Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Entretien de votre poste Vous participerez à la préparation et au dressage des plats. Créatif, volontaire et autonome, nous saurons vous faire évoluer au sein de notre équipe Horaires de service rarement après 22h le soir. CDI 39 h/sem - 2 jours de repos hebdomadaires formation assurée -salaire selon profil et expérience Equipe de 5 personnes en cuisine et 1 plongeur Poste à pourvoir pour le 1er septembre.
- AU BOEUF
- Blaesheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous serez le bras droit du chef et serez en mesure d'intervenir aux postes chaud et froid. Une expérience confirmée est demandée en restauration traditionnelle et/ou gastronomique. Vous savez gérer votre poste en autonomie. Vous êtes réactif(ve) et force de proposition pour élaborer la carte et les menus. La cuisine est basée sur les produits frais et locaux. Vous serez en mesure de prendre rapidement des responsabilités afin d'évoluer vers le poste de chef et serez amené(e) à remplacer le chef. La brigade est constituée de 5 personnes et 1 plongeur. Horaires réguliers permettant une qualité de vie : fin de service rarement après 22h. 2 jours de repos - restaurant fermé lundi, samedi midi et dimanche soir. Salarie à convenir selon expérience et profil. (à partir de 35KE brut/an) Primes, plan épargne entreprise, pourboires, CE
- AU BOEUF
- Blaesheim (67)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Commis de cuisine (H/F)
Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en suivant la recette - Vous participez à l'envoi des plats dans les délais - Vous mettez en place les banquets et aidez au dressage des tables et de couverts - Vous participez au contrôle du stocks de la marchandises Vous réasliez 3 à 4 services Durée de la mission : de juin à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la cuisine/restauration et vous justifiez d'une expérience confirmée dans la préparation de plats chauds. Vous êtes une personne rigoureuse et organisée. Vous savez travailler en autonomie et dans avez le sens du détail. Vous êtes passioné par la cuisine ? Ca tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Vous n'êtes plus qu'à 1 clic de votre futur job ! Mes avantages : - Un salaire à la hauteur de vos compétences, variant entre 2000 et 2400EUR brut mensuel - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Saverne (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Grilladin H/F
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet Ouverture de l'établissement mi octobre, nous recherchons un cuisinier / grilladin. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vos horaires sont en coupure : 10h30-14h et 18h 22h et 2 jours de repos à définir. Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Vos missions: Vous préparez en équipe notre célèbre buffet BONGOO, composé de délicieux entrées et desserts. Vous soignez la mise en place de la cuisine, avant de démarrer votre service. Pendant le service vous êtes en cuisine et vous transformer les assiettes des clients en véritable œuvre d'art. Vous vous chargez des cuissons, selon les demandes des clients. Vous êtes également responsable de l'entretien des équipements de votre poste de travail et participez à la gestion des stocks.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant les recettes établies - Assurer la manipulation sûre et hygiénique des aliments tout au long du processus de préparation - Participer au service en assurant une présentation attrayante des plats - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de cuisine propre et organisé - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Compétences requises : - Expérience dans la manipulation des aliments et la cuisine - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de service en restauration - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et capacité à les appliquer rigoureusement - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Passion pour la restauration et le service culinaire Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique.
- LE MOON
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)
QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE ***** & Spa ? Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam, un flotarium, 6 cabines de soins... QUELLE EST LA "CARTE" DES MISSIONS ? Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de : La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner La cuisson des œufs en salle face aux clients du petit déjeuner La mise en place du poste chaud du buffet du midi Les cuissons et le service à la demande du client des plats chauds. La propreté de votre piano de cuisine QUELLE EST VOTRE "RECETTE" ? Vous devrez justifier d'un diplôme en cuisine ainsi qu'une expérience minimum d'un an Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. PROJETEZ-VOUS ! Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine avec un rythme possible de 4.5 jours de travail/ 2.5 jours de repos. Vos horaires pourront être en continu, 2 jours de congés consécutifs à définir. Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Votre rémunération est composée d'un fixe (selon votre mode d'hébergement) assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.
- HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
- Colroy la Roche (67)
- CDI
- Autre + Participation/action
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Nous recherchons pour un de nos clients, un/e chef de partie (H/F) à Strasbourg. Vos missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Maintenir un rythme efficace et régulier - Etc... Profil: Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent. Une première expérience positive à un poste similaire d'au moins 2 ans est souhaitée. Vous êtes rapide et débrouillard(e), et votre savoir-faire est reconnu. Vous avez un bon esprit d'équipe et vos collègues peuvent compter sur vous. Horaires: du lundi au vendredi, 35h par semaine, une à deux semaines par mois. Cette mission en intérim peut être amenée à se répéter toute l'année (sauf au mois d'Août). Si l'expérience est concluante et positive, il nous sera possible de vous faire travailler à temps plein. Rémunération: entre 11.50 et 13 € bruts de l'heure selon votre profil, auxquels s'ajoutent les IFM et ICP.
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 12€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des plats, de préparer les ingrédients et de ranger et nettoyer l'espace de travail. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires aux plats - Laver et couper les fruits et légumes - Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle - Maintenir un rythme efficace et régulier Votre profil: Vous êtes rapide et débrouillard(e), et votre dynamisme vous permet d'assumer un rythme soutenu. Vous êtes une personne fiable qui apprécie évoluer dans un cadre bouillonnant et bienveillant.
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recherche pour son client, leader dans le domaine de la restauration, une mission en tant que EDR (H/F) pour les institutions européennes (Parlement / Conseil de l'Europe). Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant ! Vos missions : - Légumerie - Epluchage - Préparation froide (entrée et desserts) - Mise en place au niveau de self - Aide à la préparation culinaire - Nettoyage du poste de travail Profil recherchéVotre profil: - Vous avez une expérience dans la restauration - Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez le sens du service - Vous avez une bonne présentation - Vous êtes disponible pour des missions ponctuelles en journée - Une tenue professionnelle est recommandée - Vous savez travailler de façon autonome, mais possédez également un fort esprit d'équipe. Si vous souhaitez rejoindre nos équipes, n'hésitez pas à postuler !
- ADECCO
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.86€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
AR PRETI Crêperie moderne située au Shopping promenade recherche un Commis de cuisine F/H afin de renforcer son équipe. Vos missions : Préparer la mise en place permettant d'assurer le service tout en en respectant les consignes du chef de cuisine concernant la préparation (quantités, qualité des produits, préparation de pâte, etc...) Suivre les recettes et les instructions de dressage sous la direction du chef de cuisine. Respecter les règles d'hygiène fixée sous la direction du chef de cuisine (bonne rotation des produits, étiquetage de traçabilité, etc...) Veiller à l'entretien du matériel et assurer le nettoyage en respectant les règles établie par sous la direction du chef de cuisine. Veiller à une grande rigueur au sujet de l'application des normes HACCP. Le profil attendu : Nous recherchons des personnes motivées, avec un sens de l'organisation et une rapidité à toutes épreuves dans un esprit d'équipe Vous avez idéalement une première expérience dans un poste similaire mais une formation sera assurée. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Informations à prendre en compte : Vous travaillez en binôme sur le poste Travail sans coupure 2 jours de congés par semaine dont 1 dimanche et lundi une semaine sur deux + 2 soirées par semaine
- AR PRETI CREPERIE MODERNE
- Reichstett (67)
- CDI
- Mensuel de 1970€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous serez en charge du poste froid et des desserts sous la supervision du chef de cuisine. Les jours de fermetures sont les mardis, mercredis la journée et les samedis midis. Prose de poste immédiate.
- LE REPERE DES SORCIERES
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
N'intervenant que certains midis et en soirée avec des horaires raisonnables, en collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.
- RANDSTAD SEARCH
- Molsheim (67)
- CDI
- Annuel de 60000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
AR PRETI Strasbourg - Crêperie Moderne recrute des commis de cuisine afin de renforcer son équipe de cuisine. Informations à prendre en compte : * Vous travaillez en binôme sur le poste. * Travail sans coupure. * 2 jours de congés par semaine dont 1 dimanche et lundi une semaine sur deux. * 2 soirées par semaine. * Heures supplémentaires majorées payées. * Primes. Notre entreprise et nos valeurs : Concept de crêperie où modernité se mêle à une cuisine traditionnelle pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et explorer de multiples recettes. Soucieux du détail, AR PRETI a porté une attention toute particulière à la décoration afin de faire passer un agréable moment à ses clients. La QUALITÉ Nous proposons des galettes réalisées par nos chefs de cuisine passionnés, à partir de produits frais et de qualité. La CONVIVIALITÉ Nous proposons à nos clients un repas dans un environnement moderne, un décor original et chaleureux, bien loin de l'image traditionnelle de la crêperie. La PASSION Nous possédons une team solidaire, dynamique et d'un esprit d'équipe ! Véritable moteur, elle nous pousse à travailler de façon unie afin d'atteindre des objectifs communs. Ainsi, les compétences de chacun des collaborateurs deviennent complémentaires et contribuent au succès de l'entreprise. Vos missions : * Préparer la mise en place permettant d'assurer le service tout en en respectant les consignes du chef de cuisine concernant la préparation (quantités, qualité des produits, préparation de pâte, etc...) * Suivre les recettes et les instructions de dressage sous la direction du chef de cuisine. * Respecter les règles d'hygiène fixée sous la direction du chef de cuisine (bonne rotation des produits, étiquetage de traçabilité, etc...) * Veiller à l'entretien du matériel et assurer le nettoyage en respectant les règles établie par sous la direction du chef de cuisine. * Veiller à une grande rigueur au sujet de l'application des normes HACCP. Le profil attendu : Nous recherchons des personnes motivées, avec un sens de l'organisation et une rapidité à toutes épreuves dans un esprit d'équipe. Notre but numéro 1 est la satisfaction client ! Vous avez idéalement une première expérience dans un poste similaire, ce poste est fait pour vous ! Vous souhaitez rejoindre l'équipe AR PRETI ? Postuler à cette offre en ligne ou directement dans notre restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 942,00€ à 2 008,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Ebersmunster (67)
- CDI
Aide Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en équipe (brigade) sous la responsabilité d'un(e) chef de cuisine, aux services du midi et du soir (2 jours de congés par semaine, mercredi et jeudi). Vous participerez à élaborations des plats : préparation, dosage, dressage, ... et veillerez à l'entretien des postes de travail et des équipements à la fin du service. Vous faites preuve d'un certain sens artistique, les plats sont présentés avec soin : on mange d'abord avec les yeux. Le chef est prêt à former un débutant. Possibilité d'être nourri(e) et logé(e).
- AU CHEVAL BLANC
- Niedersteinbach (67)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine H/F
Afin de consolider notre brigade de cuisine nous recherchons une personne aide de cuisine / commis de cuisine. Mise en place du service/ poste froid et si intéressé formation au poste Pizza. Cherche uniquement le Week-end. Salaire motivant selon profil. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 400,00€ par mois Nombre d'heures : 10 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Eckbolsheim (67)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/FAccepte les débutant(e)s
Les principales tâches du chef de partie sont :Contrôler et ranger les marchandises de sa partieFabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partieOrganiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentisRespecter les règles d'hygiène et de sécuritéVeiller à offrir au client des produits de qualité.
- Hoerdt (67)
- CDI
Chef de partie F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef de partie F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Synergie recherche un chef de partie F/H pour notre client sur missions sont : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsableNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Strasbourg (67)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière en cuisine Thailandaise (H/F)
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté/e en cuisine thaïlandaise, maîtrisant à la fois les spécialités culinaires du pays mais aussi la sculpture des fruits et légumes thaï pour la décoration des plats. Missions : préparation et décoration des plats Autonome, esprit d'équipe et ponctuel. Travail le week-end ( 39h/semaine )
- KOA THAI
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2049.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Commis de cuisine / cuisinier (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un commis de cuisine pour un poste à pourvoir à proximité de Strasbourg. Tes missions :***Réception de marchandises en équipe et contrôles (bon de livraison). * Découper les produits (fruits, légumes et poissons si besoin), aider à la cuisson et mise en place en salle pour le service. * S'assurer de la qualité et de la quantité des produits pour les services. * Conditionner le produit. * Encaisser et être vendeur ! * Nettoyer les locaux, le matériel et les équipements. Viens travailler dans un cadre agréable et sympathique ! En fonction de tes disponibilités et de tes qualités, des possibilités d'évolution sont envisageables. Rémunération & Avantages Rémunération : 1¿800 € par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Concernant les heures d'ouverture : Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h Profil recherché Tu es un(e) professionnel(le) de la restauration qui cherche une nouvelle expérience professionnelle ? Rejoins notre entreprise pour relever de nouveaux challenges et trouver ta place dans notre dream team soudée et joyeuse !***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Chef de partie (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Attaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. À ce titre, vous serez amené à travailler en autonomie et à diriger une équipe. Une expérience de cuisinier est attendue. Rémunération & Avantages Rémunération : 2¿100 € par mois Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché Il s'agit d'un contrat en CDI de 39 heures en horaires continus avec 2 jours de repos... Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI