Nouvel établissement cherche cuisinier(ere) à 10 min de JONZAC (H/F)
Notre entreprise ouvre ses portes, et propose un 1er poste dès fin septembre en cuisine. Nous recherchons une personne qualifiée pour travailler en cuisine, et réaliser le travail lié au Snacking. Quel profil recherchons nous? Profil et compétences: Vous aimez être dans l'action, les tâches diversifiée, vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se), et ponctuel(le). - Production salée (snacking...etc) - Préparer et assembler les aliments selon les normes établies - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits alimentaires - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire- Appliquer les normes HACCP (c'est un + pour postuler) - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Gérer les stocks - Collaborer avec les équipes - Participer à l'entretien du poste de travail Expérience - Une 1ère expérience antérieure dans en restauration snacking est idéal sur notre poste. - Vous aimez et avez la capacité à travailler efficacement en équipe. - Souci du détail et respect des normes de qualité. Important: Vous travaillerez sur un rythme pour préserver, au mieux votre équilibre vie pro / vie perso ; en journée continue de 8h30-13h30. Peut être avec des changements de temps en temps et quelques soirées à thème. C'est un 24h semaine, pour un cdd de 6mois. Vous êtes expérimenté(e) à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle, vous êtes disponible dès fin septembre pour 6 mois ou plus et souhaitez rejoindre une toute nouvelle entreprise? Alors faites nous parvenir votre cv, dès aujourd'hui pour obtenir votre 1er entretien de recrutement rapidement.
- Nieul le Virouil (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 4 personnes. Sous la direction du Chef, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de la coordination des tâches en cuisine. Profil recherché : Expérience de minimum 3 années en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. Diplôme CAP ou BEP en cuisine est souhaité. Capacité à travailler en équipe, créativité, et souci du détail. Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Horaires : 9h00 - 14h00 18h00 - 22h30 Les repas du midi et du soir sont compris et vous les partagerez en équipe. Le salaire sera à négocier en fonction de vos compétences et de votre expérience lors de l'entretien de recrutement.
- La canisse
- Saintes (17)
- CDI
- Autre
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
En collaborant avec vos collègues, et sous la supervision de votre chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer la bonne préparation de la mise en place. Pendant le service, vous serez garant de la qualité du dressage des plats ainsi que la gérance des cuissons.
- La canisse
- Saintes (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier cuisinière en CDI à Royan, à partir de début septembre 2024. Pour seconder le chef de cuisine. Organisation du travail : - De septembre à juin : assurer uniquement le service du midi et fermeture le dimanche. - Juillet et août : effectuer les services midi et soir. Salaire en fonction de chacune des 2 périodes de l'année.
- HULIS
- Royan (17)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ à 2580.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie H/F
Recherche chef de partie avec expérience en bistronomie pour compléter notre équipe. salaire évolutif suivant motivation. Restaurant fermé dimanche et lundi Prendre contact au restaurant Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/08/2024
- La Rochelle (17)
- CDI
Grillardin / Grillardine H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Saintes recherche un/une Grillardin / Grillardine pour l'un de nos clients spécialisé dans ce domaine ! Poste à pouvoir dès que possible Lieu de travail : En cafétéria à Saintes, qui vous propose de travailler dans un environnement familial et . Type d'emploi : 3 mois en intérim, Temps plein Vos missions : - Vous assurez la cuisson et l'envoi des grillades. - Vous agissez selon les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. - Vous contribuez à la gestion des stocks. - Vous êtes accueillant et méthodique - Vous êtes une référence pour les clients amateurs de bonnes grillades Horaires : amplitude de 10h à 22h30, avec coupure, repos deux jours consécutifs dont un week-end sur deux Salaire : 11.65 € brut de l'heure Votre profil : - Vous avez déjà une première expérience en restauration, - Vous êtes souriant(e), organisé(e) et rigoureux/(se), - Vous aimez le travail en équipe, - Vous savez gérer le stress, - Vous avez le sens des priorités. Ce que nous proposons ? - Un suivi personnalisé dans votre parcours professionnel, - des acomptes à la semaine, - + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, - La mutuelle intérimaire, - Notre CE Temporis. Postulez dès maintenant si le poste vous intéresse ! Pour postuler : Si vous pensez être cette personne et que vous avez une expérience réussie sur un poste similaire, postulez dès maintenant Ou venez directement nous rencontrer à notre nouvelle agence au 102 avenue Gambetta à Saintes. Nous serons ravis d'échanger sur votre carrière ! A bientôt, L'équipe de Temporis Saintes, Cognac, Royan Jonzac !
- TEMPORIS
- Saintes (17)
- Intérim
Apprenti(e) cuisinier/ière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez préparer le BEP/CAP de cuisinier avec le CFA de Lagord et apprendre le métier avec un chef, rejoignez l'équipe du restaurant L'eau à la bouche. Inscrivez-vous au CFA et présentez vous au restaurant pour proposer votre candidature. Vous apprendrez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous pourrez être amené(e) à gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous apprendrez à vous assurer de la qualité des produits et à garantir la sécurité alimentaire. Vous apprendrez à concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Vous avez le goût du travail bien fait et un esprit d'équipe.
- DINA
- Chatelaillon Plage (17)
- CDD
- Autre
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un cadre idyllique...vue mer. Vous aurez pour mission en présence de la cheffe : La mise en place des entrée, chaux et des desserts. L'envoi des assiettes Nettoyage et plonge. Le poste est ouvert au débutant comme au confirmé mais motivé et investi. Possibilité dévolution. COMPETENCES: - Dresser les plats pour le service. - Préparer les légumes, fruits, poissons, viandes. tout est frais. - Entretenir, nettoyer, ranger un espace, un lieu, un local. SAVOIR-ETRE PROFESSIONNELS - Faire preuve d'autonomie - Faire preuve de réactivité - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs. Repos les dimanche soir, lundi et mardi
- O'CARRELET
- Fouras (17)
- CDD
- Restauration + Autre
Commis ou Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un commis de cuisine ou cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et cuisiner entrées et plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - entretenir le poste de travail, les équipements et le matériel. Merci de nous faire parvenir votre CV afin que nous vous rappelions pour convenir d'un entretien.
- PUB LUTECE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 2223€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine / aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Crêperie Amorigen, situé à Saint Xandre aux portes de La Rochelle recherche commis de cuisine/aide de cuisine. Travail 5 jours sur 7 dont deux jours en coupures (vendredi et samedi). Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Salaire : SMIC hôtelier
- AMORIGEN
- St Xandre (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) à pourvoir de SUITE à fin OCTOBRE dans un établissement sur le port de Saint denis d'oléron. Vous travaillerez au poste chaud et froid. LA FLEUR DE THYM. Poste logé. 1 jour de repos par semaine. Service midi et soir et travail le week end.
- FLEUR DE THYM
- St Denis d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier ou pizzaiolo (H/F)
Poste du 1 er septembre au 15 octobre Dimanche à mercredi uniquement le midi Jeudi : fermeture Vendredi et samedi : uniquement le soir Le BarOuf- Bar/Tabac/Brasserie, à Mornac sur Seudre, recherche un Cuisinier (H/F) ou Pizzaiolo (H/F) pour préparation de salades et tapas ou pizzas. Expérimenté(e) dans votre domaine, vous faites votre mise en place en autonomie, gérer une équipe, gérer une cuisine dans le respect des normes HACCP. Profil diplômé avec expérience de 1 an minimum sur le même poste
- LE BAROUF
- Mornac sur Seudre (17)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie Tapas / Sushi (H/F)
Le restaurant - tapas CHEZ BOB recherche un Chef de partie Chaud / sushi afin de compléter son équipe. Les missions seront les suivantes : Mise en place et conception de sushis Savoir réaliser la mise en place Savoir gérer le coup de feu Présenter de belles assiettes Respecter les normes HACCP Profil recherché : Expérience précédentes sur un poste similaire Sens de l'organisation et de la gestion des stocks. Rigueur et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Capacité à communiquer clairement avec son équipe de commis et les clients Horaires : service du soir
- CHEZ BOB
- St Palais sur Mer (17)
- CDI
- Horaire de 13.04€ sur 0.0 mois
Commis de cuisine - Dessert (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant CHEZ BOB situé à Saint-Palais-Sur-Mer recherche un commis de cuisine au poste des desserts. Les missions seront les suivantes : Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des desserts de la carte, Faire la pâte à crêpe et les préparer Maitriser le coup de feu Réapprovisionner les bacs à fruits/ nappage pendant le service Nettoyer la cuisine et le matériel avant et après le service dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire Avantages : Heures supplémentaires majorées Mise en place d'une badgeuse Avantage en nature : repas fourni sur place Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Rémunération : à partir de 1 778,00€ Brut par mois Lieu du poste : En présentiel
- CHEZ BOB
- St Palais sur Mer (17)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
Votre agence OPTINERIS de Saintes recherche pour un de ses clients basé à Saintes, un cuisinier H/F : Vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouvelles recettes et menus - Assurer la propreté de la cuisine et du matériel utilisé - Collaborer avec l'équipe en place pour garantir un service de qualité Informations complémentaires : Taux horaire selon profil et expérience, coupure possible selon planning. Profil recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier dans un environnement similaire - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène - Créativité et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches Si vous êtes intéressé(e) n'hésitez pas à postuler à cette offre dès maintenant ! On vous attend !
- OPTINERIS CHARENTE MARITIME
- Saintes (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- St Rogatien (17)
- CDD
- Mensuel de 1797.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en équipe, au sein d'un restaurant, vous serez en charge des activités suivantes : Mise en place des plats et des assiettes Nettoyage Envoi du service
- BELLA DONNA LA ROCHELLE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en équipe, au sein d'un restaurant, vous serez en charge des activités suivantes : Mise en place des plats et des assiettes Nettoyage Envoi du service
- BELLA DONNA AYTRE
- Aytre (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie chaude ou froide 2 jours de repos par semaine Vous pouvez faire des horaires continues le soir
- OCTOPUS LR
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous êtes en support du chef : entrée/ dessert/ mise, place cuisine (sauce, légumes...), plonge, nettoyage en fin de service et le tout sous la supervision du chef de cuisine. jours de travail : mardi / samedi : 10H 15H30 et 18h30- 23H. repos dimanche et lundi Envoyer CV par mail ou appeler au 0546440419
- LA COTE ROTIE
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre