Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre établissement de plein air, en restauration rapide sur les services du midi et du soir (cuisses de grenouilles, fritures, grillades...). Vous travaillerez en binôme. Une expérience en cuisine est requise, connaissance des normes HACCP. Salaire de 1559 € Nets au départ, avec évolution rapide possible. 2 jours de congés consécutifs. Poste à pourvoir au plus tôt.
- CAMPING LES HERLEQUINS
- St Usage (21)
- CDI
- Mensuel de 2025€ sur 12 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - Découper des poissons - Éplucher et découper des légumes - Cuire du riz à sushi - Élaborer des makis - Nettoyer votre plan de travail - Respecter la chaîne du froid. Notre kiosque est ouvert de 5h à 20h Les horaires seront établis à la semaine matin ou après-midi .
- PAULEMMA SUSHI
- Arc sur Tille (21)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Chef de partie H/F
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Chef de partie h/f sur notre restaurant Le cosy ? Votre challenge : Avoir une connaissance parfaite des produits qu'il prépare Avoir une maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, Avoir une maitrise du découpage, du désossage, du dressage, les goûts et assaisonnements. Avoir une maîtrise de toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ). Il assure ces préparations en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation. Profil de candidat recherché : * Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt * Énergique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent * Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Semarey (21)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un commis/commis de cuisine. Vous êtes amené à aller travailler au labo qui se trouve a Fenay pour préparer ce qui est en lien avec l'évènementiel. Le profil recherché Vous savez suivre des recettes à la lettre et vous êtes autonome Vous êtes un enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes passionné(e,) souriant(e) et doté(e) d'une forte capacité d'adaptation. Vous êtes dynamique, authentique et solidaire pour faire avancer l'équipe en cuisine. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos qualités principales : - Maitrise de soi - Méthodique et discipliné(e). - Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CUISINIER (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes doté d'une expérience dans le métier
- PAULETTE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et savez faire preuve de polyvalence. CDI 35 heures avec deux jours de repos consécutifs. Salaire 1500€ net + repas offerts + primes. Possibilité d'évolution. Vous serez formé(e) au minimum 1 mois avec l'employeur dès votre arrivée. Vous pouvez postuler par mail via cette offre ou téléphoner au 06 45 99 11 10
- FRANCE DRIVE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f sur notre restaurant Le cosy ? Éplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être à l'écoute et dynamique et envie d'apprendre
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être cuisinier sur notre restaurant Le cosy ? Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être force de proposition Profil de candidat recherché : Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Énergique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif Appartenez à la famille IHG avec la carte IHG Employee (bénéficier de +6000 destinations pour vos vacances en famille ou entre amis à des prix super canon) La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
L'imprévu recherche un commis de cuisine ( Cuisine traditionnelle ) H/F Descriptif des activités confiées: Vous concoctez essentiellement les entrées et les desserts. Vous êtes en appui pour les plats chauds. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. 2 jours de congés consécutifs : dimanche, lundi et fermé le mardi soir Vous êtes diplômé(e ) en cuisine ou vous avez une expérience en cuisine.
- L'IMPREVU
- Mirebeau sur Beze (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du personnel de votre équipe dans le respect des normes hygiène et coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie dans d'autres établissements étoilés. Vous êtes autonome Vous appréciez le travail d'équipe Vous avez une bonne capacité d'écoute Vous avez une bonne capacité d'organisation Vous disposez d'une bonne capacité à communiquer et à transmettre Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence. Ce poste s'adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama. Vous réalisez les préparations préliminaires (épluchage, fonds, garnitures ). Vous assurez un poste du soir pour le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. Vous supervisez une équipe de commis et de chef de partie. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI ? - Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder ! - Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes de la Mama : quantité, présentation et appréciation, tout y est ! - Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo. - Vous savez gérer la pression - Vous savez répartir et contrôler les tâches confiées aux commis et chef de partie. - Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues reconnaissent votre esprit d'équipe. - La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée VOS PETITS + SONT : - Pour vous Ratatouille n'est pas seulement un dessin animé sur l'amitié entre un humain et un rat mais avant tout un film sur la cuisine. - Pédagogue, vous avez le goût de transmettre vos connaissances.
- MAMA SHELTER
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'une CUISINE CENTRALE de 640 repas jours situé à FONTAINE FRANCAISE (21) et en équipe de 10 personnes. Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***Temps x35h/semaine * Horaires : travail en continu, sans coupé 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir dès que possible Vos avantages :***Rémunération : SMIC * Prime PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontaine Francaise (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre SERVEUR/SE au sein d'un EHPAD de 80 résidents situé à DIJON (21) et en équipe de 5 personnes. Vos missions : Préparation de la salle Préparation du service et de l'office Service des résidents à table Nettoyage des locaux et du matériel de salle Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps x - 35/semaine * Horaires : de 9h à 20h dont 1h de pause * 1 semaine MERCREDI, JEUDI et VENDREDI et 1 semaine LUNDI, MARDI, SAMEDI ET DIMANCHE Vos avantages :***Rémunération : de 24,5 à 25 K€ brut selon profil * 13ème mois mensualisé * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie
La Table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de partie. Votre profil : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux, autonome et doté d'une grande capacité d'adaptation. Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. - Assurer de façon autonome la production des plats. - Encadrer les commis dans la production et le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Excellent(e) cuisinier(ière), doté(e) d'une connaissance parfaite des postes de la brigade. - Méthodique et discipliné(e). - Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. - Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir. Travail de 11H00 à 14H30 pour le service du midi et de 18H00 à 21H30 pour le service du soir. Pour postuler, téléphonez au 06.36.92.96.85 ou présentez-vous au restaurant, en dehors des heures de service si possible.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un EHPAD de 80 convives situé à DIJON et en équipe de 6 personnes. Vos missions : Aide Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***20h/semaine * 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * PRIME PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine restaurant la table de beauregard vous serez en charge de la gestion de la cuisine en l'absence du chef élaboration de la carte avec le chef respect des normes haccp mise en place achats et commandes
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle