Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du restaurant de l'hôtel la Villa des arts à Lisieux qui assure entre 50 et 80 couverts avec une cuisine traditionnelle bistronomie (fait maison): Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production avec l'équipe. Vous assurerez la préparation des mets en lien avec le chef de cuisine et un aide cuisinier. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la gestion de la cuisine lors des repos du chef de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Repas fourni par l'employeur. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Horaires découpés: 8H/14H et 19H/21H.
- LA VILLA DES ARTS
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En concertation avec le chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE Horaires : travail sans coupure, uniquement matinée ou matinée et début d'après-midi ; Jours travaillés : 5 jours consécutifs par semaine (donc : 2 jours de repos consécutifs par semaine) - travail régulièrement le dimanche Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye vivante ! Rejoignez-nous dès maintenant en postulant à ce poste de Cuisinier (H/F) ! Programmation : Travail en journée Travail certains jours fériés Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'arrêt maladie. CDD sans thermes précis.
- HOTELLERIE SAINT NORBERT
- Juaye Mondaye (14)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2588€ ( soit environ 2100€ net ) Notre futur Chef de partie sera responsable de : - Assurer l'approvisionnement de sa partie, - Réaliser la transformation des produits et l'envoi, - Veiller au bon conditionnement des produits et de leurs rangements, - Respecter les fiches techniques et les règles d'hygiène, - Accompagner les équipes, - Entretenir son poste de travail et le matériel mis à sa disposition. Chez Beaumarly, être chef de partie c'est manager une équipe, gérer un ou plusieurs postes: chaud, froid... C'est évoluer et développer ses compétences à nos côtés. ** 2 postes à pourvoir en CDI ** ** 2 postes à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur Chef de partie H/F Vous êtes diplômé d'études en cuisine et détiens une expérience de 2 ans au poste de chef de partie au sein de restaurants volumineux et prestigieux. Vous êtes dynamique, motivé et professionnel. Vous recherchez une entreprise dans laquelle vous pouvez apprendre et évoluer. Rejoignez-nous! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2588.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un commis de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé pendant la période d'essai - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2210€ ( Soit environ 1800€ net ) A ce poste, vous aurez pour rôle de : - Découper et éplucher les légumes, - Préparer les sauces, - Envoyer les desserts, - Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, - Accompagner les chefs de partie, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, - Entretenir le matériel de cuisine. ** 1 poste à pourvoir en CDI ** ** 1 poste à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur commis de cuisine H/F Vous êtes débutant dans la vie active, vous avez obtenu un diplôme de cuisine et vous avez déjà une expérience d'un an en cuisine. Vous êtes rigoureux et pourvu d'un très bon sens de l'organisation.Vous êtes passionné par la cuisine et plus particulièrement par la cuisine traditionnelle. Vous êtes curieux et aime travailler en équipe. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2210.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité turcs recherche un ou une cuisinier cuisinière. Vos missions: Préparation de Pide Kebab, Lahmacum et Baklava. Préparation des broches kebab. L'établissement est ouvert tous les jours le midi et le soir sauf le dimanche midi.
- CHEZ CHEF MURAT
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage des assiettes Votre profil : -Ponctuel -Rapidité -Dynamique Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler)
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Deauville (14)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco de Bayeux recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies par notre client. Vous serez en charge de la mise en place des ingrédients, de la préparation et présentation des plats. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. - Vous êtes rigoureux, organisé et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre temps efficacement. - Vous êtes attentif aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : 10H-15H / 18H-21H Du mardi au dimanche. Rémunération selon profil. Ce poste vous intéresse? Contactez-nous ou postulez en ligne!
- ADECCO
- Arromanches les Bains (14)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du matériel et du respects des normes HACCP et de sécurité - Élaborer les plats en respectant les fiches techniques mises en place - Organiser et contrôle le travail des commis, apprentis et stagiaires - Veiller à la fraîcheur et qualité des produits - Participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. ________________________________________ PROFIL RECHERCHE Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : - Vous avez une formation et une expérience en cuisine - Vous êtes organisé(e) - Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative - Vous voulez être acteur(-trice) du changement Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe ! LES AVANTAGES AUX MAISONS DE LÉA Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Vous avez les repas du personnel faits maison. Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel. - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Pointeuse - Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication / Primes de cooptation - Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe - Des Formations sont régulièrement proposées au personnel - Avantages tarifaires liés au groupe Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un "Moment Makers" envoyez votre candidature. Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans considération de genre, d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS Nous répondons à toutes les candidatures dans un délai de 7 jours. Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant : - un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement - un entretien d'une heure avec votre responsable de service Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne
- LES MAISONS DE LEA
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2260.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir à compter d'Août/Septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant de Caen (14) un sushiman/ sushiwoman H/F. Descriptif du poste Gestion, organisation de la cuisine et mise en place Cuisson et préparation du riz Préparation des sushis (Nigiris, Makis, California, Rolls ...) Maitrise parfaite de la découpe du poisson Maitrise parfaite des recettes du restaurant Management : former, encadrer et organiser son équipe Gestion de l'approvisionnement des matières premières Respect des règles d'hygiène (HACCP) Profil recherche Expérience minimum de 2 ans obligatoire dans la préparation des sushis. Dynamique, rapidité et efficacité Capacité d'adaptation Expérience dans le management, travail en équipe Connaissance des règles d'hygiène Etre capable de gérer des situations de stress Respect de la confidentialité Avantages : Panier Repas
- SUSHI MAKERS
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière 35h (H/F)
L'équipe restauration de l'Ibis porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de sa / son nouveau collègue pour la période du 2 septembre 2024 au 31 octobre 2024 ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre passion de la restauration à vos clients. Vous êtes capable de travailler avec une équipe dynamique. Rigoureux, vous avez un bon sens de l'organisation et êtes autonome pour aider au fonctionnement de la cuisine. N'hésitez plus, rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Préparer les menus et élaborer les plats, - Réaliser les différentes cuissons (légumes, des viandes, poissons, grillades..) - Soigner la présentation de chaque plat - Entretien de la cuisine, maîtrise des règles d'hygiène HACCP - Plonge Salaire : 11,65€ brut par heure Programmation : Disponible le week-end Période de travail en soirée Heures supplémentaires Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : Pourboires Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an
- HOTEL IBIS
- Herouville St-Clair (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Chef de partie (H/F)
Notre restaurant Aroma situé à Cabourg recherche un chef de partie H/F. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes au sein de laquelle une bonne cohésion et une ambiance dynamique dominent. Vous préparerez des mets à partir de produits frais et de saison (cuisine méditerranéenne - carte courte). Votre rémunération sera négociable en fonction de votre expérience et le poste de second de cuisine pourra être envisagé suivant votre profil. Informations complémentaires : - possibilité de logement - 2 jours de repos consécutifs (lundi - mardi) - horaires en coupure
- AROMA
- Cabourg (14)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en circuit court, de légumes de notre potager, de poissons en direct du pêcheur. afin de faire découvrir la Normandie à nos clients. Le planning est fixe avec un week-end sur 2 en repos. Vous êtes soigné(e), ponctuel(le), motivé(e), venez rejoindre notre équipe dynamique ! POINTS FORTS : - Planning et horaires de travail fixes (pointeuse) - 1 week-end sur 2 en repos - Mutuelle d'entreprise - Vélos électriques à disposition Envoyez votre CV à : bureau@chateaustgilles.com ou appelez au 02.61.77.00.95
- ASE GUERON
- Gueron (14)
- CDI
- Horaire de 14.0€ + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un.e Commis.se de Cuisine en CDI en temps plein pour notre nouveau restaurant Oncle Scott's. Vous êtes dynamique, motivé.e avez le sens de la relation client, envie de rejoindre une équipe composée de 9 personnes. Votre mission: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous devez faire votre mise en place (épluchage des légumes, préparation de votre pâte à crêpes...) Le poste est ouvert à des aides de cuisine - Réaliser la mise en place - Dressage des Assiettes - Suivre les directives des Chefs - Suivre les recettes selon les fiches Techniques - Assurer le bon déroulement du Service Poste en 35H ou 39H suivant votre profil et le salaire sera en fonction de votre expérience. Le restaurant est ouvert tous les jours vous aves 2 jours de repos dans la semaine Vous assurez les services du midi et du soir. *** poste à pourvoir dès que possible *** Expérience dans le domaine
- ONCLE SCOTT'S LISIEUX
- Lisieux (14)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une ambiance familiale, vous préparez et cuisinez des spécialités vietnamiennes. Vous travaillerez : - le lundi midi - du mardi au vendredi le midi et le soir - le samedi soir. De 11H à 14h30 et de 18h30 à 23H30
- ORIENT
- Caen (14)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2800€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir immédiatement en CDI Contacter Mr Berthaud au 06.10.52.05.62
- LA CREMAILLERE RESORT
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
L'AFPA de Mulhouse recherche, pour une entreprise partenaire située à Cernay, un/e commis de cuisine en alternance. Vous souhaitez vous former au titre professionnel de commis de cuisine de niveau 3 (équivalent à un CAP/BEP), tout en développant votre expérience professionnelle sur le terrain. Cette offre est faite pour vous ! Vos missions : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds -Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Dates de la formation : Du 14/10/2024 au 10/10/2025 Rythme de l'alternance : 1 semaine au Centre AFPA de Mulhouse - 3 semaines en entreprise En entreprise, vous aurez des horaires spécifiques : vous travaillerez les week-ends ( congés : lundi soir, mardi soir, mercredi journée, jeudi soir) Profil : Vous maitrisez le français et les bases mathématiques et vous êtes intéressé par les métiers de la restauration. Vous êtes ponctuel/le, vous avez des compétences en communication et en relationnel. Vous avez l'envie d'apprendre et la capacité à travailler en équipe.
- AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION
- Cernay (14)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au cœur d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 100 couverts et d'une équipe en cuisine de 4 personnes, vos missions sont: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Peut cuisiner un type de plats particulier (entrées et desserts). Le restaurant est ouvert en 7j/7 en Haute saison et est fermé le Dimanche soir hors saison. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant est fermé un mois en Janvier.. Poste en coupure Poste non logé
- LA PENICHE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre bar-brasserie en septembre prochain, nous recherchons un/e apprenti/e commis de cuisine H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement sous le contrôle de notre chef de cuisine. En alternance au sein de notre établissement et au CFA, vous viserez l'obtention d'un brevet professionnel de cuisinier. Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage et possédez un CAP en cuisine, venez nous rejoindre ! Deux postes sont à pourvoir à compter de mi-septembre.
- LE LAZZARO
- Colombelles (14)
- CDD
- Autre