Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'une entreprise familiale vous préparez et cuisinez des mets de cuisine traditionnelle orientale. Vos tâches principales consistent à la préparation de s légumes -nettoyer, éplucher, couper- et la maîtrise de la cuisson des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez tous les soirs Repos le dimanche soir et mardi
- LE FIGUIER
- Narbonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassone et de Limoux au pied des Pyrénées (11). Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine. Il organise des mariages, reçoit des repas de famille, des groupes et surtout une clientèle individuelle qui vient profiter de la cour d'honneur, de la terrasse... L'établissement recrute un second de cuisine (h/f) à temps complet pour aider le chef cuisinier à réaliser l ensemble des menus, le seconder dans la confection des plats, gestion de la brigade, gestion des stocks. Vous remplacez également le chef sur ses temps de repos. Vous justifiez d'une expérience en établissement étoile Michelin. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 2 janvier 2025. Possibilité de logement sur place.
- SARL DES DUCS DE JOYEUSES
- Couiza (11)
- Saisonnier
- Mensuel de 2700€ à 3000€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Le Château des ducs De Joyeuse est un Hotel-Restaurant **** situé au sud de Carcassonne et de Limoux au pied des Pyrénées (11). Leur cuisine inspirée des produits du terroir est plutôt contemporaine. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à l'élaboration d'une cuisine gastronomique. Vous travaillez avec des produits frais, de grande qualité issus des meilleurs fournisseurs. Précis et rigoureux, vous gérez de manière autonome l'ensemble de votre partie en mettant en oeuvre nos standards de qualité. Vous avez une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 2 janvier 2025. LOGEMENT POSSIBLE SUR PLACE.
- SARL DES DUCS DE JOYEUSES
- Couiza (11)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des salades. Service du midi et du soir.
- LA TAPENADE
- Narbonne (11)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et les règles sanitaires Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine de la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE MAMAMOUCHI
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2432€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et les règles sanitaires, -Nettoyer son poste après chaque service, Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine. De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- LE GRAND SOLEIL
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2100€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
- PAPARAZZO
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine collective et traiteur (H/F)
Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec les 2 autres cuisine de production (Limoux/ Lasbordes) sous la supervision du chef exécutif. Vous êtes rigoureux(se), avez le sens de l'organisation et vous maîtrisez la gestion et le calcul des coûts. Vous devez être autonome sur votre poste de travail. Perspective d'évolution possible vers un poste de sous chef de cuisine. Expérience de 3 ans minimum exigé après l'apprentissage. Travail du lundi au vendredi et exceptionnellement le week-end.
- REVEL ERIC
- Belveze du Razes (11)
- CDI
- Autre