Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'une CUISINE CENTRALE de 640 repas jours situé à FONTAINE FRANCAISE (21) et en équipe de 10 personnes. Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***Temps x35h/semaine * Horaires : travail en continu, sans coupé 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir dès que possible Vos avantages :***Rémunération : SMIC * Prime PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontaine Francaise (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre SERVEUR/SE au sein d'un EHPAD de 80 résidents situé à DIJON (21) et en équipe de 5 personnes. Vos missions : Préparation de la salle Préparation du service et de l'office Service des résidents à table Nettoyage des locaux et du matériel de salle Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps x - 35/semaine * Horaires : de 9h à 20h dont 1h de pause * 1 semaine MERCREDI, JEUDI et VENDREDI et 1 semaine LUNDI, MARDI, SAMEDI ET DIMANCHE Vos avantages :***Rémunération : de 24,5 à 25 K€ brut selon profil * 13ème mois mensualisé * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie
La Table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de partie. Votre profil : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux, autonome et doté d'une grande capacité d'adaptation. Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. - Assurer de façon autonome la production des plats. - Encadrer les commis dans la production et le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Excellent(e) cuisinier(ière), doté(e) d'une connaissance parfaite des postes de la brigade. - Méthodique et discipliné(e). - Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. - Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène. Formation prévue par l'employeur.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir. Travail de 11H00 à 14H30 pour le service du midi et de 18H00 à 21H30 pour le service du soir. Pour postuler, téléphonez au 06.36.92.96.85 ou présentez-vous au restaurant, en dehors des heures de service si possible.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un EHPAD de 80 convives situé à DIJON et en équipe de 6 personnes. Vos missions : Aide Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***20h/semaine * 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * PRIME PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine restaurant la table de beauregard vous serez en charge de la gestion de la cuisine en l'absence du chef élaboration de la carte avec le chef respect des normes haccp mise en place achats et commandes
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de pâtisserie
Second de pâtisserie - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Second au sein de nos restaurants, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant gastronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1.Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine Remplacer le Chef pâtissier lors de ses absences Former le personnel à des procédures et techniques Coordonner l'activité d'une équipe 2.Gérer la production culinaire et les stocks Aider à la conception de la carte Élaborer des nouvelles recettes Lutter contre le gaspillage alimentaire Conditionnement des aliments Préparer les commandes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Préparer des desserts Préparer des glaces et des sorbets Cuisiner des légumes, des fruits Dresser des plats pour le service Gérer la cuisine et son matériel Contrôler la réception des commandes Stocker un produit Réceptionner un produit 3.Gérer le matériel de cuisine Préparer un plan de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : Etre réactif.ve Etre rigoureux.se Avoir un fort esprit d'équipe Etre à l'écoute Etre décisionnaire Vos savoirs - Faire : Maitriser la qualité des produits fabriqués Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires Organiser son travail de manière optimale Connaitre Excel Les petits + : Connaitre la cuisine bourguignonne Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2650€ brut par mois pour 42.5h par semaine. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL. Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1, salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : novembre 2024 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
- Levernois (21)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Restauration
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein. Rattaché(e) au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation des repas et le dressage des assiettes, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents -Dans le respecte des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes de denrées alimentaires Vous avez une formation en restauration validée par un diplôme et par une expérience dans le domaine. La maitrise des normes HACCP, votre dynamisme et votre envie de faire plaisir aux résidents seront vos atouts pour réussir. Vous aimez travailler en équipe. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- KORIAN LES GRANDS CRUS
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Possibilité de définir les modalités du contrat et le temps de travail.et horaires aménageables. 1 an d'expérience sur un poste similaire souhaité.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe, son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs
- L'EMILE BROCHETTES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Expérience souhaitée
- LES TONTONS GOURMANDS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans l'idéal, vous disposez d'une première expérience réussie ou d'une formation en cuisine. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, salaire attractif
- MAC CALLAGHAN
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
Commis de cuisinie H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible : Notre restaurant Le double V recherche un ou une commis de cuisine. Cuisine traditionnelle située au 5 route de Troyes à Daix 21121. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions principales du cuisinier sont : * Sélection des produits pour la réalisation des menus, * Assister le chef de cuisine dans ses tâches, * Effectuer les tâches de cuisine courante, * Réalisation des cuissons des aliments, * Assurer le dressage des assiettes, * Nettoyage de la cuisine et entretien du poste du travail, * Respect des normes de sécurité et d'hygiène. L'équipe est composée du propriétaire, d'un chef de cuisine, de 2 serveurs. Ambiance familiale Nous recherchons une personne motivée pouvant assurer le service du soir et du midi. Repos le dimanche toute la journée, samedi midi et lundi midi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Bussy la Pesle (21)
- CDI
Commis cuisine H/F
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP -Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs -Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage -Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service Toujours envie de faire danser les casseroles ? Votre profil : -Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. -Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine. Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Saulon la Rue (21)
- Intérim
Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Offre d'emploi : Chef de Partie - Hôtel voco Beaune - Cité des VinsBienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins :Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles promet une expérience de séjour inoubliable. Avec 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires, nous aspirons à offrir à nos clients un service haut de gamme dans un cadre élégant et accueillant.Description du poste :Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine. Sous la direction du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la présentation des plats de sa partie dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Les principales responsabilités incluent la fabrication et le dressage des plats, le développement de la carte, le respect des standards de qualité et d'hygiène, ainsi que l'organisation et la supervision du travail des commis.Responsabilités principales :Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais ;Contribuer au développement de la carte ;Respecter les fiches techniques et les standards ;Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine ;Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;Organiser et contrôler le travail des commis.Responsabilités quotidiennes supplémentaires :Assurer la mise en place de la cuisine ;S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement ;Réceptionner et contrôler la marchandise ;S'assurer que les normes d'hygiène soient respectées ;Contrôler l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge ;Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine.Qualités requises :Rapidité et efficacité ;Sens du détail ;Esprit d'équipe ;Sens développé de l'hygiène et de la qualité ;Organisation ;Ponctualité ;Méthode.Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement prestigieux, nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV via cette annonce.
- Beaune (21)
- CDI