné. Idéalement situé à 100mètres de la Cité, et entièrement rénové en 2018, l'Hôtel du Roi dispose de 84 chambres, suites juniors et suites. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Réalisation des travaux préparatoires o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats o Mettre en forme les plats o Application des consignes d'hygiène et de sécurité o Contribuer au dressage des buffets et des plats o Assurer le service plonge si nécessaire o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Approvisionner les buffets o Préparer les repas du personnel Sortir les poubelles et respecter le tri sélectif Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Poste en CDI ou CDD saisonnier, temps complet. Rémunération : 1778€, nourri + mutuelle
- SOWELL
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel LES 2 GOLFS *** à Port Leucate recherche des cuisiniers H/F et autres postes en cuisine pour son nouvel espace restauration ouvert à l'année. Toutes les candidatures pour des postes en cuisine sont les bienvenues pour renforcer les équipes à temps plein et à temps partiel. Postes à pourvoir immédiatement . Contrat évolutif.
- HOTEL DES 2 GOLFS
- Leucate (11)
- CDI
- Horaire de 14.0€ sur 12 mois + Autre
H:F chef(fe) de partie tournant(e) (H/F)
Le Domaine dd'Auriac, Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute pour son restaurant gastronomique: Chef(fe) de Partie.
- DOMAINE D'AURIAC-Relais et Chateaux-
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie H/F
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs (fermeture dimanche, lundi).
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre