Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous serez en charge du poste chaud avec le chef de cuisine Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. Vous travaillerez en 4 jours et demi. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. Vous aurez une journée de congé en plus dans la semaine à définir avec l'équipe déjà en place.
- LA VILLA EUGENE
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2837.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
VOS MISSIONS : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. VOTRE PROFIL : Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Vous avez une une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir du 01/07 au 15/11.
- RAS 1170
- Deauville (14)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.54€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats. Vos missions seront les suivantes : Nettoyez, épluchez et préparez les aliments Entretenez et nettoyez votre plan de travail Vous pourrez être amené à effectuer la plonge en remplacement du plongeur/plongeuse Service du midi et du soir 2 jours de repos consécutifs Merci de vous présenter munis de votre cv, en dehors du service de 10h à 12h et avant 19h
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous interviendrez dans la préparation du chaud : poisson et viande. Service du midi et du soir - vous travaillez le samedi et le dimanche. 2 jours de repos consécutifs. Merci de vous présenter muni de votre cv de 10h à 12h et de 18h30 à 19h en dehors du service.
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière wok asiatique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un/e cuisinier/e pour faire le wok, préparation des plats composés par les clients en direct . -préparer les plats en direct sur demande du client -Élaboration des sauces pour wok -grillades des viandes et fruit de mer -découpage des différentes viandes et légumes -remplir son buffet de matière première. -faire la traçabilités des produits utilisés -nettoyage de son plan de travail -être à l'écoute du clientèle 35h par semaine avec deux jours de repos consécutifs, travaille les week-ends.
- AU SIECLE D'OR
- Carpiquet (14)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre (e) Cuisinier / Cuisinière dans la préparation des plats chaud : viande ou poisson.
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ***Poste à pourvoir dés que possible***
- LE RITUEL
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour l'ouverture d'un Restaurant-Bar Grill Viande maturée en septembre 130 places assises (avec la terrasse), nous recherchons un(e) Commis(e) de restaurant. Vos missions : - Vous serez en charge de la mise en place - Pendant les services du midi ou du soir vous serez en charge du poste froid (salades, entrées, desserts ). - Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP.
- ELIF'S STEAKHOUSE
- Ifs (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le Casse Croute recrute un ou commis(e) de cuisine pour son service de nuit de minuit à 07h00 du matin du mercredi au dimanche. Vous aurez en charge la préparation de sandwichs, tacos, hamburger, panini,... Salaire au smic + majoration heures de nuits soit 15% du salaire effectif. Jour de repos le lundi et le mardi. Débutant(e) accepté(e) faisant preuve de ponctualité et de flexibilité.
- LE CASSE CROUTE
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, expérience souhaitée. Vous serez en repos le mercredi/jeudi, et dimanche soir hors saison, hors fêtes.
- LA LOONJA
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- LES 3 BRASSEURS
- Mondeville (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Nous sommes à la recherche pour septembre d'un/une Commis / Commise de cuisine avec expérience de 2 ans ou diplôme minimum Personne dynamique-ponctuelle-motivée Connaissances indispensables : - savoir travailler les fruits et légumes frais et de saison - savoir préparer et cuire les poissons et les viandes - savoir faire la plonge Connaissance des règles HACCP Des connaissances en pâtisserie seraient appréciées Salaire de 1650€ net 6 semaines de congés payés pourboires Les jours de repos: dimanche - lundi - mercredi matin et 2 jeudi matin par mois Coupure le mardi-vendredi-samedi continue le mercredi 16h-22h30 et jeudi soir 19h-22h30 Travail dans la bonne ambiance
- UNE CUILLERE CARREE
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occupez le poste de commis(se) de cuisine. Vous réalisez les mises en place et les mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef. Vous appliquez les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. Vous participez à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes. Vous avez 2 jours de repos consécutifs. 7 semaines de congés. Poste à pourvoir dès que possible
- HOTEL DE LA MARINE
- Arromanches les Bains (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière - spécialisé-e cuisine asiatique (H/F)
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez notre équipe ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire d'influence Vietnamienne, - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation (dont nems, woke, rouleau de printemps) - Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques, - Vous dressez minute devant le convive. Savoir parler anglais ou vietnamien, pour la partie gestion des commandes avec les fournisseurs étrangers est un plus.
- SASESU
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du restaurant de l'hôtel la Villa des arts à Lisieux qui assure entre 50 et 80 couverts avec une cuisine traditionnelle bistronomie (fait maison): Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production avec l'équipe. Vous assurerez la préparation des mets en lien avec le chef de cuisine et un aide cuisinier. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la gestion de la cuisine lors des repos du chef de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Repas fourni par l'employeur. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Horaires découpés: 8H/14H et 19H/21H.
- LA VILLA DES ARTS
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En concertation avec le chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE Horaires : travail sans coupure, uniquement matinée ou matinée et début d'après-midi ; Jours travaillés : 5 jours consécutifs par semaine (donc : 2 jours de repos consécutifs par semaine) - travail régulièrement le dimanche Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye vivante ! Rejoignez-nous dès maintenant en postulant à ce poste de Cuisinier (H/F) ! Programmation : Travail en journée Travail certains jours fériés Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'arrêt maladie. CDD sans thermes précis.
- HOTELLERIE SAINT NORBERT
- Juaye Mondaye (14)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2588€ ( soit environ 2100€ net ) Notre futur Chef de partie sera responsable de : - Assurer l'approvisionnement de sa partie, - Réaliser la transformation des produits et l'envoi, - Veiller au bon conditionnement des produits et de leurs rangements, - Respecter les fiches techniques et les règles d'hygiène, - Accompagner les équipes, - Entretenir son poste de travail et le matériel mis à sa disposition. Chez Beaumarly, être chef de partie c'est manager une équipe, gérer un ou plusieurs postes: chaud, froid... C'est évoluer et développer ses compétences à nos côtés. ** 2 postes à pourvoir en CDI ** ** 2 postes à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur Chef de partie H/F Vous êtes diplômé d'études en cuisine et détiens une expérience de 2 ans au poste de chef de partie au sein de restaurants volumineux et prestigieux. Vous êtes dynamique, motivé et professionnel. Vous recherchez une entreprise dans laquelle vous pouvez apprendre et évoluer. Rejoignez-nous! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2588.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un commis de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé pendant la période d'essai - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2210€ ( Soit environ 1800€ net ) A ce poste, vous aurez pour rôle de : - Découper et éplucher les légumes, - Préparer les sauces, - Envoyer les desserts, - Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, - Accompagner les chefs de partie, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, - Entretenir le matériel de cuisine. ** 1 poste à pourvoir en CDI ** ** 1 poste à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur commis de cuisine H/F Vous êtes débutant dans la vie active, vous avez obtenu un diplôme de cuisine et vous avez déjà une expérience d'un an en cuisine. Vous êtes rigoureux et pourvu d'un très bon sens de l'organisation.Vous êtes passionné par la cuisine et plus particulièrement par la cuisine traditionnelle. Vous êtes curieux et aime travailler en équipe. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2210.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité turcs recherche un ou une cuisinier cuisinière. Vos missions: Préparation de Pide Kebab, Lahmacum et Baklava. Préparation des broches kebab. L'établissement est ouvert tous les jours le midi et le soir sauf le dimanche midi.
- CHEZ CHEF MURAT
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des préparations des plats et des boissons : boissons chaudes et froides, sandwichs, salades et autres produits traiteurs, petits déjeuners. ; ainsi que leurs mises en place. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle au nettoyage et à la désinfection des sols, plans de travail (tiroirs, placards), des réfrigérateurs (intérieur/extérieur) . Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel utilisé : alimentation en papier des essuie-mains, alimentation en sel de l'adoucisseur d'eau. Vous respectez les normes relatives à la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous vous montrez disponible et capable d'écoute par rapport aux consignes des tâches à réaliser Vous participez à la mise en place de la boutique et du salon de Thé Vous assurez l'hygiène et l'entretien du matériel, de l'environnement de travail et des locaux liés à l'activité du magasin et de l'office Vous assurez la gestion de stocks de matières premières, commandez et effectuez le réapprovisionnement
- Dupont avec un Thé - Dives / Mer
- Trouville sur Mer (14)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois