Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. + 7h supplémentaires majorées
- FOOD & BOWL
- Vierzon (18)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Vierzon (18)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous confectionnez des plats vietnamiens, des spécialités de la région de Dong Thap, selon les règles d'hygiènes. Vous devez connaître la cuisine vietnamienne. Vous maîtrisez les techniques de cette cuisine.
- HONG PHUC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier/Cuisinière pakistanais(e)/indien(ne) (H/F)
Vous devrez assurer la préparation de tous les plats inscrits sur la carte du restaurant. Vous devez impérativement maitriser les spécialités pakistanaises et indiennes, grillades, naans farcis et nourriture asiatique. Vous saurez assurer les services du midi et du soir
- GRILLESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco COSNE COURS SUR LOIRE recrute pour l'un de ses clients, basé à une quinzaines de kilomètres, un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des services des traiteurs, offrant une large gamme de prestations haut de gamme pour des événements variés. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement et la réussite de notre client. Vos missions consisteront à préparer les cocktails et à snacker quelques préparations variés, à garantir la qualité des produits utilisés, à assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail, ainsi qu'à contribuer à la satisfaction des clients par la qualité de vos réalisations culinaires. Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, avec un sens de l'organisation et une capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. La créativité, la rigueur et la réactivité sont des atouts essentiels pour ce poste. Le contrat débutera le plus tôt possible et pour une durée de 3 semaines en 39 heures par semaines du mardi au samedi inclus. Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle passionnante au sein d'une entreprise dynamique et en pleine croissance, où vos compétences culinaires seront mises en valeur et où vous pourrez contribuer à la satisfaction des clients à travers des prestations de qualité ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. À votre salaire de base seront ajoutés 10% de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission. Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Grâce à l'application mobile "Adecco et Moi" vous signez vos contrats, demandez vos acomptes et signalez vos indisponibilités. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps rémunéré - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CE (chèques vacances, billetterie, location vacances.)
- LHH RECRUITMENT SERVICES
- Sancerre (18)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Second de cuisine (H/F)
Artus Intérim St Amand Montrond (18) recherche pour son client un(e) Second de cuisine H/F. Vous avez pour mission d'assister le Chef de cuisine. Vous assurez les missions suivantes : - élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire, - participer à la mise en place et à la distribution des plats, - participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels, - participer, si requis, à la gestion du magasin alimentaire. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée et/ou justifiez d'une expérience significative de 2 années sur un poste similaire. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson. Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels; les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle. Vous appliquez la réglementation en terme d'hygiène et de sécurité. Avoir une notion de gestion des stocks et une expérience chez un traiteur seraient un plus. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à prendre des initiatives et à être organisé(e). Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Horaires uniquement (07h-15h) pour le service du midi, pas de service prévu le soir. Contrat hebdomadaire : 35h.
- ARTUS INTERIM SAINT-AMAND
- Levet (18)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez du Mardi au Dimanche de 9h à 15h et 15h à 22h. - Préparation des menus selon le plan de production culinaire - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Techniques de dressage des plats Vous ne travaillerez pas les lundis, les mardis soir 1 semaine sur 2, les mercredis soir et dimanches soir.
- SARL LA SIESTA
- Vierzon (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. - Respect des règles d'hygiène et sécurité (HACCP) 2 jours de repos par semaine : le lundi et un jour à définir avec l'employeur. 1 week end de repos par mois
- LA TAVERNE DU CONNETABLE
- Sancerre (18)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans l'objectif d'obtenir le CAP ou BAC pro cuisine, vous apprendrez à effectuer les opérations en cuisine au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- LA TAVERNE SANCERROISE
- Sancerre (18)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourges (18)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant de spécialités chiliennes 2 cuisiniers H/F confirmé(e)s à plein temps - Vous connaissez les produits du terroir chilien - Vous réalisez le service - Vous respectez les règles d'hygiène en restauration. - Vous élaborez les menus - connaissance du manuel des bonnes pratiques, de l'évaluation des produits et des coûts, de la planification et de l'exécution des inventaires de produits
- La Perche (18)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Vos missions principales : -Eplucher, trancher, découper -Former un binôme avec votre chef de partie -Participer à la réalisation des plats -Etre irréprochable sur le soin du matériel -Connaitre par cœur la définition de HACCP -Etre un chef de partie en puissance Vos compétences : -Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt -Energique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent -Votre priorité : jouer collectif
- ELA AB
- St Doulchard (18)
- CDD
- Autre
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Doulchard (18)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solution RH ! Avec + 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM BOURGES recherche un collaborateur(trice) pour : rnrn- Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.rn- Veiller à la qualité des produits.rn- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.rn- Réaliser et dresser les plats de sa partie.rn- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. etc...rn rnrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Profil motivé et sérieux, vous possédez des connaissances et maîtrise des techniques culinaires, vous avez une capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression ainsi que la capacité à communiquer clairement avec son équipe de commis et les clients. L'esprit d'équipe et la capacité à superviser les autres pour atteindre un objectif commun font partis de vos valeurs. null
- Bourges (18)
- CDI
Second / Seconde de cuisine
Dans le cadre de son ouverture en octobre et pour renforcer son équipe, restaurant de cuisine traditionnelle à côté de l'autoroute de cuisine située à côté de l'autoroute recherche son second de cuisine. Vous aurez pour missions: la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. La gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous avez impérativement une première expérience au moins 1 an dans la restauration.
- CHEZ MARC
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier dans un hôtel situé à Bourges. Missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. - Vérifie la traçabilité des produits, la DLC... - Garant de la qualité de ses plats dans le but de fidéliser sa clientèle. Le poste nécessite une expérience significative. Horaires: Lundi au vendredi de 16h à 22h.
- HOTEL 18
- Bourges (18)
- CDI
- Autre
Chef de partie
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solution RH ! Avec + 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM BOURGES recherche un collaborateur(trice) pour : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie - Veiller à la qualité des produits - Superviser et assigner le travail des commis de cuisine - Réaliser et dresser les plats de sa partie - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. etc... N'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family !
- ARTUS INTERIM SAINT-FLORENT/BOURGES
- Le Subdray (18)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. 35 heures hebdomadaire Repos lundi et mardi Service midi mercredi, jeudi, dimanche Coupure vendredi et samedi Salaire selon expérience et degré d'autonomie.
- BRASSERIE DU LAC
- Bourges (18)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourges (18)
- CDD