Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en octobre prochain, nous recherchons un/e cuisinier/ière. Vous cuisinerez des plats issus de la cuisine du monde (Tapas, pizza, burger etc...) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. L'établissement sera ouvert de 18 H à 23 H (service du soir uniquement). Vous êtes une personne motivée et rigoureuse, envoyez-nous dès maintenant votre candidature par mail.
- LOUMA
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F
URGENT Établissement sur Caen recherche rapidement cuisinier polyvalent H/F pour poste chaud viandes, pates, risotto .Mise en en place des plats. Travail en équipe, environ 10 personnes, Activité soutenue, donc rigueur, organisation, et bonne compréhension des consignes Établissement fermé le dimanche. 1 jour de repos en semaine Une première expérience sur un poste en cuisine est indispensable Un formation complémentaire pourra être assurée par l'employeur Salaire à définir avec l'employeur Repas offert par l'employeur
- LA MEDICIS
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Autre
HAPPY SENIOR - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans la cuisine du restaurant de la résidence HappySenior de Caen Assurer le service de restauration du midi et/ou du soir (réception, contrôle et stockage des marchandises, aide à la préparation et l'envoi des entrées, des plats chauds et des desserts, respect des fiches techniques, plonge, entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Être polyvalent(e) et collaborer avec toute l'équipe du restaurant Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire Maîtrise de la fabrication d'entrées, de plats chauds et de desserts Connaissance et application de la norme HACCP Organisation et rapidité Esprit d'équipe, dynamisme, volonté et polyvalence Informations complémentaires : Type de contrat de travail : CDI Date démarrage souhaité : Immédiat Temps de travail & horaires : 35 heures par semaine, 07H30-15H15 Travail le WE ( 1 WE sur 2 ) et jours fériés Rémunérations & avantages : 1 766,95 € brut par mois, mutuelle d'entreprise, séjours collaborateurs Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, le Groupe Odalys saura vous proposer de belles perspectives d'évolution au niveau local ou national. Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- HAPPY SENIOR
- Caen (14)
- CDI
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du service Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolutions L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Caen (14)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES : Préparation des postes et des denrées en prévision du service, Nettoyage des surfaces et du poste de travail, Aide à la préparation des commandes pendant les services, gestion de tout le poste froid ou chaud, créer de nouveaux plats, bonne maitrise des techniques pâtissières de base, ainsi que des normes d'hygiène HACCP. MISSIONS SECONDAIRES : Nettoyage des frigos, Préparation des différentes mises en place, Gestion des stocks, des inventaires, et des fournisseurs.
- HOTEL DE FRANCE VIRE
- Vire Normandie (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous intègrerez l'équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades. poste à prendre dès que possible jusqu'à fin novembre...ou plus....
- L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146
- Courseulles sur Mer (14)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous serez en charge du poste chaud avec le chef de cuisine Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. Vous travaillerez en 4 jours et demi. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. Vous aurez une journée de congé en plus dans la semaine à définir avec l'équipe déjà en place.
- LA VILLA EUGENE
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2837.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
VOS MISSIONS : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. VOTRE PROFIL : Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Vous avez une une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir du 01/07 au 15/11.
- RAS 1170
- Deauville (14)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.54€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats. Vos missions seront les suivantes : Nettoyez, épluchez et préparez les aliments Entretenez et nettoyez votre plan de travail Vous pourrez être amené à effectuer la plonge en remplacement du plongeur/plongeuse Service du midi et du soir 2 jours de repos consécutifs Merci de vous présenter munis de votre cv, en dehors du service de 10h à 12h et avant 19h
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous interviendrez dans la préparation du chaud : poisson et viande. Service du midi et du soir - vous travaillez le samedi et le dimanche. 2 jours de repos consécutifs. Merci de vous présenter muni de votre cv de 10h à 12h et de 18h30 à 19h en dehors du service.
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recherche pour son client UN CHEF DE PARTIE CUISINE H/F pour son restaurant gastronomique en CDD/ Vous serez en relation avec l'ensemble du service restauration du restaurant et de l'hôtel. Vous serez formé sur l'ensemble des postes de cuisine pour favoriser votre évolution Le Chef et le Second de cuisine vous accompagnent au quotidien. VOS MISSIONS : *En cuisine : Réaliser les différentes recettes : cuissons, taillages, assaisonnements, dressages *Qualité : Contrôler et stocker les arrivages fournisseurs *Hygiène : S'assurer du bon nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail Veiller au bon respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP *Management : Former et motiver le personnel en continu *Savoir-être : Bonne présentation et communication avec les différents services de l'établissement Garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement VOTRE PROFIL : - Vous êtes diplômé en restauration - Expérience en restauration étoilée ou gastronimique - Connaissances des normes HACCP - Maîtrise des techniques de cuisine (cuisson,, taillages, assaisonnements) - Autonome AVANTAGES : - Un logement fourni à deauville - Un 13ème mois - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) - Un restaurant du personnel - Une mutuelle - tarifs préférentiels dans les commerces de la ville Si vous souhaitez participer à cette belle expérience et monter en compétences afin de développer votre votre culture, votre réseau professionnel et vos techniques métiers, alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez nous votre CV par mail à ou postulez directement sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h-12h et de 14h-18h Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recrute pour son client traiteur UN COMMIS DE CUISINE LEGUMERIE H/F POSTE EN 6H-14H MISSIONS : - Vous avez en charge le poste froid, principalement la partie légumes - Vous portez et rangez les caisses de légumes - Vous lavez, épluchez et coupez les légumes - Vous participez à l'entretien du poste de cuisine et des locaux - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigeur VOTRE PROFIL : - Vous êtes organisé - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes autonome - Vous faites preuve de rigueur et de précision Vous êtes titulaire du CAP/BEP en cuisine et vous êtes disponible ? Alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez votre CV par mail à ou postumez directement sur www.temporis.fr Belle journée ! Temporis Deauville
- TEMPORIS
- Pont l'Eveque (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence Temporis Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour l'un de ses clients UN COMMIS DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE pour la saison au sein d'une équipe bienveillante en bord de mer Horaires 9H-17H Jours variables selon planning Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - Laver, éplucher, couper les légumes - Cuisiner les sauces - Préparer les assiettes - Cuire les viandes, poissons, légumes - Ecailler les poissons - Dresser les plats pour le service - Contrôler les stocks - Connaître les règles d'hygiène POSTE NON LOGE Avoir une expérience significative comme Commis de cuisine Si vous êtes intéressé(e), envoyez nous votre CV à ou postulez sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, contactez nous du lundi au vendredi de 9H-12H et de 14H-17H au Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Cuisinier / cuisinière wok asiatique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour faire le wok, préparation des plats composés par les clients en direct . -préparer les plats en direct sur demande du client -Élaboration des sauces pour wok -grillades des viandes et fruit de mer -découpage des différentes viandes et légumes -remplir son buffet de matière première. -faire la traçabilités des produits utilisés -nettoyage de son plan de travail -être à l'écoute du clientèle 35h par semaine avec deux jours de repos consécutifs, travaille les week-ends.
- AU SIECLE D'OR
- Carpiquet (14)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre (e) Cuisinier / Cuisinière dans la préparation des plats chaud : viande ou poisson.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ***Poste à pourvoir dés que possible***
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour l'ouverture d'un Restaurant-Bar Grill Viande maturée en septembre 130 places assises (avec la terrasse), nous recherchons un(e) Commis(e) de restaurant. Vos missions : - Vous serez en charge de la mise en place - Pendant les services du midi ou du soir vous serez en charge du poste froid (salades, entrées, desserts ). - Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP.
- ELIF'S STEAKHOUSE
- Ifs (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour :***Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie * Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP) * Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe * Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. * Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration * Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs CDI / 39 heures par semaines 2 jours de repos consécutifs Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom. Mutuelle avantageuse et prévoyance Rémunération, selon profil Possibilité de logement durant l'essai Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez ! Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique * Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base * Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe * Autonome, polyvalent et rigoureux * Excellente présentation et d'un bon relationnel
- Honfleur (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le Casse Croute recrute un ou commis(e) de cuisine pour son service de nuit de minuit à 07h00 du matin du mercredi au dimanche. Vous aurez en charge la préparation de sandwichs, tacos, hamburger, panini,... Salaire au smic + majoration heures de nuits soit 15% du salaire effectif. Jour de repos le lundi et le mardi. Débutant(e) accepté(e) faisant preuve de ponctualité et de flexibilité.
- LE CASSE CROUTE
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre