Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des commandes. Vous travaillez de 9.30 à 14.30 et de 19 heures à 22.30 environ, en fonction des plannings. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F en CDI temps partiel de 25h/semaine, pour un établissement situé à Dijon. Au quotidien¿: Rattaché(e) au Chef gérant et au Second de cuisine, vous aidez à la préparation des repas pour les 50 convives d'une Résidence Services Séniors. Vous participez à :***La production des repas cuisinés à base de produits frais * Effectuer des prélèvements pour les plats témoins * Contrôler les DLC des denrées utilisées * La réception et au rangement des marchandises * La plonge batterie, au nettoyage et entretien des matériels et locaux Vous êtes¿: De formation CAP/BEP Employé de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective. Nous vous proposons : CDI temps partiel 25h/semaine basé à Dijon Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel : Horaires en continus du Lundi au Vendredi, jamais de travail les weekends. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL :***/
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne ; Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par le Chef étoilé, et les desserts gourmands et inventifs de sa compagne. LE POSTE : Un Chef de partie (H/F) en CDI soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine et le Second de Cuisine. Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. LE PROFIL : Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire dans un restaurant étoilé et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. CONDITIONS : - Salaire entre 2000€ net /mois - Repos Mardi + Mercredi de Mai à fin Septembre et le Mardi + Mercredi + jeudi soir le reste de l'année - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de cuisine
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe. - Jour de repos : dimanche et lundi - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermeture : 2 semaines entre janvier et mars / 3 semaines en août - Salaire : selon profil et expérience, pourboire Poste à pourvoir immédiatement
- ORIGINE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée, 1 week end sur 2 Prise de poste début septembre
- EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE
- St Julien (21)
- CDI
- Mensuel de 2191.97€ sur 12 mois
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité dès que possible et jusqu'au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des plats. Profil recherché : Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Qualités : organisation, prise d'initiatives, rapidité, conscience professionnelle, dynamisme. Horaires : - 08h30 à 15h00 du mardi au samedi + vendredi soir de 18h00 à 23h00 Rémunération: 1400 euros net Avantages en nature, indemnités compensatrices et pourboires.
- RESTAURANT LES BASTIDES
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise totale de la préparation des fonds et des sauces accompagnant les plats, fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades. Ses responsabilités étant particulièrement délicates, maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements. Connaissant des types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ). - IL est en charge de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il assure ces préparations en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons - Manager - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Ses qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Résistance au stress et bonne condition physique
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
Chef de Partie Polyvalent H/F
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F POLYVALENT pour notre client spécialisé dans le semi-gastronomique, à Dijon. Votre mission : - Cuisine traditionnelle, bistronomique. - Travail sur le chaud et le froid. - Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. - Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires. - Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs, et surgélateurs. - Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage. - Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service. - Contrôler la netteté des présentations. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. Une première expérience est demandée. On vous propose : - CDI : 40 heures par semaine. - Rémunération : de 12,00 à 14,00 Euros brut de l'heure, selon l'expérience. - Horaires de restauration (horaires coupés). - 2 jours consécutifs de congé. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL : Expérience requise : (Débutant accepté) PROFIL :
- Temporis Interim
- Dijon (21)
- CDI
Demi-chef de partie H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les consignes et les recommandations de notre Cheffe Pâtissière et notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos consécutifs/semaine : mardi - mercredi. Fermeture de l'établissement pour Noel Horaires en coupure Prise de poste dès que possible
- LE GLOBE
- Meursault (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Brasserie centre ville 150/200 couverts, jour Dijon recherche cuisinier pour compléter sont équipe prise de poste fin septembre début octobre.
- CAFE DE BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f sur notre restaurant Le cosy ? Éplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être à l'écoute et dynamique et envie d'apprendre
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Apprenti cuisinier alternance sur 12,24 ou 36 mois CAP, BEP ou BP (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer l'équipe cuisine, nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e). Auberge traditionnelle avec hôtel et restaurant. plats régionaux, grillade de viandes, groupe. L'apprenti réalise les plats et doit assurer et garantir les préparations culinaires et leurs dressage. Vous travaillerez sous l'autorité hiérarchique et votre formation sera assurée. Avantage repas Évolution interne possible.
- Auberge le Renard'Eau
- Beze (21)
- CDD
- Mensuel de 480€ à 1362€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Commis commise restauration traditionnelle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine afin de renforcer l'équipe en cuisine qui est actuellement de 3 personnes. Auberge avec hôtel et restaurant sur l'un des plus beaux village de France. Lieu hautement touristique. Ouvert du mardi soir au dimanche midi. Rotation jour de repos supplémentaire possible. Cuisine familiale, grillade, fumage viande et poisson. Vous serez supervisé par un chef-cuisinier option boucher charcutier fort d'une expérience de plus de 30 ans. Formation assurée par le chef. Poste à pourvoir de suite jusqu'à la fin de l'année.
- Auberge le Renard'Eau
- Beze (21)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 11.8€ + Restauration + Mutuelle