Chef de partie avec évolution / second de cuisine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous êtes organisé, enthousiaste et soucieux d'évolution, avec de solides connaissances en HACCP et une passion pour la gastronomie. Nous faisons tout maison et travaillons avec des producteurs locaux. En tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de notre équipe de chefs talentueux et expérimentés, en contribuant à la création de plats savoureux et innovants pour nos clients. Vous serez responsable de la gestion de votre propre section de la cuisine, tout en travaillant en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. Ce poste en CDI à temps plein: (39h/semaine) offre un salaire brut en fonction des compétences et de l'investissement, ainsi que des horaires attractifs avec des jours de repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs. En plus d'un environnement de travail stimulant et d'un salaire compétitif, nous offrons également des opportunités de formation et de développement professionnel, pour aider nos employés à atteindre leur plein potentiel. Pour plus d'informations sur cette offre d'emploi, veuillez visiter notre site web à l'adresse suivante : auberge.decercoux.com. Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à contact@aubergedecercoux.com.
- L'AUBERGE DE CERCOUX
- Cercoux (17)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE(H/F) / PlongeurAccepte les débutant(e)s
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples;Organiser son poste ;Dressage et distribution ;Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes ;Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur possibilité de logement ou prise en charge du pont+avantage en nature repas +mutuelle Poste jusqu' au 15 octobre 2024
- DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES
- Ste Marie de Re (17)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine
Poste de Second de cuisine H/F à pouvoir jusqu'à fin octobre Vous assurerez la préparation du poste chaud dans un hôtel restaurant traditionnel . Possibilité de faire 39h00 ou 41h00 à négocier avec l'employeur. Poste non logé.
- L ALBATROS
- St Trojan les Bains (17)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie confirmé (H/F)
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le plus : une bonne ambiance avec une équipe respectueuse et exigeante. Dans le respect de nos valeurs, vous serez le ou la bienvenu(e). Vous serez en repos le lundi et le mardi. Possibilité d'être logé
- LA PLAGE
- Marennes Hiers Brouage (17)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- St Pierre d'Oleron (17)
- CDI
- Horaire de 11.85€ + Primes + Participation/action
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement plutôt orienté gastronomique, vous serez au poste de Cuisinier. Vous disposez idéalement d'une expérience sur le même type de poste. Afin de travailler dans les meilleures conditions vous pourrez être accompagné(e) dans votre intégration si besoin (formation interne). Condition de travail : - Service du midi et du soir. - Deux jours de repos consécutif hors saison (39h annualisées suivant saison).
- LE COTTAGE
- Vaux sur Mer (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste de cuisinier CDI 39 heures, est à pourvoir au sein de l'établissement Mamie Bigoude de La Rochelle. Avec plus ou moins d'expérience, toutes les candidatures seront étudiés, dans la mesure où nous recherchons avant tout un profil avec un état d'esprit correspondant aux valeurs de notre entreprise. Collaboration, communication, sincérité et investissement qualifient notre entreprise. Notre cuisine est abordable à toute les personnes motivés et consciencieuses. Nous élaborons des plats faits maison avec des produits exclusivement frais. Notre spécialité est la galette bretonne traditionnelle suivi d'une petite gamme de burgers et salades. Qui dit produits frais, dit Travail de mise en place !!! Le matin, nous commençons à 9h et le soir à 17h. Le travail en cuisine s'effectue en équipe, des qualités en communication sont donc essentielles. 4 cuisiniers dont une cheffe composent l'équipe de cuisine. Le restaurant est ouvert à l'année, du mardi au samedi, midi et soir. L'établissement est donc fermé le dimanche et le lundi toute la journée. Nos cuisiniers bénéficient d'un troisième jour de repos par semaine qui tourne chaque semaine. Le planning horaire est donné pour un mois afin de respecter les emplois du temps personnels de chacun. Il reste néanmoins variable d'un mois sur l'autre et les horaires en coupure sont inévitables. A titre d'exemple, un cuisinier temps plein effectue environ 8 services par semaine, ce qui laisse 3 jours de repos à la personne (dont 2 consécutifs). La rémunération pour ce poste oscille en fonction des expériences et des qualifications de chacun. Nous rétribuons au dessus du smic hôtelier en vigueur dans les deux cas. Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV ainsi que votre lettre de motivation. Nous provoquerons un entretien avec chaque candidat qui retient notre attention. A très vite
- MAMIE BIGOUDE
- La Rochelle (17)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Réceptionner et ranger les provisions Nettoyage du matériel et des offices... POSSIBILITÉ DE CDD Veuillez nous adresser votre CV par Mail
- LA GRAND RIVE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 2208.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices... Veuillez nous adresser votre CV par mail
- LA GRAND RIVE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1859.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Grillardin / Grillardine H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Saintes recherche un(e) grillardin(e) Poste à pouvoir dès que possible Lieu de travail : En cafétéria à Saintes, qui vous propose de travailler dans un environnement familial et . Type d'emploi : 3 mois en intérim, Temps plein Vos missions : - Vous assurez la cuisson et l'envoi des grillades. - Vous agissez selon les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Vous contribuez à la gestion des stocks. - Vous êtes accueillant et méthodique - Vous êtes une référence pour les clients amateurs de bonnes grillades Horaires : amplitude de 10h à 22h30, avec coupure, repos deux jours consécutifs dont un week-end sur deux Salaire : 11.65 € brut de l'heure Votre profil : - Vous avez déjà une première expérience en restauration, - Vous êtes souriant(e), organisé(e) et rigoureux/(se), - Vous aimez le travail en équipe, - Vous savez gérer le stress, - Vous avez le sens des priorités. Ce que nous proposons ? - Un suivi personnalisé dans votre parcours professionnel, - des acomptes à la semaine, - + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, - La mutuelle intérimaire, - Notre CE Temporis. Postulez dès maintenant si le poste vous intéresse ! Pour postuler : Si vous pensez être cette personne et que vous avez une expérience réussie sur un poste similaire, postulez dès maintenant Ou venez directement nous rencontrer à notre nouvelle agence au 102 avenue Gambetta à Saintes. Nous serons ravis d'échanger sur votre carrière ! A bientôt, L'équipe de Temporis Saintes, Cognac, Royan Jonzac !
- TEMPORIS
- Saintes (17)
- Intérim
Aide de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : Missions : préparation des repas destinés aux collectivités locales et aux particuliers. Travail du lundi au vendredi, 35 hebdo. Rémunération CCN51 prime et reprise d'ancienneté A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi
- ATELIERS PROTEGES D OLERON
- St Trojan les Bains (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Poste à pourvoir de suite Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
- Surgeres (17)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Chef de Partie F/H - Les Recruteurs Rochelais (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) chef(fe) de partie. Vos missions : - Préparer et superviser la préparation des plats selon les recettes et les standards établis. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation esthétique des plats servis. - Gérer efficacement votre partie et coordonner le travail des commis de cuisine qui vous assistent. - Collaborer avec les autres Chefs de Partie pour assurer une synchronisation parfaite en cuisine. - Participer activement à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création des menus saisonniers. - Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire dans votre section, en respectant les normes en vigueur. - Assurer une gestion optimale des stocks et passer les commandes nécessaires en temps voulu. - Répondre aux demandes spéciales des clients et aux éventuelles allergies alimentaires. - Expérience préalable en tant que Chef de Partie Chaud ou dans un rôle similaire. - Excellente connaissance des techniques de cuisine chaudes et des différentes méthodes de cuisson. - Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et de qualité. - Esprit d'équipe et aptitudes en communication pour une collaboration harmonieuse en cuisine. - Formation en cuisine ou diplôme équivalent serait un atout supplémentaire
- Les Recruteurs Rochelais
- Ste Marie de Re (17)
- CDD
- Autre de 11,65€ à 14€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager le travail des commis et plongeurs Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client Votre profil : Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et, idéalement, vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration gastronomique. Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel Rigoureux(se), ponctuel(le), organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e).
- IBIS STYLES CHATELAILLON
- Chatelaillon Plage (17)
- CDD
- Mensuel de 2226.36€ à 2441.64€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier de collectivité (H/F)
Nous recherchons pour notre résidence le Vigé à Soubise un.e cuisinier.e. Rythme de travail : 7h30/19h30. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
- RESIDENCE LE VIGE
- Soubise (17)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / cuisinière (H/F)
***Poste à pourvoir en urgence Pour un food truck situé sur le parking de promo cash à Périgny. Vous aurez pour missions avec l'aide de la gérante en place mais non cuisinière : - les courses - la mise en place - la cuisson au charbon de bois (expérience indispensable) - définition d'un plat du jour L'HACCP n'est pas obligatoire. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h00 à 15h00.
- I.M.B.B.Q
- Perigny (17)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre entreprise partenaire. Vous intégrerez notre centre de formation, basé à Royan et vous suivrez la formation en alternance de commis de cuisine. Vous intégrerez également une entreprise partenaire au poste de commis de cuisine. Vos missions : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Votre Profil : Vous êtes bienveillant(e) et à l'écoute Au-delà de l'expérience, vous êtes dynamique, autonome et motivé(e). Type de contrat : Apprentissage Lieu de travail : Royan (17200) Rémunération sur la base des dispositions légales. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. Aucun frais n'est à prévoir pour le candidat. Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Alternance Salaire : 477,00 à 1 767,00 par mois (selon grille des salaires de l'apprentissage) Lieu du poste : En présentiel
- HOMMES ET SAVOIRS
- Royan (17)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine H/F
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDD * Rémunération : 1923 € brut/mois (prime pour 2 dimanches incluse) Postulez et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- La Rochelle (17)
- CDD
- Mensuel de 1923€ à 1923€
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients, restaurateurs basés aux minimes, des commis de cuisine (H/F) pour la saison. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Aide en cuisine - Dressage des plats froids - Nettoyage de la cuisine Deux jours de repos par semaine. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 12,50 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - 15,13EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Aytre (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 12.0 mois
Commis / aide de cuisine (H/F)
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts par jour. Vous travaillerez en coupures avec 2,5 jours de repos à définir en fonction du planning. Travail le week-end. Possibilité d'avoir un dimanche par mois. Prime sur objectifs. Poste à pourvoir dès que possible : postuler par mail ou directement à l'entreprise
- HOLLY S DINER
- Puilboreau (17)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12 mois + Primes