Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du soir. Pour renforcer l'équipe en cuisine. 2 jours de repos par semaine selon planning tournant, horaires entrecoupés de 10h à 14h30 puis de 18h à 22h30. Vous inégrerez une équipe de cuisine composée actuellement de 4 collaborateurs et serez sous la responsabilité du Chef cuisinier. La formation HACCP serait un plus ainsi qu'une première expérience sur la fonction. 39 heures semaine Etablissement sur la zone de Plan de Campagne (côté cinéma). #PdC
- L'INSTANT BRAISE
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Aide à la préparation de plat et snacking.
- MAISON CESAR
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F
La Pinède Aix recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) * Poste à pourvoir de suite 42h00 hebdomadaire du mardi au samedi * Rémunération à partir de 2500 €/Brut selon expérience * Congés : 2 jours consécutifs (dimanche et lundi) L'aventure que nous vous proposons: Vous aimez la cuisine du soleil au inspiration méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur? nous vous offrons la possibilité de rejoindre une nouvelle équipe et de participer au développement d'un lieu exceptionnel. Vos missions en tant que commis de cuisine seront : * Participer à la préparation des plats * Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte et des plats du jours * Mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation * Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les autocontrôles * Savoir gérer les stocks de denrées alimentaires / réaliser des inventaires * Veiller à l'entretien et a u bon usage du matériel * Effectuer le nettoyage de la vaisselles / ustensiles de cuisine * Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements Ce poste est fait pour vous si : * Vous avez une expérience significative en cuisine * Vous êtes organisé et rigoureux * Vous êtes dynamique et réactif * vous maîtriser les fondamentaux des régles d'hygièbe et de sécurité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 900,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- St Remy de Provence (13)
- CDI
CHEF DE PARTIE CASSIS - 16H-23H H/F
TEMPORIS AUBAGNE recherche pour l'un de ses clients à CASSIS un CHEF DE PARTIE H/F Restaurant traditionnel ouvert 7/7 - service du soir uniquement Horaires : 16h-23h Vous viendrez en renfort de la brigade déjà en place : 1 chef de cuisine + 1 commis + 1 plongeur + 1 chef de partie avantage : parking assuré et gratuit + repas fourni sur place Vos missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Tenir un poste au sein de la cuisine Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Profil Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat) et une formation restauration.
- TEMPORIS
- Cassis (13)
- Intérim
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats. Vous le remplacerez pendant ses jours de repos ou ses congés. Restaurant de type bistronomique réputé, équipe jeune et dynamique. Ce poste convient également à un(e) chef(fe) de partie avec expérience et désirant progresser Le salaire est à négocier selon l'expérience et le savoir faire 2 jours et Demi de repos. Poste à pourvoir début octobre.
- LE GALOUBET
- Arles (13)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Établissement PIU sur Plan de campagne, recherche son cuisinier expérimenté. Prise de poste au plus tôt, vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours consécutifs de repos + 2 demies journées. Vous êtes expérimenté et diplômé sur le poste. Vous aurez en charge entre 100 et 300 couverts/service selon les jours et le service du midi ou du soir. Rémunération selon expériences et références #PDC
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3400€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez en charge des : - préparations froides, des sauces, des légumes, des plats mijotés. Vous travaillerez uniquement avec des produits frais . Vous serez en charge de la plonge et de l'entretien de votre poste de travail. Travail en coupure de 10h00 à 14h00 et de 19h à 22h le temps de maîtriser les missions du poste. A l'issue, le poste proposé sera sans coupure un nouveau planning sera à définir avec l'employeur. Vous travaillerez du mardi au samedi + un dimanche sur deux. Aussi, votre investissement, votre rigueur, ainsi que votre sens de l'observation sont autant d'éléments indispensables à la réussite de votre mission.
- ENTR'2 CONTINENTS
- La Ciotat (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA BELLE EPOQUE AV DU PRADO 13008 MARSEILLE RECHERCHE CUISINIER (OU CUISINIERE) HORAIRES 9H30 - 15H30 -- 6 JOURS SEMAINE CONTRAT CDI 32 HEURES SMIC HOTELIER + PRIME AU COUVERT Contact : 06 71 81 61 53 Mail : les-mouettes@orange.fr
- LES MOUETTES
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Primes + Autre
Commis / Commise de cuisine
Nous recrutons un commis de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour de la restauration collective. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 16h00 à 23h30. Heures de nuit rémunérées en plus du salaire brut mentionné. Bonne humeur et maîtrise de l'HACCP attendus !
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1914.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier Food truck / Traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission principale : Service client : Garantir l'expérience client Faï Avans, en affichant une bonne humeur quotidienne. Savoir fidéliser de nouveaux clients, et établir une proximité avec nos meilleurs clients actuels. Assurer un service rapide et efficace. Opérationnel : Mise en place du food truck. Cuisson des différents produits. Maîtrise de la plancha et des friteuses. Respect des différents process de l'entreprise. Respect des normes hygiène et sécurité Assurer le tenue de son poste, respecter précisément les recettes établies et le dressage des différents produits. Aide à la préparation culinaire. Aide au nettoyage du food truck et de la plonge. Pour ce poste nous recherchons quelqu'un : En qui nous pouvons avoir 100 % confiance Qui aime le poste de cuisson Fiable et ponctuel Propre et soigné Qui supporte le travail en extérieur ( chaleur l'été, froid l'hiver ) Qui est un puriste de la bonne nourriture Qui aime l'aventure et le changement Appréciant la collaboration et le travail d'équipe Amical, chaleureux et dévoué à ses clients Qui s'engage à 100% lors de son passage chez Faï Avans Qui sommes nous ? Nous sommes une jeune entreprise en expansion proche de ses clients et de ses équipes, apportant une expérience de restauration rapide en food truck atypique et de grande qualité. Nous travaillons des produits frais, artisanaux et fait maison. Notre carte tourne autour de notre concept de BURGER TAPAS DESSERT, que nous confectionnons nous même de bout en bout. L'activité se déroule principalement le soir, nous proposons aussi des prestations privées type traiteur. Faï Avans a acquis une excellente réputation, et grâce au travail acharné de chacun est en évolution constante sur les 2 dernières années. Nous avons une vrai volonté de continuer à développer Faï Avans, avec de gros objectifs sur les deux prochaines années. Nos engagements : Nous sommes parfaitement conscient de l'importance de concilier travail et vie personnelle, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour offrir une flexibilité d'horaire, selon les profils de chacun dans la limite du raisonnable. Nous favorisons la mise en place de CDI, afin d'assurer sécurité et stabilité, facilitant par ailleurs la formation et l'évolution en interne. Comme pour nos client nous établissons une relation de confiance et de proximité avec nos équipes. Nos valeurs sont : TRAVAIL, RIGUEUR, BONNE HUMEUR Conditions : 2 jours de congés Pas de coupure, service du soir principalement, jusqu'à 22h max Pointeuse et heures supplémentaires majorées Salaire selon expérience + système de prime Ticket restaurant Une expérience en restauration est un plus Repas offert
- LOU-CIANNI
- Eyragues (13)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant 3 Brasseurs sur la ZI des Paluds à Aubagne, nous recherchons des Cuisiniers (H/F) talentueux et ayant une expérience préalable dans la restauration de préférence Brasserie pour rejoindre notre équipe. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service aux clients. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous pourrez mettre en valeur vos compétences culinaires. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer le stock des ingrédients et des produits alimentaires - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine. Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine de Brasserie - Excellentes compétences en service à la clientèle - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression - Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres du personnel Vos horaires seront à définir lors de l'entretien. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Contenue de la fin de service qui peut être tardive ainsi que de la localisation de notre enseigne, merci d'être parfaitement autonome dans vos déplacements.
- RELAIS DES BRASSEURS
- Aubagne (13)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Demi-Chef(fe) de partie au froid (H/F). Sur la table, l'amour des produits, avec du bio et du local, fait la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère ! Conditions : - CDI, Temps plein (39h/semaine) ; - 3 jours de repos dont 2 consécutifs ; - Planning 3 longues (9:30 - 23:00 avec 1h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ; - Salaire de 1800 euros nets/mois (évolution possible). Profil recherché : - 6 mois d'expérience minimum réussie en tant que Demi-Chef(fe) de partie (H/F) ; - Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; Le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ; - Vous êtes motivé(e) à évoluer, autonome et responsable.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant traditionnel italien et familial, nous recherchons Second / Seconde de cuisine confirmé(e) pour un contrat CDI. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous managez les autres membres de la cuisine. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments ainsi que tous les postes au sein de la cuisine. Restaurant dans le 13011 au Camoins . Repos 2 jours et demi de repos par semaine Poste à pourvoir pour septembre. Merci de pouvoir assurer votre mobilité compte tenu du lieu de travail et des horaires tardifs
- COME PAPA
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Ecaillers poissonnier H/FAccepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un écailler/ Poissonnier (H/F) pour rejoindre notre équipe . L'écailler Poissonnier sera responsable de la préparation et de la présentation des produits de la mer dans notre établissement. Duties - Préparer et assurer la présentation attrayante des produits de la mer - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conseiller les clients sur les choix de poissons et fruits de mer - Gérer les stocks et passer des commandes en fonction des besoins - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine du service en poissonnerie - Connaissance en manipulation des aliments, notamment des produits de la mer - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Excellentes compétences en communication et service à la clientèle Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 9 mois Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Aurons (13)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT SITUE SUR LE VIEUX PORT RECHERCHE SON/SA PATISSIER(E). Nous recherchons un(e) Patissier(e) passioné(e) et creatif(ve) pour rejoindre notre equipe. Vos missions : - Elaborer et realiser des dessert raffines et originaux en accord avec la carte du restaurant - Assurer la preparation des patisseries et autres gourmandises. - Vous serez seul au poste de patisserie sous la direction du Chef. - Veiller au respect des normes d'hygiene et de securite - Participer a la gestion des stocks et des commandes de matieres premiere Profil recherché : - Experience en tant que Pâtissier dans un restaurant ou une pâtisserie de qualité - Créativité, sens du détail, et passion pour l'innovation en pâtisserie - Rigueur, autonomie, et capacité à travailler en équipe
- LA SUITE
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F
Chef de Partie (H/F) Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que la bonne tenue du service, Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires Exigences : - Expérience préalable en service en restauration - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des possibilités d'avancement professionnel Postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Partie (H/F) ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Auriol (13)
- CDI
Chef de partie confirmé H/F - CDI 39HAccepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel Roi René MGallery**** Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche son futur Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H à partir de septembre ! Poste évolutif. Vos avantages : · Rémunération : à voir selon profil · 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté · Indemnités compensatrices de nourriture : 8,30€ par jour travaillé · Prise en charge des transports en commun à hauteur de 50% · Mutuelle, Prévoyance · Pas de coupure · Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge, · Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.) VOS MISSIONS : Vous contribuez au bon déroulement du service et de la qualité de la production en gérant votre partie (divers postes : chaud, froid, entrée, desserts). Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques et en minimisant les pertes. * Attention particulière portée à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats * Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments * Mise en place du service et gestion des mises en place * Gérer le contenu des réfrigérateurs ainsi que de la propreté de ces derniers * Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition * Manager les commis, apprentis qu'il forme et en est responsable * Implication dans l'atteinte des objectifs * Stockage et vérification des livraisons * Respect des normes HACCP et attention portée à la sécurité alimentaire * Nettoyage et rangement dans le respect des normes sanitaires * Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie (Liste non exhaustive) VOS QUALIFICATIONS : * Bonne présentation * Esprit d'équipe * Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement * Règles d'hygiène et de propreté * Rapidité et efficacité * Créativité * Sens du service et du détail * Respect des standards de la marque * Disponibilité, adaptabilité et polyvalence Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Second de cuisine F/H - Village vacances Le Pescadou (H/F)
Village vacances les pieds dans l'eau, recherche un ou une second de cuisine pour la fin de saison. remplace le chef en son absence, gère l'équipe de cuisine en l'absence du chef Possibilité de logement, nourriture expérience dans la restauration collective e xigée, autonome, organisé, respect des normes HACCP
- Village vacances Le Pescadou
- Martigues (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900€ à 2000€
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Pour un restaurant au bord de mer, Domino Staff Marseille est à la recherche d'un Chef de partie H/F .Vos missions, dans un restaurant semi gastronomique :- Gestion du poste et de sa mise en place.- Fabriquer, dresser, envoyer les plats- Gestion de la partie froide- Maîtrise des assaisonnements
- Allauch (13)
- CDI
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous !Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de la restauration situé au coeur de la ville d'Aix en Provence, un Commis de cuisine H/F pour enrichir sa brigade culinaire.Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience bistronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante.Vos missions seront les suivantes :- Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies.- Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène.- Garantir la qualité de l'exécution des plats.Liste non exhaustive.
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI