Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Logis Hotels
- Blaesheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€
Commis / Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre e Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au coeur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa et son restaurant La Table du 5 recrutent dès maintenant un Commis/Chef de Partie. Notre Restaurant se situe sur la Route des vins d'Alsace, au coeur de la ville historique de Barr, capitale viticole du Bas-Rhin, entre Strasbourg et Colmar. Nous accueillons, dans une atmosphère chaleureuse et e les clients de notre hôtel 5 étoiles, ainsi que les clients extérieurs. Avec plus de 1000 références et 10 000 flacons de vins biologiques, natures et biodynamiques, notre table, e et créative, abrite une des cartes de vins les plus riches de la région.
- 5 Terres Hôtel & Spa
- Barr (67)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes. Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais pour les 2 restaurants. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasserie soignée pour notre Auberge. Menu du jour pour la brasserie le midi (50/100 cvts) et le soir 80 à 110 cvts sur les 2 restaurants. La carte change et varie selon les saisons. Activité banquet et séminaire. Vous serez chargé de la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent. Qualités souhaitées - Autonomie - Polyvalence - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation - Travail en équipe Modalités de travail - Travail samedi et dimanche - Poste situé à Belmont - Avantage nourriture - Rémunération selon expérience - Disponible dès que possible - Logement sur place possible
- MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA
- Belmont (67)
- CDD
- Restauration + Autre
Cuisinier (H/F)
Vous participerez à la définition et mise en oeuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Possibilité d'évolution vers un poste de second de cuisine
- MA PASSION
- Sommerau (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées, plats ou desserts pendant le service sous la responsabilité du Chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène. Vous participez au nettoyage et au rangement des postes de travail après le service. 35h HEBDO - travail en continu et en coupure, rythme à convenir Fermeture du restaurant le samedi midi et dimanche / jours fériés journée En contrat CDI - Rémunération selon profil Mutuelle d'entreprise, CSE, pointeuse, restauration
- RESTAURANT CHEZ ERNEST
- Haguenau (67)
- CDI
- Horaire de 12.1€ à 12.15€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Demi-chef de partie (H/F)
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 Longue mission si motivé et sérieux salaire : 13 € bruts/heure
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Primes + Autre
Chef de partie (H/F)
Vous secondez le chef de cuisine dans une maison de retraite ; poste chaud et froid, vous êtes autonome et connaissez les différents régimes alimentaires Cycle sur deux semaines de 70 heures : 1ère semaine de 4 jours incluant le week end, et 2e semaine de 3 jours, horaires: de 8h à 19h15 avec 1h15 de pause salaire : 13.65 € bruts/ heure
- MARTY INTERIM
- Truchtersheim (67)
- Intérim
- Primes + Autre
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine afin d'intégrer une équipe de 3 pers. horaires du Mardi au samedi de 6h30 à 13h30 en continu.formation en cuisine requise.
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Le Restaurant/Brasserie Au Brasseur, situé à deux pas du centre ville et de sa Cathédrale recherche pour renforcer son équipe un Cuisinier Confirmé. Missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement, - Mise en place et préparations des plats, - Maîtriser les principales techniques de production culinaire, - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation ) des cuisiniers, commis, - Assurer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises, - Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés, - Nettoyage et entretien de la cuisine, - Maîtriser et mettre en oeuvre les méthodes HACCP, - Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine. Compétences requises : - Capable d'appliquer et faire appliquer les bases culinaires, - Au fait des normes et des procédures de fabrications, - Capable de s'adapter à la diversité des rythmes de commande, - Créatif et ayant un bon esprit d'équipe, Minimum 1 an d'expérience Avantages : - Participation frais de transport, - Deux jours de repos consécutifs, - travail principalement en horaire continu - Mutuelle et prévoyance avantageuses, - Planning flexible, - Pointeuse, - Primes Restaurant ouvert 7j/7 de 11h à minuit du dimanche au jeudi et 11h à 1h les vendredis et samedis.
- Au brasseur
- Strasbourg (67)
- CDI
- Primes + Autre
Aide-cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour les remplacements de congés Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau - Réaliser des préparations simples - Réaliser les repas en tenant comptes des régimes alimentaires particuliers des résidents - Appliquer et respecter les normes d'hygiène, sécurité et qualité (process, HACCP) - Entretenir les matériels et locaux. Votre profil : -Vous avez l'esprit d'équipe -Vous avez au minimum un CAP cuisine et/ou de l'expérience dans le domaine Avantages : Prime Ségur, prime d'assiduité, repas. Horaires : 07h40-15h15 ou 11h00-18h30 avec 30mn de pause, du lundi au vendredi. 1 week-end par mois.
- FONDATION ELIZA
- Geispolsheim (67)
- CDD
- Mensuel de 2135.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Nous recherchons pour un de nos clients, un/e chef de partie (H/F) à Strasbourg. Vos missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Maintenir un rythme efficace et régulier - Etc... Profil: Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent. Une première expérience positive à un poste similaire d'au moins 2 ans est souhaitée. Vous êtes rapide et débrouillard(e), et votre savoir-faire est reconnu. Vous avez un bon esprit d'équipe et vos collègues peuvent compter sur vous. Horaires: du lundi au vendredi, 35h par semaine, une à deux semaines par mois. Cette mission en intérim peut être amenée à se répéter toute l'année (sauf au mois d'Août). Si l'expérience est concluante et positive, il nous sera possible de vous faire travailler à temps plein. Rémunération: entre 11.50 et 13 € bruts de l'heure selon votre profil, auxquels s'ajoutent les IFM et ICP.
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 12€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour de la cuisine traditionnelle, à pourvoir de suite. CDI 39H en coupure 2 jours et demie de repos par semaine, mardi et mercredi toute la journée et samedi midi. Le restaurant est fermé à Noël et Nouvel An, ainsi que le 1er mai. Salaire à définir selon expérience et compétences
- LA DILIGENCE
- Lingolsheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le souci de bien faire et êtes passionné(e) par le métier. Travail en coupure et le week-end. Salaire à convenir selon expériences et compétences. Restaurant fermé le mardi soir, mercredi en journée et samedi midi.
- LE VERGER
- Bischwiller (67)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un/e second de cuisine. Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Restauration
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un/e chef de partie Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un/e commis de cuisine Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Restauration
Pâtissier / Pâtissière de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche un pâtissier H/F. Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354.
- RESTAURANT AU VIEUX MOULIN
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec une première expérience significative dans la cuisine traditionnelle et confectionnée avec des produits frais. Il ou elle devra être autonome. Les jours de congés sont le mardi et le jeudi et les amplitudes horaires sont : 9h - 14h30 / 18h - 23h. Vous aurez un planning fixe. CDD de 1 mois avec 43h maximum par semaine - possibilité de négocier un 35h. Poste à pourvoir de suite.
- LA VIEILLE ENSEIGNE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F)
Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai'an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe de restauration chinoise gastronomique spécialisée *Huntun et Mian*. Vous devrez : -Savoir-faire de la cuisine du Huaiyang, qui reflète l'harmonie, ni trop salée, ni trop sucrée. Elle a la délicatesse pour essence et la santé comme objectif. Elle se caractérise ainsi : goût léger, délicatesse et élégance des présentations, harmonie des couleurs et choix de la matière premièreles -Savoir faire des plats traditionnels de la Cuisine du Huaiyang comme Tête de lion; Riz frit de Yangzhou; Poulet mendiant; Wensi Tofu;Pied de cochon en gelée Jiangsu Style etc. -Savoir faire des raviolis à la vapeur:raviolis de crabe en soupe;raviolis frits; shaomai etc.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans un restaurant de type buffet proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de préparer à tour de rôle avec les collègues : - Buffet Froid : découpe charcuterie, dressage salades, plateau de fromages, desserts - Poste au Grill : découpe de viande et Grillade pendant le service - Entretien du poste de travail et de la cuisine en général
- LE RESTO GRILL
- Selestat (67)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration