Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Selestat (67)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dorlisheim (67)
- CDI
COMMIS DE CUISINE - H/F
Description : Au sein d'une petite équipe, vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les marchandises, préparez les garnitures, et prenez en charge une partie de la production (entrées, plats, desserts) sous la responsabilité du Chef. En fin de service, vous assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine. Profil recherché : Bénéficiant d'une première expérience réussie, autonome et polyvalent, vous êtes curieux et passionné et souhaitez évoluer.
- Les Restaurants Alsaciens
- Vendenheim (67)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous cherchez un JOB de proximité ? Vous avez une formation, une première expérience où un intérêt pour la restauration ? Nous proposons au sein d'une petite équipe soudée dans la restauration traditionnelle/traiteur un poste de commis de cuisine H/F qui sera en charge : - de préparations, croutage, marinades - de mise en barquettes, plats - d'aide dans des travaux divers : préparation des plats, assemblage, nettoyage etc.. Horaire : 8h - 12h et 15h - 19h 1 à 2 jours / semaine et horaire matin 8h - 12h ou après midi 15h - 19h Les samedi matin sont travaillés. Une équipe bienveillante CDI Description du profil : Cap cuisine ou expérience/intérêt métiers de la bouche restauration traiteur. Esprit collaboratif, polyvalence
- Schweighouse sur Moder (67)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le service -la réception et gestion des marchandises- -le nettoyage et l'entretien courant de la cuisine et ses matériels dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. - Polyvalence à tous les postes. - Maitrise des cuissons. Restaurant fermé le dimanche.
- LA CLOCHE A FROMAGE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos Missions seront de : - Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies (fiches techniques, procédures), - Exerce éventuellement une activité de traiteur, - Met en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et chaude), - Transmet aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production, - Entretient les matériels et locaux de cuisine et applique les normes d'hygiène et sécurité en vigueur, - Applique le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Catégorie : C Emploi-type : G5B46 - Commis-se de cuisine et restauration Groupe RIFSSEP : Groupe 1 (ATRF) Poste à pourvoir dès que possible Localisation : Restaurant universitaire Gallia - 1 quai du Maire Dietrich, 67004 Strasbourg Horaires : 7h-15h et 1 semaine sur 4 : 14h-21h30 PAS DE WEEK-END Qualités requises Connaissances : - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des règles d'hygiène générales, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissances alimentaires solides et une bonne gestion des produits frais afin de limiter le gaspillage (les écogestes seront un atout), - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Compétences opérationnelles : - Savoir-faire culinaire - Savoir faire des commandes/ajouts, - Techniques de cuisine en collectivité ; (savoir manier le couteau, couper et préparer les légumes frais pour les différents menus de la journée) - Réaliser des plats en grosses quantités, des volumes importants avec du matériel professionnel. Compétences comportementales : - Réactivité - Dynamisme - Travail en équipe et sens du relationnel - Adaptabilité - Polyvalence - Autonomie. Modalités de candidature: Les candidatures accompagnées d'une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l'adresse : secretariat.drh@crous-strasbourg.fr Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter : Mme Sandra DOLL, directrice du restaurant universitaire Gallia : sandra.doll@crous-strasbourg.fr
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Strasbourg (67)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier spécialitées indiennes H/F
Le restaurant Indien de 50 couverts sur Strasbourg recherche : - Un cuisinier H/F spécialisé en cuisine indienne et plus particulièrement en four Tandoori et spécialisé en cuisine Curry (mélange des épices, marinades, cuisson) Vous travaillerez du lundi au samedi, et serez en congé le dimanche et le lundi soir.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans un environnement stimulant ? Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à l'élaboration de plats savoureux et créatifs ! Vos missions : Préparer et cuisiner des plats variés (entrées, plats, desserts) en respectant les fiches techniques Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes créatives Gérer les approvisionnements et le stock de matières premières Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe en salle Profil recherché : Vous avez une expérience significative en cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et avez un sens aigu de la présentation des plats Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et à respecter les délais Une maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes est un atout Diplôme en hôtellerie/restauration ou équivalent apprécié
- SUPPLAY
- Bischoffsheim (67)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€
Apprenti cuisinier traiteur h/fAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant, Le Coq en Pâte à Ostwald, est à la recherche d'un.e apprenti.e cuisinier(ère). Vous avez entre 16 et 30 ans, vous êtes éligible à l'apprentissage. Vous souhaitez être formé au beau métier de cuisinier(ère) en alternance dans un esprit convivial et professionnel, par un maître artisan. Vous serez accueilli(e), intégrée(e), monté(e) en compétences et suivi(e). La formation dure 2 ans et débouche sur un CAP, et un emploi vous sera proposé au sein de notre établissement. Le restaurant est fermée le dimanche et lundi, école 1 semaine sur 3. Attention, avant de postuler assurez vous temps de transport à partir de chez vous. Pour postulez envoyez directement Cv et lettre de motivation par mail
- Restaurant Le Coq en Pate Ostwald Vigie
- Ostwald (67)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place. - Réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. - Participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes - Participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. - Participe à la qualité des relations cuisine-salle. - Participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients ; - Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires - Garantir l'hygiène et la sécurité Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Commis de Cuisine (H/F)
Le restaurant CAPRICCIOSA situé en plein coeur de Strasbourg à la Krutenau est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine. Votre mission consistera à aider à la bonne mise en place et préparation du service en effectuant des tâches culinaires basique. Découpes, préparation simples, trancheuses . . Durant le service vous serez formés au dressage après cuisson des pizzas ainsi qu'au dressage des entrées. Enfin, il vous sera demandé d'apporter une attention particulière au nettoyage et à l'entretien des postes en fin de service. Les compétences nécessaires requises sont autonomie, rigueur et gestion du stress. Si vous aimez relever des défis et travailler avec des coéquipiers dynamiques et compétents, rejoignez-nous. Contrat CDI de 35h/semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
Commis de cuisine et serveur H/F
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la cuisine et le service alimentaire - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Egalement personnel de salle à temps partiel ou complet et extra (étudiant bienvenu) Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : * Flextime Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 67150 Nordhouse: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Furdenheim (67)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine il sera en charge de la préparation et du dressage des entrées froides, des desserts et mise en place des tartes flambées. respect des règles de sécurité et d hygiène vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle, et souhaitez intégrer une équipe dynamique 2 jours de congé consécutif, heures supplémentaires, CAP obligatoire
- LE DIABLE AU THYM
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie garde manger. il sera en charge de la préparation et du dressage des entrées froides, des desserts et des tartes flambées. respect des règles de sécurité et d hygiène vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle, et souhaitez intégrer une équipe dynamique 2 jours de congé consécutif, heures supplémentaires, travail en coupure CAP obligatoire
- LE DIABLE AU THYM
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous rêvez de mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique inoubliable ? Rejoignez notre restaurant au cœur du centre historique de Strasbourg, où une étoile Michelin et des distinctions Gault & Millau subliment notre réputation. Niché au bord de l'eau, notre établissement offre une cuisine élégante et raffinée qui enchante chaque assiette. En intégrant notre équipe, vous aurez l'opportunité d'exprimer pleinement votre passion et votre créativité culinaire. Vos missions seront variées et stimulantes : Vos Missions :***Élaboration et présentation des plats : Vous serez responsable de préparer et de dresser des plats selon nos standards de qualité élevés, en veillant à ce que chaque création soit un chef-d'œuvre.***Coordination et supervision : Vous guiderez et encadrerez les commis de cuisine, garantissant une production fluide et efficace.***Innovation culinaire : En collaboration avec le Chef, vous participerez à l'élaboration de nouveaux plats et menus, contribuant à l'évolution de notre carte.***Maintien des standards d'hygiène : Vous veillerez à ce que la cuisine reste un modèle de propreté et d'organisation, en respectant scrupuleusement les normes HACCP.***Gestion du service : Vous assurerez le bon déroulement des services, en appliquant avec précision les techniques et recettes au sein de l'équipe.***Entretien des locaux : Vous participerez activement à la propreté des espaces de travail et du matériel, afin de maintenir un environnement de travail irréprochable. Description du profil : Nous recherchons : Un(e) Chef de Partie passionné(e) et dynamique, prêt(e) à s'épanouir dans un cadre exigeant et stimulant. Vous devrez :***Maîtriser les techniques culinaires pour réaliser des plats de haute qualité avec rigueur et créativité.***Travailler efficacement sous pression tout en respectant les délais, grâce à une excellente organisation.***Gérer et coordonner une équipe pour garantir la fluidité des opérations en cuisine.***Avoir une formation en arts culinaires ou un CAP cuisine, consolidée par une solide expérience en restauration gastronomique.***Être flexible pour travailler selon des horaires en coupure, en harmonie avec les besoins du restaurant.***Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité pour assurer un environnement de travail sain et sûr. Votre communication fluide, votre diplomatie naturelle et votre respect dans les moments de stress font de vous le/la candidat(e) idéal(e) pour ce poste. Ce que nous offrons :***Contrat : CDI***Date de démarrage : Dès que possible***Salaire : Entre 2497 €/brut et 2714 €/brut par mois***Temps de travail : 43 heures par semaine, en horaires coupés***Jours de repos : Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à faire briller votre talent dans notre équipe, nous serions ravis de recevoir votre candidature ! Rejoignez-nous et contribuez à la magie de notre établissement étoilé.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2497€ à 2714€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant de spécialités indiennes et sri-lankaises Connaissant impérativement la cuisine indienne, vous serez autonome à votre poste. Vous devez savoir vous servir du four à tandoori . Restaurant de 50 couverts, fermé les lundis et mardis.
- QUATRAS
- Selestat (67)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum. Cuisine traditionnelle. Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir. 5 services midi et 3 services soir. Possibilité de logement.
- AU LION D OR
- Roeschwoog (67)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie haut de gamme un chef de partie h/f. Vous serez rattaché au chef de cuisine h/f et encadré par le second de cuisine h/f. Vous gèrerez et animerez l'équipe qui travaille dans votre partie, participerez à l'élaboration des mets complexes, vous dresserez les plats. Vous serez amené à collaborer sur l'élaboration des cartes du restaurant, à garantir la qualité gustative et esthétique constante de votre production jusqu'à la salle. Vous devrez appliquer et contrôler les procédures HACCP, vous assurez de la bonne conservation et du stockage des denrées. Vous relayerez les communications du chef de cuisine, vous transmettrez votre savoir-faire auprès des commis et apprentis, vous encadrerez les apprentis. Vous avez la connaissance de l'hôtel et de son environnement, une connaissance générale de la cuisine gastronomique, vous maitrisez les techniques de cuisine et la réalisation de fiche technique. Vous avez de l'expérience en management et animation d'équipe, n'hésitez plus, postulez !
- CRIT INTERIM
- Illkirch Graffenstaden (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital, recherche un Chef de partie (h/f) à DUPPIGHEIM. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Attaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. À ce titre, vous serez amené à travailler en autonomie et à diriger une équipe. Une expérience de cuisinier est attendue. Rémunération & Avantages Rémunération : 2¿100 € par mois Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché Il s'agit d'un contrat en CDI de 39 heures en horaires continus avec 2 jours de repos... Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI