OU Pâtissier (H/F)
Situé en bord de mer, le restaurant de l'Ile, référencé au Guide Michelin depuis 2018 est spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisinier(e) diplômé(e) ou pâtissier(e), vous intégrez une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous êtes chargé(e) de la fabrication et la mise en place de la pâtisserie. Votre spécialisation en pâtisserie est un plus, à défaut, vous devez démontrer un vif intérêt pour la pâtisserie afin d'être formé (e)en interne par le chef. Vous participez à l'ensemble des tâches liées à la cuisine (préparation du plan de travail, éplucher les légumes, les fruits, préparer les viandes et les poissons, réaliser les préparations, faire le dressage des plats pour le service, entretenir les équipements et l'espace de travail. Concernant les fruits de mer, vous ouvrez les huitres et dressez les plats de fruits de mer (formation interne) avec l'ensemble de l'équipe. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Le contrat est annualisé. Vous travaillez du mercredi au dimanche. Le restaurant est fermé de décembre à mi-févier. Vous êtes rémunéré pendant la période de fermeture du restaurant. Prise de poste au 17 février 2025 avec possibilité de CDD préalable sur du surcroît d'activité ou de la formation préalable. SALAIRE Le salaire est à définir lors de l'entretien en fonction de vos compétences et vos qualifications.
- NATACHA RENARD JAMES
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et découvrir les bases du métier de la restauration. Ce poste constitue une première étape idéale pour acquérir des compétences essentielles et évoluer dans le secteur de la cuisine professionnelle.***Vos missions principales :***Préparation des ingrédients : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, découper, et émincer les légumes et autres produits Suivre rigoureusement les fiches techniques pour garantir la qualité des préparations***Participation à l'élaboration des plats : Aider à la mise en place des différentes sections sous la supervision du chef Assister dans la réalisation des plats, tout en respectant les délais et les standards de qualité du restaurant Contribuer à l'envoi des plats dans les délais souhaités pour assurer la satisfaction du client***Contrôle et stockage des marchandises : Participer au contrôle des marchandises lors des livraisons Gérer le stockage et veiller à la bonne organisation des produits en cuisine***Entretien et hygiène : Nettoyer et entretenir la cuisine ainsi que le matériel utilisé Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Description du profil : Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, désireux(se) d'apprendre et de perfectionner vos compétences dans un environnement dynamique. En tant que commis de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation des plats, sous la supervision de nos cuisiniers expérimentés.***Qualités requises : Motivation et dynamisme Capacité à travailler en équipe Respect des consignes et rigueur Sens de l'organisation et propreté Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité***Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, face à la mer Une équipe bienveillante et passionnée L'opportunité d'apprendre et de grandir dans le domaine de la cuisine Un poste évolutif, avec des possibilités de progression au sein de l'équipe
- Villers sur Mer (14)
- CDI
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Logis Hotels
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€
Chef de partie (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine : Mercredi, Dimanche matin et un jour dans la semaine tournant. Poste à pourvoir dès que possible.
- EURL LAMBERT
- Bayeux (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre établissement est à la recherche d'un cuisinier H/F : Vos missions Approvisionnement / stockage Réception et vérification des livraisons Organisation du travail et de la production Production culinaire Suivi des préparations Préparation des plats du restaurant Dressage et envoi des préparations Réaliser la cuisson des viandes et poissons, Préparation des sauces, desserts Anticiper la mise en place du lendemain Poste à pourvoir de 39h hebdomadaire en CDI (CDD possible suivant vos disponibilités) Une expérience exigée : 12 mois Compétences : Connaître les règles HACCP / Diplôme : CAP Cuisine / ou BAC PRO cuisine
- BRASSERIE ACTE 2
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
LES CURES MARINES TROUVILLE Situé dans le bâtiment du mythique casino de Trouville érigé en 1912, "Les Cures Marines" est un magnifique hôtel 5* de la Collection MGallery. Cet établissement comprend 103 Chambres, 1 Restaurant, 1 bar, 5 Salles de réunion, ainsi qu'un nouveau Spa Marin de 2500m². LE RESTAURANT - LA GALERIE Au coeur des Cures Marines, face à la plus belle plage de sable fin de la Côte Fleurie, le restaurant La Galerie vous accueille dans sa somptueuse salle de bal contemporaine. Le concept : une cuisine centrée sur la naturalité et le bien-être. Dans le respect de ce que la nature nous offre, valoriser chacun de ses beaux produits pour en restituer le meilleur, pour ne rien perdre de leur vitalité naturelle. Notre démarche durable priorise les produits frais de saison, issus des terroirs environnants mais aussi le végétal, le sauvage et l'agriculture biologique. Un projet unique avec de grandes ambitions, un programme de formation solide et passionnant, c'est ce que nous vous proposons ! Missions : En tant que Chef de Partie, vous serez en charge de la production de mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous participez à l'organisation du travail de la cuisine, formez et managez les demi-chef de partie, commis et apprentis. Vous veillez à l'application et au respect des règles d'hygiène. COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Rigueur, méthode et créativité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement - Règles d'hygiène et de propreté - Force de proposition - Sens de l'organisation - Prise d'initiatives Modalités : Travail les week-ends et jours fériés Horaires en continue / 2 jours de repos consécutifs Indemnité nourriture : 8.30 € brut par jour de travail 13éme mois Uniformes fournis Si ces valeurs vous correspondent, participez à cette fabuleuse aventure humaine et devenez notre nouveau Cœur Marine ! Vous êtes dynamique, motivé et partagez nos valeurs ? Rejoignez-nous !
- CURES MARINES
- Trouville sur Mer (14)
- CDI
- Primes + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Entreprise Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Notre restaurant Del Arte de Mondeville cherche un commis de cuisine afin de compléter son équipe cuisine. Missions * Au sein de l'équipe de cuisine, vous constituez une aide et vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. * Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil * Vous avez idéalement une première expérience en restauration derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. * Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Rémunération et Avantages * CDI Temps plein * Salaire : a partir de 1890.00 euros par mois * Evolution au sein d'un équipe conviviale, dynamique et solidaire * Cadre de travail agréable, bien équipé et aménagé * Avantages repas * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 920,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 14120 Mondeville: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Etes vous en mesure d'occuper cet emploi à temps plein à la rentrée ? * Etes vous en mesure de travailler en horaires de coupure ? Lieu du poste : En présentiel
- Cahagnes (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Réalisation des préparations (épluchages, fonds, court bouillons)***Préparation des plats en respectant les fiches techniques***Contrôle de la qualité des produits***Participation au dressage des plats***Nettoyage et rangement de la cuisine***Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Nous recherchons un profil polyvalent avec une passion pour la cuisine. Une expérience antérieure dans le domaine de la restauration serait un atout. Vous devez être organisé(e), réactif(ve) et être capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique et parfois stressant. La rigueur et le sens de l'hygiène sont primordiaux pour ce poste. Qualités recherchées :***Sens de l'organisation***Esprit d'équipe***Rigueur et précision***Respect des normes d'hygiène
- Deauville (14)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Basse-Normandie, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un EHPAD de 60 convives situé à BAYEUX (14) et en équipe de 4 personnes. Vos missions :***Pluche des légumes * Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) * Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 1 an, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :***Base de 21h00 par semaine soit 91h00 par mois * Horaires : semaine 1 (4 jours) => 12h30 à 20h30 et semaine 2 (2 jours) => 12h30 à 20h30 * Travail 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir au 12/09/2024. Vos avantages :***Rémunération : 1061.05 € brut + 125 € de primes (PAC+PSM+2 week-ends travaillés) * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Bayeux (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un chef de partie (h/f) Vous maîtrisez aussi bien le chaud que le froid Vous avez une premiere expérience réussie au sein d'un restaurant gastrionomique ou bistronomique vous êtes disponible pour toute la saison Réaliser les mises en place adaptées à l'activité. Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins. Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de cuisine en respect des règles HACCP. Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine. Planifier les tâches en fonction de la production nécessaire. PROFIL RECHERCHÉ Profil Votre formation CAP/BEP cuisine, BAC pro, ou formation supérieure en école hôtelière Votre rapidité et efficacité Votre rigueur Votre goût du challenge Votre esprit d'équipe Votre aptitude à former vos collaborateurs Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront aux clients, une qualité constante, et un service d'exception. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence Temporis Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour l'un de ses clients UN COMMIS DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE pour la saison au sein d'une équipe bienveillante en bord de mer Horaires 9H-17H Jours variables selon planning Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - Laver, éplucher, couper les légumes - Cuisiner les sauces - Préparer les assiettes - Cuire les viandes, poissons, légumes - Ecailler les poissons - Dresser les plats pour le service - Contrôler les stocks - Connaître les règles d'hygiène POSTE NON LOGE Avoir une expérience significative comme Commis de cuisine Si vous êtes intéressé(e), envoyez nous votre CV à ou postulez sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, contactez nous du lundi au vendredi de 9H-12H et de 14H-17H au Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recrute pour son client traiteur UN COMMIS DE CUISINE LEGUMERIE H/F POSTE EN 6H-14H MISSIONS : - Vous avez en charge le poste froid, principalement la partie légumes - Vous portez et rangez les caisses de légumes - Vous lavez, épluchez et coupez les légumes - Vous participez à l'entretien du poste de cuisine et des locaux - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigeur VOTRE PROFIL : - Vous êtes organisé - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes autonome - Vous faites preuve de rigueur et de précision Vous êtes titulaire du CAP/BEP en cuisine et vous êtes disponible ? Alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez votre CV par mail à ou postumez directement sur www.temporis.fr Belle journée ! Temporis Deauville
- TEMPORIS
- Pont l'Eveque (14)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recherche pour son client UN CHEF DE PARTIE CUISINE H/F pour son restaurant gastronomique en CDD/ Vous serez en relation avec l'ensemble du service restauration du restaurant et de l'hôtel. Vous serez formé sur l'ensemble des postes de cuisine pour favoriser votre évolution Le Chef et le Second de cuisine vous accompagnent au quotidien. VOS MISSIONS : *En cuisine : Réaliser les différentes recettes : cuissons, taillages, assaisonnements, dressages *Qualité : Contrôler et stocker les arrivages fournisseurs *Hygiène : S'assurer du bon nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail Veiller au bon respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP *Management : Former et motiver le personnel en continu *Savoir-être : Bonne présentation et communication avec les différents services de l'établissement Garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement VOTRE PROFIL : - Vous êtes diplômé en restauration - Expérience en restauration étoilée ou gastronimique - Connaissances des normes HACCP - Maîtrise des techniques de cuisine (cuisson,, taillages, assaisonnements) - Autonome AVANTAGES : - Un logement fourni à deauville - Un 13ème mois - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) - Un restaurant du personnel - Une mutuelle - tarifs préférentiels dans les commerces de la ville Si vous souhaitez participer à cette belle expérience et monter en compétences afin de développer votre votre culture, votre réseau professionnel et vos techniques métiers, alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez nous votre CV par mail à ou postulez directement sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h-12h et de 14h-18h Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle cuisinier, pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire pour un établissement scolaire d'environ 1500 couverts le midi. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Accès prestations comité d'entreprise
- ECOLE SAINTE MARIE JOSEPH
- Trouville sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Nous recherchons un pâtissier H/F pour préparer différents desserts, pâtisseries et autres plats sucrés. s. Le(la) candidat(e) idéal(e) sera formé(e) aux arts culinaires, et passionné(e) par les créations sucrées. Il/elle devra respecter les normes de santé et de sécurité pour fournir les meilleurs plats possibles aux clients. L'objectif est d'améliorer la satisfaction client afin de conserver et d'étendre notre clientèle. Travaillera sous la responsabilité du Chef Pâtissier. Avantages: Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions) Poste à pourvoir dès que possible.
- LE LION D'OR
- Bayeux (14)
- CDI
- Horaire de 13€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84 91 34
- LE MERMOZ
- Villers sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84 91 34
- LE MERMOZ
- Villers sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre