Chef de partieAccepte les débutant(e)s
LE BUCCIN recherche un(e) Chef de partie Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier Contrat à pourvoir immédiatement Poste non-logé
- SARL GM 22
- Marennes Hiers Brouage (17)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec le cuisinier et le chef de cuisine. Contrat à pourvoir jusqu'à fin décembre. L'employeur est prêt à vous former Deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Horaires: du mercredi au samedi 9h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Le dimanche : de 9h30 à 16h00 (coupure pause méridienne) Poste non logé
- SARL GM 22/LE BUCCIN
- Marennes Hiers Brouage (17)
- CDD
- Autre
CHEF-FE SUSHI (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager - Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable - Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : - Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi - Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : - Un poste en CDI (40 heures /semaine) - Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs - Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Jonzac (17)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre entreprise partenaire. Vous intégrerez notre centre de formation, basé à Royan et vous suivrez la formation en alternance de commis de cuisine. Vous intégrerez également une entreprise partenaire au poste de commis de cuisine. Vos missions : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Votre Profil : Vous êtes bienveillant(e) et à l'écoute Au-delà de l'expérience, vous êtes dynamique, autonome et motivé(e). Type de contrat : Apprentissage Lieu de travail : Royan (17200) Rémunération sur la base des dispositions légales. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. Aucun frais n'est à prévoir pour le candidat. Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Alternance Salaire : 477,00 à 1 767,00 par mois (selon grille des salaires de l'apprentissage) Lieu du poste : En présentiel
- HOMMES ET SAVOIRS
- Royan (17)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous intégrerez notre équipe (5 personnes au total) et vous serez chargé(e) de réaliser la préparation des desserts. 2 jours de repos/semaine.
- OU TEL. LA SIESTA 0603223679
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier (F/H)
Comment l'opportunité de cuisiner avec passion en tant que Cuisinier (F/H) pourrait-elle vous inspirer ? Rejoignez notre client pour préparer et confectionner des repas dans le respect des standards de qualité et des réglementations en vigueur. - Préparer les repas traditionnels selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les normes d'hygiène alimentaire, HACCP et gestion des allergènes - Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels de production Une proposition inédite pour ce poste: Contrat: Intérim Durée: Mois d'octobre Salaire: 15 euros/heure Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables : Avantages CSE Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.
- RANDSTAD
- La Tremblade (17)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier de Collectivité (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST BONNET SUR GIRONDE (17150), en Intérim de 1 semaine un COMMIS DE CUISINE (h/f). Notre client est une entreprise renommée offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, où l'excellence culinaire et le bien-être des résidents sont au cœur de ses préoccupations. En tant que COMMIS DE CUISINE (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions incluront la préparation des repas, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des résidents. Profil : Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, justifiant d'au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire, et titulaire d'un CAP/BEP en cuisine. La capacité à travailler en équipe, une excellente gestion du temps, une grande flexibilité et une orientation client sont des qualités essentielles. - Communication - Travail d'équipe - Gestion du temps - Flexibilité - Orientation client - Préparation culinaire - Connaissance des normes de sécurité alimentaire Le contrat débutera le 17 septembre 2024. Les horaires de travail sont en journée, à temps plein, offrant ainsi une belle opportunité d'épanouissement professionnel. Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise engagée à offrir une expérience culinaire de qualité tout en veillant au bien-être des résidents. Venez apporter votre touche personnelle à une équipe passionnée et dynamique ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Bonnet sur Gironde (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie confirmé (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis - Superviser et former les commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Compétences requises : - Expérience dans le service en restauration - Bonne connaissance des techniques de service des aliments - Manipulation sécuritaire des aliments Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin novembre Salaire : A partir de 1977€ brut + restauration + mutuelle Possibilité d'être logé (salarié)
- NOVOTEL THALASSA OLERON SAINT TROJAN
- St Trojan les Bains (17)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Description du poste : LE CASINO BARRIERE ROYAN RECHERCHE UN CHEF OU UNE CHEFFE DE PARTIE CONFIRME(E) Sous la responsabilité du Second de cuisine, vous travaillerez en cuisine dans une équipe d'une douzaine de personnes au sein du Casino Barrière Royan, sur la plage de Pontaillac. Le Casino Barrière Royan est un complexe multi-loisirs avec une salle de 180 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, son Café des Sports et un restaurant Le Café Barrière avec sa terrasse extérieure, et sa discothèque le Xobam. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les mises en place de buffet entrées et desserts Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger Assurer la mise en place, le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs et de l'économat après le contrôle TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Employé : entre 1900€ et 2000€ brut (basé sur un contrat 35h, + le 13ème mois, participation,.) salaire négociable en fonction de l'expérience PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Entretien avec le Directeur de la Restauration, le Chef de Cuisine et la Responsable RH (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire. Poste en coupure nécessitant une disponibilité les week-ends et jours fériés. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Royan (17)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes en support du chef : entrée/ dessert/ mise, place cuisine (sauce, légumes...), plonge, nettoyage en fin de service et le tout sous la supervision du chef de cuisine. jours de travail : mardi / samedi : 10H 15H30 et 18h30- 23H. repos dimanche et lundi Envoyer CV par mail ou appeler au 0546440419
- LA COTE ROTIE
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes - Préparation des plats - Dressage des assiettes - Travail en équipe - Manutention Poste en 35h, service du midi et de l'après-midi. Carte de pont fournie. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,50 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,75EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Excellent cadre de travail, au bord de la plage Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- La Flotte (17)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 1 commis pour la saison 2024 Poste tournant, entre le chaud, les entrées, la mise en place, à définir avec le chef cuisinier possibilité de logement
- LA CHALOUPE
- St Pierre d'Oleron (17)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter les normes HACCP - travailler au sein de l'équipe de cuisine Poste à pourvoir de suite à fin octobre 2024 Vous avez le sens du travail bien fait, vous savez travailler en équipe : ALORS REJOIGNEZ NOUS !!! Poste en temps plein, possibilité de logement avec chambre individuelle
- LA CHALOUPE
- St Pierre d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois
Chef de Partie F/H - Les Recruteurs Rochelais (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) chef(fe) de partie pour le chaud. Vos missions : - Préparer et superviser la préparation des plats chauds selon les recettes et les standards établis. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation esthétique des plats servis. - Gérer efficacement votre partie et coordonner le travail des commis de cuisine qui vous assistent. - Collaborer avec les autres Chefs de Partie pour assurer une synchronisation parfaite en cuisine. - Participer activement à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création des menus saisonniers. - Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire dans votre section, en respectant les normes en vigueur. - Assurer une gestion optimale des stocks et passer les commandes nécessaires en temps voulu. - Répondre aux demandes spéciales des clients et aux éventuelles allergies alimentaires. - Expérience préalable en tant que Chef de Partie Chaud ou dans un rôle similaire. - Excellente connaissance des techniques de cuisine chaudes et des différentes méthodes de cuisson. - Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et de qualité. - Esprit d'équipe et aptitudes en communication pour une collaboration harmonieuse en cuisine. - Formation en cuisine ou diplôme équivalent serait un atout supplémentaire
- Les Recruteurs Rochelais
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre de 11,65€ à 12€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Préparation des entrées et des desserts gestion du poste de travail norme d'hygiène service midi et soir, 2 jours de repos consécutifs
- La Fleur de Sel
- La Rochelle (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation de buffet, cuisson de viandes, poissons, plat du jour, nettoyage, plonge, respect des règles d'hygiène.
- LE MYTHILUS
- Tonnay Charente (17)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Cuisinier / Cuisinière
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.
- KORIAN LE MOLE D'ANGOUINS
- Angoulins (17)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recherche un(e) commis(e) cuisine pour intégrer une équipe de 7 personnes. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets. Dresser des plats. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Possibilité de logement. Jour de fermeture le lundi. 2.5 jours de repos par semaine.
- KING BUFFET
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : - Participer à l'élaboration des menus - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) - Fournir de l'entrée au dessert - Assurer la présentation pour le service - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks - Contrôle réception des denrées Profil : - Méthodique et organisé - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress - Allier rapidité et exécution parfaite - Savoir se faire assister par un ou des commis une connaissance est demandée pour le four tandoor (naans - samosas - grillades...) Jours de repos : lundi fixe + 1 autre jour
- Restaurant PUNJAB
- Saintes (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre