Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Commis cuisine H/F
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP -Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs -Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage -Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service Toujours envie de faire danser les casseroles ? Votre profil : -Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. -Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine. Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Saulon la Rue (21)
- Intérim
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F)
Nous recherchons un ou une chef(fe) de partie garde manger/pâtisserie dans un restaurant gastronomique de 40 couverts pour un poste de préparation et dressage de 3 entrées et 3 desserts .La prise de poste est à convenir entre fin 2024 et début 2025 . Contrat 39 heures en CDI,repos dimanche et lundi,5 semaines de vacances dont 15 jours en été. Poste nourri mais non logé.
- L'ECUSSON
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et poissons.La prise de poste est à convenir entre fin 2024 et début 2025 . Contrat 39 heures en CDI,repos dimanche et lundi,5 semaines de vacances dont 15 jours en été. Poste nourri mais non logé.
- L'ECUSSON
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée. Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir de suite. Poste demandant de l'autonomie, le/la candidat(te) doit savoir travailler seul(e) pour rejoindre une équipe de Cuisine de 2 personnes. Il faudra participer à l'élaboration des mets et desserts du jour, avoir une bonne connaissance du "fait maison", la connaissance des normes HACCP est indispensable. Horaire appréciable en continu soit en matin soit en poste soir. Week end libre par roulement. Fermeture du restaurant les Samedis midi et dimanches en basse saison. Ouverture le dimanche soir en haute saison. SALAIRE DE BASE 1600€ net hors prime hygiène/qualité. Contrat annualisé.
- HOTEL GRILL CAMPANILE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- DEL ARTE
- Quetigny (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef de partie H/F
Restaurant "L'Authentique" à Longvic, recrute afin de renforcer notre Brigade. Cuisine 100% maison, nous recherchons Chef (h/f) de Partie. Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez. Poste en CDI, Temps Plein Repos: Samedi midi + Dimanche + 1 jour semaine Diplôme attendu : CAP/Bac Pro cuisinier ou CQP cuisinier Salaire: à définir lors de l'entretien Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Semarey (21)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dijon (21)
- CDI
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la présentation en vue de la mise en vente : Vous préparez et cuisinez des mets (viandes, desserts...) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Arc sur Tille (21)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d une ambiance de travail agréable ou vos idées et votre créativité pourront s exprimer? L équipe du Café de L industrie vous attend! Un menu du marché qui change chaque jour et une carte de petits plats, telle est le secret de L Indus! Vous aimez le travail en équipe, avez un bon relationnel et le sens de l'organisation? Le poste est pour vous! Vous travaillez en continu pour le service du midi du Mardi au Samedi
- CAFE DE L'INDUSTRIE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
35h/ semaine avec 3 jours fixes de repos Vous serez en charge de votre poste de travail, vous aiderez à la réalisation des plats. Vous avez un diplôme en cuisine nous prenons même les débutants. Nous payons les heures supplémentaires, nous participons à la prise en charge d'une partie des repas, mutuelle et transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿789,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Dijon (21)
- CDI
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Auxonne recherche pour son client basé sur Genlis (21110), un commis de cuisine en cuisine centrale (H/F) en intérim. Sous la responsabilité du responsable de la cuisine, vous aurez pour missions : - épluchage des légumes - aide à la préparation des entrées, plats et desserts - plonge vaisselle - nettoyage de la cuisine - respect des règles d'hygiène et de sécurité Rémunération : SMIC Horaires : du lundi vendredi, horaires 6h-14h ou 7h-15h Pas de travail de nuit ni weekend. De formation CAP / BAC en restauration, vous justifiez d'une première expérience en restauration collective ? Vous êtes rigoureux et avez à cœur de préparer de bons petits plats ? Alors n'hésitez plus ! Postulez dès maintenant sur notre site ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps (placement à 6%) - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CSE (chèques vacances, billetterie, location vacances, chèques cultures.) - Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat ((chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés) Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique "Avantages" L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Ce poste vous intéresse ? Merci de postuler en ligne !
- ADECCO
- Genlis (21)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Description du poste : Vos Missions :***Préparation et Mise en Place : Réaliser la préparation et la mise en place des desserts, en garantissant qualité et présentation. * Création Culinaire : Contribuer activement à l'élaboration de nouvelles recettes. * Normes d'Hygiène : Appliquer les normes HACCP, assurer l'entretien et la propreté des lieux et du matériel. * Qualité des Produits : Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés. * Organisation et Coordination : Organiser et coordonner le travail pour assurer une qualité constante et un service fluide. Nos Avantages :***Repos Hebdomadaire : Dimanche et lundi en repos pour un équilibre vie professionnelle et personnelle optimal. * Repas : Profitez de deux repas par jour pris en charge. * Avantages Exclusifs : Bénéficiez de 20% de remise sur les produits et services du groupe Bernard Loiseau. * Possibilité d'évolution en interne dans un groupe international Description du profil : Votre Profil :***Expérience : Une expérience en desserts de restaurants est essentielle. * Qualifications : Titulaire d'un CAP pâtissier. Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus. * Qualités Personnelles : Vous êtes organisé(e), autonome, et créatif(ve).
- Dijon (21)
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * Plus que faire partie d'un groupe, vous ferez partie d'une famille * We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.) * Gage d'excellence, Bernard Loiseau c'est plus qu'une marque, c'est une façon d'être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison. * Respect de l'environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le souci de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit * 20% de réductions sur tous nos bien et service.
- Saulieu (21)
- CDI
Cuisinier, uniquement pour les soirs, repos dimanche (H/F)
Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi (avec fermeture mardi soir, mercredi soir et dimanche toute la journée). Service le soir sur les ouvertures du restaurant soit : le lundi, jeudi, vendredi et samedi ( +2 samedi par mois pour le midi). Vous serez encadré(e) par un chef de cuisine. Ouvert aux candidats recherchant un complément d'activité. Vous pouvez téléphoner au 06 88 65 38 31 pour RDV ou postuler via cette offre.
- RAISIN GOURMAND
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 15€
Chef de Partie (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !
- L AUBERGE DE LA CHARME
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2181.0€ à 3160.0€ sur 12.0 mois + Restauration